|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:23 | Сообщение # 106 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Офели, здорово!!! Angel04ek, класс! Вы - умнички!!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:25 | Сообщение # 107 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
О, пасиб) Все же не поняли, но мы объяснили) Ангелочек попросила НЦшную главу для нее написать, и я ей на почту отправила:)) А так, все остальное принадлежит Ангелочку, я только скромный соавтор:)
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:28 | Сообщение # 108 |
|
Медали:
Офели, о! Ясно все)) Все равно вы молодцы!!!
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:34 | Сообщение # 109 |
|
Медали:
спасибоооооооооооооооооооооо) *засмущалась* я оч рада, просто несказанно), что ты читаешь и комментишь) Juliett =***
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Сообщение отредактировал Angel04ek - Суббота, 03.10.2009, 23:35 |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:38 | Сообщение # 110 |
|
Медали:
Angel04ek, ааааааааааа! Люблю тебя!! И Офели!!! Всех люблю!!!
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:42 | Сообщение # 111 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Я тоже всех люблю! У меня даже незадолго до твоего высказывания, появилась моя подпись)))) Сегодня явно день любви... Второе 14 февраля) Сегодня День Сумеречного Валентина))))
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:45 | Сообщение # 112 |
|
Медали:
Quote (Офели) Сегодня явно день любви... Второе 14 февраля) Сегодня День Сумеречного Валентина)))) Хех)) Точно-точно... День всех сумеречных влюбленных)))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:07 | Сообщение # 113 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Хе-хе поздравляю всех с днем сумеречной любви) Все кто влюблен в кого-то или в Сумерки, присоединяйтесь :)))
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:08 | Сообщение # 114 |
|
Медали:
Офели, может тему открыть, где будут пользователи друг другу в любви признаваться?? Ну, как?
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 00:19 | Сообщение # 115 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Давай) А где можно открыть?
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 02:03 | Сообщение # 116 |
|
Медали:
Офели, может в фанатских забавах..
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:46 | Сообщение # 117 |
|
Медали:
мммда....я тут явно лишняя
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:46 | Сообщение # 118 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek) - Какие мы стали смелые! Но так мне даже больше нравится, моя крошка Джейн - его мерзкие руки обвили мою талию и прижали к себе... *буееее* Angel04ek, оч интересный фик, пока тири главки прочитала но мне определенно нравиться)) пошла дальше
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:52 | Сообщение # 119 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek) - Марианна, умоляю - шептала я - я сделаю все что скажешь: не оставляй меня одну! - Чушь, ты осташься не одна, а с Андрэа. С чего тебе бояться? пиндыр "не одна" обрадовалаа шо ппц. Бедная Джейн Quote (Angel04ek) - Ты решила сделать всю работу за меня, крошка? - нет!не!нет! только не он! Андреа стоял, облокатившись на мой подоконник, и зло ухмылялся. Я в ловушке. Это конец. АААААААа изыди нечистыйййй!!! Quote (Angel04ek) Его руки потянулись к моему корсету, *скалкой полпам по лапам, да и по голове заодно"
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 13:56 | Сообщение # 120 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Angel04ek) Андреа кусал мои губы, шарил руками по телу, целовал грудь, поглаживал руками ниже живота... И все это приносило непередаваемую волну боли и отвращения. Quote (Angel04ek) Андреа затушил сигарету о мой живот. Ааааа *ля!!! на кол! нет на два! даже на три! Да что там мелочиться... на много!
| |
| |