Красивая стерва - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красивая стерва
Sяdow Дата: Вторник, 22.09.2009, 17:12 | Сообщение # 46
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (Шэлли)
и спасибо моей бете!

Тебе спасибо за клёвый фик)))

Go RobSten!!!

дада_мисс_печенькО Дата: Среда, 23.09.2009, 22:25 | Сообщение # 47
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 3 чась 2.
от Беллы
Три урока прошли бысто,после третьего урока я встретилась со своими лучшими друзьями:Джесс,Майк,Анжела,Бен,Тайлер и Лорен.
-Белла ты видела новеньких,они такие красивые прям с обложки журнала только вышли.-Сказав это она заулыбалась как дурочка.
-Нет не видела мне это даже не интересно.-Сказала я идя вместе с ними в столовую. Я слышала что сегодня все только и говорили про них что они очень красивые как боге,но я то лучше. Зайдя в столовую,мы прошли к нашему столику он находился по середине столовой,когда мы шли я уловила на себе взгляд новеньких. Они и правду были очень красивыми. Девушка сидевшая рядом с блондином напоминала мне маленького эльфа у неё волосы торчали как у ежика,блондин был очень красив сидел рядом с эльфом и о чём то разговаривал с ней,а вот рядом с ними сидел ещё один,он был похож на греческого бога,его бронзовые волосы были в полно беспорядки ему это так очень шло. Подойдя к нашему столику мы сели за него и начали болтать. К тому столику подошли ещё 2 новеньких,один из них мне напоминал большого медведя у него такие мускулы ррррррррр,а рядом с ним была блондинка шикарная блондинка и вкус у неё хороший она одевалась очень стильно,они сели за столик и я увидела что они на меня смотрят,ну конечно не часто в таком городе можно увидеть такую как я. Отвернувшись от них я начала болтать с Джесс Анжелой и Лорен,а парни разговаривали о футболе,терпеть его не могу.
-Белла,а тот рыжий на тебя уже долго смотрит.-сказала Джесс,а я не заметно посмотрела на ихней столик и увидела что тот бронзовый красавчик как раз быстро отвернулся. Повернувшись я достала бумажку из своей сумки и написала на ней.
Хватит пялится на меня это не прилично! Можешь на меня смотреть, только чтобы я этого не замечала!
Кинув её на их ний столик,я начала смотреть как он читает моё маленькое письмо,я видела что он скомкал письмо. Он повернулся и наши взгляды встретились,я ему улыбнулась и показала свой маленький язычок. Повернувшись к своим друзьям я сделала вид что с ними разговариваю. Тем временем новенькие встали и грациозно прошли мимо нас,они все были такие бледные,как будто их целый месяц не кормили.
-Белла,ну как они тебе?-спросила Лорен.
-Нормально,и что им в Форксе нужно им место в большом городе,а не тут.-Сделала я вид как будто мне все ровно.
-Ладно мне пора на урок встретимся на стоянке после уроков.-Взяв сумку я направилась на следующий урок Биологию,не люблю её.
Войдя в класс я увидела что это Рыжий сидит за МОЕЙ партой и главное за моим любим местом вот гад,ну я ему устрою!
Подойдя к парте я наклонилось книму его запах,он такой притягательный,можно не сдержатся и пряма тут накинутся на него. Не дождётся!
-Мистер как вас там,это место рядом с окошком моё прошу оторвать вашу задницу и переместится сюда.-Сказала я грубо и показала место рядом,он оторвал свою задницу и дал мне сесть на своё место,а сам сел рядом. Достав учебник я положила его на парту,и ещё я достала свой Iphon что бы переписываться,а то тут так скучно!
Мне пришло сообщение от Джесс.
-Белла меня бросил Том,он сказал что он нашёл другую,Белла мне так плохо.-Когда это сообщение я прочитала я сильно засмеялась,Том встречался с другой все это знали кроме неё она была так тупа что даже не замечала этого.
-Мисс Свон,я вам не мешаю.-Он начал на меня орать,он мне уже если честно надоел.
-Нет Мистер Баннер можете продолжать.-Сказав это я улыбнулась и села за парту.

Жду ваших комментариев

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

Сообщение отредактировал Шэлли - Среда, 23.09.2009, 22:34

RealRed Дата: Среда, 23.09.2009, 22:29 | Сообщение # 48
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли,
А ты Б+Эд планируешь ввести?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

дада_мисс_печенькО Дата: Среда, 23.09.2009, 22:33 | Сообщение # 49
-Мур-Мур-

Медали:
А ты Б+Эд планируешь ввести?

Конечно,без них не куда))

Сообщение отредактировал Шэлли - Среда, 23.09.2009, 23:02

Juliett Дата: Среда, 23.09.2009, 23:41 | Сообщение # 50
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Шэлли)
чень красивые как боге,но я то лучше

biggrin biggrin biggrin biggrin Шэлли, класс)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 24.09.2009, 00:55 | Сообщение # 51
-Мур-Мур-

Медали:
Я рада что тебе понравилось! biggrin

репейничеГ Дата: Пятница, 25.09.2009, 03:19 | Сообщение # 52

Очень очень очень классно=)жду продолжения happy

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 25.09.2009, 11:51 | Сообщение # 53
-Мур-Мур-

Медали:
прода будет сегодня 100%

RealRed Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:43 | Сообщение # 54
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли,
Жду)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alise777 Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:01 | Сообщение # 55
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:45 | Сообщение # 56
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 3.часть 3.от беллы
Весь урок я слушала музыку, чувствовала, что мой сосед изредка поглядывает на меня, это мне надоело и я решила поиздевается над ним. Закинув ногу на ногу, я  растегнула одну пуговку на своей блузке,волосы  закинула на правый бок,давая моему соседу  разглядеть моё красивое личико,я услышала что рядом что то хрустнуло,повернувшись я увидела, что это у него карандаш сломался. Хи, передо мной никто не может устоять. Достав листок бумаги я начала писать на нём,для рыжика.
"А я предупреждала тебя что бы ты не пялился на меня,и ещё раз повторюсь можешь на меня любоваться только что б я этого не замечала из далека,уяснил?"
Закончив писать я передала ему письмо, чтобы он прочёл его.
Он взял листок и развернул его,после прочтения он его скомкал и положил в карман и больше за этот урок он на меня не смотрел,а был увлечён лекцией учителя. Прозвенел звонок я стала собирать сумку,моего соседа и след простыл,я увидела, что на парте лежит какая та бумажка. Развернув её я увидела что на ней было написано очень красивым каллиграфическим почерком. "Извини,но ты не в моём вкусе. Твой сосед." Когда я это прочла, то  была просто в бешенстве,взяв свою сумку я пулей вылетела из класса. Да как он смеет?! Ну всё, теперь тебе точно капут! Следующий урок у меня Испанский. На Испанском я сижу с Анж,зайдя в класс я увидела, что она уже была там,она была очень хорошим человеком,весёлым,с ней было всегда весело,она умная,дружелюбная,с ней всегда есть о чём поболтать. Она была скромная,но очень красивая,я всегда ей говорила, чтобы она не стеснялась своей внешности и подчёркивала свою фигуру,на что она только говорила{Я не люблю короткие юбки и откровенные блузки с  открытым вырезом,мне не удобно в них} а я ей говорила{Анж наступит такой день когда я возьму и надену эти вещи на тебя,и тогда ты точно будешь их носить}.Подойдя к парте я положила сумку на стол и повернулась к подруге.

-Как урок прошёл?-спросила я её.
-Нормально,нам показывали  документальный фильм. Белла почему у тебя такое лицо, как будто ты хочешь кого то убить?-встревоженно спросила она у меня.
Мне пришлось ей рассказать про письмо.
-Не может быть, тебя отшил новенький,всё апокалипсиса не избежать.-шутя сказала она.
-Анж, вот увидишь, это ему придётся  добивается меня.-Сказала  я садясь за парту.
-Беллс, это школа, не надо завтра делать разврат.-хныкая сказала она.
-А не какого разврата и не будет...надеюсь.-смеясь сказала  я. Вошёл учитель и нам пришлось прекратить болтовню,мы с Анж друг другу улыбнулись и начали слушать занудную тему.
-Свон повторите что я сейчас только что сказал?.-Заорал на меня учитель,блин походу я задумалась и только сейчас услышала его.
Встав со стула я решила ему ответить на Испанском,пусть удивится.
-Mr. Lett, а podéis repetir la pregunta, а de ello no he oído esto?(перевод:Мистер Летт,а можете повторить вопрос,а то я его не услышала?)-когда я это сказала все повернулись и смотрели на меня,каг будто я превратилась в козла с бабочкой. Я же не виновата, что у меня такой папа. Он говорит, что его дочь должна знать 4 языка:Испанский,Французский,наш Английский и Русский,меня с 5 лет учат иностранным языкам,надоело, хорошо что я их выучила,а то и сейчас пришлось доучивать, бееееееееее.
-Isabel, а no sabía que conocéis el español.(прим:Изабелла,а я не знал что вы знаете Испанский).-Проговорил учитель,сейчас ещё тебе отвечу и гуляй,подумала я.
-Comprendéis, no quería jactarme simplemente, tan que pregunta habéis dado?(прим:Понимаете,я просто не хотела хвастаться,так какой вы задали вопрос?)-Мило спросило я.
-Садитесь вам 5.-сказал он гордо,ну конечно, только я из его учеников владею хорошо Испанским,теперь вся школа узнает,ну и пусть.
Когда я села на меня смотрела Анж вопросительным взглядом.
-Анж я потом тебе всё расскажу.-Улыбаясь сказала я .
жду ваших комментариев

Сообщение отредактировал Шэлли - Пятница, 25.09.2009, 18:52

RealRed Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:51 | Сообщение # 57
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли,
Какая прелесть))Она еще и испанский знает)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

лили2720 Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:54 | Сообщение # 58
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ты умница прелесть слов нет biggrin . А Эдвард наверно специально Бэлле такое письмо написал он ведь обещал а предыдущей главе перевоспитать ее tongue . Если бы ему было на нее все равно он бы вещи не ломал happy . А когда примерно прода? wink

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:12 | Сообщение # 59
-Мур-Мур-

Медали:
RealRed
Какая прелесть))Она еще и испанский знает)

Как ты уже прочитала она и французский знает и русский smile

лили2720

Ты умница прелесть слов нет . А Эдвард наверно специально Бэлле такое письмо написал он ведь обещал а предыдущей главе перевоспитать ее . Если бы ему было на нее все равно он бы вещи не ломал . А когда примерно прода?

Спасибо ,прода думаю завтра,я её уже пишу biggrin

Alise777 Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:13 | Сообщение # 60
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, супер!!!!!!!!!!!!! мне интересно, чо придумает Белла... жду проду!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх