Жизнь за стеклом - Страница 16 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь за стеклом
Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жизнь за стеклом
Автор: ваш Ангелочек
Рейтинг: NC-17
Пейринг: нет
Главные герои: Джейн Паркер
Тип: ангст
Размер: миди
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус. Подбор актеров
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Пролог.
- Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа!
Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31

♥_Purple_♥ Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:05 | Сообщение # 226
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Аплодисменты! Безумная_фанатка_сумерек, это НЕЧТО! СУПЕР! smile

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Понедельник, 26.10.2009, 22:42 | Сообщение # 227

Медали:
За 500 Сообщений
happy

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

безумная_фанатка_сумерек Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:58 | Сообщение # 228
Приближенный

Медали:
В прошлый раз писала коммент и письмо тоже, но все это кануло в лета ( biggrin ), потому что интернет очень вовремя слетел. Впрочем,ничего особенного. Надеюсь, ты уже приступила к написанию новой главы? (Глупый вопрос, учитывая твои темпы, хотя не мне тебя судить) tongue

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

безумная_фанатка_сумерек Дата: Четверг, 29.10.2009, 17:00 | Сообщение # 229
Приближенный

Медали:
Мне нравится твой авик - кошак, перепивший валерьянки

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

Angel04ek Дата: Пятница, 30.10.2009, 22:43 | Сообщение # 230

Медали:
За 500 Сообщений
мне тож) хачу такие же наушнички)

Angel04ek Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:17 | Сообщение # 231

Медали:
За 500 Сообщений
Так) у меня поправка ко всему фику: Джейн живет в Англии, но не в Лондоне)) Тем не менее Алек видился с ней со дня смерти родителей всего один раз - причина в слишком дальнем расстоянии и не имении больших каникул (или как это можно назвать) в его учебном заведении. smile

Yull Дата: Среда, 04.11.2009, 18:50 | Сообщение # 232
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, а когда продка?

Angel04ek Дата: Среда, 04.11.2009, 19:56 | Сообщение # 233

Медали:
За 500 Сообщений
когда Офели зайдет в интернет)))

Yull Дата: Среда, 04.11.2009, 20:03 | Сообщение # 234
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, жду. очень жду biggrin

♥_Purple_♥ Дата: Среда, 04.11.2009, 22:44 | Сообщение # 235
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Angelo4ek, solnce, prosti menya, u menya kompyuter zdox, a s telefona, ya k sojaleniyu pisat ne mogu((

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Пятница, 06.11.2009, 15:17 | Сообщение # 236

Медали:
За 500 Сообщений
я думалал у вас тчо-то с инетом случилось) ни слуху ни духу) подпись конечно мегаобнадеживающая - и как мне теперь свой фик продолжать cry без твоей-то точки зрения(((

Приветиквсем Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:19 | Сообщение # 237
Soul Eater

Медали:
Angel04ek, зай, я прочитала твою главку))мне очень и очень понравилось))проникновенно, очень искренне ты описала мысли Джейн...Мне её очень жаль... cry
прости, что не отписывалась раньше - было мало времени... sad
надеюсь, что это появились наши вампиры cool

Angel04ek Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:32 | Сообщение # 238

Медали:
За 500 Сообщений
happy собираюсь что-нибудь написать) предупреждаю: у меня творческий кризис и мало что пишется)) но я попробую воспроизвести свои мысли) в уме я уже все написала) нуууу... почти все) хахах)

Angel04ek Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:21 | Сообщение # 239

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 9

Я замерла. Каждая клеточка моего тела чувствовала холод. Я превратилась в живую ледяную статую и не могла пошевелиться. Я словно была прикована к земле. Оглянуться и увидеть, кто стоит позади было страшно и одновременно желанно.
- Здесь что-то происходит?
Голос незнакомца завораживал. Низкий тембр заставил затаить дыхание. Он был чарующим и мягким, самым волшебным звуком на земле. Я надеялась вновь услышать этот бархатный голос. Он словно гипнотизировал, заставляя застыть и слушать, слушать еще.
Любопытство было сильнее, и я больше не могла устоять перед загадкой. Резко развернувшись, я оказалась уткнутой в черную кожаную куртку, каких в Англии никто не носил и попросту не имел.
Ветер подул с новым порывом, и в нос ударил необычный сладкий аромат, который с каждой секундой притягивал меня сильнее и сильнее. Я пошатнулась, опьяненая этим волшебным запахом. Таинственный незнакомец вовремя подхватил меня за локти, и я невольно подняла голову. Взору открылось его лицо и... он Бог. Бог спустившийся на землю. Другие варианты просто не укладывались в голове. Ничего совершеннее я не видела в своей жизни. Бледная, мраморная кожа придавала губам еще более насыщенный оттенок. Каждая черточка лица была идеальной настолько, что отвести взгляд было невозможно. Да и не очень-то хотелось. И все же, несмотря на неземную красоту, было в нем что-то отталкивающее, я не знала, что именно, но остро это чувствовала.
Наконец я набралась силы и взглнула в глаза таинственному незнакомцу. Мутно-коричневые* зрачки сверлили меня взглядом, прожигали на сквозь. Казалось он читал меня как книгу.
Цвет глаз был необычным и немного страным. Ощущение какой-то неведомой мне пленки на глазах... Но ведь это невозможно! Незнакомец, галантно поцеловав мою руку, обнажил ряд беоснежных зубов. Я невольно отошла на шаг. В этой улыбке было что-то нечеловечное и устрашающее.
Летти позади меня завизжала и убежала. Я непроизвольно отвела взгляд от незнакомца и оглянулась. Кетти неподвижно стояла, закрыв рот ладошкой, Бэтти, призжавшись к стенке, зажмурилась, а Луиза, несмотря на сломанную лодыжку приподнялась и криво присела в реверансе.
И тут в голову пришло просветление. Это - маска. Всего лишь лживая маска, скрывающая нечто ужасное. Это прекрасный обман, красивое личико, ничего более. Андрэа научил меня многому. Благодаря ему я больше никогда не смогу полюбить. Никогда. Я питала к мужчинам лишь страх и неприязнь. Все они были одинаковыми. Одна минута - и я уже была проникнута к этому человеку ненавистью. Мне наплевать кто он, где он и зачем. Я презирала его, как презирала остальных. Привлекательная внешность была его личным средством искушения. Мне стало тошно. Стряхнув с себя его руку я сухо попрощалась, не желая больше никогда видеть этого господина и молясь чтобы Бог послал мне еще одну с ним встречу.
100 шагов и я оказалась около бара. Бар «Грин плейс» был типичным английским заведением для бедноты. Там было душно, шумно и грязно. Вокруг раздавался звон немытых стаканов и плеск дешевого пива. Ничего необычного. С силой толкнув массивную дубовную дверь я вошла внутр и огляделась. Пахло тухлой рыбой и алкоголем. Я присела за столик и попыталась найти кого-нибудь трезвого чтобы спросить где может находиться слуга господина Лоренцо. Я как-то смутно представляла как могу отдать в руки человеку письмо даже не зная его!
Наплыли воспоминания. Здесь, за этим столиком я впервые сломала руку. Точнее Андрэа сломал, со словами: Если закричишь сучка или издашь хоть малейший звук, твой милый братец будет...
- Простите, но что такая юная и красивая девушка делает в этом заведении? - чарующий голос вывел меня из моих мыслей.
Я шумно сглотнула. Опять он. И кажется он меня преследует.
Джейн ты ведь сама хотела у кого-нибудь спросить где можно найти этого слугу. Ну так спрашивай - подсказал здравый, еще соображающий рассудок. Ему легко говорить, он-то не чувствует тайную магическую силу исходящую от этого господина. Боже! Я говорю со своим рассудком. Я начинаю сходить с ума!
- Девушка? С вами все впорядке?
- Ддда - заикаясь произнесла я и повторила свой вопрос.
- Ну... слуга это сильно сказано. Скорее личный помощник - синьор Елеазар Коротти. И он стоит перед вами.
Я была не в силах сказать и слова. Хватало лишь сил на то, чтобы мысленно проклинать Марианну. Одной встречей ограничиться не придется. Но ведь... я сама этого хотела, не так ли?
На секунду дверь снова приоткрылась, и в бар зашел еще один алкоголик. Ветер, подувший с улицы, отрезвил меня, и, вспомнив зачем я здесь, я протянула слегка помятый конверт.
- Я Джейн – тихо сказала я. – А это приглашение - я указала на конверт - Тетя будет очень рада видеть вас и синьора Лоренцо завтра вечером к чашечке чая. Там есть адрес.
Его рука в черной лайковой перчатке потянулась за конвертом. Итальянец положил письмо во внутренний карман плаща, учтиво улыбнулся и, попрощавшись со мной, направился к выходу. У самых дверей этот таинтвенный господин обернулся:
- Знаете, Джейн, у вас очень красивые глаза. Особенные. – Сказав это, он повернулся и вышел. По моему телу пробежала дрожь.

Когда я подошла к дому, сгустились сумерки. В доме не было ни души, не считая старой служанки. Семейка Уайтов в театре, а Андрэа еще не вернулся с охоты. Хотя скорее вернулся и отмечает в каком-нибудь пабе свой успех. Я не медля поднялась в комнату, сняла платье и облачилась в ночную рубашку. Решив написать письмо Алеку я спустилась вниз за ножом, чтобы отрезать нужное количество бумаги. Боже, как я хотела написать ему всю правду, рассказать обо всем что происходит на самом деле, но я и так причиняю ему боль, говоря как мне плохо без него. После смерти родителей он старался заботиться и опекать меня, несмотря на одинаковый возраст. Алек держался крепко и мужественно, а я не могла спокойно пережить трагедию в нашей жизни и в припадках истерики часто винила его в бесчувственности, но в глубине души прекрасно знала , что ему не все равно и что он переживает так же сильно как и я. А потом... потом он опять уехал в Лондон и приезжал только раз по причине дальней дороги и учебы. Поставив последнюю точку в письме, я положила все на тумбочку и покрепче окуталась в одеяло. Завтра предстоял нелегкий день.

А где-то далеко, в особняке который мог посоревноваться своей роскошью даже с королевским дворцом, горячо спорили два вампира, стоит ли рисковать своей сущностью ради таланта какой-то девчонки.

*Впервые идею использовать контактную коррекцию высказал Леонардо да Винчи в 1508 году. В архиве его работ находится рисунок глаза с заполненной водой ванночкой — прообразом современных контактных линз. В 1888 году А. Фик описал первую стеклянную линзу, обладающую оптической силой. Но у нас же крутые вампиры) Им эти линзы было легко достать) тут и пытки даже не нужны)) достаточно просто улыбнуться)))

Angel04ek Дата: Пятница, 06.11.2009, 23:22 | Сообщение # 240

Медали:
За 500 Сообщений
радуйтесь) новая глава) хаха)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх