|
Жизнь за стеклом
|
|
| Angel04ek |
Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline |
Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира. Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Бонус. Подбор актеров Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Пролог. - Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа! Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.
Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31 |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:19 | Сообщение # 256 |
|
Медали:
я тоже в предвкушени))))))))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:41 | Сообщение # 257 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Так Ангел мой, я пока десятую не читала, времени нету( Но зайду вечерком почитаю Насчет девятый я вроде уже сказала (или не сказала?) ну в любом случае мне очень понравилось! Так, было несколько ошибок, а в остальном все СУПЕР! Люблю
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:49 | Сообщение # 258 |
|
Медали:
ты зашла? это наудивление удивительно пошла читать твоих Калленов)))
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |
| Yull |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:54 | Сообщение # 259 |
|
Бывалый супер
Медали:
Angel04ek, спасибо за главку Этот андреа никак не успокоится подонок, особенно возмутило как он заставил Джейн переписать письмо, скорее бы она ему отомстила, жду когда она в вампира превратиься. да у него губа явно не дура. разон решил на ней жениться, а ведь Марианна решит, чт оэто лучший выход и брата обеспечит, и денежки не пропадут. Да еще и Джейн никому не расскажет как они к ней отнсились Жду продку |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:59 | Сообщение # 260 |
|
Медали:
ох, сколько эмоций)))) Yull, очень признаетльна что прочитала))) но женой она его будет только в его мечтах) или на небесах в фантазиях Андрэа)) я не позволю!!! как никак я автор))) имею чуточку любви к своей героини
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:59 | Сообщение # 261 |
|
Медали:
Я тоже жду) хаха) честно) жду когда что-нибудь напишется))
| |
| |
| ♥_Purple_♥ |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:27 | Сообщение # 262 |
|
It was ◄_Офе♥Lee_►
Медали:
Quote (Angel04ek) Сейчас — прошептал мне на ухо Андрэа и насильно сажая меня на стул — ты напишешь немного другое письмо, но под мою диктовку. Аааа Мерзавец! Зараза! Quote (Angel04ek) Не подходи ко мне! Я убью тебя! - слезы текли ручьем. Слезы, слезы, слезы... теперь в моей жизни без них ни как Бедная Джейни, а вот ножик это плохая идея. Соображать надо... Мне очень понравилось, все так эмоционально и красиво. Жду следующей главы, и реакцию Алека на письмо Джейн. Кстати, опять заметила несколько пропущенных запятых, если хочешь пошли мне следующую главу (а лучше не мне, а моей сестре) исправлю.
Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 17:39 | Сообщение # 263 |
|
Медали:
вам комп починили?
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:47 | Сообщение # 264 |
|
Приближенный
Медали:
Тадам, и вот я снова здесь!(Не стоит аплодисментов) Готова критиковать с новыми силами. Сабина, молодец, ты явно прогрессируешь. Эти главы были и длинее, и еще лучше, чем предыдущие. Они почти гениальны. Если бы еще исправить пару грамматических ошибок, точно будут гениальны. Ну, и напоследок, добавлю ложечку дегтя в эту медовую идиллию: "Скрипя сердцем" - эта фраза меня убила. Ты когда-нибудь слышала чтобы сердце скрипело? Джейн просто феномен. Вроде Железного Дровосека из Волшебника Страны Озз.))))Да будет тебе известно, что есть такая фраза "скрепя сердце". Хотя, может у тебя просто неологизм? Типа мы обогащаем великий и могучий русский язык, а? Да, и будущее безбрежным тоже не бывает. Скорее уже, безоблачным. И чепуху не молят, а мелют. ("Не мели чепуху!") А так все круто. Особенно Андрюша. Он, как всегда, на высоте...
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:56 | Сообщение # 265 |
|
Медали:
ну я же гений))) тебя Офели еще не рассказала какая я извращенка и что будет дальше?
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Среда, 11.11.2009, 22:25 | Сообщение # 266 |
|
Soul Eater
Медали:
Angel04ek, что же этот Андрэа такой скотина? ужас...сама бы его порвала на кусочки!буду надеяться, что вампиры этим займутся безумно жаль Джейн будет очень интересно почитать следующие главы, так что жду с нетерпением продолжение
|
| |
| |
| _Лилу_ |
Дата: Среда, 11.11.2009, 23:08 | Сообщение # 267 |
|
Ничто не красит женщину так, как Adobe Photoshop
Медали:
Мне очень жалко Джейн) Еще этот андрэ такой скотина) Ну, в общем мне понравилось и очень жду проду!
|
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 12:16 | Сообщение # 268 |
|
Медали:
спасибо) я рада) у тя там случайно не появилось ничего нового что я не читала и не комментила?
| |
| |
| безумная_фанатка_сумерек |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:56 | Сообщение # 269 |
|
Приближенный
Медали:
Нет, Офели сказала, что забыла! Я вчера я не догадалась у тебя спросить. Так что, узнаю все в порядке общей очереди. З.Ы. Ну что, голова после вчерашнего не раскалывается?
Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО. |
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Четверг, 12.11.2009, 15:59 | Сообщение # 270 |
|
Медали:
раскалывается) только думаю причина в другом, а точнее не в том о чем ты подумала) хаха) ты все-таки у нее допытайся) я как вспомню что наговорила... точно извращенка) хах)
| |
| |