Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:08 | Сообщение # 80
-Мур-Мур-
Медали:
Статус: Offline
Глава 4. От Беллы. Вчера был очень длинный день,а сегодня будет самый интересный. Спрыгнув с кровати, я включила музыку на полную катушку. Настроение было очень суперское. Мой Бикси, как угорелый, то бегал по комнате, то крутился вокруг себя, он очень любит музыку как и я. Почистив зубы и умывшись, я прошла в гардеробную. Итак, сегодня особенный день, Рыжий должен понять кто я, и что он меня не должен был отшивать. Я всем нравлюсь, ведь я Белла Свон. Так, сегодня я должна выглядеть превосходно, чтоб показать ему какая я! Выбор я остановила на очень красивой воздушной розовой юбке, она была коротенькой и открывала вид на мои стройные ножки. Футболку я выбрала белого цвета, на ней были розовенькие буковки, она открывала мою шею и плечи. Туфли я выбрала розовые, сумочку белую в чёрную крапинку, и на сумке конечно же присутствовал розовый цвет. Красивая шапочка создана не для того чтоб головке было тепло, а для красоты, она завершала мой красивый и сексуальный вид. Ну конечно, когда я зайду в здание школы я её сниму. Спустившись вниз, я заварила себе кофе, достала хлопья и стала кушать. Родители сегодня рано уехали на работу. Бывает, что я их неделями не вижу, они говорят, что у меня должно быть всё чего я только пожелаю, и притом самое лучшее. Папе нравится его работа, и маме тоже нравится своя работа. Покушав я взяла ключи от машины, зайдя в гараж я села в неё и завела. И поехала покарать Рыжика. Моя машина очень быстрая, я очень люблю скорость и когда мне плохо я просто сажусь в неё и катаюсь по городу как сумашедшая. Подъехав на стоянку, я припарковала свою машинку. Выйдя из неё, я пошла к своим друзьям, конечно же все пялялись на меня. -Привет ребята.-сказала я улыбаясь. -Привет Беллз.-хором сказали друзья. -Да Беллз,а поскромней нельзя была одеться?-спросила Анж. -Анж я всегда так одеваюсь.-проговорила я. Прозвенел звонок и все пошли по своим предметам,у меня сейчас История. Так,а почему новеньких нет,он что решил меня обломать? Ладно может опаздывают. Зайдя в класс, я села за своё место. Урок прошёл быстро, слава Богу меня не вызвали к доске, вы думаете, что я не знаю этот предмет? Ошибаетесь, ещё как знаю и просто не хочу показывать свои знания, конечно когда контрольные я их все пишу на 5, на что учитель косо смотрит на меня. Наверное думает, что я взламываю компьютер в школе. Ну и пускай себе думает, это его дело. Два урока прошли быстро на Испанском меня учитель уже не спрашивал, на что моё настроение поднималось и поднималось. Третьим уроком был Английский, он тоже прошёл быстро,с новенькими я пока не пересекалась. Ну им и лучше,а то б тот качок медведь от моего наряда прям в обморок грохнулся. Сейчас время ланча, я встретилась с Анж и мы пошли в столовую. Взяв кусок пиццы и апельсиновый сок,мы с подносами прошли к нашему столику. И начали болтать ни о чём, все столы были заняты, кроме того где вчера сидели эти новенькие. Ах вот он как, я тут для него классно оделась, ну и для себя,а он не пришёл! Из моих ушей наверное пар валил. -А кто нибудь знает,почему новеньких нет?-подала голос блондинистая Лоран. -Ты про Калленов? А так они сегодня всей семьёй в поход пошли, моя мама работает в больнице с их отцом, ну то есть это не родной их отец, он их усыновил, мне мама вчера рассказала- мило сказала Джесс...что??они приёмные, но они так похожи, это даже странно,подумала я. -А как их зовут?-спросила Анж. Спасибо Анж, что спросила я тя обожаю, а то б если б я спросила, все бы на меня смотрели и думали,что мне они нравятся, но это не так, наверное. -Блондина-Джаспер Хэйл, у него есть сестра блондинка-Розали Хейл. Тот качок-Эммет Каллен, девушка с ёжиком-Эллис Каллен,а тот симпотюлька рыженький-Эдвард Каллен. Мне вчера мама все уши прожужжала какой у них новенький доктор,прям тошнит. Такс значит рыжика зовут Эдвард, ну всё тебе точно кранты Эдвард Каллен! Наряд Беллы Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:15 | Сообщение # 81
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Шэлли, одень бы я такое в школу... Что бы было!!! Блин, деловой стиль конечно прикольно, но нарядик Беллы... А вот Белла и узнала, как зовут того "рыженького"))) Мне нравится)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 86
Juli1587
Медали:
Quote (Шэлли)
мой бред
И ни чё не бред! Мне оч нравится! И так клёво, что япроду раньше остальных получаю ))))) Просто пока таких сверхзахватывающих моментов нет, но вот след глава(про кранты Эда) думаю будет нечто!))))))))) Go RobSten!!!