Красивая стерва - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красивая стерва
Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:33 | Сообщение # 91
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Шэлли, уже все завтра наступило!!!!!!!!!!!!!! biggrin пора выкладывать продку wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Sяdow Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:42 | Сообщение # 92
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Alise777, думаю продка вскоре будет)) Я уже исправила всё и отправила Ане, хотя и исправлять было почти нечего biggrin ))

Go RobSten!!!

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:23 | Сообщение # 93
-Мур-Мур-

Медали:
Часть 2
Прозвенел звонок, я пошла на следующий урок, хоть Рыжий Эдвард не пришёл настроение всё равно было хорошим. Урок прошёл занудно, бысто, учитель не пытался заваливать меня своими вопросами по теме, это уже хорошо, прогресс. Следующим уроком у меня опять Английский, не знаю кто составлял расписание, руки таму надо оторвать. Зайдя в класс, я увидела, что Джесс клеит Майка, она такой человек если её парень бросит нужно срочно искать ему замену, а вот тут и Майк попался. Раньше Майк по мне сох, ну и сейчас сохнет, он мне всегда предлагал :сходить с ним в кино, погулять по зелёному Форксу(как будто я Форкс не знаю!), в кафе, но я всегда говорила ему нет,он был не в моём вкусе, хоть и был самым популярным мальчиком в этой школе, ну до новеньких конечно, а сейчас он на 4 месте по популярности.
Подойдя к учителю я сказала.
-Мистер Тонкс,вот 200 долларов, Вы же сказали нужно заплатить за билеты на самолёт в Лондон.-Достав из сумки деньги я протянула ему их.
-Хорошо Белла, вот нужно тут расписаться.-Сказав это он протянул мне листок, где я увидела своё имя и фамилию и галочку где надо поставить подпись, расписавшись я отдала ему листок, а сама прошла к своей парте. Прозвенел звонок, все уселись за свои парты и я в том числе.
-Итак ученики, у меня для вас объявление. В Лондон мы едем через 2 дня, то есть в четверг, завтра после школы вы должны собрать свои вещи, которые вам пригодятся в Лондоне.-Произнёс учитель садясь за свой стол. Ура, наконец-то, я хотя бы отдохну от этого Форкса. Урок прошёл быстро, сегодня он вообще ничего не рассказывал по теме, да сегодня отличный день, если не считать того, что этот Рыжий Каллен не пришёл.
Прозвенел звонок, Аллилуя.
-Пока Джесс и Майк.-Попрощавшись с ними я пошла на парковку. Дойдя до своей машинке, я села в неё и рванула с места, включив музыку на всю катушку я стала подпевать, и вот я уже около своего большого дома.

Наш дом был очень красив, нежно белого цвета, ещё он был на половину стеклянный, маме этот дом очень понравился и папа его ей купил, вот теперь мы живём в этом большом домике. А я ещё забыла вам сказать, у нас есть бассейн, но мы им пользуемся только летом.

Поставив машину на своё привычное место, я пошла в  дом. Открыв дверь, я увидела, что ко мне бежит Бикси с поводком во рту. Взяв его на ручки и погладив, я положила его на диван, а сама пошла переодеться  для прогулки с моим пёсиком. Одев спортивный костюм и угги, я спустилась вниз за Биксиком, а вот и он. Взяв его на ручки и чмокнув в носик, мы вышли из дома и пошли по направлению в парк, этот парк предназначен специально что бы выгуливать собак.

В парке было много собак, они были у хозяев на привязи, в этом парке запрещалось выгуливать собак без поводка, такие уж правила, но некоторым эти правила не нравились, и они даже их нарушали, за что и платили штраф. Бикси сделал свои  дела, даже очень быстро.
Я увидела магазин издалека, он находился рядом с парком,мне жуть как хотелось пить. Подойдя к магазину и привязав Бикси, чтоб он не убежал. Есть ещё одно правило:собакам в магазин проход закрыт, как-будто они своровать что-то могут!

Зайдя в магазин я нашла то, что мне нужно, воду. Подойдя к кассе и расплатившись, я вышла из этого магазина. Он был очень грязный, как-будто там не убирались годами.

Я увидела где был привязан мой Бикси и это повергло меня в шок.

Дом Свонов

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Juliett Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:38 | Сообщение # 94
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Шэлли)
Бикси сделал свои  дела, даже очень быстро.

А можно без подробностей?? biggrin
Quote (Шэлли)
Я увидела где был привязан мой Бикси и это повергло меня в шок.

Где он?! Верните Бикси!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:59 | Сообщение # 95
-Мур-Мур-

Медали:
Juliett
А можно без подробностей??

Можно biggrin
Где он?! Верните Бикси!!!

Секрет,я не жестокая

лили2720 Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:02 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Молодец хорошая глава biggrin Жду проду! wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:06 | Сообщение # 97
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720, спасип,прода наверно завтра

Alise777 Дата: Вторник, 29.09.2009, 21:58 | Сообщение # 98
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, зачм же так людей мучать... на самом интересном месте... biggrin буду гадать, что там стало с ее собачкой... жду продки... biggrin wink

мои фанфы:
Жених напрокат

RealRed Дата: Вторник, 29.09.2009, 23:55 | Сообщение # 99
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Какой дом... cry Хочу такой...
А к чему собачка была привязана?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

дада_мисс_печенькО Дата: Среда, 30.09.2009, 00:22 | Сообщение # 100
-Мур-Мур-

Медали:
RealRed,
А к чему собачка была привязана?

Его привязали рядом с магазином,
Ну что то типо такого,но собачка конечно вместо этого большого пса,наш Бикси.

Alise777 Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:06 | Сообщение # 101
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, когда продка? cry

мои фанфы:
Жених напрокат

лили2720 Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:37 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Я тоже dry жду уже 2 дня cry ! Хочу проду cry !

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:53 | Сообщение # 103
-Мур-Мур-

Медали:
Alise777, лили2720, наверно завтра,обещаю. smile

Сандаль Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:55 | Сообщение # 104
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ура! Я прочитала все пропущеные проды!! Очень понравиось!! Молодец!

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 17:57 | Сообщение # 105
-Мур-Мур-

Медали:
Fish_Nemo, рада что тебе понравилось!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх