Красивая стерва - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красивая стерва
Juliett Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:14 | Сообщение # 61
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Статус: Offline
Шэлли, дорогая, да Белз полеглот!!! Здорово!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 62
-Мур-Мур-

Медали:
продочка завтра

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:21 | Сообщение # 63
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 3.Часть 4.
от Беллы.
Прозвенел звонок, я стала собирать вещи. Да, сегодня был самый длинный день.
-Белла мне пора бежать, меня Бен ждёт, но завтра ты мне всё расскажешь. -Улыбаясь проговорила Анж.
-Конечно, думаю завтра будет классный день. -проговорила я хитреньким голосом выходя из кабинета.
-Ой не к добру это всё, ладно Беллз пока. -Чмокнув меня в щёчку она убежала.
А я пошла к своей машинке, чтобы ехать домой.
Сев в машину и кинув  сумку на заднее сиденье, я завела мотор и поехала домой.
Подъехав к дому, я поставила машину в гараж. Зайдя внутрь, я увидела, что в нём никого нет кроме Бикси. Зайдя в свою комнату, я пошла переодеться, чтобы пойти погулять с моим  пёсиком.
Зайдя в гардеробную, я начала искать, что мне одеть. Выбор я остановила на  зауженных джинсах, розовой футболке с собачкой и тёплой спортивной куртке, на ноги я решила одеть бежевые угги. Спустившись вниз я увидела, что мой Бикси лежит  на своём пушистом коврике, взяв его на ручки и достав поводок мы вышли из дома и пошли в парк. В парке мы были не долго, я устала, сегодня и в правду был  тяжёлый день.
Придя домой с прогулки, я вымыла лапки Биксику, а сама пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе, не знаю почему, но мне захотелось кофе.
Интересно как зовут того  новенького, который меня отшил. Ну ничего, он завтра у меня на коленях будет просить, чтобы я на него хоть краем глаза посмотрела, берегись рыжик.
Угги

Джинсы с футболкой

Куртка Беллина

От Эдварда.
Господи, какая она красивая. Я смотрел на неё и не мог налюбоваться, таких богинь я в жизни не видел.  Ангел со стервозным характером.
Я увидел, что она закинула ногу на ногу, расстегнула одну пуговку и облизала свои пухленькие губки, о мой бог, я сейчас умру, если это вообще возможно, в моей руке треснул карандаш, она это заметила, на звук она повернула голову, посмотрев на меня с ухмылкой отвернулась. Я видел, что она что-то писала на листке, потом этот листок она протянула мне. На листке было написано"А я предупреждала тебя, чтобы ты не пялился на меня, и ещё раз повторюсь, можешь на меня любоваться, только что б я этого не замечала издалека, уяснил?"
Так ну ладно, тогда теперь ты удивляйся, наверное тебе никто не писал такой записки как эта, я написал ей ответ."Извини, но ты не в моём вкусе. Твой сосед."
Прозвенел звонок, я быстро собрал сумку, оставил письмо на парте, чтобы она его прочитала и ушёл из класса.
На сегодня у меня уроки закончились, и я пошёл на стоянку, где стояло моё Вольво.
На стоянке была моя семья, подойдя к ним, я услышал, что они обсуждали какую-ту новую машину.
-Что случилось?. -спросил я.
-Эдвард, посмотри туда и увидишь. -Эм показал пальцем на что-то, я повернул голову на место указанное Эмметом и увидел дорогущую машину самой последней модели.
-И чья она? -спросил я.
-Это машина той девушки, с которой я хочу подружиться. -быстро затараторила Эл.
Да, вкус у неё и вправду есть.
-Ладно по машинам. -скомандовал я.
-Командир хренов. -Недовольным голосом сказал Эммет.
Сев в свою машину, я завёл её и тронулся. Я поехал очень быстро, мне всегда нравится скорость, это помогает, даже если я попаду в аварию со мной ничего не случится, а вот с машиной - да.
Приехав домой, я сразу сел за рояль, я очень люблю музыку, можно сказать, что музыка для меня всё. У меня сегодня было очень хорошее настроение, я повстречал очень красивого ангела с чудесными карими глазами.
По дому полилась моя новая мелодия, она была медленной, но весёлой.
Меня вдохновила моя принцесса, это её мелодия.
Хоть я не знаю её имени, но обязательно узнаю.

Сообщение отредактировал Шэлли - Суббота, 26.09.2009, 18:21

лили2720 Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:32 | Сообщение # 64
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ШЭлли kiss kiss kiss Ты просто умница. Бедный Эдвард lol lol .Я так и знала что он специально ей это написал а сам слюнями исходит lol .Жду проду. love Очень. king Надеюсь она его "доканает" devil Примерно когда ждать проду? bye

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:33 | Сообщение # 65
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720 завтра постараюсь,спасибо что читаешь biggrin

Alise777 Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:49 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, молодец!!!!!!!!!!! люблю читать этот фанф!!!!!!!!! интересно, как Белла будет соблазнять его завтра biggrin , с нетерпением жду продку!!!!!!!!!!!!!! wink

мои фанфы:
Жених напрокат

дада_мисс_печенькО Дата: Суббота, 26.09.2009, 19:51 | Сообщение # 67
-Мур-Мур-

Медали:
Alise777 спасибо,ваши отзовы для меня как допинк,сейчас сажусь писать.

Juliett Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:31 | Сообщение # 68
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Шэлли, классненько)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

RealRed Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:43 | Сообщение # 69
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли,
У меня точно такие же сапоги!!!!Вот в шкафу стоят)))
Так, а главу пошла читать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

RealRed Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:44 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Хочу проду!!!Что дальше...?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Karmela-LKL Дата: Суббота, 26.09.2009, 23:47 | Сообщение # 71
Готическая Лолита - стиль аниме

Медали:
Шэлли, привитик! biggrin
-Белла,а тот рыжий на тебя уже долго смотрит.-

Мне так нравится когда Эдварда зовут рыжиком happy
Войдя в класс я увидела что это Рыжий сидит за МОЕЙ партой и главное за моим любим местом вот гад,ну я ему устрою!

Ну,давай Бела! wink
Подойдя к парте я наклонилось книму его запах,он такой притягательный,можно не сдержатся и пряма тут накинутся на него. Не дождётся!

Разбежался об забор biggrin
-Белла меня бросил Том,он сказал что он нашёл другую,Белла мне так плохо.-Когда это сообщение я прочитала я сильно засмеялась,Том встречался с другой все это знали кроме неё она была так тупа что даже не замечала этого.

белла точно стерва dry
Закинув ногу на ногу, я растегнула одну пуговку на своей блузке,волосы закинула на правый бок,давая моему соседу разглядеть моё красивое личико,я услышала что рядом что то хрустнуло,повернувшись я увидела, что это у него карандаш сломался. Хи, передо мной никто не может устоять.

Наверно не у него одного smile
Он говорит, что его дочь должна знать 4 языка:Испанский,Французский,наш Английский и Русский,меня с 5 лет учат иностранным языкам,надоело, хорошо что я их выучила,а то и сейчас пришлось доучивать, бееееееееее.

ненавижу языки. Надо было ещё казахский написать тогда точно полеглот wink
Ангел со стервозным характером.

Чёрти нервно курят в сторонке, где-то в ванной.
Я увидел, что она закинула ногу на ногу, расстегнула одну пуговку и облизала свои пухленькие губки, о мой бог, я сейчас умру, если это вообще возможно, в моей руке треснул карандаш, она это заметила, на звук она повернула голову, посмотрев на меня с ухмылкой отвернулась

вы похоже здесь планируете секс? rolleyes
ну, что сказать мне этот фанфик начинает нравится. удачи вам и жду продку,конечно! wink ;) wink

Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Суббота, 26.09.2009, 23:48

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:29 | Сообщение # 72
-Мур-Мур-

Медали:
RealRed
Хочу проду!!!Что дальше...?

Прода завтра,ой уже сегодня,я как раз её пиши думаю к 20:00 будет,а может и раньше.

Karmela-LKL
Привет,я очень рада что тебе нравится.

Місюсь Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:35 | Сообщение # 73
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Шэлли, приветик)))))где твой список пч??)))меня записать вне очереди)))) biggrin biggrin biggrin biggrin мне очень понравилось)))

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

дада_мисс_печенькО Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:41 | Сообщение # 74
-Мур-Мур-

Медали:
Місюсь конечно с радостью,рада новым читателям!

Місюсь Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:49 | Сообщение # 75
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Шэлли)
Місюсь конечно с радостью,рада новым читателям!
biggrin
biggrin biggrin biggrin держысь))) wink wink wink wink wink wink wink

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх