Название: На одном дыхании... или снова поверить в себя Автор: Ксения (Virtuoza) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Мелодрамма или Романтика с элементами Драммы Дисклеймер: права на главных героев принадлежат Стефани Майер, идея и некоторые персонажи принадлежат мне. Статус: в процессе Саммари: Все герои люди. Белла в прошлом профессиональная фигуристка, чемпионка по парному катанию, у нее в паре был отличный спортсмен - Мет. Они любили друг друга, их смысл жизни был в друг друге и в спорте. У них было несчетное кол-во кубков и медалей. На олимпийских соревнованиях происходит страшное...переломный момент в жизни Беллы. Неудачно упав Мет разбил голову. Врачи не смогли его спасти, травма была очень серьезной. Белла пережила огромное психологическое потрясение, она замкнулась в себе. Ей не нужна была жизнь без него. Ведь он и был ее жизнью. О фигурном катании которое она с детства любила и ставила на первое место не могло быть и речи. Она во всем винила себя и не могла смотреть на лед. И она уехала в небольшой городок около моря. Газеты и телевиденье не переставали напоминать ей о том ужасном дне. И от этого ей становилось еще хуже. С момента беды прошло 3 года. Она успокоилась, смерилась, остыла, но неискоренимый осадок остался, вера в себя полностью иссякла, и чувство вины не покидало ее. Она и не предполагала что еще когда-нибудь встанет на лед. Но все переменилось... когда в город приехал он...
Девятнадцатилетняя Девушка сидела на полу возле кровати, она прижала колени к груди и обняв их руками опустила голову. Ее каштановые густые волосы струились по плечам, на фоне белого свитера они выглядели намного ярче. Даже при тусклом вечернем свете и блеклых лучах старого настольного светильника. Девушка плакала, горячие слезы струились по ее щекам, и она периодически протирала щеки уже мокрым белым рукавом. Рядом лежала перевернутая коробка из которой высовывалась приличная пачка фотографий и вырезок из газет. На фотографиях красовалась молодая девушка в сверкающих платьях, белоснежных коньках, она выглядела счастливой там на фото выполняя различные пируэты. А рядом с ней молодой человек в красивых костюмах изящно парящий рядом с ней. На клочке газеты высовывавшейся из под стопки фото, был виден жирный подзаголовок «Белла Свон и Мет Волтер, восходящие звезды»
Воспоминания вновь и вновь острой болью поражали хрупкую душу девушки, которая и так пережила уже очень многое…
Вот симпатичная девушка в обтягивающем платье цвета морской волны держа за руку элегантного молодого человека в костюме того же цвета летит с ним по гладкому льду выполнив на «отлично» очередной элемент. Они смотрят друг другу в глаза, они улыбаются и светятся от счастья. Под очередные аплодисменты они выполняют шикарный прыжок. На них светят прожектора, играет музыка в такт танцу. Их синхронность и слаженность поражает. Дикторы и весь зал замерли в ожидании последнего элемента. Они обнявшись за руки завершают последний круг перед решающим рывком. -Белла у нас не получится. Я не смогу. -Мет верь в себя, у нас все получится, ты лучший! Мы будем делать три тройных прыжка вместо трех двойных. -Но Белла… мы же договорились на двойном. -Да, но мы хотим победить и мы сделаем это. Я верю! И вот девушка с парнем расцепились и разъехались в разные стороны, парень недоверчиво посмотрел на девушку перед тем как они на высокой скорости съехались проехали два метра вперед и сделали тройной прыжок, удачное приземление… у них получилось, они смогли! Белла улыбалась во весь рот. – У нас получилось! – Послышался ее голос перед тем как они стали заходить на второй прыжок. Мет не верил сам себе. Второй прыжок и опять они отлично приземлились, весь зал просто взорвался аплодисментами. Победа была так близко. Пребывая в состоянии эйфории от собственной удачи они пошли на третий прыжок, подпрыгнув они синхронно прокрутились три раза в воздухе и тут конек Мета только дотронувшись до льда заскользил вперед, вторая нога помешала первой и парень с громким хлопком треснулся о лед.
Дальше все как в тумане… восклики толпы, он лежащий без дыхания на льду… кровавый след тянувшийся от его головы по белоснежному льду… скорая… Белла лежащая на Мете и прижавшая его к себе… из ее глаз струились слезы…
----------------------------------------------
Как считаете стоит писать этот фик? Мне очень важно ваше мнение. Ведь именно оно является поддержкой и опорой для писателя.
VirtuoZa, Солнце, ты просто маленькая казявка, что ты знала ,а! Мы так ждали проду.По крайней мере, я точно Мне безумно нравится твоя манера написания)) Очень интересный фик)) Написано красиво и легко, так приятно читать))
Quote (VirtuoZa)
-Может быть, встретимся завтра вечером?
Правильно,сразу по делу
Quote (VirtuoZa)
Сильные руки обхватили мои плечи. -Никуда ты не пойдешь.
Хм,не хилый паренёк Молодец, не расстерялся,сразу целоваться полез Одобряю. Мне он нравится . хДД
И Белла твоя такая милая... )))
Очень интересно читать, я конечно же как и реньше,в пч))
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
вОТ ЭТО ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Принимайте меня в ПЧ!!!!! Фик такой прям вау!!!!!!!!!! С нетерпением буду ждать продку!!!!!
VirtuoZa, класс))) мне очень понрвилась новая глава))) Эдвард такой..... ммм, буська))) ты очень хорошо пишешь))) спасибо за новую главу классного фанфа)) и да......
Спасибо огромное солнышко) очень приятно что читаешь! И тебя с наступающим!))) =*
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Так волшебно! Мне очень понравилось!) И стиль написания чем-то напоминает Сумерки) Вообщем я точно точно засиживаюсь тут надолго)
Сооолныышко! Спасибооо!!! ОЧень рада тебе! =***
Quote (S@li)
VirtuoZa, Солнце, ты просто маленькая казявка, что ты знала ,а! Мы так ждали проду.По крайней мере, я точно Мне безумно нравится твоя манера написания)) Очень интересный фик)) Написано красиво и легко, так приятно читать))
Хм,не хилый паренёк Молодец, не расстерялся,сразу целоваться полез Одобряю. Мне он нравится . хДД И Белла твоя такая милая... ))) Очень интересно читать, я конечно же как и реньше,в пч))
Эдик еще отожгет))) спасибки! =*** Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
VirtuoZa, во-первых, я рада что ты вернулась!!! во-вторых, мне оч понравилось!!!! Как ты опываешь чувства....эмоции.... Глава такая нежная....ммм...а конец.... Я по прежнему в пч!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
VirtuoZa, во-первых, я рада что ты вернулась!!! во-вторых, мне оч понравилось!!!! Как ты опываешь чувства....эмоции.... Глава такая нежная....ммм...а конец.... Я по прежнему в пч!!!
солнышко мое! спасибо!!! =*** безумно рада) и мне очень приятно!
Quote (Счастливый_билетик)
S@li, мы дождались))))
Итак) новая главка) под Новый год! Дорогие мои, еще раз всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!! PS уж незнаю, получилось ли у меня изобразить на картинке то что я хотела))) Но я старалась! Другой парень - это ее Мет, ее воспоминания, которые навеяли на нее.
Глава 4. Когда рассудок портит все…
Мое тело обволакивал теплый песок, словно колыбель. Я чувствовала его дыхание на своей коже. От него пахло мускусом и розами. Его щетина мягко щекотала мое лицо, его горячие губы исследовали каждый участочек моего лица и шеи. Казалось, что есть только мы, лежащие тут на песке около призрачного черного океана, и только маленькие посланцы других измерений – звезды освещают нам наши вспыхнувшие чувства и следят за нами. Поток ветра пронесся мимо нас, и я думала, что он унес меня и Эдварда далеко далеко, в сказочную пучину страсти.
Мне было ужасно хорошо, тепло и я до сих пор вспоминаю это и по моему телу бегут мурашки, и сладкое тепло разливается внизу живота… прямо как в ту ночь. Я закрыла глаза и позволила ему вновь исследовать губами мою кожу. В мыслях крутились образы. В момент эйфории я вспоминала самые счастливые минуты моей жизни. А так как они были связаны с фигурным катанием, то мне пришлось пережить это. Но я не испытывала боли. Наоборот мне нравилось это вспоминать… ведь я любила это… это было моей жизнью… невозможно забыть то что было твоей жизнью… просто нельзя… а ведь я стремилась, стремилась к победам и званиям… и все рухнуло в одночасье… боль, страх, СМИ тотчас освятила эту ситуацию… этот момент я пережила, но пресса до сих пор иногда писала про меня статьи. В основном актуальная для них тема была – «Возвратится ли на аллею звезд Белла Свон», «Будет ли бороться Белла Свон в чемпионате этого года за золотую медаль» и все такое подобное…
Я поначалу удивилась, когда Эдвард Каллен не узнал меня. А потом узнала, что он приехал из Англии… Там эта история была не так популярна. И я подумала, что раз уж он не знает, зачем? Зачем ворошить душу мне, и зачем знать ему? Может быть это был знак, может быть он и не должен был узнать… так или иначе я не стала ему рассказывать. От этого ни мне, ни ему хуже не будет… только лучше. Да, я была в этом убеждена.
По крайней мере, лучше больше никогда не связывать личную жизнь и фигурное катание. Иначе разобьется и жизнь, и сердце и все мечты… Случилось самое страшное… то чего я так опасалась, в голове стали возникать образы Метта… образы последних часов его жизни… от этого мне стало плохо. Я вновь не могла дышать.
В тот самый момент Эдвард накрыл мои губы очередным поцелуем. Воздуха не было совсем. Потом его теплая ладонь, погладив мою ногу в области коленки, стала подниматься все выше и выше, вот его рука проникла под платье, дошла до резинки чулка, остановилась там, на мгновенье, и скользнула дальше. Он улыбнулся.
Внезапно я схватила его руку и отдернула вниз. -Стой. – Проговорила я, тяжело дыша, оторвавшись от сладкого поцелуя. Эдвард настороженно, непонимающе смотрел на меня. -Прости я не могу. – Сказала я и пристально вгляделась в его глаза. Он смущенно отвел их, ухмыльнулся, потом снова стал серьезным. -Что-то не так?
Из лежачего положения, я приняла сидячее, он сидел напротив меня, его руки упирались в песок. -Нет… нет… дело во мне. -А… - Опять со смесью смущения и недопонимания произнес он. – Извини… я не знал. «О Боже… нет, он не так все понял… не так… ну почему всегда все так сложно.»
Нет, я давно не была «девочкой», и уж тем более, я никогда не была целомудренной. Мет был моим первым парнем, моим первым и единственным мужчиной. Мы были вместе, с тех пор как мне исполнилось тринадцать. Почти 6 лет… почти 6 лет я любила его, и люблю до сих пор. Конечно, между нами были не только «профессиональные» отношения. Я полюбила его, он меня. Я отдала ему себя, он был моим, а я его. Мы проводили вместе незабываемые дни, уикенды. Да что там… мы жили вместе, в нашем доме, и каждый день казался мне сказкой. Мои родители знали о наших отношениях и одобряли их. Он жил со мной с тех пор как мне исполнилось 15 и мы перешли в большую лигу. Тогда тренировкам не было предела, а он жил на другом конце города. Ездить все время сюда, было крайне неудобно ни ему, ни нам.
Эдвард… ну естественно… что же еще он мог подумать после моего отказа. Мне 19 лет, по его мнению, я вполне могла оказаться невинной. Но даже, несмотря на то, что это для меня не в первый раз, я бы все равно не стала делать это на первом свидании… тем более на пляже.
Но не в этом причина моего отказа…. Причина в моих терзаниях. Я не могу… я не должна так поступать. Как я могу любить Эдварда, если я люблю Мета… Каково же будет Мету смотреть на все это? Прости меня Мет, прости Эдвард… я пока не могу… призраки прошлого еще будут долго преследовать меня… и если хочешь, ты можешь подождать… или помочь мне избавиться от них. Прошло слишком мало времени после той трагедии… я не могу.
Я выдавила из себя смешок. -Нет, ты меня не правильно понял. Его бровь поползла вверх. -Я просто не могу… - еще чуть-чуть и мне казалось, что из глаз брызнут слезы. – Еще очень мало времени прошло…он… Я запнулась. Я слышала, как Эдвард выдохнул содержимое легких наружу и расслабился. -А – сказал он, - понятно… не можешь забыть старые отношения? -Что-то вроде того. – Я не поднимала глаза… если бы подняла, он бы увидел что они полны миллионом терзаний, осколочков которые ранят мою душу… Он развернулся к морю, поджал колени к груди и, достав из сумки две бутылки пива открыл их, одну протянул мне. -Прости меня. – Его притягательные зеленые глаза, вновь пронзили мое сердце.
Я взяла бутылку и села рядом с ним, поджав ноги. -Не извиняйся, ты не знал. Это ты меня прости. Я не предупредила. -Ну что ты… - Он отпил глоток из бутылки и, повернувшись ко мне, нежно погладил мою щеку левой рукой, а затем притянул к себе за подбородок и осторожно поцеловал.
Я вновь задумалась над том какой он волшебный… какой идеальный… Я улыбнулась и, подвинувшись к нему, положила голову на его плечо. -Как ты думаешь… - начал он и отпил еще глоток. Я сделала тоже самое. Горьковатый вкус разлился по моему небу, а холодок проник в желудок и встрепетнул все тело. Было приятно, и не так паршиво. На душе больше не скребли кошки. Мне вновь было хорошо… -Сколько красоты может вместить в себя этот мир? – Закончил он. Я подумала. -Думаю очень много. – Сказала я. -Посмотри на небо… оно безумно красиво… оно озаряет черный океан, который тоже невероятно красив. А тут на берегу сидим мы. И рядом со мной сидит по истине красивая девушка с ангельской внешностью… Я вздохнула. А моя голова не могла поместить в себя все факты, которые буквально кричали о том, что он идеален.
-Мне пора. – Я осторожно встала и взяла туфли. -Можно я тебя провожу? Оох… как соблазнительно звучит… я бы очень хотела, правда… но маме я сказала, что пошла к подруге. А ты… на подругу не очень похож красавчик. -Не стоит, я хочу прогуляться одна… подумать… Он вздохнул, взял меня за руку и, притянув к себе, поцеловал еще раз… я поддалась… я не могла не поддаться… -Я тебе позвоню, - сказал он
----
Я ушла, через несколько метров я оглянулась. Он сидел, пил пиво и смотрел на море. Интересно… о чем же он думал… Всю следующую ночь я не могла уснуть… перед глазами стоял он… стояли его глаза… и наш поцелуй…
По-прежнему жду ваших комментариев) ведь они и только они вдохновляют меня на фанфик) спасибо всем кто читает) я вас очень люблю! Желаю вам удачи в новом 2010 году! А еще любви... настоящей...волшебной... сказочной... которой мы хотим... как у Беллы и Эдварда... как в тысячах незабываемых фанфиках... как в наших фантазиях...
VirtuoZa, ааа какая глава!!! Нет он точно идеал!!!!Все так хорошо, даже как то боязно, что же будет дальше? За поздравления отдельное спасибо!!!))) и так красиво написано)))) Молодец!!! Зайка так держать) чмок=****** я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
VirtuoZa, ааа какая глава!!! Нет он точно идеал!!!!Все так хорошо, даже как то боязно, что же будет дальше?
Ну))) если я расскажу то будет не интересно) могу лишь сказать что идеалов не существует. Но это не мешает людям любить)
За поздравления отдельное спасибо!!!)))
=********
и так красиво написано)))) Молодец!!! Зайка так держать) чмок=******
Спасибо заечка) очень приятно! Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
VirtuoZa, огромнейшее тебе СПАСИБО за то что пишешь! Эта глава была супер... Очень и очень понравилась. Красиво, романтично и опять волшебно А Эдвард знает, что ее парнем был Мет, и он умер, или нет?) Жестокие люди - это люди, которые видели жизнь и знают, что она из себя представляет
VirtuoZa, огромнейшее тебе СПАСИБО за то что пишешь!
*Ревет* Спасибо ТЕБЕ, что читаешь и комментируешь) для меня это очень важно.
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
Эта глава была супер... Очень и очень понравилась. Красиво, романтично и опять волшебно
Спассииибо! =*
Quote (◄_Офе♥Lee_►)
А Эдвард знает, что ее парнем был Мет, и он умер, или нет?)
Нее) откуда? Он даже незнает что она была чемпионкой по фигурному катанию. Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:00 | Сообщение # 71
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
Почему мне никто и словом не обмолвился что есть такой фик? вот возьму сейчас и на всех обижусь! фик шикарен... нет-нет, не так, он - идеален, или лучше - великолепен! черт, даже не знаю как сформулировать!!! Фигурное катание это всегда жестоко... а тут такое горе, очень трогательно и чувствительно описала переживания Беллы, ее воспоминания. Мне самой больно стало А Эдвард, это ваще отдельная история))) Я ничего против не имею, но мне почему-то кажется, что он не спроста к Белке подкатывает))) Може это конечно моя бурная фантазия, но когда он замялся на вопрос "А ты чем занимаешься?" мне показалось это странным. Может он журналист? Вобщем тысячу аплодисментов тебе VirtuoZa! "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Happy♥girl, большое спасибо) продка будет завтра))
Angel04ek, блин спасибо тебе дорогая) ты меня вдохновила) так что завтра ждите главу новую))) очень очень приятно=*** не... он не журналист) но правильно что не просто так замялся.))0
Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 21:25 | Сообщение # 74
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (VirtuoZa)
и сладкое тепло разливается внизу живота… прямо как в ту ночь.
Кхм...а нука перестать сравнивать Эдика с другим!) Он у нас один такой !
Quote (VirtuoZa)
. Причина в моих терзаниях. Я не могу… я не должна так поступать. Как я могу любить Эдварда, если я люблю Мета… Каково же будет Мету смотреть на все это? Прости меня Мет, прости Эдвард… я пока не могу… призраки прошлого еще будут долго преследовать меня…
Бедная...Очень жаль её
Quote (VirtuoZa)
-Посмотри на небо… оно безумно красиво… оно озаряет черный океан, который тоже невероятно красив. А тут на берегу сидим мы. И рядом со мной сидит по истине красивая девушка с ангельской внешностью…
Чёртов романтик
Quote (VirtuoZa)
Интересно… о чем же он думал…
Я почти уверена, что он ней!) Ведь правда?)
VirtuoZa, Солнце, спасибо тебе за такую главку, правда сорри что комент атк поздно осталвяю)) Замечательная глава как и всегда, безумно нравится!) Очень люблю твой фик и то,как ты пишешь))) Очень жаль Беллу, ей пришлось многое пережить Жду развития событий.,то есть продв)) Спасибо тебе за то, что ты атк чудесно пишешь)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥