Название: На одном дыхании... или снова поверить в себя Автор: Ксения (Virtuoza) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Мелодрамма или Романтика с элементами Драммы Дисклеймер: права на главных героев принадлежат Стефани Майер, идея и некоторые персонажи принадлежат мне. Статус: в процессе Саммари: Все герои люди. Белла в прошлом профессиональная фигуристка, чемпионка по парному катанию, у нее в паре был отличный спортсмен - Мет. Они любили друг друга, их смысл жизни был в друг друге и в спорте. У них было несчетное кол-во кубков и медалей. На олимпийских соревнованиях происходит страшное...переломный момент в жизни Беллы. Неудачно упав Мет разбил голову. Врачи не смогли его спасти, травма была очень серьезной. Белла пережила огромное психологическое потрясение, она замкнулась в себе. Ей не нужна была жизнь без него. Ведь он и был ее жизнью. О фигурном катании которое она с детства любила и ставила на первое место не могло быть и речи. Она во всем винила себя и не могла смотреть на лед. И она уехала в небольшой городок около моря. Газеты и телевиденье не переставали напоминать ей о том ужасном дне. И от этого ей становилось еще хуже. С момента беды прошло 3 года. Она успокоилась, смерилась, остыла, но неискоренимый осадок остался, вера в себя полностью иссякла, и чувство вины не покидало ее. Она и не предполагала что еще когда-нибудь встанет на лед. Но все переменилось... когда в город приехал он...
Девятнадцатилетняя Девушка сидела на полу возле кровати, она прижала колени к груди и обняв их руками опустила голову. Ее каштановые густые волосы струились по плечам, на фоне белого свитера они выглядели намного ярче. Даже при тусклом вечернем свете и блеклых лучах старого настольного светильника. Девушка плакала, горячие слезы струились по ее щекам, и она периодически протирала щеки уже мокрым белым рукавом. Рядом лежала перевернутая коробка из которой высовывалась приличная пачка фотографий и вырезок из газет. На фотографиях красовалась молодая девушка в сверкающих платьях, белоснежных коньках, она выглядела счастливой там на фото выполняя различные пируэты. А рядом с ней молодой человек в красивых костюмах изящно парящий рядом с ней. На клочке газеты высовывавшейся из под стопки фото, был виден жирный подзаголовок «Белла Свон и Мет Волтер, восходящие звезды»
Воспоминания вновь и вновь острой болью поражали хрупкую душу девушки, которая и так пережила уже очень многое…
Вот симпатичная девушка в обтягивающем платье цвета морской волны держа за руку элегантного молодого человека в костюме того же цвета летит с ним по гладкому льду выполнив на «отлично» очередной элемент. Они смотрят друг другу в глаза, они улыбаются и светятся от счастья. Под очередные аплодисменты они выполняют шикарный прыжок. На них светят прожектора, играет музыка в такт танцу. Их синхронность и слаженность поражает. Дикторы и весь зал замерли в ожидании последнего элемента. Они обнявшись за руки завершают последний круг перед решающим рывком. -Белла у нас не получится. Я не смогу. -Мет верь в себя, у нас все получится, ты лучший! Мы будем делать три тройных прыжка вместо трех двойных. -Но Белла… мы же договорились на двойном. -Да, но мы хотим победить и мы сделаем это. Я верю! И вот девушка с парнем расцепились и разъехались в разные стороны, парень недоверчиво посмотрел на девушку перед тем как они на высокой скорости съехались проехали два метра вперед и сделали тройной прыжок, удачное приземление… у них получилось, они смогли! Белла улыбалась во весь рот. – У нас получилось! – Послышался ее голос перед тем как они стали заходить на второй прыжок. Мет не верил сам себе. Второй прыжок и опять они отлично приземлились, весь зал просто взорвался аплодисментами. Победа была так близко. Пребывая в состоянии эйфории от собственной удачи они пошли на третий прыжок, подпрыгнув они синхронно прокрутились три раза в воздухе и тут конек Мета только дотронувшись до льда заскользил вперед, вторая нога помешала первой и парень с громким хлопком треснулся о лед.
Дальше все как в тумане… восклики толпы, он лежащий без дыхания на льду… кровавый след тянувшийся от его головы по белоснежному льду… скорая… Белла лежащая на Мете и прижавшая его к себе… из ее глаз струились слезы…
----------------------------------------------
Как считаете стоит писать этот фик? Мне очень важно ваше мнение. Ведь именно оно является поддержкой и опорой для писателя.
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:51 | Сообщение # 31
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Статус: Offline
Quote (S@li)
обложка опять же очень красивая))
сенкс
Quote (S@li)
ну вот...его чары уже действуют))) даже особых усилий не прилагал
А ему и не требуется))) один взгляд и всее)))
Quote (S@li)
А вот скажи,эдвард тоже фигурист?
эээм... не совсем)))
Quote (S@li)
VirtuoZa, официально объявляю, что твой фик один из моих любимых мне очень нравится его читать)) хочется ещё и ещё)) с огромнейшим нетерпением жду главку! спасибки за невероятно красивую главу
*рыдает* спасибо дорогая! Очень приятно! =*** Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:26 | Сообщение # 32
Who I Am...Just me...
Медали:
Quote (VirtuoZa)
Дописав письмо я прижала его к щеке и положила его в коробку, к подобным ему бумажкам. Я часто писала письма Мету. Правда в последнее время все реже. Это было как мое личное успокоение. И я надеялась что он читает их, от туда сверху.
Quote (VirtuoZa)
В сердце что-то екнуло. Он был невероятно красив, нет даже не так… он был невероятно обаятелен, его зеленые большие глаза притягивали к себе словно магнит, мужественный подбородок, бакенбарды, и ох эти волосы которые придавали ему еще больше обаяния и какой то дерзости подчеркивали его мужественность. Не сдержавшись я ответила ему взглядом и невольно улыбнулась. А потом поспешно скрылась за книгой. Что же я делаю?
так на девушек может действовать только Эдвард)))и усилий не прилагал)))))
Quote (VirtuoZa)
Эдвард – Представился он. -Белла – Улыбнулась я. -Очень приятно – Сказал он и потряс мою руку, и только потом отпустил…
оооооо, ну вот начинается.... VirtuoZa, спасибо огромное за такую прекрасную главку!!!!!умничка!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 16:38 | Сообщение # 34
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (VirtuoZa)
эээм... не совсем)))
ну..тогда я думаю, что тренер
Quote (VirtuoZa)
*рыдает* спасибо дорогая! Очень приятно! =***
да это тебе спасибо за такую главу)
Quote (smalyk-111)
так на девушек может действовать только Эдвард)))и усилий не прилагал)))))
вот-вот)) и я о том же)) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
сегодня поздним вечером будет нью главка) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
VirtuoZa, *бегает по комнате от радости* ураааа, надеюсь мне удастся седня прочесть, но если нет, то тогда завтра)) ты так быстро проды пишешь,просто умничка) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
а где прода? Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:28 | Сообщение # 41
*/In love with Rpattz/*
Медали:
и я жду проду! давно) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:38 | Сообщение # 43
*/In love with Rpattz/*
Медали:
smalyk-111, угу(( я прям жду,жду, заглядваю часто,а её нет...
уже почти неделя прошла
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥