Жизнь за стеклом - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Жизнь за стеклом
Angel04ek Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:52 | Сообщение # 1
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Жизнь за стеклом
Автор: ваш Ангелочек
Рейтинг: NC-17
Пейринг: нет
Главные герои: Джейн Паркер
Тип: ангст
Размер: миди
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: жизнь Джейн Вольтури до превращения в вампира.

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Бонус. Подбор актеров
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16

Пролог.
- Мамочка! Папочка! Умоляю вас очнитесь! Пожалуйста! Проснитесь! Мама! Папа!
Ночь. Проливной дождь. Машина скорой помощи. Мокрый асфальт. И девочка, плачущая над бездыханными телами своих родителей.

Сообщение отредактировал Angel04ek - Вторник, 29.09.2009, 21:31

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 14.11.2009, 23:38 | Сообщение # 286
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ага, врунишка, я отбетила даже!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 10:59 | Сообщение # 287

Медали:
За 500 Сообщений
Cпасибо Офели за огромную помощь)
Итак, под стук барабанов и звучание труб - Глава 11

Схватив мои руки, он потащил меня по полу. Секунда, и меня швырнули на кровать как собаку. Железные пружины вдавились мне в спину, царапая ее.
- Ты ведь будешь пай-девочкой, не так ли?
Не в силах что-либо сказать я замотала головой.
- Не надо спорить со мной, куколка. Это может плохо закончиться.
Нет, нет и еще раз нет. Я больше не хочу быть его куклой, не хочу...
Я начала сопротивляться, брыкаясь и крича, в попытках оттолкнуть от себя Андрэа. Сломанный палец онемел, а рука горела. Андрэа нравилось смотреть, как я сопротивляюсь, но мои тщетные попытки противиться ему, мешали надо мной издеваться
Прищурившись, он ударил меня по лицу. Из носа полилась кровь, окрашивая и так разбитые губы в еще более алый цвет. Андрэа вновь схватил мои запястья и прижал к металлической спинке кровати.
- Поразвлекаемся? - спросил он и привязал веревкой мои руки к прутьям.
- Пожалуйста... - взмолилась я, но Андрэа лишь ухмыльнулся и одним движением руки разорвал мое платье по швам.
Обнаженная и беспомощная я ждала своей участи. Андрэа медленно наклонился надо мной и провел языком по телу. От ожога до шеи. Я зажмурилась от неприязни и внутренней боли. Это нравилось ему с каждой минутой все больше и больше. Он трогал мое тело, шарил по бедрам, ласкал грудь. Вырваться было невозможно. Мои ноги были охвачены его коленями, а руки привязаны. В глазах защипало. Я думала, что слезы закончились, предательские слезы, которые так любил Андрэа. Я стиснула зубы и почувствовала привкус крови во рту. Я не буду плакать. Не покажу ему свою слабость...
Он одним легким движением раздвинул мои ноги. Я зажмурилась еще сильнее и попыталась думать о счастье, о котором мечтала. Легкая улыбка появилась на моем лице. Ему это не понравилось.
Он сжал мое лицо в своих руках и приказал смотреть ему в глаза. Я не послушалась и еще шире улыбнулась.
- Сейчас ты у меня получишь - грубый голос постепенно начал возвращать меня к реальности.
Резким движением Андрэа вошел в меня. Я не выдержала и закричала. Снова эта боль... Я не знаю, сколько это длилось и не хочу знать. Слишком мучительны воспоминания.
Только помню, что когда часы пробили два, входная дверь отворилась и послышались чьи-то голоса,
- Мать твою! - выругался Андрэа.
Он с такой же невыносимой болью вышел из меня. Тело мое давно привыкло, а вот душа разрывалась с каждым его прикосновением.
- Какого черта, что они тут делают? Они должны были прийти в шесть - говорил себе под нос Андрэа, натягивая костюм, а я впервые в жизни была рада раннему приходу Марианны.
Голова раскалывалась, я плохо видела происходящее, но отчетливо слышала, как дверь захлопнулась, и Андрэа громко спустился вниз.

- Андрэа, ты здесь? - послышался голос Марианны - Ни за что не поверишь, что произошло! Прислуга принесла мне письмо от господина Лоренцо! Сегодня в 4 часа они будут рады прийти к нам на чай! - визжала от восторга Марианна.
Я нашла в себе силы улыбнуться ее глупости. От этой слабой улыбки разбитая губа заболела с новой силой. Я застонала и выплюнула скопившуюся во рту кровь.
- А где Джейн? Пусть спуститься! Она должна помочь накрыть на стол!
Интересно и как же мне спуститься? Без одежды и вместе с кроватью?
- Ээээ... она немного приболела - нашелся Андрэа
- Боже, всегда она находит время. Ладно, я поднимусь к ней и скажу, что бы она не вздумала спускаться, когда придут гости. А то испортит все впечатление о нас.
- Марианна, боюсь, она заразна, не стоит к ней подниматься.
Больше я не могла слушать эту ложь и провалилась в тревожный сон.

Разбудил меня громкий удивленный голос Изольды:
- Джейн???
- Да, если не ошибаюсь, она представилась как Джейн Паркер - раздался чарующий голос господина Елеазара Коротти.
- Не могли бы мы ее увидеть, и познакомится поближе?
Я окончательно проснулась. Этот голос был еще более мелодичным и сказочным. Значит, это господин Аро Лоренцо. Странное желание увидеть его проснулось во мне. Если сеньор Коротти настолько таинственен, то каков же должен быть его хозяин, или как сказал Елеазар - компаньон?
- Боже, сдалась вам эта девчонка - раздался наигранный, но немного взволнованный голос Марианны.
- И все-таки, где она? Нам хотелось бы и побольше узнать о ней - Откуда такой интерес к моей персоне? Я приподнялась, как могла, чтобы лучше услышать диалог.
- Она племянница Бена, ее родители умерли, живет с нами. Из семьи остался только брат, который учится в Лондоне. Вот и все. А сейчас она, к сожалению, болеет, и мы бы не
хотели, чтобы с вами что-то случилось, чтобы вы заразились, понимаете?
- Неужели все так серьезно?- неуверенно спросил один из господ
- Знаете, да. И я, пожалуй, схожу, проведаю ее.

О, Боже, Андрэа. Он поднимается сюда. Опять. Я снова попыталась вырваться из веревок. Безрезультатно. Дверь легонько скрипнула.

- Ты проснулась? Как жаль, что пришли гости, да? Мы бы продолжили...
- Настанет день, когда ты поплатишься за все свои поступки. Я убью тебя, и никто тебе не поможет, ничто тебя не спасет - мой голос был холодным, как сталь. Сейчас он не посмеет ничего сделать. Пока дом наполнен людьми, я в безопасности, а что будет потом... мне уже все равно.
- Скажи, что любишь меня солнце, и я отстану от тебя - он приблизился ко мне и поцеловал. Отстранившись, он ждал моих слов, но я лишь плюнула ему в лицо и прошептала:
- Никогда.
- Ты кажется, забыла, о чем мы с тобой говорили. Или ты слушаешься меня беспрекословно и выполняешь все, что я говорю, или твоему Алеку не жить. Скажи: Я люблю тебя. Это ведь так просто.
Я прищурилась, и ударила правой ногой Андрэа в бок. Он упал на колени. Слабак.
- Сучка - в который раз повторил Андрэа - ну ничего, завтра ты узнаешь, каким добрым я был до этого, и каким я могу быть - Он вытащил из кармана шприц и развязал одну
руку. Я попыталась стряхнуть его с себя, но иголка уже вошла под кожу и я почувствовала, как наркотик разлился по моим венам, смешиваясь с кровью.

Двое господ внизу слышали каждое слово из этого разговора.

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Сообщение отредактировал Angel04ek - Воскресенье, 15.11.2009, 13:35

безумная_фанатка_сумерек Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:06 | Сообщение # 288
Приближенный

Медали:
Мда, Сабина, тебе не кажется, что пора кончать описывать садо-мазохисткие наклонности Андрэа? Это все, конечно, прекрасно, но не стоит на этом зацикливаться. Можно уже начинать писать про превращение, как считаешь?

Я страшно добрая. Ключевое слово - СТРАШНО.

♥_Purple_♥ Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:24 | Сообщение # 289
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Ты даже когда перепечатывала, умумдрилась сделать ошибки smile
Quote (Angel04ek)
Не в силах что-либо я замотала головой.

Что-либо сказать.

Quote (Angel04ek)
Пока дом наполнен народом людьми, я в безопасности,

Здесь либо запятая, либо напиши, что-нибудь одно.

А так, я наверное говорила, мне очень понравилось. С нетерпение жду развязки!

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:37 | Сообщение # 290

Медали:
За 500 Сообщений
Офели, я случайно)))
безумная_фанатка_сумерек, больше надеюсь не будет) всего было два pаза!!!
кстати я тут pешила Луизе сестpенку наpисовать)) абсолютную ее пpотивоположность) но эт так, одна из безумных идей)))

Yull Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:56 | Сообщение # 291
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Angel04ek, спасибо за продку, чувствуется, что эти двое господ что-то сделают и уже наверное скоро. очевидна их заинтересованность девушкой, Андреа последний садюга, быстрее бы она отомстила.
Жду продку biggrin

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 15:49 | Сообщение # 292

Медали:
За 500 Сообщений
спасибки Yull)

безумная_фанатка_сумерек Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:45 | Сообщение # 293
Приближенный

Медали:
Да, я тоже на это надеюсь.
Андрэа мне представляется небритым лохматым дядькой лет эдак сорока. smile В общем, красавец.
Хороший баннер (или как это называется). Хотя прошлый мне нравился чуть больше. Но там у Дакоты лицо было очень тупое, но это уже не твоя вина. biggrin

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:50 | Сообщение # 294

Медали:
За 500 Сообщений
спасибо) мне просто делать было нефиг) посмотри там даже не очень хорошо первая фотка Дакоты вырезана) от балды делала) зато мост оч даже символичный)) ну это ближе к концу фика)))

Juliett Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:05 | Сообщение # 295
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
двое господ не посмеют позволить этого страшного "завтра" dry

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:20 | Сообщение # 296

Медали:
За 500 Сообщений
посмеют))) они ее превратят где-то ближе к рождеству... упс... проболталась biggrin
Juliett, спасибки)

Приветиквсем Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:26 | Сообщение # 297
Soul Eater

Медали:
Angel04ek, спасибо тебе за главку))мне так жаль Джейн... cry cry я надеюсь, что слова, которые она сказала Андрэа будут правдой))
поскорей бы продку)) happy

Angel04ek Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 22:01 | Сообщение # 298

Медали:
За 500 Сообщений
и тебе спасибо, за то что прочитала))
я канешн насчет продки постраюсь, но пока даже на черновиках ниче не написано, только какие-то идею в башке)))

безумная_фанатка_сумерек Дата: Четверг, 19.11.2009, 21:55 | Сообщение # 299
Приближенный

Медали:
Офа спршвет ты пшла на Нвлние?А мне могут сделать нарушение!!!

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 19.11.2009, 22:03 | Сообщение # 300
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Это моя сестрица, безумная_фанатка_сумерек, набухалась видно
Пояснение: Офа это типа Я, ◄_Офе♥Lee_►, biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх