Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 19:26 | Сообщение # 106
-Мур-Мур-
Медали:
Статус: Offline
От Эдварда. Наступил очередной день в Форксе. Сегодня вся наша семья не должна показываться на глаза людям, а всё потому что, сегодня солнечная погода. Если лучи солнца попадут на нашу кожу, мы будем блестеть, как бриллианты, а шокировать людей не очень-то хочется. Спустившись на первый этаж, я увидел, что все заняты своими делами. Элис с Розали что-то бурно обсуждали, Эммет и Джас смотрели футбол, Эсми читала журнал, а Карлайл наверное, как всегда в своём кабинете. -Всем доброе утро.-прокричал я. -Сынок доброе утро.-сказала ласково Эсме. -Наш малыш проснулся.-Сказал Эм, и улыбнулся во все 32 зуба. -Эсме, а Карлайл в своём кабинете, мне надо сним поговорить?-спросил я у неё. -Да он там.-улыбаясь проговорила мать. Поднимаясь по лестнице я услышал. -Опять пошёл ябедничать!-сказал Эм. Постучав в дверь Карлайла, я вошёл. Он сидел в кожаном кресле за тяжёлым столом из красного дерева. -Карлайл понимаешь, я вчера увидел девушку в школе, у неё кожа была очень бледной, если б её сердце не билось можно было принять её за нас, а ещё я не слышу её мысли, она единственная в чью голову я не могу попасть. -После того как я сказал ему это,он посмотрел на меня удивлённым взглядом. -Да очень странно, а ещё что нибудь ты заметил в ней? -Она не пахнет как человек, если нам трудно находится с людьми, их кровь хочется выпить, а у неё нет,у неё запах похож на фрезии, с ней находится легче чем с нормальными людьми. -Знаешь Эдвард, я тоже раньше таких людей не встречал, тебе надо её узнать получше,а как её зовут? -Отец, я не знаю как её зовут ,но фамилия её Свон,ты слышал про них? -О Своны,я знаю только то, что эта семья очень богата сынок, в Форксе до нас эта семья была единственная у кого было столька денег, я попробую завтра узнать что-то большее про них. -Ладно я пойду.-встав с кресла я пошёл к двери, но меня остановил голос Карлайла. -Подожди Эдвард, это насчёт охоты, сегодня идут на охоту Роуз,Эммет и Элис, а завтра пойдут все остальные.-Я кивнул и ушёл из кабинета в свою комнату. Кабинет Карлайла
Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:21 | Сообщение # 113
-Мур-Мур-
Медали:
От Эдварда(продолжение)3 части. День прошёл не заметно, Роуз, Эм и Элис, уже как полчаса на охоте, без них дома очень спокойно и тихо,надо этим воспользоваться, а то когда все шумят нельзя нормально сконцентрироваться за игрой на рояле. Подойдя к роялю, я начал играть на нём, музыка была очень медленная и спокойная, под неё даже можно уснуть. И вдруг кто-то ворвался в дверь. Это оказалась Элис. -Попробуй его только тронь, я тебе бошку оторву и в костёр кину.-Заорала она на Эма, да Элис и такой бывает, вот только я не понял про кого она, ой,а мысли лучше вообще не слушать, там ничего не разберёшь. -Но Эл, я его нашёл на охоте и имею право съесть. -Нет не имеешь, ну посмотри на него, и ты его ещё съесть хочешь?! Он такой милый!-Проговорила она, и показала нам всем то, что она прятала, это оказался маленький пёсик с большими глазками, он на нас смотрел испуганным взглядом, да замечательно, теперь у вампиров появится домашнее животное! -Тогда что он делал в лесу?-сказал Эм, удивленным взглядом. -Эм ты тупой или притворяешься, он заблудился, или ты думаешь он специально проник в логово вампиров что б сожрать нас всех?-проговорила она, смотря на Эма. -Ну вдруг,если существуют вампиры,почему бы ему нас всех не съесть?-когда он это сказал все переглянулись, даже Карлайл присутствовал при это разговоре,и начали смеяться над его глупостью. -Да пошли вы все.-Сказал он и поднялся к себе в комнату,и не забыл конечно хлопнуть дверью. -Элис, а теперь по порядку расскажи, что случилось у вас на охоте?-Спросил Карлайл. -Мы стали принюхиваться, поймали запах животного, и побежали,ну вы же знаете, Эм всегда хочет всё первым попробовать, когда мы прибежали мы увидели, что в его руках был вот этот милый пёсик, Розали закричала чтобы отвлечь Эма,а я тем временем подбежала к нему и выхватила вот это чудо.-сказала она и показала на него. -Ладно, пёсик поживёт пока у нас, пока мы не найдём его хозяина,и ещё не оставляйте его без присмотра.-Сказал Карлайл, поднимаясь вверх по лестнице. -Ура ты остаёшься сдесь.-Закричала Эл, а я услышал рычания Эма из его комнаты. -Да кстати, завтра будет погода пасмурная так что мы завтра все идём в школу.-Сказала Эл, и пошла с пёсиком и с Джаспером к себе,а Розали пошла утешать беднягу Эма. От Беллы. На том месте где я его привязала, остался только его ошейник,взяв его с собой, я начала спрашивать прохожих не видели ли они моего пёсика. Около двух часов я бегала и искала его, но безрезультатно. Бежав домой со слезами на глазах, я думала только чтобы с ним было всё в порядке. Открыв дверь в дом, я быстро прибежала к себе в комнату я легла на кровать, и начала плакать в подушку. Дверь в комнату открылась и кто-то вошёл, я подняла взгляд на того кто это был, в комнату вошла моя мама ,её лицо было очень обеспокоенным. Она присела ко мне на ковать и спросила. -Дорогая что случилось?-Я ей всё рассказала до мельчайших подробностей. -Белла, перестань плакать, мы его обязательно найдём, мы его из под земли достанем,но найдём.-Сказала она успокаивающим голосом. -А теперь тебе лучше поспать.-чмокнув меня в лобик она ушла из комнаты. А я чуть-чуть полежала, а потом провалилась в царство Морфея.
Проснулась я с плохим настроением, мне не хотелось сегодня идти в школу, настроения не было, но всё таки придётся. Умывшись и почистив зубы, я прошла в гардеробную, выбрав клетчатые шорты и белый джемпер,достала чёрную сумку и чёрные туфли, я всё это на себя надела, сумку взяла в руки спустилась вниз. Мама сидела за столиком подойдя к ней, я чмокнула её и вышла из дома. Подойдя к своей машине, я залезла в неё, посмотрев в зеркало машины, я увидела, что у меня под глазами синячки, да плохо, хорошо хоть очки взяла, надев их я снова посмотрела в зеркало, да так намного лучше. Нажав на газ я поехала к школе. Настроение на школу не было, потому что мой Бикси где то сейчас мёрзнет и голодает, так всё Белла прекрати его найдут и с ним всё хорошо. Во чёрт я разговариваю сама с собой, всё надо прекращать.
Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:08 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!
Медали:
Шэлли, жду продки!!!!!!!!!! супер-пупер!!!!!!!!!! жалко Беллу ведь она так плакала... молодец Элис, что не дала Эму съесть его надеюсь на скорейшую проду мои фанфы: Жених напрокат
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:58 | Сообщение # 117
Бывалый супер
Медали:
Нет, ну как так можно!Эммет хотел его съесть!!! Жалко Беллу, надеюсь, что скоро песика ей вернут))Вот кстати и способ сблизить Эда и Беллу!Спаситель ее пса!Нашел его в лесу, спас от голодной смерти, прямо таки герой)) Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы