Красивая стерва - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красивая стерва
дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:01 | Сообщение # 76
-Мур-Мур-

Медали:
Статус: Offline
Держусь! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 01:07 | Сообщение # 77
-Мур-Мур-

Медали:
Спасибо огромное Karmela-LKL за чудесную обложку!

Сообщение отредактировал Шэлли - Воскресенье, 27.09.2009, 01:08

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 10:11 | Сообщение # 78
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Отличная обложка! biggrin и Жду проду фанфа wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

Sяdow Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 16:54 | Сообщение # 79
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Обложка и вправду супер))) Karmela-LKL спасибо))

Go RobSten!!!

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:08 | Сообщение # 80
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 4.
От Беллы.
Вчера был очень длинный день,а сегодня будет самый интересный.
Спрыгнув с кровати, я включила музыку на полную катушку. Настроение было очень суперское.
Мой Бикси, как угорелый, то бегал по комнате, то крутился вокруг себя, он очень любит музыку как и я.
Почистив зубы и умывшись, я прошла в гардеробную. Итак, сегодня особенный день, Рыжий должен понять кто я, и что он меня не должен был отшивать. Я всем нравлюсь, ведь я Белла Свон. Так, сегодня я должна выглядеть превосходно, чтоб показать ему какая я!
Выбор я остановила на очень красивой воздушной розовой юбке, она была коротенькой и открывала вид на мои стройные ножки. Футболку я выбрала белого цвета, на ней были розовенькие буковки, она открывала мою шею и плечи. Туфли я выбрала розовые, сумочку белую в чёрную крапинку, и на сумке конечно же присутствовал розовый цвет. Красивая шапочка создана не для того чтоб головке было тепло, а для красоты, она завершала мой красивый и сексуальный вид. Ну конечно, когда я зайду в здание школы я её сниму.
Спустившись вниз, я заварила себе кофе, достала хлопья и стала кушать.
Родители сегодня рано уехали на работу. Бывает, что я их неделями не вижу, они говорят, что у меня должно быть всё чего я только пожелаю, и притом самое лучшее. Папе нравится его работа, и маме тоже нравится своя работа.
Покушав я взяла ключи от машины, зайдя в гараж я села в неё и завела. И поехала покарать Рыжика. Моя машина очень быстрая, я очень люблю скорость и когда мне плохо я просто сажусь в неё и катаюсь по городу как сумашедшая.
Подъехав на стоянку, я припарковала свою машинку. Выйдя из неё, я пошла к своим друзьям, конечно же все пялялись на меня.
-Привет ребята.-сказала я улыбаясь.
-Привет Беллз.-хором сказали друзья.
-Да Беллз,а поскромней нельзя была одеться?-спросила Анж.
-Анж я всегда так одеваюсь.-проговорила я. Прозвенел звонок и все пошли по своим предметам,у меня сейчас История. Так,а почему новеньких нет,он что решил меня обломать? Ладно может опаздывают. Зайдя в класс, я села за своё место. Урок прошёл быстро, слава Богу меня не вызвали к доске, вы думаете, что я не знаю этот предмет? Ошибаетесь, ещё как знаю и просто не хочу показывать свои знания, конечно когда контрольные я их все пишу на 5, на что учитель косо смотрит на меня. Наверное думает, что я взламываю компьютер в школе. Ну и пускай себе думает, это его дело.
Два урока прошли быстро на Испанском меня учитель уже не спрашивал, на что моё настроение поднималось и поднималось. Третьим уроком был Английский, он тоже прошёл быстро,с новенькими я пока не пересекалась. Ну им и лучше,а то б тот качок медведь от моего наряда прям в обморок грохнулся. Сейчас время ланча, я встретилась с Анж и мы пошли в столовую. Взяв кусок пиццы и апельсиновый сок,мы с подносами прошли к нашему столику. И начали болтать ни о чём, все столы были заняты, кроме того где вчера сидели эти новенькие. Ах вот он как, я тут для него классно оделась, ну и для себя,а он не пришёл! Из моих ушей наверное пар валил.
-А кто нибудь знает,почему новеньких нет?-подала голос блондинистая Лоран.
-Ты про Калленов? А так они сегодня всей семьёй в поход пошли, моя мама работает в больнице с их отцом, ну то есть это не родной их отец, он их усыновил, мне мама вчера рассказала- мило сказала Джесс...что??они приёмные, но они так похожи, это даже странно,подумала я.
-А как их зовут?-спросила Анж. Спасибо Анж, что спросила я тя обожаю, а то б если б я спросила, все бы на меня смотрели и думали,что мне они нравятся, но это не так, наверное.
-Блондина-Джаспер Хэйл, у него есть сестра блондинка-Розали Хейл. Тот качок-Эммет Каллен, девушка с ёжиком-Эллис Каллен,а тот симпотюлька рыженький-Эдвард Каллен. Мне вчера мама все уши прожужжала какой у них новенький доктор,прям тошнит.
Такс значит рыжика зовут Эдвард, ну всё тебе точно кранты Эдвард Каллен!
Наряд Беллы

Juliett Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:15 | Сообщение # 81
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Шэлли, одень бы я такое в школу... Что бы было!!! Блин, деловой стиль конечно прикольно, но нарядик Беллы... biggrin А вот Белла и узнала, как зовут того "рыженького")))
Мне нравится))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:24 | Сообщение # 82
-Мур-Мур-

Медали:
Juliett спасибо что читаешь мой бред biggrin

лили2720 Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:39 | Сообщение # 83
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Класс! Жду продддддддддддддду biggrin ! Пусть Эдвард в обморок от ее вида упадет в следующий раз. А когда примерно прода? wink wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:52 | Сообщение # 84
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720 наверно завтра!

RealRed Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 18:35 | Сообщение # 85
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Мда..совсем не скромно...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Sяdow Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:20 | Сообщение # 86
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Шэлли)
мой бред

И ни чё не бред! Мне оч нравится! И так клёво, что япроду раньше остальных получаю biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ))))) Просто пока таких сверхзахватывающих моментов нет, но вот след глава(про кранты Эда) думаю будет нечто!)))))))))

Go RobSten!!!

дада_мисс_печенькО Дата: Понедельник, 28.09.2009, 13:47 | Сообщение # 87
-Мур-Мур-

Медали:
но вот след глава(про кранты Эда) думаю будет нечто

Ха я специально так наверно и сделаю,*пошла писать*

Alise777 Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:49 | Сообщение # 88
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, жду!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

дада_мисс_печенькО Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:58 | Сообщение # 89
-Мур-Мур-

Медали:
Дорогие мои читатели извините,но проды сегодня не будет,но завтра обещаю выложу большую главку.

RealRed Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:41 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли,
Эх..жду завтра...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх