Название: На одном дыхании... или снова поверить в себя Автор: Ксения (Virtuoza) Рейтинг: R Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон Жанр: Мелодрамма или Романтика с элементами Драммы Дисклеймер: права на главных героев принадлежат Стефани Майер, идея и некоторые персонажи принадлежат мне. Статус: в процессе Саммари: Все герои люди. Белла в прошлом профессиональная фигуристка, чемпионка по парному катанию, у нее в паре был отличный спортсмен - Мет. Они любили друг друга, их смысл жизни был в друг друге и в спорте. У них было несчетное кол-во кубков и медалей. На олимпийских соревнованиях происходит страшное...переломный момент в жизни Беллы. Неудачно упав Мет разбил голову. Врачи не смогли его спасти, травма была очень серьезной. Белла пережила огромное психологическое потрясение, она замкнулась в себе. Ей не нужна была жизнь без него. Ведь он и был ее жизнью. О фигурном катании которое она с детства любила и ставила на первое место не могло быть и речи. Она во всем винила себя и не могла смотреть на лед. И она уехала в небольшой городок около моря. Газеты и телевиденье не переставали напоминать ей о том ужасном дне. И от этого ей становилось еще хуже. С момента беды прошло 3 года. Она успокоилась, смерилась, остыла, но неискоренимый осадок остался, вера в себя полностью иссякла, и чувство вины не покидало ее. Она и не предполагала что еще когда-нибудь встанет на лед. Но все переменилось... когда в город приехал он...
Девятнадцатилетняя Девушка сидела на полу возле кровати, она прижала колени к груди и обняв их руками опустила голову. Ее каштановые густые волосы струились по плечам, на фоне белого свитера они выглядели намного ярче. Даже при тусклом вечернем свете и блеклых лучах старого настольного светильника. Девушка плакала, горячие слезы струились по ее щекам, и она периодически протирала щеки уже мокрым белым рукавом. Рядом лежала перевернутая коробка из которой высовывалась приличная пачка фотографий и вырезок из газет. На фотографиях красовалась молодая девушка в сверкающих платьях, белоснежных коньках, она выглядела счастливой там на фото выполняя различные пируэты. А рядом с ней молодой человек в красивых костюмах изящно парящий рядом с ней. На клочке газеты высовывавшейся из под стопки фото, был виден жирный подзаголовок «Белла Свон и Мет Волтер, восходящие звезды»
Воспоминания вновь и вновь острой болью поражали хрупкую душу девушки, которая и так пережила уже очень многое…
Вот симпатичная девушка в обтягивающем платье цвета морской волны держа за руку элегантного молодого человека в костюме того же цвета летит с ним по гладкому льду выполнив на «отлично» очередной элемент. Они смотрят друг другу в глаза, они улыбаются и светятся от счастья. Под очередные аплодисменты они выполняют шикарный прыжок. На них светят прожектора, играет музыка в такт танцу. Их синхронность и слаженность поражает. Дикторы и весь зал замерли в ожидании последнего элемента. Они обнявшись за руки завершают последний круг перед решающим рывком. -Белла у нас не получится. Я не смогу. -Мет верь в себя, у нас все получится, ты лучший! Мы будем делать три тройных прыжка вместо трех двойных. -Но Белла… мы же договорились на двойном. -Да, но мы хотим победить и мы сделаем это. Я верю! И вот девушка с парнем расцепились и разъехались в разные стороны, парень недоверчиво посмотрел на девушку перед тем как они на высокой скорости съехались проехали два метра вперед и сделали тройной прыжок, удачное приземление… у них получилось, они смогли! Белла улыбалась во весь рот. – У нас получилось! – Послышался ее голос перед тем как они стали заходить на второй прыжок. Мет не верил сам себе. Второй прыжок и опять они отлично приземлились, весь зал просто взорвался аплодисментами. Победа была так близко. Пребывая в состоянии эйфории от собственной удачи они пошли на третий прыжок, подпрыгнув они синхронно прокрутились три раза в воздухе и тут конек Мета только дотронувшись до льда заскользил вперед, вторая нога помешала первой и парень с громким хлопком треснулся о лед.
Дальше все как в тумане… восклики толпы, он лежащий без дыхания на льду… кровавый след тянувшийся от его головы по белоснежному льду… скорая… Белла лежащая на Мете и прижавшая его к себе… из ее глаз струились слезы…
----------------------------------------------
Как считаете стоит писать этот фик? Мне очень важно ваше мнение. Ведь именно оно является поддержкой и опорой для писателя.
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:16 | Сообщение # 17
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline
Quote (VirtuoZa)
S@li, ой зай спасибо огромное, как много значат для авторов такие слова) =* Продку ждите сегодня)
очень рада)) с нетерпением жду Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:44 | Сообщение # 18
Who I Am...Just me...
Медали:
VirtuoZa, а, я просто в шоке!!как красиво пишешь!!!!!беллу очень очень жаль!!!жду появления спасителя!!!ты просто умничка!!!!!можешь предупреждать в лс о новой главке?))) кстати я в ПЧ!!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:06 | Сообщение # 19
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
smalyk-111, ой как прияятно))) спасибо боольшое) очень рада твоему ПЧ) главка будет вечером. Уже начала писать) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:47 | Сообщение # 22
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
smalyk-111, oksana09, ох... не все будет так просто) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:48 | Сообщение # 23
*/In love with Rpattz/*
Медали:
VirtuoZa, ааааа, я думала что ща зайду и будет прода хде она? ну а правда,когда она будет? скоро?) не терпится) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:50 | Сообщение # 24
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
S@li, все все) дописываю. Где то минут через 15-30 Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:09 | Сообщение # 26
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
народ ссори технические не поладки Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 20.09.2009, 20:17
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:18 | Сообщение # 27
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Спасибо всем за комменты) вот и продка) Мой фанфик На одном дыхании Мой софанфик Чат семьи Калленов <3> <Джуллиан, Вампир-одиночка> спасибо огромное LeOlga за баннер!
Сообщение отредактировал VirtuoZa - Воскресенье, 20.09.2009, 20:57
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:01 | Сообщение # 28
Джуллиан в ролевой игре
Медали:
Ох простите что задержала главку, делала иллюстрацию, а потом у меня стерлось пол главы и пришлось печатать заного... Удачного чтения) надеюсь понравится)))
Глава 2. Возвращение к жизни или плен его зеленых глаз...
Дописав письмо я прижала его к щеке и положила его в коробку, к подобным ему бумажкам. Я часто писала письма Мету. Правда в последнее время все реже. Это было как мое личное успокоение. И я надеялась что он читает их, от туда сверху.
Сегодня был четверг, а это значило что я возьму книгу и в очередной раз пойду к берегу моря. За мной вот закрепилась такая личная традиция. Я любила приходить на пляж, нежится на солнышке и читать под прекрасные звуки моря. Чтение вообще успокаивало меня. Я забывала о заботах, о прошлом, погружаясь в мир вымышленных героев и приключений. Уже вечерело, а это значило что сегодня на пляже будет мало народу. Тем лучше. Лишний шум мне ни к чему, а одиночество давно стало неотъемлемой частью моей жизни.
Я взяла «Грозовой перевал» под мышку и вышла из дома. Было тепло и приятно. Легкие блики солнышка нежно ложились на меня, на улице был запах тепла, свежескошенной травы и душистых цветов. Эти запахи погружали меня в сладкое забвенье, в свою собственную нирвану. И я забывалась…
Почему же одиночество было частью моей жизни? Наверное потому что после смерти Мета я ни посмотрела ни на одного парня… мой интерес ко всему миру потух словно разбитая лампочка. А вот интерес к моей персоне наоборот возрос. Что особенно меня не радовало. Меня и так знали в Америке, часто показывали по телевизору, а после сенсации об этой трагедии, которое принялись освещать все СМИ, я вообще хотела провалится сквозь землю. Первое время мне не было покоя от назойливых папараций. Хорошо что родители были рядом и защищали меня от журналистов.
И я благодарна им за это. И не только за это… они очень многое сделали для меня. Если бы не они, я бы не достигла таких высот в спорте, если бы не они я бы не реабилитировалась после той трагедии… да и что там говорить, я бы вообще не родилась на этот свет если бы не они. Они замечательные… Они познакомились за 4 года до моего рождения. Мама была мастером спорта по фигурному катанию, папа спортивным комментатором. Однажды он увидел ее на соревнованиях и не смог оторвать глаз… влюбился как говорят с первого взгляда. Он целый год добивался маму и однажды она сдалась, поняв что сама его безумно любит. Через пару лет родилась я. Когда мне исполнилось 6 лет я начала заниматься фигурным катанием. Моя мама всегда была моим тренером и я скажу вам… она была лучшим тренером в мире. В 8 у меня были первые соревнования. В 10 папа подарил мне собственный каток. Мои родители очень обеспеченные люди. Они никогда не жаловались на деньги. У нас большой дом, я езжу на Лексусе, хорошо одеваюсь, у меня есть…был…есть…собственный каток. Да… в этом плане мне повезло.
Но к шестнадцати годам я осознала на собственном примере что не все можно купить за деньги…
В 13 лет с одиночного катания меня перевели в парное. Тогда я впервые увидела Мета.
Мы с ним вместе росли, вместе развивались, вместе побеждали и вместе проигрывали. Мы были частью друг друга, двумя частичками одного целого. Не удивительно что между нами завязались не только дружеские отношения, учитывая что большую часть времени мы проводили в тренировках с друг другом, а все остальное дома и тоже вместе.
Он был моим первым и моим последним парнем. Моей первой и моей последней любовью не считая конечно любви к Майклу Джексону и Джонни Депу.
Он был мне родным, парнем, другом. Он был для меня многим… а я так редко давала понять ему как сильно я его любила…
Я пришла на пляж, взяла в прокат шезлонг и сложив его в виде стула поставила на песок. Села как обычно, запрокинула ногу на ногу и уткнулась в книгу, открыв на месте где я остановилась.
Как я и предполагала народу было не так много. Только пара-тройка серфенгистов. Сегодня были большие волны и они стремились этим воспользоваться. Солнце начало потихоньку заходить, а небо розоветь. Вода становилось особенно красивой в бликах заходящего солнца и нежных оттенков облаков.
На самом деле эту книгу я читала далеко не в первый раз, просто дома давно не было ничего из новинок. Заскучав над репликой которую я знала наизусть я невольно засмотрелась на серфенгистов. Я заметила двух высоких парней со спины, они одевали костюмы для серфинга. В нескольких метрах от них была компания из двух девушек и парня. Они уже входили в воду. Я сделала вывод что эти две кучки не вместе. Поймав себя на мысли что смотрю на двух парней натягивающих узкий костюм на мускулистые плечи, уже несколько минут смущенно покраснела. Один был блондином, у другого были волосы цвета бронзы, которые небрежно торчали в разные стороны. Я до сих пор не видела их лиц. И мне уже было интересно какие они. Тут парень с бронзовыми волосами оглянулся и посмотрел прямо на меня.
В сердце что-то екнуло. Он был невероятно красив, нет даже не так… он был невероятно обаятелен, его зеленые большие глаза притягивали к себе словно магнит, мужественный подбородок, бакенбарды, и ох эти волосы которые придавали ему еще больше обаяния и какой то дерзости подчеркивали его мужественность. Не сдержавшись я ответила ему взглядом и невольно улыбнулась. А потом поспешно скрылась за книгой. Что же я делаю?
Но я уже была не властна над собой и я снова посмотрела на них. Парень повернулся к своему другу и ухмыльнувшись что-то ему сказал. Тот оглянулся на меня. Он был тоже довольно симпатичен, и даже очень. Но магия его темно серых глаз не произвела на меня впечатления…
Почему?
Они встали ко мне боком и о чем-то говорили, первый парень то и дело поглядывал на меня, а улавливая мой взгляд улыбался. Было явное ощущение что они говорили обо мне. Интересно что же они говорили? Тут я задумалась и ко мне вернулся здравый смысл. О чем могут говорить два парня заговорчески ухмыляясь и глядя на симпатичную девушку? Решили склеить меня? Неужели я похожа на девушку легкого поведения? Я разозлилась на них про себя и отвернулась. Если оно и так, у них ничего не выйдет.
Находясь в уже неприятной близости от них я фыркнула и решила сходить искупаться… сегодня я совсем сама на себя не похожа. Я сняла тунику и шорты оставшись в зеленоватом купальнике. Сделав как можно более независимый и заинтересованный вид я гордо прошла мимо них к морю.
-А тебе не кажется что волны очень большие? – услышала я ироничный… но такой красивый баритон у себя из за спины.
Я уже повернулась в негодовании, что бы ответить какой-нибудь колкостью. Как увидела его улыбку, такую искреннюю, теплую, но в то же время задорную… она манила не меньше чем глаза.
-М? – Добавил тот час к своей реплике парень с бронзовыми волосами. -Нет не кажется – Сухо ответила я. И применив усилие повернулась от плена этих зеленых глаз и пошла дальше. -Как хочешь, но я тебя предупредил – снова проговорил он и засмеялся. Его друг тоже начал смеяться.
Закипая от гнева я зашла в море по бедра. Вода была теплой и приятной. Она тоже погружала меня в сладкую нирвану. Я прикрыла глаза и наслаждалась последними лучами заходящего солнышка.
И тут внезапно меня накрыла огромная волна, последнее что я услышала это взрыв смеха у меня за спиной, меня отнесло на пару метров к берегу и свалило на дно. Сидя по живот в воде, протерев глаза я открыла их и уже готова была встать как увидела протянутую руку. Проскользив взглядом по руке я добралась до головы. И это был он. Мальчик с бронзовыми волосами. Он стоял протягивая мне руку, улыбаясь своей манящей белоснежной улыбкой. Его серфингский костюм был спущен до пояса. Мокрая ткань обтягивала длинные ноги. Так же моему взору открывался стройный, спортивный, загорелый торс. Он не переставал улыбаться и помахал рукой напоминая мне об ее существовании. Я покорно взялась за его руку, тело пробрал словно электрический заряд., и ловко приподнял меня. Я встала на ноги и улыбнулась. И мне было так хорошо пока я смотрела в его светлые глаза. Так хорошо мне уже давно не было. И я забыла это чувство… когда бабочки порхают в животе и хочется улыбаться… Руку мою он так и не отпустил… а я и не хотела ее отдавать.
-Эдвард – Представился он. -Белла – Улыбнулась я. -Очень приятно – Сказал он и потряс мою руку, и только потом отпустил…
-------------------------------
Все так же жду ваших комментарий - источников моего вдохновения, и напоминаю что если кто то хочет предупреждение о новой главке в личку, сообщите мне об этом пожалуйста! =)
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:31 | Сообщение # 30
*/In love with Rpattz/*
Медали:
VirtuoZa, ну вот и прода)) обложка опять же очень красивая)) Первая часть главы довольно грустная, вторая- позитивней))
Quote (VirtuoZa)
Я часто писала письма Мету. Правда в последнее время все реже. Это было как мое личное успокоение. И я надеялась что он читает их, от туда сверху.
опять же замечатльная задумка...так грустно
Quote (VirtuoZa)
В сердце что-то екнуло. Он был невероятно красив, нет даже не так… он был невероятно обаятелен, его зеленые большие глаза притягивали к себе словно магнит, мужественный подбородок, бакенбарды, и ох эти волосы которые придавали ему еще больше обаяния и какой то дерзости подчеркивали его мужественность. Не сдержавшись я ответила ему взглядом и невольно улыбнулась. А потом поспешно скрылась за книгой. Что же я делаю?
ну вот...его чары уже действуют))) даже особых усилий не прилагал
Quote (VirtuoZa)
-А тебе не кажется что волны очень большие? – услышала я ироничный… но такой красивый баритон у себя из за спины.
я так и думала что волна её накроет)
Quote (VirtuoZa)
Эдвард – Представился он. -Белла – Улыбнулась я. -Очень приятно – Сказал он и потряс мою руку, и только потом отпустил…
начинается самое интересное!))
А вот скажи,эдвард тоже фигурист?
VirtuoZa, официально объявляю, что твой фик один из моих любимых мне очень нравится его читать)) хочется ещё и ещё)) с огромнейшим нетерпением жду главку! спасибки за невероятно красивую главу
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥