Глава 3.Часть 4. от Беллы. Прозвенел звонок, я стала собирать вещи. Да, сегодня был самый длинный день. -Белла мне пора бежать, меня Бен ждёт, но завтра ты мне всё расскажешь. -Улыбаясь проговорила Анж. -Конечно, думаю завтра будет классный день. -проговорила я хитреньким голосом выходя из кабинета. -Ой не к добру это всё, ладно Беллз пока. -Чмокнув меня в щёчку она убежала. А я пошла к своей машинке, чтобы ехать домой. Сев в машину и кинув сумку на заднее сиденье, я завела мотор и поехала домой. Подъехав к дому, я поставила машину в гараж. Зайдя внутрь, я увидела, что в нём никого нет кроме Бикси. Зайдя в свою комнату, я пошла переодеться, чтобы пойти погулять с моим пёсиком. Зайдя в гардеробную, я начала искать, что мне одеть. Выбор я остановила на зауженных джинсах, розовой футболке с собачкой и тёплой спортивной куртке, на ноги я решила одеть бежевые угги. Спустившись вниз я увидела, что мой Бикси лежит на своём пушистом коврике, взяв его на ручки и достав поводок мы вышли из дома и пошли в парк. В парке мы были не долго, я устала, сегодня и в правду был тяжёлый день. Придя домой с прогулки, я вымыла лапки Биксику, а сама пошла на кухню, чтобы сделать себе кофе, не знаю почему, но мне захотелось кофе. Интересно как зовут того новенького, который меня отшил. Ну ничего, он завтра у меня на коленях будет просить, чтобы я на него хоть краем глаза посмотрела, берегись рыжик. Угги Джинсы с футболкой Куртка Беллина От Эдварда. Господи, какая она красивая. Я смотрел на неё и не мог налюбоваться, таких богинь я в жизни не видел. Ангел со стервозным характером. Я увидел, что она закинула ногу на ногу, расстегнула одну пуговку и облизала свои пухленькие губки, о мой бог, я сейчас умру, если это вообще возможно, в моей руке треснул карандаш, она это заметила, на звук она повернула голову, посмотрев на меня с ухмылкой отвернулась. Я видел, что она что-то писала на листке, потом этот листок она протянула мне. На листке было написано"А я предупреждала тебя, чтобы ты не пялился на меня, и ещё раз повторюсь, можешь на меня любоваться, только что б я этого не замечала издалека, уяснил?" Так ну ладно, тогда теперь ты удивляйся, наверное тебе никто не писал такой записки как эта, я написал ей ответ."Извини, но ты не в моём вкусе. Твой сосед." Прозвенел звонок, я быстро собрал сумку, оставил письмо на парте, чтобы она его прочитала и ушёл из класса. На сегодня у меня уроки закончились, и я пошёл на стоянку, где стояло моё Вольво. На стоянке была моя семья, подойдя к ним, я услышал, что они обсуждали какую-ту новую машину. -Что случилось?. -спросил я. -Эдвард, посмотри туда и увидишь. -Эм показал пальцем на что-то, я повернул голову на место указанное Эмметом и увидел дорогущую машину самой последней модели. -И чья она? -спросил я. -Это машина той девушки, с которой я хочу подружиться. -быстро затараторила Эл. Да, вкус у неё и вправду есть. -Ладно по машинам. -скомандовал я. -Командир хренов. -Недовольным голосом сказал Эммет. Сев в свою машину, я завёл её и тронулся. Я поехал очень быстро, мне всегда нравится скорость, это помогает, даже если я попаду в аварию со мной ничего не случится, а вот с машиной - да. Приехав домой, я сразу сел за рояль, я очень люблю музыку, можно сказать, что музыка для меня всё. У меня сегодня было очень хорошее настроение, я повстречал очень красивого ангела с чудесными карими глазами. По дому полилась моя новая мелодия, она была медленной, но весёлой. Меня вдохновила моя принцесса, это её мелодия. Хоть я не знаю её имени, но обязательно узнаю. Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...
Сообщение отредактировал Шэлли - Суббота, 26.09.2009, 18:21
ШЭлли Ты просто умница. Бедный Эдвард .Я так и знала что он специально ей это написал а сам слюнями исходит .Жду проду. Очень. Надеюсь она его "доканает" Примерно когда ждать проду? Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Шэлли, молодец!!!!!!!!!!! люблю читать этот фанф!!!!!!!!! интересно, как Белла будет соблазнять его завтра , с нетерпением жду продку!!!!!!!!!!!!!! мои фанфы: Жених напрокат
Войдя в класс я увидела что это Рыжий сидит за МОЕЙ партой и главное за моим любим местом вот гад,ну я ему устрою!
Ну,давай Бела!
Подойдя к парте я наклонилось книму его запах,он такой притягательный,можно не сдержатся и пряма тут накинутся на него. Не дождётся!
Разбежался об забор
-Белла меня бросил Том,он сказал что он нашёл другую,Белла мне так плохо.-Когда это сообщение я прочитала я сильно засмеялась,Том встречался с другой все это знали кроме неё она была так тупа что даже не замечала этого.
белла точно стерва
Закинув ногу на ногу, я растегнула одну пуговку на своей блузке,волосы закинула на правый бок,давая моему соседу разглядеть моё красивое личико,я услышала что рядом что то хрустнуло,повернувшись я увидела, что это у него карандаш сломался. Хи, передо мной никто не может устоять.
Наверно не у него одного
Он говорит, что его дочь должна знать 4 языка:Испанский,Французский,наш Английский и Русский,меня с 5 лет учат иностранным языкам,надоело, хорошо что я их выучила,а то и сейчас пришлось доучивать, бееееееееее.
ненавижу языки. Надо было ещё казахский написать тогда точно полеглот
Ангел со стервозным характером.
Чёрти нервно курят в сторонке, где-то в ванной.
Я увидел, что она закинула ногу на ногу, расстегнула одну пуговку и облизала свои пухленькие губки, о мой бог, я сейчас умру, если это вообще возможно, в моей руке треснул карандаш, она это заметила, на звук она повернула голову, посмотрев на меня с ухмылкой отвернулась
вы похоже здесь планируете секс? ну, что сказать мне этот фанфик начинает нравится. удачи вам и жду продку,конечно! ;)
кстати я сделала обложку отослать вам в ЛС?
Сообщение отредактировал Karmela-LKL - Суббота, 26.09.2009, 23:48
Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 00:35 | Сообщение # 73
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Шэлли, приветик)))))где твой список пч??)))меня записать вне очереди)))) мне очень понравилось))) Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1