Красивая стерва - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Красивая стерва
дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:30 | Сообщение # 121
-Мур-Мур-

Медали:
Статус: Offline
Дорогие мои читатели,прода будет завтра честно,сейчас сажусь писать.

Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось...

лили2720 Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:32 | Сообщение # 122
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо конечно biggrin ! Но мне тебя сейчас если честно покусать хочется happy .

Берегите любовь!

ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!

дада_мисс_печенькО Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:43 | Сообщение # 123
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720,
Но мне тебя сейчас если честно покусать хочется

Почему?

лили2720 Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:02 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
За отличный фанф! biggrin

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:10 | Сообщение # 125
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 5.
Подъехав к школьной стоянке,я вышла из машины.
И направилась на первый урок, сейчас у меня по расписанию Биология, войдя в класс я поздоровалась с учителем и села за свою парту. Повернувшись к окну, я начала плакать, из глаз лились слёзы, надеюсь в классе никто не заметит, а то все и будут только шептаться, как-будто не о чем больше разговаривать. Хорошо хоть я солне-защитные очки надела, а то у меня под глазами синяки, как у трупа.
Рядом со мной кто-то сел, я повернулась и посмотрела на этого человека, это был новенький Рыжий, странно даже настроения нету чтобы его соблазнять или подкалывать.
Отвернувшись я думала про Бикси, мне его подарили родители когда мне исполнилось 14 лет, сейчас ему 4 года, но выглядит из-за своей породы совсем щенком.
Когда мне его подарили я была очень рада, я всегда заботилась о нём, когда я заболела на прогулку с ним мама ходила, а я настаивила и говорила: "Мама, ну и что, что я болею, я оденусь теплее и мы с ним пойдём гулять, это всё таки мои обязанности", но мама очень решительна, её не переубедишь. У меня самые лучшие родители, наша семья очень счастлива, мама даже хотела второго ребёнка, но передумала, если честно не знаю почему.

День на удивление прошёл быстро, с друзьями я не пересекалась, потому что не хотела, они меня никогда такой не видели, они бы задавали вопроссы, а я не хотела сейчас ни с кем разговаривать. В столовую тоже не ходила, просто сидела в классе и всё. Я переживала за моего пёсика, он никогда не пропадал.

Приехав домой, я пошла сразу на кухню, кушать очень хотелось, сделав себе бутерброд и налив сок, я села за столик и включила телевизор.
От Эдварда.
Я лежал на кровати и читал книгу. Услышав, что кто-то скребётся под моей дверью, я открыл её и увидел у порога щеночка, взяв на ручки, я положил его на кровать и стал гладить. Эму это нравилось, даже странно, что он нас не боится, все животные когда нас видят сразу убегают, а этот нет. Ещё чуть-чуть погладив его я стал собираться в школу, спускаясь вниз я увидел Эл, которая бегала по дому.
-Эл,если ты ищешь щенка, то он в моей комнате.
-Спасибо братик.-Сказав это она пулей побежала в мою комнату, а я направился к своей машине, не хочу опаздывать.
Подъехав к школе я увидел, что машина Свон была на парковке. Выходя из машины, я пошёл на биологию, в мыслях учеников был образ Свон, и все думали одно и тоже *Странно, она сегодня оделась очень прилично*,*Обалдеть, как вспомню её вчерашний прикид, так и хочется набросится на неё*Думал какой-то парень,из его мыслей я увидел вчерашний наряд. Свон, дааааааааааа слава богу меня вчера не было, представляю что бы было. Но мне не понравились его мысли, так и хотелось набросится на него и оторвать бошку.
Зайдя в класс, я сразу посмотрел на свою парту, там сидела Свон, да как-то странно, сегодня она одета очень скромно, всё, конец света точно скоро наступит, она сидела и смотрела в окно, на ней были солнце-защитные очки, странно, вроде солнца нет, ну ладно чему удивляться. Когда я сел за парту, она повернулась в мою сторону и моментально отвернулась, так-с, а вот это странно. За весь урок она не сказала ни слова и больше не поворачивалась в мою сторону, точно что-то случилось, но увы я не могу прочесть её мысли.

Три урока прошли быстро и сейчас я иду в столовую, войдя в неё я сел за наш столик, и начал искать Свон, за тем столиком, где раньше сидела она, были только её друзья, я начал прислушыться.
-А где Белла?-спросил блондин, ага теперь я знаю как её зовут, очень красивое имя, ей подходит.
-Не знаю, даже странно, она первый раз пропускает ланч.
-А видели что она сегодня одела? Это на неё не похоже.
Всё больше я не мог это слушать, они начали обсуждать то, в чём она сегодня пришла.
Прозвенел звонок я пошёл на следующий урок.

лили2720 Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:41 | Сообщение # 126
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо за долгожданную главу biggrin !Очень жду проду wink !

Берегите любовь!

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:46 | Сообщение # 127
-Мур-Мур-

Медали:
лили2720, честно проду скоро не обещаю,у меня соревнования начинаются,но я постараюсь)))

RealRed Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:57 | Сообщение # 128
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Вот так всегда..нет чтобы обсудить что произошло с человеком, поддержать...
Они говорят про одежду...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Alise777 Дата: Суббота, 10.10.2009, 21:50 | Сообщение # 129
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, буду ждать!!!!!!!!!!! ну у Беллы и друзья... angry

мои фанфы:
Жених напрокат

Juliett Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:56 | Сообщение # 130
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Шэлли, м-да... Бедная Белз, она так любит песика, а он "в-лапах-у-ужасных-монстров-вампиров", которые тоже к нему привязались..
И кстати, про друзей.. Блин! Сволочи! Нет, чтобы помочь или поинтересоваться, что случилось, сидят, обсуждают, как она одета!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Happy♥girl Дата: Понедельник, 12.10.2009, 10:28 | Сообщение # 131
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольный фик!!!! Беллу жалко((( Я представляю что будет когда она узнает кто нашёл её собачку)) Жду продку!!!

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Alise777 Дата: Четверг, 15.10.2009, 20:44 | Сообщение # 132
Сделайте меня супером!

Медали:
Шэлли, а когда продка??? cry cry cry

мои фанфы:
Жених напрокат

Juliett Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:53 | Сообщение # 133
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Шэлли, так когда продка?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:28 | Сообщение # 134
-Мур-Мур-

Медали:
Alise777, Juliett, Музы нет,но надеюсь в скором времени написать!

дада_мисс_печенькО Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:31 | Сообщение # 135
-Мур-Мур-

Медали:
Глава 5.часть 2.(От Эдварда)
Уроки прошли быстро и сейчас я иду к своей машине.
Вдруг в меня что то врезалось,и это что-то упало на поло.
Я посмотрел вниз и увидел девушку,это оказалась подруга Беллы,наверное.
В её мыслях был полнейший кавардак,она обо всём думала.*Блин какая я не уклюжая*,*Какой он красивый,у него самые красивые глаза*,*Я обложалась,и надо мне было именно внего врезаться*
Я помог ей встать с пола,её щёчки приобрели пунцовый вид это было так мило.
-Извини меня,я просто очень спешила.-сказала на смотря в пол.
-Нет это ты меня извини,я просто отвлёкся и не заметил тебя.-Ну да знаю что это чушь,ну и что.
-Я Эдвард,новенький,ну ты наверно это уже знаешь.-Да весь Форкс наверно знает.
-Да,а я Джессика,ну можешь звать меня Джес.-Мы разговаривали пока шли на парковку,ну она немножко тупит,но это можно исправить.
Дойдя до своей машины мы остановились.
-Ладно мне пора идти,была рада нашему знакомству.-Сказала она,уходя от меня.
-Постой,давай я искуплю вину,за то что я на тебя налетел,довезу до дома.-Сказал я,да и этот бред говорю я.
*О господи неужели я его зацепила,ой как хорошо что я на него налетела,может чаше надо так налетать*
О господи какие у неё мысли,нет не надо на меня налетать,я буду тебе признателен.
Открыв для неё дверь в машину,я помог ей сесть.
Прыгнув на своё сиденье,я повёз её домой,надеюсь она не будет ещё до меня домогатся.
Она показала мне дорогу до её дома,минут через 5 мы подъехали к приличному дому,но можно сказать тут все дома одинаковые,дом выглядел окуратным.
-Может зайдёшь на чашку чая?-Сказала она,смутившись. Да мне чашке чая для полного счастья не хватает,вот было бы прикольно ей сказать(знаешь,а вампиры чай не пьют,они любят вообщето кровушку,может ты мне её предложишь?)
-Извини я сегодня не могу,мне домой пора УРОКИ делать.-классная отговорка.
*Блин я что му совсем не нравлюсь,ну ладно завтра ещё попробуем*-подумала она,если ты завтра ещё в меня врежешься мне придётся тебя к окулисту отвести,чтоб всё видела и не натыкалась на меня.
-Ну ладно Эдвард,до завтра.-Сказала он выходя из машины.
-До завтра Джесс.-Я завёл мотр и рванул с этого место,оставляя девушку в плохом настроении.
Это глава не проверена бетой,так как со вчерашнего дня она не заходила.

Дорогие читатели извините что так мало,завтра ещё напишу,и не ленитесь оставлять отзовы?для меня это главное.(спасибо)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх