Жизнь за стеклом - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь за стеклом
Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жизнь за стеклом
Автор: ваш Ангелочек
Рейтинг: NC-17
Пейринг: нет
Главные герои: Джейн Паркер
Тип: ангст
Размер: миди
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус. Подбор актеров
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Пролог.
- Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа!
Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31

Juliett Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:04 | Сообщение # 241
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, вот оно!! долгожаднный прод объявился!!!
просто здорово!!! что там те вампиры наспорили?...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Суббота, 07.11.2009, 10:44 | Сообщение # 242

Медали:
За 500 Сообщений
идти к Уайтам на чай или нет) хахахахаах)))))

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Angel04ek Дата: Суббота, 07.11.2009, 22:59 | Сообщение # 243

Медали:
За 500 Сообщений
завтра будет новая глава...эээ...возможно) хаха)

Juliett Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 03:04 | Сообщение # 244

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, что-то так не очень понятно...
Будет.. возможно... хаха!
Я все равно жду! хохо!

Yull Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:24 | Сообщение # 245
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, прочитала главку очень интригует, особенно то, что Джейн сразу почувстввала. что незнакомец - человек опасный.
Quote (Angel04ek)
А где-то далеко, в особняке который мог посоревноваться своей роскошью даже с королевским дворцом, горячо спорили два вампира, стоит ли рисковать своей сущностью ради таланта какой-то девчонки.

Скорее бы они ее превратили, очень жду
biggrin

Angel04ek Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:24 | Сообщение # 246

Медали:
За 500 Сообщений
Yull, спасибоооо)

iceblink Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:34 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!

Медали:
Я ропустила проду!!! cry surprised
*читает*
Quote (Angel04ek)
Летти позади меня завизжала и убежала. Я непроизвольно отвела взгляд от незнакомца и оглянулась. Кетти неподвижно стояла, закрыв рот ладошкой, Бэтти, призжавшись к стенке, зажмурилась, а Луиза, несмотря на сломанную лодыжку приподнялась и криво присела в реверансе.

я уж и забыла ,что они ещё здесь wacko
Quote (Angel04ek)
*Впервые идею использовать контактную коррекцию высказал Леонардо да Винчи в 1508 году. В архиве его работ находится рисунок глаза с заполненной водой ванночкой — прообразом современных контактных линз. В 1888 году А. Фик описал первую стеклянную линзу, обладающую оптической силой. Но у нас же крутые вампиры) Им эти линзы было легко достать) тут и пытки даже не нужны)) достаточно просто улыбнуться)))

историческая справка)))) я и не знала, спасибо за информацию))
Angel04ek, здорово описаны чувства при виде вампира))))))Очень круто))) Спасибо за проду)))

ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:40 | Сообщение # 248

Медали:
За 500 Сообщений
и те спасибо) щас уже выкладываю) вчера не могла, подруга ночевала))

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:09 | Сообщение # 249

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10 Вотс) Тапками не кидайтесь) хотела главу 10 продолжить, но потом показалось как то слишком длинно) поэтому разбила на две) жддите)

- Мне уже достали твои платья, балы, театры! Занялась бы чем-то полезным!
- А я занимаюсь полезным!!! Благодаря мне у нашей семьи огромное количество связей, а у Изольды безкрайнее будущее!
- Не мели чушь! Может ты уже и мужа нашей дочери подыскала? Ей всего пять!
О, черт... опять они орут на весь дом. А ведь такой хороший сон снился, и солнышко светило, обещая сделать предзимние дни яркими. Но конечно Уайтам надо было все испортить.
Я потянулась на кровати. О чем они спорят на этот раз?

- Джейн уже 16! Пора бы и ей найти достойного жениха. Почему ты никогда не берешь ее с собой по балам и прочим глупостям?
Ого. Вот это уже интересненько. Неужели у милого дядюшки проснулись родственные чувства и он решил позаботится о моем будущем? Зря старается. Мне никто не нужен. После совершенолетия я сбегу от них, куда подальше...
- Во первых: балы - это не глупости. Во вторых: ты что хочешь чтоб она меня при людях опозорила? - почти визжала Марианна - И с чего это ты вдруг начал о ней заботится? Забыл как ненавидел свою сестру после ее помолвки?
Видно такой постановки вопроса Бен Уайт не ожидал. Вспомнил что Сьюзанн Уайт была его сестрой? Неожиданно хочу сказать. По-прежнему тишина. Так. Представление окончено. Надо встать и одеться. Но видно Марианну тишина не устраивала (пожалела бы она мои уши)
- Да и к тому же, после ее женитьбы мы больше не будем ее опекунами и не будет никаких бесконечных фунтов на нашем счету.

Дверь захлопнулась. Уайт ушел. Интересно кто первый попросит прощения? Ручаючь Марианна.
Горячий душ. Вот что мне сейчас нужно. И зеленый чай. Обязательно.
-Джеееееееееейн! - оглушительный вопль раздался по всему дому - Я знаю что ты уже проснулась!
Черт! А как же мой душ? И что она на этот раз от меня хочет? Одевшись, я спустилась, а точнее поползла на кухню.
- Джейн! – раздался над моим ухом пронзительный голос. Интересно, Марианне никто не говорил, что она может издавать звук пожарной сирены и даже общаться с летучими мышами? Уверена, они бы поняли друг-друга.
Я чуть повернула голову к источнику воплей – моей обожаемой тетушке Марианне.
- Тупица, ты что, оглохла?! - продолжала надрываться она.
Я еле заметно поморщилась и спокойно ответила:
- Нет, я прекрасно вас слышу. Даже слишком.
Марианна смерила меня в высшей степени презрительным взглядом (да по ней плачет сцена!) и процедила:
- У меня на сегодня назначена игра в пикет. К шести часам я вернусь. Изольда пойдет со мной. Не устрой к нашему возвращению в доме взрыв - до шести часов. Мило. И сколько же они собираются играть в этот пикет?!
Но свой вопрос я озвучить не решилась. Пока преспектива быть глухой меня не очень-то радует.
Изольда, в кревомовом платьице, прыгая через ступеньки и напевая какую-то песенку спустилась вниз. Увидев меня, она тут же процедила тоненьким и писклявым голоском:
- Джейн ты сегодня красотка. На помойке тебя давно ждут твои дружки.
Благоразумнее было промолчать. Не хотелось портить себе утро скандалами. Хотя оно уже было испорчено.
- Изольдочка ты готова? И не забудь зонтик со шляпкой. В приличном обществе без них никуда. Карета уже подана?
- Да, миссис Уайт.
- Прекрасно. Идем, солнышко. А вы, - обратилась она к служанке, - сходите за продуктами. Неизвестно еще примет ли наше предложение господин Лоренцо.
Я сухо проводила взглядом моих обожаемых родственичков. Когда мне было грустно, тоскливо и одиноко, я часто задавала себе вопрос: Неужели кроме них у меня никого нет? Почему мне д досталась такая судьба и... семья. Ведь так хочется иметь теплую дружную семью с которой зимними вечерами можно откровенно поговорить, зная что тебя поймут и поддержут. Семья... Моя семья разрушена, сломлена, сокрушена. Боже, что я говорю? У меня есть семья! Алек... Я должна ценить то что Бог оставил нас в живых, предоставляя шанс. Я немедленно вскочила. Письмо. Его надо отправить как можно скорее. Недопив чай, я стрелой полетела на второй этаж, чувствуя сердцем что-то не ладное.
Открыв дверь мне захотелось плакать и убежать куда глаза глядят. Но пути назад уже нет...
- Джени, милая, доброе утро. Неужели ты со мной не поздороваешься? - слух резал этот голос, эта манера растягивать слова, этот человек...
- У тебя нет права называть меня так! Это личное — тихо произнесла я, зная что ему наплевать на мои слова и моою ненависть. Джени... Так называли меня только родные, по-настоящему близкие люди.
- Солнышко, ну почему ты вчера не дождалась меня с охоты? Вдвоем было бы веселее.
Я сжала кулаки. Андрэа держал в руках мое письмо, и судя по выражению лица прочитал все, не пропустив и запятую.
- "Дорогой Алек!" ах, как трогательно, я сейчас расплачусь — легкая усмешка, которуя я так ненавидела появилась на его лице. - "Я очень скучаю по тебе, ты даже не представляешь как" — ох, сколько чувств в одном предложении — мерзким смехом залился мой мучитель — "Каждый день я живу лишь надеждой тебя увидеть и услышать. Я знаю как больно тебе думать о моем одиночестве и боли, которую причиняет мне семья Уайтов, но помни, ты не виноват в этом. Не смей винить себя в том, что оставил меня и уехал в Лондон, ведь я сама настояла на твоем обучении, просто... год без тебя это слишком долго"
- Прекрати — закричала я, - ты не смеешь читать мои письма!
- Как видишь смею — улыбнулся Андрэа и продолжил — "Скоро Рождество и я надеюсь, умоляю, заклинаю приехать. Я не прошу о многом. Только от твоего присутсвия мне станет легче на сердце и спокойнее на душе. Да, только дорога от Лондона до сюда занимает семь дней, но один раз ведь можно пожертвовать знаниями ради меня? Помни, даже если ты не сможешь, я буду любить тебя и вспоминать каждый день" — так мило — с наигранной серьезностью сказал Андрэа. Я готова была вцепиться в его глотку и растерзать. Как он смеет смеяться над моими чувствами? - Тут можно пропустить, ты рассказываешь о встрече с каким-то итальянцем и какие вы подруги с Луизой, а, вот то что мне понравилось больше всего: "Снова приехал Андрэа, брат Марианны, не знаю почему, но мне становится тошно только от его присутствия. Надеюсь своим приездом ты осветишь все вокруг, и я забуду..."
- ХВАТИТ! - заорала я набросилась как дикая кошка на человека стоящего передо мной — ЗАМОЛЧИ! СЕЙЧАС ЖЕ!
Андрэа схватил меня за локти, и сжал вместе оба запястья за спиной, отчего руки мои скрутились и боль прошлась по всему телу. Он успел до того, как я собиралась расцарапать ему лицо.
- Сейчас — прошептал мне на ухо Андрэа и насильно сажая меня на стул — ты напишешь немного другое письмо, но под мою диктовку.
- Что? Я-я не буду ничего писать — замотала головой я
- Будешь, как послушная девочка, ты ведь меня любишь не так ли? А чего не сделаешь ради любимого человека — мерзко пропел Андрэа и театрально разорвал мое предыдущее писбмо на клочья — бери чернильницу, перо и пиши: "Алек!"
- Не буду! Ты не сможешь заставить — дрожащим голосом произнесла я
- Хм. А что если так? - молниенсно мой палец оказался в его руке. Послышался хруст
Я закусила губу чтобы не заорать от ужасающей боли. Он вновь делает это. Я опять становлюсь марионеткой.
- Я ведь могу и все пальцы сломать... - задумчиво произнес Андрэа, а потом, резко сжав мое плечо, уткнул меня в бумагу — Пиши, кому сказал!
Мне оставалось лишь повиноваться.
В новом письме, которое я писала сквозь слезы, я просила Алека не приезжать, говорила какой он мерзкий и ужасный, и что я ненавижу его. В новом письме я писала, что Уайты измнились и теперь мы хорошо относимся к друг другу, в новом письме я говорила одну неправду, и если бы эта неправда была приятной... Представить больно сколько страданий этим письмом я могу принести брату, единственному брату. Всхлипывая, я встала, подошла к прикроватной тумбочке за конвертом и запечатала письмо. Андрэа с вытянутой рукой ждал, Скрепя сердцем я отдала ему злополучной письмо, которое разорвет все оставшиеся между мной и Алеком связи.
- Может теперь поиграем? Я жду это со вчерашнего вечера — медленно приблизился ко мне Андрэа.
НЕТ!!!!!!!! нет! Нет! Нет! Я не выдержу, я разорвусь! Что мне делать? Я больше не хочу этих адских мук! Не долго думая, я сзватила нож, оставленный с вечера. Я сильная — убеждала я себя. Я смогу.
- Не подходи ко мне! Я убью тебя! - слезы текли ручьем. Слезы, слезы, слезы... теперь в моей жизни без них ни как.
- Ого. Малышка Джейн взялась за оружие? Неужели ты убъешь меня? Такого слабого и беззащитного?
- Заткнись сейчас же. Ты не знаешь сколько во мне зла и с какой легкостью я убью тебя даже не моргнув глазом — процедила я, осознавая насколько ошибаюсь
- А вот это мы еще посмотрим — криво улыбнулся Андрэа и одной рукой прижал к стене и выхватил нож — вздумала играть со мной? Это ты зря, я ведь кажется тебя предупреждал.
Теперь я не на шутку испугалась. Андрэа медленно провел кончиком ножа по моему лицу. Я громка прерывисто дышала.
- Со мной игры плохи, так и быть в этот раз прощаю, но в следующий будь начеку — лезвие остановилось на моем левом предплечье. Секунда,и нож был воткнут в мою кожу. Кровь медленно потекла по моей руке. От боли я зажмурилась и не могла издать даже крик. В горле пересохло. Я ни могла думать ни о чем кроме боли. Андрэа приехал три дня назад, а кажется целую вечность. Неужели ему в радость доставлять мне боль?
Язык Андрэа медленно прошел по моей руке и остановился на ране, облизав свежую кровь, он продолжил шарить языком по моему телу. Я пыталась вырваться, брыкалась, но он лишь сильнее прижал меня к стене и скрепко сжал лицо в своих холодных и грязных руках.
- Нравится, крошка? Это только начало. Мир словно подстраивается под нас - в доме никого нет, не правда ли это замечательно?
Я застонала. Рука с каждой секундой горела все больше. Не было даже слез. Они закончились. Я все выплакала. Все еще держа мое лицо в руках, он насильно поцеловал мои губы. Как мерзко. Лезвием ножа он приподнял мой подбородок. Я не смела издать даже вдох. Нет, он не убьет меня. Зачем? Ему еще хочется наслаждаться моим юным телом. Ко рту подступила тошнота, но я сдержала ее. Медленно, наслаждаясь всем происходящим, Андрэа начал резать мое платье. Остановившись на середине, он поднес свои липкие губы к моей мочке. Укусив ее, он прошептал:
- Знаешь мы бы составили прекрасную пару. Разница всего в 10 лет, к тому же ты чертовски богата. Может попросить годика через два у Марианны твоей руки? Что скажешь?
Я издала крик.
- Неееееет! Прошу тебя! Не надо! Я отдам тебе всю свою долю наследства, только не надо, пожалуйста не надо, отстань от меня! Не трогай. Умоляю, я сделаю все что угодно.
- Ну-ну, успокойся — приитворно нежно произнес Андрэа и зачесал волосы за ухо, — У нас времени много. Пока даваем насладимся этим утром.
Что я сделала плохого? - пронеслось в голове, но было уже поздно, Андрэа взял меня за бедро и резким движением согнул его в 90°. Я не выдержу новых пыток. Год назад он приходил каждую ночь, и каждую ночь повторялся один и тот же ужас, а я не могла сопротивляться. Но теперь я должна быть сильной. Должна, просто обязана. Я не позволю вновь причинять мне боль — сказала я себе, зная что обманываюсь. Не дав снять мое белье, я ударила Андрэа между ног, и с разорванным платьем попыталась убежать.
- Мразь — одно слово, одно движение, и его рука схватила меня за лодыжку, не давая бежать и заставляя упасть на пол.
Андрэа приблизился, и обследуя мое полуобнаженное тело ударил ногой в живот. Я скорчилась и застонала.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Понедельник, 09.11.2009, 21:55

Juliett Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 250

Медали:
За 2000 Сообщений
Angel04ek, скотина!!!!! Я зверею от такого отношения!!! Блин, если бы меня туда, я бы этому Андрэа.... отрезала все выступающие части тела!!!! И сожгла! И потом то, что не сгорело скормила бы бродячим собакам! Вот! Ой, я становлюсь жестокой... Простите! Но вы поняли, что во мне вскипает негодование!

iceblink Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Angel04ek)
- Джейн ты сегодня красотка. На помойке тебя давно ждут твои дружки.

где она этого опнахваталась?! surprised
Quote (Angel04ek)
- Я ведь могу и все пальцы сломать... -

Когда её уже превратят?
Quote (Angel04ek)
екунда,и нож был воткнут в мою кожу.

*умер*
Angel04ek, прекрати мучить её!!! я не выдержу читать как этот коозёл её мучает!! cry Его убить мало!!!!! angry cry
Спасибо за проду))

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:06 | Сообщение # 252

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (iceblink)
Простите! Но вы поняли, что во мне вскипает негодование!

хахах))) biggrin я делаю людей жестокими, до чего докатилась...)))
Quote (iceblink)
Когда её уже превратят?

Не знаю........ *скромно шаркает ножкой* smile
Quote (iceblink)
Angel04ek, прекрати мучить её!!! я не выдержу читать как этот коозёл её мучает!!
я тоже уже скоро не выдержу, эх, жизнь Джейн - тяжелая штука, и (вы не поверите) только я вправе ее исправить biggrin biggrin biggrin
следующая глава буддет еще жестче, заранее сорри, но потом временный перерыв мучений, вы сможете спокойно вздохнуть, а потом месть)))))))))) это весь мой фик вкрации happy

Juliett Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:11 | Сообщение # 253

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Angel04ek)
а потом месть))

я в предкушении!!!!! мстя ее будет жестока...

Angel04ek Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 254

Медали:
За 500 Сообщений
мда) в этом мне надеюсь поможет Офели) мне оч нравится как она пишет, только у нее комп вместе с инетом слетел cry

iceblink Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:14 | Сообщение # 255
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Angel04ek)
(вы не поверите) только я вправе ее исправить

поверить не могу!! biggrin
Quote (Angel04ek)
следующая глава буддет еще жестче,

это ужасно!! cry cry cry ты играешь на моих слабеньких нервах!!! wink
Quote (Angel04ek)
но потом временный перерыв мучений, вы сможете спокойно вздохнуть, а потом месть

Ура!!! наконец-то)))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх