Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:48 | Сообщение # 151
Человек
Медали:
Статус: Offline
...прода сёдня? Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:52 | Сообщение # 153
Человек
Медали:
Шэлли, ну хоть что то Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:10 | Сообщение # 154
-Мур-Мур-
Медали:
А вот и прода! глава 3 часть(от Эдварда) Приехав домой,я сразу пошёл в свою комнату,да ну и денёк. Я уже хотел сесть на кровать,но вдруг дверь открывается и вбегает Элис. -Эдвард представляешь,мы завтра едем в Лондон.-О Господи ещё этого не хватала,и что нам не живётся спокойно. -А обязательно ехать?.-Спросил я. -Конечно,но если не хочешь,но туда тоже поедет Белла.-Блин маленькая плутовка,знала же что я точно не откажусь. -Ладно,поеду. -Вот и отлично,завтра вечером мы отправляемся в Лондон-Сказала она выбегая как пуля из моей комнаты.
Рухнув на кровать я начал думать о Белле,но крик Эма всё разрушил. -Бысто все сюда.-Заорал он что наверно весь форкс слышал,у нас точно не дом,а семейка Аддомсов. Я спустился вниз и все почемуто уставились в телевизор. Мне тоже было очень интересного что по этому поводу собралась вся семья у ящика. На экране был этот пёсик,и рядом большими буквами было написано. (Кто видел или нашёл эту собаку позвоните по телефону,нам очень дорог этот пёс) -Ну блин и почему у него есть хозяева.-грустным тоном сказала Эл, -Дорогая не расстраивайся,мы можем зависти себе собаку.-Сказал Джас,нет не надо я лично против,классно вампиру будут гулять и ухаживать за псом,вообще замечательно,и что за дурдом. -Нет не надо нам пса,Эл может ты ещё и ребёнка усыновишь,а?-Сказал Эм смотря на неё,да Эм ты подумал что только что сказал,блин это же Эллис она и ребёнка может усыновить. -Так стоп,а кто будет звонить им,и говорить что мы нашли ихнего пса,не можем же мы им сказать что я хотел его съесть,а вы маленькие пиголецы меня остановили?-вау Эм что то умное сказал,молодец,а у него оказывается и мозги есть. -Да и вправду что мы им скажем?-спросил я. -Я сейчас им позвоню и скажу что мы нашли его на улице.-сказала Эл. Она начала набирать ихний номер,пошли гудки и наконец телефон кто то взял. -Ало, с кем я говорю,очень приятно мистер Свон.-Так его фамилия Свон,замечательно,какая случайность,я надеюсь это не эти Своны,а однофамильцы,ладно я сам в это не верю. -Да понимаете я гуляла сегодня и ко мне подбежал ваш миленький пёсик,да конечно,сегодня его вам привезёт мой брат,а то я не смогу сама приехать,его зовут Эдвард,да не за что,очень рада была свами познакомится.-Замечательно,теперь я блин должен,им ещё его и вести,я вообще его не находил,ну ладно,заодно и посмотрю на главного Свона. -Так Эдвард,ты им просто должен его вернуть и не чего сним не делай..-Да ты что,как будто я его съем по дороге. -Ладно,ну ты мне за это должна будешь.-С ехидной улыбкой сказал я. -Конечно,но только в разумных пределах. -Давай этого хряка сюда. -Эдвард Каллен,он не хряк,а собака,ты что свинью от пса не можешь отличить. -Да пошутил я.-Она дала мне его и я понёс хряка в свою машину,блин классная кличка. Сев в машину я отправился к Своном,надеюсь они не будут меня расспрашивать,а то я походу не выдержу. Подъехав к ихнему дому,я охренел,не чё се домик,прикольный. Выходя из машины я взял хряка и пошёл к ихней двери. Позвонив в неё,я услышал что кто то приближается к двери что б открыть её мне. Это глава не проверялась бетой,следующии части будут ей проверятся,и да я хочу комментов!
Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:25 | Сообщение # 155
Человек
Медали:
Quote (Шэлли)
да Эм ты подумал что только что сказал,блин это же Эллис она и ребёнка может усыновить.
Quote (Шэлли)
не можем же мы им сказать что я хотел его съесть,а вы маленькие пиголецы меня остановили?-вау Эм что то умное сказал,молодец,а у него оказывается и мозги есть.
Quote (Шэлли)
-Давай этого хряка сюда.
Шэлли, такая прикольная главка получилась вот тока жалко, что маленькая...а када проду ждать? Кто-то в истерике захлёбывается слезами, a кто-то как я - молча... держа всё в себе и не подавая виду, медленно рассыпается на куски.........все мысли - в сторону.....плеер - в уши.......Ты же сильная........
Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:24 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
мне нрава!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
5 глава.4 часть.(отЭдварда) Мне открыла дверь моя богиня, интересно когда она стала моей, она была прекрасна словно ангел. Она увидела кто у меня был на руках, её выражение лица переменилось, быстро взяв пёсика на руки она стала кружится с ним и целовать его в носик,"А может ты и меня так поцелуешь?" подумал я. -Господи, спасибо, что ты нашёл его,я тебе очень благодарна, проходи.-Сказала она улыбаясь мне самой красивой улыбкой в мире. Мы прошли в гостиную. Гостиная была выполнена в черно-белых, она говорила, что у хозяина этого дома был очень хороший вкус. -Присаживайся, а я пока пойду покормлю его, я не надолго.-она улыбнулась мне и убежала. Сейчас когда она со мной разговаривала,в её голосе не было ноток стервозности, даже кажется, что она специально,нацепляет маску стервы, сейчас она мне кажется доброй и милой девушкой. -А вот и я.-я увидел, что она села на против меня, я ещё раз поразился красотой Беллы, на ней не было ни грмма косметики, и это было просто превосходно, она казалась не богатой стервой, а миловидной девушкой. -Знаешь, я до сих пор не знаю твоего имени. -Эдвард, а ты Белла, верно?-она кивнула. -Эдвард, через 5 минут будем пить чай, я должна как-то тебя отблагодарить за Бикси.-так значит хряка зовут Бикси, надо запомнить,так стоп чай? о мой Бог! -Э, вообще-то мне пора бежать, я приехал чтобы тебе твоего пёсика отдать, я отдал тебе его, так что я пойду.-Я встал с дивана, но меня остановила Белла, она ухватилась за мою руку, от её прикосновения по мне прокатилась волна электричества, так приятно, и я никогда такого раньше не чувствовал. -Эдвард, вообще-то даме не прилично отказывать, ты мне помог,дай я теперь тебя отблагодарю.-И что мне ей отказать? да такому милому созданию фиг откажешь,она посмотрела на меня своими шоколадными глазами, что я прям в них утонул.
-Подожди тут я сейчас всё принесу.-И она опять убежала, она мне даже чем то напоминает Эллис. Через какое-то время она зашла в гостиную, у неё в руках был поднос, а на нём была вампирская гадость, я взял у Беллы из рук поднос и поставил на стол.
Время прошло незаметно, мы разговаривали с ней, пили чай, бррр, она показала себя с другой стороны, и мне это нравилось, и теперь я точно решил что добьюсь её по любому.
-Ладно Белла, мне пора, завтра встретимся в школе. -Пока, а ты завтра едешь в Лондон. -Да, а ты? -Тоже, ну что ж пока, нужно собираться, мне очень было приятно с тобой познакомится.-В её глазах промелькнуло счастье, я хотел подольше остаться с ней, но увы наверное скоро приедут её родители. -До завтра. Она проводила меня до двери и подождала пока я сяду в машину, помахав ей я сорвался с места и поехал в вампирский склеп. Сегодня был самый лучше день в моей жизни, я наконец-то сумею с ней нормально без колкостей поговорить и спасибо за это маленькому хряку. Мне даже кажется, что я безоглядно влюбился в моего Ангела.