На одном дыхании... - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Penelope  
На одном дыхании...
VirtuoZa Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:02 | Сообщение # 1
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Статус: Offline
Название: На одном дыхании... или снова поверить в себя
Автор: Ксения (Virtuoza)
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон
Жанр: Мелодрамма или Романтика с элементами Драммы
Дисклеймер: права на главных героев принадлежат Стефани Майер, идея и некоторые персонажи принадлежат мне.
Статус: в процессе
Саммари: Все герои люди. Белла в прошлом профессиональная фигуристка, чемпионка по парному катанию, у нее в паре был отличный спортсмен - Мет. Они любили друг друга, их смысл жизни был в друг друге и в спорте. У них было несчетное кол-во кубков и медалей. На олимпийских соревнованиях происходит страшное...переломный момент в жизни Беллы. Неудачно упав Мет разбил голову. Врачи не смогли его спасти, травма была очень серьезной. Белла пережила огромное психологическое потрясение, она замкнулась в себе. Ей не нужна была жизнь без него. Ведь он и был ее жизнью. О фигурном катании которое она с детства любила и ставила на первое место не могло быть и речи. Она во всем винила себя и не могла смотреть на лед. И она уехала в небольшой городок около моря. Газеты и телевиденье не переставали напоминать ей о том ужасном дне. И от этого ей становилось еще хуже. С момента беды прошло 3 года. Она успокоилась, смерилась, остыла, но неискоренимый осадок остался, вера в себя полностью иссякла, и чувство вины не покидало ее. Она и не предполагала что еще когда-нибудь встанет на лед. Но все переменилось... когда в город приехал он...

Навигатор:
Глава 1. Письмо без адресата...
Глава 2. Возвращение к жизни или плен его зеленых глаз...
Глава 3. Встреча, которая изменила мою жизнь… только тогда я еще этого не знала.
Глава 4. Когда рассудок портит все…

Пролог:

Девятнадцатилетняя Девушка сидела на полу возле кровати, она прижала колени к груди и обняв их руками опустила голову. Ее каштановые густые волосы струились по плечам, на фоне белого свитера они выглядели намного ярче. Даже при тусклом вечернем свете и блеклых лучах старого настольного светильника. Девушка плакала, горячие слезы струились по ее щекам, и она периодически протирала щеки уже мокрым белым рукавом. Рядом лежала перевернутая коробка из которой высовывалась приличная пачка фотографий и вырезок из газет. На фотографиях красовалась молодая девушка в сверкающих платьях, белоснежных коньках, она выглядела счастливой там на фото выполняя различные пируэты. А рядом с ней молодой человек в красивых костюмах изящно парящий рядом с ней. На клочке газеты высовывавшейся из под стопки фото, был виден жирный подзаголовок «Белла Свон и Мет Волтер, восходящие звезды»

Воспоминания вновь и вновь острой болью поражали хрупкую душу девушки, которая и так пережила уже очень многое…

Вот симпатичная девушка в обтягивающем платье цвета морской волны держа за руку элегантного молодого человека в костюме того же цвета летит с ним по гладкому льду выполнив на «отлично» очередной элемент. Они смотрят друг другу в глаза, они улыбаются и светятся от счастья. Под очередные аплодисменты они выполняют шикарный прыжок. На них светят прожектора, играет музыка в такт танцу. Их синхронность и слаженность поражает. Дикторы и весь зал замерли в ожидании последнего элемента.
Они обнявшись за руки завершают последний круг перед решающим рывком.
-Белла у нас не получится. Я не смогу.
-Мет верь в себя, у нас все получится, ты лучший! Мы будем делать три тройных прыжка вместо трех двойных.
-Но Белла… мы же договорились на двойном.
-Да, но мы хотим победить и мы сделаем это. Я верю!
И вот девушка с парнем расцепились и разъехались в разные стороны, парень недоверчиво посмотрел на девушку перед тем как они на высокой скорости съехались проехали два метра вперед и сделали тройной прыжок, удачное приземление… у них получилось, они смогли! Белла улыбалась во весь рот. – У нас получилось! – Послышался ее голос перед тем как они стали заходить на второй прыжок. Мет не верил сам себе. Второй прыжок и опять они отлично приземлились, весь зал просто взорвался аплодисментами. Победа была так близко. Пребывая в состоянии эйфории от собственной удачи они пошли на третий прыжок, подпрыгнув они синхронно прокрутились три раза в воздухе и тут конек Мета только дотронувшись до льда заскользил вперед, вторая нога помешала первой и парень с громким хлопком треснулся о лед.

Дальше все как в тумане… восклики толпы, он лежащий без дыхания на льду… кровавый след тянувшийся от его головы по белоснежному льду… скорая… Белла лежащая на Мете и прижавшая его к себе… из ее глаз струились слезы…

----------------------------------------------

Как считаете стоит писать этот фик? Мне очень важно ваше мнение. Ведь именно оно является поддержкой и опорой для писателя.

Мой фанфик На одном дыхании
Мой софанфик Чат семьи Калленов

<3> <Джуллиан, Вампир-одиночка>

спасибо огромное LeOlga за баннер!

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 20.09.2009, 20:16

♥_Purple_♥ Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:41 | Сообщение # 46
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо огромное за вторую главу! Бедная Белла, но я не сомневаюсь, Эд вернет ее к жизни smile
А когда же будет продка?

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

S@li Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:51 | Сообщение # 47
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
cry ааааа,продууууууу cry sad

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:31 | Сообщение # 48
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
cry cry cry

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

S@li Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:32 | Сообщение # 49
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
angry angry smalyk-111, давай устроим забастовку! biggrin
если не поможет, значит напишу ей в асью biggrin надо было вчера написать,она была в сети dry

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 16:36 | Сообщение # 50
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, давай!!!я согласна!!!!атакую ее личку!!!! biggrin biggrin biggrin

S@li Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 18:03 | Сообщение # 51
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, *улыбается хитро* cool я буду её в асье тогда атаковать

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 20:00 | Сообщение # 52
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
cool yes
по рукам))) wink

VirtuoZa Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:41 | Сообщение # 53
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Ох дорогие мои любимые девочки. Простите меня((((((( у меня был такой завал в школе((( я почти не сидела в инете не говоря уже о времени и фантазии на фик(((
Я вас оч оч оч люблю!
Сажусь за проду! smile

S@li Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 21:58 | Сообщение # 54
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, cry как я тя понимаю(( сама не смогла из-за тех же причин проду кинуть...

Quote (VirtuoZa)
Сажусь за проду!

вот это мне нравится)))))

smalyk-111, операция отменяется biggrin biggrin biggrin cool

Мой фик Never back down
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 22:54 | Сообщение # 55
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
S@li, ага))
VirtuoZa, понимаю!!!!у меня самой в универе запара!!!!!
Quote (VirtuoZa)
Сажусь за проду!

мне это тоже определенно нравится!!!!
и мы тебя любим!!и твой фик тоже!!!!

VirtuoZa Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:01 | Сообщение # 56
Джуллиан в ролевой игре

Медали:
Дорогие мои и любимые, простите что не выкладывала проду. Умоляю простите... нет мне прощенья... нет оправдания за мою очередную пропажу...
Если еще ждете...

Глава 3. Встреча, которая изменила мою жизнь… только тогда я еще этого не знала.

Его притягательные глаза изучали мои, в тот момент, когда я уже совсем не владела собой.
Сделав усилие я отвела взгляд. Уже вечерело, солнце постепенно заходило, будто бы опускаясь в воду, и казалось, что вода шипит от горячего святила. Розовый закат расстилался по небу, озаряя все вокруг нежным светом. Было тепло, а под действием зеленых глаз Эдварда мне становилось жарко.
Было сложно это сказать, но меня ждали дома, хоть я и большая девочка, но для родителей мой возраст не аргумент, телефон я забыла, они наверняка волновались.
-Мне пора идти. – Выдавила я улыбаясь.
Эдвард замялся и улыбнулся, его глаза снова пленили мои.
-Может быть, встретимся завтра вечером?
Это было выше моих сил, я не могла отказать ему. Он был прекрасен… и к тому же нагло проникал мне в душу своим проникновенным взглядом.
-Конечно. – Сказала я не скрывая радость. – Может быть в 8?
"Так… я предложила время, он пусть предлагает место. Вроде все правильно. "По-женски". Что же я говорю, я совсем не знаю как вести себя. У меня совсем нет опыта, у меня ведь был только Мет, и только эти тренировки… "
Внезапно мне стало плохо, я поперхнулась, комок подступил к горлу и сдавил его. Я мелькнула взглядом на Эдварда, вроде он ничего не заметил… уже хорошо.
-Давай около входа в местный парк? – Предложил он.
«Парк, почему бы и нет, отличное место.» Пела я про себя, мне давно было пора отвлечься, да и разнообразить свою личную жизнь. А он… он был шикарен… я ведь даже и не догадывалась тогда, что из этого всего выльется в итоге.
Тогда, тогда мне оставалось только восхищаться им и с нетерпением ждать восходящего солнца.
-Отлично.
-----------
Весь следующий день я провела в предвкушении и волнении. Я ничего не стала рассказывать родителям, зачем? Это просто невинная встреча, ничего серьезного. А они будут переживать.
Затем я принимала ванну, и выбирала, что же мне одеть. После часового терзания шкафа, мой выбор остановился на белом коротком облегающем платье, коротком темном пиджачке и черных босоножках на высоком каблуке. День был жарким, поэтому вместо колготок, я одела светлые чулки. Прическу я оставила растрепанной и дерзкой, макияж – темный.
Я остановилась перед зеркалом в своей комнате, мое отражение, полностью меня удовлетворяло, даже очень. Плюс ко всему я была под воздействием внезапно проснувшихся гормонов, а так же большого предвкушения от вечера. Я не была на свидании очень давно… а с другим мужчиной, в первый раз.
Желудок снова сжался. «Нет… я не могу думать об этом… только не сегодня… сегодня впервые за несколько лет я не позволю себе думать о нем… прости Мет, отпусти меня, хотя бы сегодня»
От того что я хотела о нем не думать, на душе становилось горько и противно… я ненавидела сама себя. Как я могла? И в то же время мне ужасно хотелось вновь увидеть Эдварда, хотелось провести с ним этот вечер.

--------------
Мы встретились, как и договорились в 8 часов. Он был безупречен, черный кожаный пиджак, серая футболка, растрепанные волосы… глаза… о Боже… эти глаза, я вновь готова была утонуть в них, утонуть навсегда, раствориться и остаться там… внутри него.
-Отлично выглядишь. – Сладкий баритон нежно ласкал мой слух.
-Спасибо. – Сказала я, еле сдерживая улыбку.
-Прогуляемся?
-Конечно!
Мы пошли в глубь парка по красивой зеленой аллее. Он взял меня за руку, я отдала ему ее. И обхватила пальцами теплую ладонь. В животе запорхали бабочки. Я безумно любила это ощущение. Мне хотелось сжать его руку, и никогда больше не отпускать. Но я вовремя поняла, что могу случайно так, сделать ему больно.
-Расскажи мне о себе, Белла. – Боже как же нежно он произнес мое имя.
«Я расскажу, все что угодно… только не отпускай мою руку.»
-А ты спроси… я расскажу.
Он ухмыльнулся.
-Чем ты занимаешься?
Я замялась… ворошить прошлое… зачем? Я не хотела этого… я хотела «похоронить» лед в прошлом. Забыть… и не возвращаться…
-Я учусь, люблю читать книги, и еще я люблю лошадей.
«Ну да было немного… чего же я еще ему могла сказать? Я ничем не занималась, вся моя жизнь – это фигурное катание, с самого раннего детства…»
-Неужели? У моего дяди был конь, в детстве я все лето проводил у него на ферме. Там и научился кататься. Может быть как-нибудь попробуем вместе?
-Отличная идея. – Соврала я, в седле я сидела не очень уверенно.
-Откуда ты? – Быстро перевела я тему.
-Я приехал из Англии, пол года назад.
-И чем ты тут занимаешься?
-Тут… - он замялся – подрабатываю… то тут, то там.
-Понятно. – Я улыбнулась.
Аллея потихоньку заканчивалась, и мое сердце начинало сжиматься, я знала что там, в конце аллеи… наш каток… мой каток, который построил отец… он стоял прямо там, через дорогу от парка, а еще через несколько кварталов был мой дом.
Мы остановились, собираясь перейти дорогу.
Тут он поднял глаза на большое здание, двухэтажное здание.
-Что это?
-Это крытый каток.
-Откуда ты знаешь?
Я запнулась. – Ходила в детстве заниматься в группу.
-Хм, интересно…
-Что?
-Да нет ничего, может быть покатаемся?
Этот вопрос, словно стакан водки, вытянул меня из сказочного вечера и встал ребром у меня в горле.
-Он закрыт… уже давно.
-Жаль…
Эдвард улыбнулся и, сжимая мою руку, провел по ней большим пальцем своей руки.

-----------
Остаток вечера мы провели в кафе на берегу океана. Мы пили пино-каладу и говорили обо всем на свете, начиная от самых интересных стран и великих людей, заканчивая любимой пижамой и соусом к барбекю. Он был потрясающий, открытый, веселый, он отвлекал меня от меня самой, не давал мне загрустить, постоянно улыбался, постоянно смотрел мне в глаза… его взгляд опьянял меня больше чем пино-калада и действовал куда эффектнее. Его внешность манила меня еще больше, он постоянно поправлял растрепанные волосы, точнее просто запускал в них руку, он казался дерзким и мягким одновременно… мечта…
А я сидела и слушала его, иногда рассказывая что-то, или просто смеясь над его очередной уместной шуткой. Три часа пролетели незаметно.
Когда было съедено мною третье пироженное, и выпита нами бутылка пино-калады, он предложил пойти к океану и подышать свежим воздухом. Это было как нельзя кстати. В душном кафэ, под влиянием напитка начала слегка кружиться голова.
Мы пошли к океану, небо было умопомрачительной красоты, все было усыпано звездами, будто бы сахарной пудрой.
Волны шумно поднимались и разбивались об берег, на тысячи мелких брызг. Я сняла туфли и ступила босиком на песок, он оказался невероятно теплым и мягким.
Эдвард обнял меня за шею, я чувствовала его тепло и мне было ужасно хорошо, как не было очень давно… я обхватила его рукой за талию, и мы пошли поближе к берегу. Там где соленый бриз воевал с ветром.
Он остановил меня и развернулся ко мне лицом.
-Отличный вечер мы провели, не так ли?
-Согласна) вечер был потрясающий.
-Ну да, если бы ты еще вела себя прилично. – Фыркнул он. – А то затащила незнакомого парня темной ночью на пустынный пляж… малоли чего от тебя ожидать...
Шутит… конечно шутит, я это прекрасно понимала и мне это нравилось.
Я пихнула его в плечо и сделала вид что обиделась.
-Эдвард Каллен, как тебе не стыдно? – Я выпрямилась и гордо прошла мимо него, собираясь уходить, но он остановил меня, резко…
Сильные руки обхватили мои плечи.
-Никуда ты не пойдешь.
Он прижал меня к себе, наклонил и поцеловал. Нежно и страстно одновременно. Мои руки обвили его шею… его спину. Он оторвался от меня и, посмотрев мне в глаза улыбнулся. Я растаяла под действием этого взгляда, и он вновь прижался к моим губам. Мои губы распахнулись и впустили его, еще долго наши языки, как языки пламени наших чувств сплетались под звездным небом.
Мои коленки подогнулись, он ловко обхватил меня и опустил на песок, не отрываясь от моих губ.

В душе, как и в животе, трепетали бабочки… я готова была улететь… улететь вместе с ним…

--------

Все так же надеюсь что кто то читает этот фик. Надеюсь вы вернетесь. Все так же жду ваших комментарий - источников моего вдохновения, и напоминаю что если кто то хочет предупреждение о новой главке в личку, сообщите мне об этом пожалуйста! =)

Сообщение отредактировал VirtuoZa - Четверг, 31.12.2009, 05:10

LO_osk Дата: Четверг, 31.12.2009, 05:19 | Сообщение # 57
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

Happy♥girl Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:10 | Сообщение # 58
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
вОТ ЭТО ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Принимайте меня в ПЧ!!!!! Фик такой прям вау!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продку!!!!! wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

pups555 Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:10 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
VirtuoZa, класс))) мне очень понрвилась новая глава)))
Эдвард такой..... ммм, буська)))
ты очень хорошо пишешь))) cool happy
спасибо за новую главу классного фанфа)) biggrin
и да......
с наступающим!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

♥_Purple_♥ Дата: Четверг, 31.12.2009, 11:58 | Сообщение # 60
It was ◄_Офе♥Lee_►

Медали:
За 500 Сообщений
Так волшебно! Мне очень понравилось!) И стиль написания чем-то напоминает Сумерки)
Вообщем я точно точно засиживаюсь тут надолго)

Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх