|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:30 | Сообщение # 31 |
|
Медали:
жду ваших коментов) ы)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Понедельник, 28.09.2009, 17:40 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:31 | Сообщение # 32 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Angel04ek) Молчала долго я, не смея ничего сказать Казалось смолкло даже щебетанье птиц И, наконец, осмелясь взор поднять, Я рассмотрела очертания [b]их[/b ]лиц О_о!! Ты сама сочиняла??? Класс... Хотяла бы я уметь стихи писать...
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:41 | Сообщение # 33 |
|
Медали:
Quote (Juliett) О_о!! Ты сама сочиняла??? Класс. сама) спасибО) я кстати отредактировала вторую главу и кое-что добавила) посмотри плииз)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Rayne |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:41 | Сообщение # 34 |
|
Forsaken
Медали:
мааааало зато интересно Quote (Angel04ek) Шаги. Скрип Лестницы. Поворот ключа в замке. Я резко обернулась. Марианна. ой, чувствую, что-то будет... xDD
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:42 | Сообщение # 35 |
|
Медали:
там уже есть, посмотри... ыыы...
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:46 | Сообщение # 36 |
|
Медали:
И кто это.. Андрэа?????
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:53 | Сообщение # 37 |
|
Медали:
хех) плохой человечек) больше ничего не скажу
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Понедельник, 28.09.2009, 17:54 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 17:56 | Сообщение # 38 |
|
Медали:
Angel04ek, Ну и ладно)) Все равно я знаю, что он бяка)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Сообщение отредактировал Juliett - Понедельник, 28.09.2009, 17:56 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:00 | Сообщение # 39 |
|
Медали:
Еще какоЙ! может мне прям щас написать проду, а?
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:01 | Сообщение # 40 |
|
Медали:
Angel04ek, да!да!да!да! Хотя смотри по самочувствию.. Как я поняла, ты болеешь.. Не напрягайся))) Хотя проды оч хочется!!...
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:09 | Сообщение # 41 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ты сейчас в мне? Я тебе туда все комменты напишу, а так СУПЕР!
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:31 | Сообщение # 42 |
|
Медали:
Quote (Офели) Ты сейчас в мне? неа) я у брата в комнате)
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:45 | Сообщение # 43 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Ааа понятно(
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 44 |
|
Медали:
По многочисленным просьбам... а точнее по одной представляю вам главу 3! Глава 3 Андрэа... Я думала что слезы уже успели стереть его силуэт, его злую усмешку и гадкие руки из моей памяти. Я верила что бесконечные кошмары и крики по ночам заглушили его притворно-сладкий голос. Но я ошибалась, надеялась напрасно, что больше никогда не увижу этого человека, и снова он появляется в моей жизни. Нет, я не вынесу этого. Лучше умереть. Ну почему, почему убийца не выстрелил в третий раз... в меня? Смерть это просто... жизнь тяжелее. - ДЖЕЙН! - меня больно схватили за руку - ТЫ МЕНЯ СЛИШИШЬ? Я сжала руки в кулаки. Я больлше не позволю, чтоб мне причиняли больно, никогда. Одинокая слеза скатилась по моей щеке. В глазак помутнело. - Джейн Паркер! У меня есть дела поважнее чем сюсюкаться с тобой. Тебе ясно? Я почуствовала слабость в ногах и упала на паркетный пол. Холодная вода. Я распахнула глаза. Мои губы дрожали. Черт, я упала в обморок! Где часы? Где часы? все что меня волновало: который час и сколько я так пролежала? - Очнулась! Ты знаешь, дрянь, что ты мне платье порвала? Который час? Где часы? Я повернула голову направо, затем налево. - А я в нем собиралась завтра на чаепитие! Будешь сама его штопать, пока руки не отваляться, поняла? Вот они! 4 часа дня. Слава Богу! - Джейн! Пока с платьем не закончешь о сне можешь даже не думать! Внутри меня все прыгало от радости. У меня еще есть время чтобы сбежать. Сбежать от лиц, приносящих мне боль и страданья. ******3 часа ночи******* Моим страхом, помимо Андрэа, была высота. Но лучше уж она, к тому же второй этаж это не так высоко. Весь дом давно спит7 Вещи я собрала, как только отдала платье Марианне. Ну а Алеку о моем решении знать необязательно... пока. Поддоконик, Воздух. Земля. Я оглянулась и побежала со всех ног. Пусть меня никто не заметит, пусть меня никто не заметит, пусть меня никто не заметит... Глядя только назад, я не видела происходящего у моего носа, и упала в объятия незнакомца. -Прощу прощения - скоромно произнесла я - И я прощаю - произнес до боли знакомый, голос который я меньше всего на свете хотела услышать, голос который приченял мне наисильнейшие муки, этот голос... - Ну вот мы и встретились снова, моя крошка Джейн - Я не твоя крошка Джейн - прошептала я, и откуда во мне нашлись силы для этих слов. Я боялась. Боялась до смерти. - Какие мы стали смелые! Но так мне даже больше нравится, моя крошка Джейн - его мерзкие руки обвили мою талию и прижали к себе...
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:51 | Сообщение # 45 |
|
Медали:
щас зайду)
| |
| |