Название: Жизнь за стеклом Автор: ваш Ангелочек Рейтинг: NC-17 Пейринг: нет Главные герои: Джейн Паркер Тип: ангст Размер: миди Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:в процессе Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:24 | Сообщение # 245
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline
Angel04ek, прочитала главку очень интригует, особенно то, что Джейн сразу почувстввала. что незнакомец - человек опасный.
Quote (Angel04ek)
А где-то далеко, в особняке который мог посоревноваться своей роскошью даже с королевским дворцом, горячо спорили два вампира, стоит ли рисковать своей сущностью ради таланта какой-то девчонки.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 13:34 | Сообщение # 247
Сделайте меня супером!
Медали:
Я ропустила проду!!! *читает*
Quote (Angel04ek)
Летти позади меня завизжала и убежала. Я непроизвольно отвела взгляд от незнакомца и оглянулась. Кетти неподвижно стояла, закрыв рот ладошкой, Бэтти, призжавшись к стенке, зажмурилась, а Луиза, несмотря на сломанную лодыжку приподнялась и криво присела в реверансе.
я уж и забыла ,что они ещё здесь
Quote (Angel04ek)
*Впервые идею использовать контактную коррекцию высказал Леонардо да Винчи в 1508 году. В архиве его работ находится рисунок глаза с заполненной водой ванночкой — прообразом современных контактных линз. В 1888 году А. Фик описал первую стеклянную линзу, обладающую оптической силой. Но у нас же крутые вампиры) Им эти линзы было легко достать) тут и пытки даже не нужны)) достаточно просто улыбнуться)))
историческая справка)))) я и не знала, спасибо за информацию)) Angel04ek, здорово описаны чувства при виде вампира))))))Очень круто))) Спасибо за проду))) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:09 | Сообщение # 249
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Глава 10 Вотс) Тапками не кидайтесь) хотела главу 10 продолжить, но потом показалось как то слишком длинно) поэтому разбила на две) жддите)
- Мне уже достали твои платья, балы, театры! Занялась бы чем-то полезным! - А я занимаюсь полезным!!! Благодаря мне у нашей семьи огромное количество связей, а у Изольды безкрайнее будущее! - Не мели чушь! Может ты уже и мужа нашей дочери подыскала? Ей всего пять! О, черт... опять они орут на весь дом. А ведь такой хороший сон снился, и солнышко светило, обещая сделать предзимние дни яркими. Но конечно Уайтам надо было все испортить. Я потянулась на кровати. О чем они спорят на этот раз? - Джейн уже 16! Пора бы и ей найти достойного жениха. Почему ты никогда не берешь ее с собой по балам и прочим глупостям? Ого. Вот это уже интересненько. Неужели у милого дядюшки проснулись родственные чувства и он решил позаботится о моем будущем? Зря старается. Мне никто не нужен. После совершенолетия я сбегу от них, куда подальше... - Во первых: балы - это не глупости. Во вторых: ты что хочешь чтоб она меня при людях опозорила? - почти визжала Марианна - И с чего это ты вдруг начал о ней заботится? Забыл как ненавидел свою сестру после ее помолвки? Видно такой постановки вопроса Бен Уайт не ожидал. Вспомнил что Сьюзанн Уайт была его сестрой? Неожиданно хочу сказать. По-прежнему тишина. Так. Представление окончено. Надо встать и одеться. Но видно Марианну тишина не устраивала (пожалела бы она мои уши) - Да и к тому же, после ее женитьбы мы больше не будем ее опекунами и не будет никаких бесконечных фунтов на нашем счету.
Дверь захлопнулась. Уайт ушел. Интересно кто первый попросит прощения? Ручаючь Марианна. Горячий душ. Вот что мне сейчас нужно. И зеленый чай. Обязательно. -Джеееееееееейн! - оглушительный вопль раздался по всему дому - Я знаю что ты уже проснулась! Черт! А как же мой душ? И что она на этот раз от меня хочет? Одевшись, я спустилась, а точнее поползла на кухню. - Джейн! – раздался над моим ухом пронзительный голос. Интересно, Марианне никто не говорил, что она может издавать звук пожарной сирены и даже общаться с летучими мышами? Уверена, они бы поняли друг-друга. Я чуть повернула голову к источнику воплей – моей обожаемой тетушке Марианне. - Тупица, ты что, оглохла?! - продолжала надрываться она. Я еле заметно поморщилась и спокойно ответила: - Нет, я прекрасно вас слышу. Даже слишком. Марианна смерила меня в высшей степени презрительным взглядом (да по ней плачет сцена!) и процедила: - У меня на сегодня назначена игра в пикет. К шести часам я вернусь. Изольда пойдет со мной. Не устрой к нашему возвращению в доме взрыв - до шести часов. Мило. И сколько же они собираются играть в этот пикет?! Но свой вопрос я озвучить не решилась. Пока преспектива быть глухой меня не очень-то радует. Изольда, в кревомовом платьице, прыгая через ступеньки и напевая какую-то песенку спустилась вниз. Увидев меня, она тут же процедила тоненьким и писклявым голоском: - Джейн ты сегодня красотка. На помойке тебя давно ждут твои дружки. Благоразумнее было промолчать. Не хотелось портить себе утро скандалами. Хотя оно уже было испорчено. - Изольдочка ты готова? И не забудь зонтик со шляпкой. В приличном обществе без них никуда. Карета уже подана? - Да, миссис Уайт. - Прекрасно. Идем, солнышко. А вы, - обратилась она к служанке, - сходите за продуктами. Неизвестно еще примет ли наше предложение господин Лоренцо. Я сухо проводила взглядом моих обожаемых родственичков. Когда мне было грустно, тоскливо и одиноко, я часто задавала себе вопрос: Неужели кроме них у меня никого нет? Почему мне д досталась такая судьба и... семья. Ведь так хочется иметь теплую дружную семью с которой зимними вечерами можно откровенно поговорить, зная что тебя поймут и поддержут. Семья... Моя семья разрушена, сломлена, сокрушена. Боже, что я говорю? У меня есть семья! Алек... Я должна ценить то что Бог оставил нас в живых, предоставляя шанс. Я немедленно вскочила. Письмо. Его надо отправить как можно скорее. Недопив чай, я стрелой полетела на второй этаж, чувствуя сердцем что-то не ладное. Открыв дверь мне захотелось плакать и убежать куда глаза глядят. Но пути назад уже нет... - Джени, милая, доброе утро. Неужели ты со мной не поздороваешься? - слух резал этот голос, эта манера растягивать слова, этот человек... - У тебя нет права называть меня так! Это личное — тихо произнесла я, зная что ему наплевать на мои слова и моою ненависть. Джени... Так называли меня только родные, по-настоящему близкие люди. - Солнышко, ну почему ты вчера не дождалась меня с охоты? Вдвоем было бы веселее. Я сжала кулаки. Андрэа держал в руках мое письмо, и судя по выражению лица прочитал все, не пропустив и запятую. - "Дорогой Алек!" ах, как трогательно, я сейчас расплачусь — легкая усмешка, которуя я так ненавидела появилась на его лице. - "Я очень скучаю по тебе, ты даже не представляешь как" — ох, сколько чувств в одном предложении — мерзким смехом залился мой мучитель — "Каждый день я живу лишь надеждой тебя увидеть и услышать. Я знаю как больно тебе думать о моем одиночестве и боли, которую причиняет мне семья Уайтов, но помни, ты не виноват в этом. Не смей винить себя в том, что оставил меня и уехал в Лондон, ведь я сама настояла на твоем обучении, просто... год без тебя это слишком долго" - Прекрати — закричала я, - ты не смеешь читать мои письма! - Как видишь смею — улыбнулся Андрэа и продолжил — "Скоро Рождество и я надеюсь, умоляю, заклинаю приехать. Я не прошу о многом. Только от твоего присутсвия мне станет легче на сердце и спокойнее на душе. Да, только дорога от Лондона до сюда занимает семь дней, но один раз ведь можно пожертвовать знаниями ради меня? Помни, даже если ты не сможешь, я буду любить тебя и вспоминать каждый день" — так мило — с наигранной серьезностью сказал Андрэа. Я готова была вцепиться в его глотку и растерзать. Как он смеет смеяться над моими чувствами? - Тут можно пропустить, ты рассказываешь о встрече с каким-то итальянцем и какие вы подруги с Луизой, а, вот то что мне понравилось больше всего: "Снова приехал Андрэа, брат Марианны, не знаю почему, но мне становится тошно только от его присутствия. Надеюсь своим приездом ты осветишь все вокруг, и я забуду..." - ХВАТИТ! - заорала я набросилась как дикая кошка на человека стоящего передо мной — ЗАМОЛЧИ! СЕЙЧАС ЖЕ! Андрэа схватил меня за локти, и сжал вместе оба запястья за спиной, отчего руки мои скрутились и боль прошлась по всему телу. Он успел до того, как я собиралась расцарапать ему лицо. - Сейчас — прошептал мне на ухо Андрэа и насильно сажая меня на стул — ты напишешь немного другое письмо, но под мою диктовку. - Что? Я-я не буду ничего писать — замотала головой я - Будешь, как послушная девочка, ты ведь меня любишь не так ли? А чего не сделаешь ради любимого человека — мерзко пропел Андрэа и театрально разорвал мое предыдущее писбмо на клочья — бери чернильницу, перо и пиши: "Алек!" - Не буду! Ты не сможешь заставить — дрожащим голосом произнесла я - Хм. А что если так? - молниенсно мой палец оказался в его руке. Послышался хруст Я закусила губу чтобы не заорать от ужасающей боли. Он вновь делает это. Я опять становлюсь марионеткой. - Я ведь могу и все пальцы сломать... - задумчиво произнес Андрэа, а потом, резко сжав мое плечо, уткнул меня в бумагу — Пиши, кому сказал! Мне оставалось лишь повиноваться. В новом письме, которое я писала сквозь слезы, я просила Алека не приезжать, говорила какой он мерзкий и ужасный, и что я ненавижу его. В новом письме я писала, что Уайты измнились и теперь мы хорошо относимся к друг другу, в новом письме я говорила одну неправду, и если бы эта неправда была приятной... Представить больно сколько страданий этим письмом я могу принести брату, единственному брату. Всхлипывая, я встала, подошла к прикроватной тумбочке за конвертом и запечатала письмо. Андрэа с вытянутой рукой ждал, Скрепя сердцем я отдала ему злополучной письмо, которое разорвет все оставшиеся между мной и Алеком связи. - Может теперь поиграем? Я жду это со вчерашнего вечера — медленно приблизился ко мне Андрэа. НЕТ!!!!!!!! нет! Нет! Нет! Я не выдержу, я разорвусь! Что мне делать? Я больше не хочу этих адских мук! Не долго думая, я сзватила нож, оставленный с вечера. Я сильная — убеждала я себя. Я смогу. - Не подходи ко мне! Я убью тебя! - слезы текли ручьем. Слезы, слезы, слезы... теперь в моей жизни без них ни как. - Ого. Малышка Джейн взялась за оружие? Неужели ты убъешь меня? Такого слабого и беззащитного? - Заткнись сейчас же. Ты не знаешь сколько во мне зла и с какой легкостью я убью тебя даже не моргнув глазом — процедила я, осознавая насколько ошибаюсь - А вот это мы еще посмотрим — криво улыбнулся Андрэа и одной рукой прижал к стене и выхватил нож — вздумала играть со мной? Это ты зря, я ведь кажется тебя предупреждал. Теперь я не на шутку испугалась. Андрэа медленно провел кончиком ножа по моему лицу. Я громка прерывисто дышала. - Со мной игры плохи, так и быть в этот раз прощаю, но в следующий будь начеку — лезвие остановилось на моем левом предплечье. Секунда,и нож был воткнут в мою кожу. Кровь медленно потекла по моей руке. От боли я зажмурилась и не могла издать даже крик. В горле пересохло. Я ни могла думать ни о чем кроме боли. Андрэа приехал три дня назад, а кажется целую вечность. Неужели ему в радость доставлять мне боль? Язык Андрэа медленно прошел по моей руке и остановился на ране, облизав свежую кровь, он продолжил шарить языком по моему телу. Я пыталась вырваться, брыкалась, но он лишь сильнее прижал меня к стене и скрепко сжал лицо в своих холодных и грязных руках. - Нравится, крошка? Это только начало. Мир словно подстраивается под нас - в доме никого нет, не правда ли это замечательно? Я застонала. Рука с каждой секундой горела все больше. Не было даже слез. Они закончились. Я все выплакала. Все еще держа мое лицо в руках, он насильно поцеловал мои губы. Как мерзко. Лезвием ножа он приподнял мой подбородок. Я не смела издать даже вдох. Нет, он не убьет меня. Зачем? Ему еще хочется наслаждаться моим юным телом. Ко рту подступила тошнота, но я сдержала ее. Медленно, наслаждаясь всем происходящим, Андрэа начал резать мое платье. Остановившись на середине, он поднес свои липкие губы к моей мочке. Укусив ее, он прошептал: - Знаешь мы бы составили прекрасную пару. Разница всего в 10 лет, к тому же ты чертовски богата. Может попросить годика через два у Марианны твоей руки? Что скажешь? Я издала крик. - Неееееет! Прошу тебя! Не надо! Я отдам тебе всю свою долю наследства, только не надо, пожалуйста не надо, отстань от меня! Не трогай. Умоляю, я сделаю все что угодно. - Ну-ну, успокойся — приитворно нежно произнес Андрэа и зачесал волосы за ухо, — У нас времени много. Пока даваем насладимся этим утром. Что я сделала плохого? - пронеслось в голове, но было уже поздно, Андрэа взял меня за бедро и резким движением согнул его в 90°. Я не выдержу новых пыток. Год назад он приходил каждую ночь, и каждую ночь повторялся один и тот же ужас, а я не могла сопротивляться. Но теперь я должна быть сильной. Должна, просто обязана. Я не позволю вновь причинять мне боль — сказала я себе, зная что обманываюсь. Не дав снять мое белье, я ударила Андрэа между ног, и с разорванным платьем попыталась убежать. - Мразь — одно слово, одно движение, и его рука схватила меня за лодыжку, не давая бежать и заставляя упасть на пол. Андрэа приблизился, и обследуя мое полуобнаженное тело ударил ногой в живот. Я скорчилась и застонала.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:26 | Сообщение # 250
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, скотина!!!!! Я зверею от такого отношения!!! Блин, если бы меня туда, я бы этому Андрэа.... отрезала все выступающие части тела!!!! И сожгла! И потом то, что не сгорело скормила бы бродячим собакам! Вот! Ой, я становлюсь жестокой... Простите! Но вы поняли, что во мне вскипает негодование! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:36 | Сообщение # 251
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Angel04ek)
- Джейн ты сегодня красотка. На помойке тебя давно ждут твои дружки.
где она этого опнахваталась?!
Quote (Angel04ek)
- Я ведь могу и все пальцы сломать... -
Когда её уже превратят?
Quote (Angel04ek)
екунда,и нож был воткнут в мою кожу.
*умер* Angel04ek, прекрати мучить её!!! я не выдержу читать как этот коозёл её мучает!! Его убить мало!!!!! Спасибо за проду)) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:06 | Сообщение # 252
Медали:
Quote (iceblink)
Простите! Но вы поняли, что во мне вскипает негодование!
хахах))) я делаю людей жестокими, до чего докатилась...)))
Quote (iceblink)
Когда её уже превратят?
Не знаю........ *скромно шаркает ножкой*
Quote (iceblink)
Angel04ek, прекрати мучить её!!! я не выдержу читать как этот коозёл её мучает!!
я тоже уже скоро не выдержу, эх, жизнь Джейн - тяжелая штука, и (вы не поверите) только я вправе ее исправить следующая глава буддет еще жестче, заранее сорри, но потом временный перерыв мучений, вы сможете спокойно вздохнуть, а потом месть)))))))))) это весь мой фик вкрации "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:13 | Сообщение # 254
Медали:
мда) в этом мне надеюсь поможет Офели) мне оч нравится как она пишет, только у нее комп вместе с инетом слетел "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)