На одном дыхании... - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
На одном дыхании...
VirtuoZa Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Статус: Offline
Название: На одном дыхании... или снова поверить в себя
Автор: Ксения (Virtuoza)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Мелодрамма или Романтика с элементами Драммы
Дисклеймер: права на главных героев принадлежат Стефани Майер, идея и некоторые персонажи принадлежат мне.
Статус: в процессе
Саммари: Все герои люди. Белла в прошлом профессиональная фигуристка, чемпионка по парному катанию, у нее в паре был отличный спортсмен - Мет. Они любили друг друга, их смысл жизни был в друг друге и в спорте. У них было несчетное кол-во кубков и медалей. На олимпийских соревнованиях происходит страшное...переломный момент в жизни Беллы. Неудачно упав Мет разбил голову. Врачи не смогли его спасти, травма была очень серьезной. Белла пережила огромное психологическое потрясение, она замкнулась в себе. Ей не нужна была жизнь без него. Ведь он и был ее жизнью. О фигурном катании которое она с детства любила и ставила на первое место не могло быть и речи. Она во всем винила себя и не могла смотреть на лед. И она уехала в небольшой городок около моря. Газеты и телевиденье не переставали напоминать ей о том ужасном дне. И от этого ей становилось еще хуже. С момента беды прошло 3 года. Она успокоилась, смерилась, остыла, но неискоренимый осадок остался, вера в себя полностью иссякла, и чувство вины не покидало ее. Она и не предполагала что еще когда-нибудь встанет на лед. Но все переменилось... когда в город приехал он...

Навигатор:
Глава 1. Письмо без адресата...
Глава 2. Возвращение к жизни или плен его зеленых глаз...
Глава 3. Встреча, которая изменила мою жизнь… только тогда я еще этого не знала.
Глава 4. Когда рассудок портит все…

Пролог:

Девятнадцатилетняя Девушка сидела на полу возле кровати, она прижала колени к груди и обняв их руками опустила голову. Ее каштановые густые волосы струились по плечам, на фоне белого свитера они выглядели намного ярче. Даже при тусклом вечернем свете и блеклых лучах старого настольного светильника. Девушка плакала, горячие слезы струились по ее щекам, и она периодически протирала щеки уже мокрым белым рукавом. Рядом лежала перевернутая коробка из которой высовывалась приличная пачка фотографий и вырезок из газет. На фотографиях красовалась молодая девушка в сверкающих платьях, белоснежных коньках, она выглядела счастливой там на фото выполняя различные пируэты. А рядом с ней молодой человек в красивых костюмах изящно парящий рядом с ней. На клочке газеты высовывавшейся из под стопки фото, был виден жирный подзаголовок «Белла Свон и Мет Волтер, восходящие звезды»

Воспоминания вновь и вновь острой болью поражали хрупкую душу девушки, которая и так пережила уже очень многое…

Вот симпатичная девушка в обтягивающем платье цвета морской волны держа за руку элегантного молодого человека в костюме того же цвета летит с ним по гладкому льду выполнив на «отлично» очередной элемент. Они смотрят друг другу в глаза, они улыбаются и светятся от счастья. Под очередные аплодисменты они выполняют шикарный прыжок. На них светят прожектора, играет музыка в такт танцу. Их синхронность и слаженность поражает. Дикторы и весь зал замерли в ожидании последнего элемента.
Они обнявшись за руки завершают последний круг перед решающим рывком.
-Белла у нас не получится. Я не смогу.
-Мет верь в себя, у нас все получится, ты лучший! Мы будем делать три тройных прыжка вместо трех двойных.
-Но Белла… мы же договорились на двойном.
-Да, но мы хотим победить и мы сделаем это. Я верю!
И вот девушка с парнем расцепились и разъехались в разные стороны, парень недоверчиво посмотрел на девушку перед тем как они на высокой скорости съехались проехали два метра вперед и сделали тройной прыжок, удачное приземление… у них получилось, они смогли! Белла улыбалась во весь рот. – У нас получилось! – Послышался ее голос перед тем как они стали заходить на второй прыжок. Мет не верил сам себе. Второй прыжок и опять они отлично приземлились, весь зал просто взорвался аплодисментами. Победа была так близко. Пребывая в состоянии эйфории от собственной удачи они пошли на третий прыжок, подпрыгнув они синхронно прокрутились три раза в воздухе и тут конек Мета только дотронувшись до льда заскользил вперед, вторая нога помешала первой и парень с громким хлопком треснулся о лед.

Дальше все как в тумане… восклики толпы, он лежащий без дыхания на льду… кровавый след тянувшийся от его головы по белоснежному льду… скорая… Белла лежащая на Мете и прижавшая его к себе… из ее глаз струились слезы…

----------------------------------------------

Как считаете стоит писать этот фик? Мне очень важно ваше мнение. Ведь именно оно является поддержкой и опорой для писателя.

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 20.09.2009, 20:16

Сандаль Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:07 | Сообщение # 2
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Мне нравится!! Люблю такие фики, жду продку!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

S@li Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:18 | Сообщение # 3
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, мурашки по коже! очень интересно)) определённо буду читать)) я кстати похожий фик пишу)) не совсем,но что-то общее есть) только моя петь любит) и тоже в трагедии, при которой джейк умр,винит себя biggrin
мне уже безумно интересно что же будет дальше! поскольку я не отличаюсь особой тактичностью,перейду сразу к делу biggrin :D когда прода?)

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Сообщение отредактировал S@li - Пятница, 18.09.2009, 21:24

Элисандра Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:24 | Сообщение # 4
Осведомленный

Медали:
VirtuoZa, интересное начало))) Конечно пиши продолжение!))

Жизнь - короткое искусство смерти.
Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.

VirtuoZa Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:53 | Сообщение # 5
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Fish_Nemo, спасибо)

S@li, да? ой извини, я правда не знала что у тебя такой фик, я его даже не видела(( спасибо за отзыв) кстати надо бы найти, почитать твой) даже интересно)))

Элисандра, happy огромное спасибо. Ждите)))

S@li Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:59 | Сообщение # 6
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (VirtuoZa)
S@li, да? ой извини, я правда не знала что у тебя такой фик, я его даже не видела(( спасибо за отзыв) кстати надо бы найти, почитать твой) даже интересно)))

Аааааа *в панике* я не в обиду сказала cry эт я просто так)) но если интересно это Never back down . тоже недавно начала писать))
*смущается* ну аа...когда прода?))
и ещё...у тя эдик какой будет?))) малишка или бэд бой?) happy cool

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

VirtuoZa Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:30 | Сообщение # 7
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
S@li, да да да))) обязательно почитаю) ток завтра) а то уже спать хочу)))
Продка будет зааавтра)
Хм... Эдик будет нечто среднее) хотя вы сами все увидите)
А у тебя Эдик какой?

S@li Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:42 | Сообщение # 8
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, cool о,спасибки,даже не ожидала что так скоро)

мм...с нетерпением жду проды)) чувстуется,будет отличный фик)
я сама ща спать ложусь,учусь по субботам в школе...эх..полный ппц cry мой эдик ещё тот нахал biggrin будем исправлять это))
П.С. на счёт плюсика, который ты мне поставила,спасибки) ты тоже)) если хочешь,стучись как-нить в асью happy
споки happy

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

VirtuoZa Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:14 | Сообщение # 9
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Quote (S@li)
чувстуется,будет отличный фик)

Ах...спасибо) я на это надеюсь)
Quote (S@li)
я сама ща спать ложусь,учусь по субботам в школе...эх..полный ппц

Ты не одна такая) я тоже учусь по субботам)))
Quote (S@li)
мой эдик ещё тот нахал будем исправлять это))

Ммм... ммм))) бэд мальчик) ну все завтра точно начну читать)))

pups555 Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:39 | Сообщение # 10
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, очень интересно))
ты хорошо пишешь!
буду ждать проду)) biggrin

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

VirtuoZa Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:33 | Сообщение # 11
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
pups555, ой спасибо большое) сегодня прода будет!))

VirtuoZa Дата: Суббота, 19.09.2009, 12:56 | Сообщение # 12
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ну что же) вот и первая глава!) Спасибо всем за комментарии они очень важны для меня) Надеюсь не огорчу вас главой.

Внешность Мета - фото 1, фото 2

Глава 1. Письмо без адресата…

Сегодня очередной день моей никчемной жизни. Мне уже 19. И я бы могла сейчас быть мастером спорта международного класса, а мой Мет, мой ты милый был бы рядом и разделял со мной наш успех. Я думаю о тебе, о том случае каждый день и ненавижу себя за это. Ведь это так легко, выбросить что-то из головы и забыть… но как забыть свою вину? Которая до сих пор сдавливает мое сердце болью как только я подумаю об этом. Если бы не мое стремление к победе ты был бы жив… ведь это я заставила сделать тебя тот прыжок вне программы. И нет мне оправдания.

Милый Мет прости меня, прости меня пожалуйста, ты знаешь что я любила тебя… но наверное в тот момент я любила больше спорт и золотые медали… *из глаз девушки брызнули слезы и томно покатились по ее щекам, будто зная дорогу они стремительно стекли по подбородку, ежедневно гоняя по ее бархатным щекам, они точно знали свой путь.*

Да какие к черту золотые медали, я бы отдала их все что бы вернуть тебя, вернуть нашу прежнюю жизнь… Меня до сих пор некоторые узнают на улицах, я иногда выхожу в свет с подругами, ведь нужно жить дальше… Мама которая всегда была поддержкой и опорой во всех моих…наших спортивных начинаниях…которая была нашим тренером и любила тебя как сына… и теперь поддерживает меня. Наш каток который папа подарил мне на десятилетие закрыт, там никого нету… ни уборщиков, ни зрителей, ни полировочных машин… он словно умер, как и ты… как и мое прошлое… как и фигурное катание для меня… только мама с папой иногда приходят туда покататься, вспомнить все… лучшие моменты… расслабится… поплакать. Они сильные… и не показывают мне своих переживаний. Они подбадривают меня, и не упоминают тебя в разговорах. Она убеждает меня что это была случайность. Она любит меня… и не хочет что бы я страдала, но увы… это невозможно.

Моя жизнь превратилась в тягучую субстанцию из которой меня иногда выбрасывает. Я живу как в тумане, я постоянно думаю о тебе. Я пытаюсь жить дальше, хотя… наверное скорее делаю вид что пытаюсь, ради мамы и папы. Когда по телевизору показывают фигурное катание, я невольно подставляю нас на место той или иной пары… знаешь, а это успокаивает… как ни странно. Ведь в те моменты я была счастлива… и такая теплота пробирает душу когда я смотрю на это. Это было моей жизнью, и ты… я безумно любила этот спорт. И иногда мне снится, как я опять катаюсь, и опять на моем лице сияет улыбка… но я просыпаюсь в холодном поту. Ведь реальная жизнь это не сон, и меня вновь одолевают ужасные воспоминания... я наверное больше никогда не встану на лед… ведь каждый шаг по нему будет напоминать о том ужасном дне…

Знаешь а я ведь до сих пор храню твои коньки, пью чай из твоей кружки и никак не могу удалить твой контакт из телефонной книги. Это маленькое слово «Мети» внедряет мне обманчивую надежду, что ты просто уехал, что живешь где-нибудь… и радуешься жизни. И ты наверное так занят чем-то и увлечен, что у тебя нет времени на мобильный телефон. Я никак не могу тебе дозвонится. Оператор просит перезвонить меня позднее… и я звоню… когда мне становится особо одиноко… и екает сердце когда я нажимаю на твой контакт… но всегда отпускает когда мне снова отвечает оператор…

Мет, я люблю тебя… прости меня за все… я буду помнить тебя всегда…

Твоя Белла…

Оставляйте пожалуйста свое мнение, каким бы оно не было. А если кто-то хочет что-бы о новой главе его извещали по лс. Пожалуйста сообщите мне об этом)))

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Суббота, 19.09.2009, 13:02

oksana09 Дата: Суббота, 19.09.2009, 14:46 | Сообщение # 13
Человек

Медали:
Бедняжка Белла...
так трогательно и печально...(

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 19.09.2009, 15:09 | Сообщение # 14
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Да, действительно, очень трогательно и прочувственно. А про внешность Мэта скажу одно - хоть и не люблю Роба, но он лучше!))))
Спасибо большое за фик, написано мило и красиво. Я в ПЧ)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

S@li Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:17 | Сообщение # 15
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, cry аааа, у меня слёзы в глазах, мурашки по коже, честное слово surprised cry Уже очень жалко беллу(( нелегко ей!

Quote (VirtuoZa)
Знаешь а я ведь до сих пор храню твои коньки, пью чай из твоей кружки и никак не могу удалить твой контакт из телефонной книги. Это маленькое слово «Мети» внедряет мне обманчивую надежду, что ты просто уехал, что живешь где-нибудь… и радуешься жизни. И ты наверное так занят чем-то и увлечен, что у тебя нет времени на мобильный телефон. Я никак не могу тебе дозвонится. Оператор просит перезвонить меня позднее… и я звоню… когда мне становится особо одиноко… и екает сердце когда я нажимаю на твой контакт… но всегда отпускает когда мне снова отвечает оператор…

аааа, вот! великолепная задумка! мне очень понравилось)) сильно)

VirtuoZa, cry cry ты просто великолепно пишешь,солнце! очень люблю такие фики(( такие трогательные и грустные,после которых о многом задумавыешься, хоть настроение и падает. И вообще , такие фики намного трудней писать, по себе знаю...так памятник тебе biggrin
знаешь, кажется, этот фик войдёт в список моих любимых.
А ещё мне очень понравилась обложка!Замечательная) happy с новым фиком)) побольше вдохновения тебе,пусть муза не покидает biggrin

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх