Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:39 | Сообщение # 707
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (|KnopkO_o|)
у меня хреновенькая новость... на время сессии я остановлю этот фик... сами понимаете ни времени, ни поводов для веселья. Люблю вас) думаю через месяц буду с продой и постараюсь с не одной)))
Дааа..Новость действительно хреновая Но учеба превыше всего) Ведь ты не будешь зарабатывать на хлеб написанием фанфов . А без образования щас на нормальную работу не берут. Так что не парься и удачи на сессии. Учись Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:16 | Сообщение # 713
FUCKтически твоя.
Медали:
Глава 17
— Каков план действий? — Предлагаю напиться. Догма (Dogma)
- Эммет!! – Орала я, пока Эдвард быстро подхватив меня на руки, стрелой вылетел из комнаты. Даже с крепко зажмуренными глазами я продолжала видеть ужасную картину. Белый, как мел Эммет и его ярко красные, цвета крови, глаза, смотрящие на меня… как на еду. А я всего лишь хотела проведать его.
Но почему? Почему он набросился на меня, словно я его любимый хот-дог с горчицей? Я конечно понимала, что он кровосос теперь и немного хуже, чем Каллены, Розали предупреждала меня об этом, но… но… я его СЕСТРА, а не задница оленя или чем они там питаются?
Резко остановившись, Эдвард мягко усадил меня на поваленное дерево в гуще леса, а сам начал ходить кругами, мозоля мне глаза. Таким злым и одновременно потерянным я никогда его не видела, казалось, в голове он решал задачу – убить себя или еще кого-нибудь. Спустя минут пятнадцать он резко остановился и подлетел ко мне. Даже живя в замке с чокнутыми вампирами-шумахерами, я до сих пор не могу привыкнуть к их скорости и каждый раз вздрагиваю.
- Белла, прости его. Он не виноват, новообращенные они все такие… голодные, слишком голодные. И еще… прости нас всех, что не уследили. Мы просто не ожидали, что он очнется так рано. Превращение должно было закончиться только через пять часов, поэтому мы тебя без опаски пустили к нему. Элис не видела ничего подобного. Я не могу понять, почему он пробудился, – закончив пламенную речь, Эдвард взял мои ладони в свои и сжал немного крепче, чем следовало.
Вырвав руки, я поднялась с дерева и заходила кругами, а бронзововолосый уселся на мое место. Смена ролей.
- Где сейчас Эммет? - Судя по мыслям Карлайла, он сейчас вместе с Розали бежит в сторону Аляски, там находится второй наш дом. Они останутся там до тех пор, пока он не придет в норму. Сможет бороться с голодом…
Я еда…(шаг)… Я теперь еда… (шаг) Я теперь еда, для собственного брата... (шаг). Еда…
Мои ноги подкосились, и я упала на землю. Вот так вот просто рухнул мой мир… второй раз. Уже по заведенной привычке все вокруг потемнело, и я погрузилась в забытье.
На следующее утро. - Белла, Эммет звонит уже пятый раз. Ответь, пожалуйста,… Ему сейчас тяжело. - Я тебя не слышу, вампиров не существует. Это все моя паранойя разыгралась, обострение, – продолжая складывать вещи в сумки, ответила я Эдварду, который стоял в дверях с мобильным телефоном в руке. - Белла, не упрямься. Куда ты собралась? Тебе уже ничего не угрожает. - Я тебя не слышу, вампиров не существует, – как заведенная повторяла я. Это было больно, но я приняла окончательное решение, я должна забыть про весь этот «волшебный мирок» и вернуться домой, к нормальной жизни… пусть теперь даже без брата. Без Эммета. Без Эдварда, к которому я слишком привыкла за последнее время. Даже, признаюсь, я немного увлеклась им. Но, судя по всему, в этом мире для меня отведена роль еды.
Все кроме Эдварда и Эсме уехали на Аляску, тем самым облегчив мне уход. Я знаю, Эммету будет больно, мне больно тоже, но сейчас проще все забыть. Эсме сначала уговаривала меня остаться, даже предлагала стать членом их семьи, читайте – кровососом. Но нет, бессмертная жизнь и питание кровью меня не привлекает, даже ради Эммета. Я не готова…
Слез не было, было просто больно. Эдвард, похоже, не понимал до сих пор, что я ухожу, или просто не хотел верить. А я ухожу, ухожу и знаю, что вампиров не существует. Их нет, и не было.
А вот и главка. Я вышла из сумрака сессии.=) БЕЗумно скучаю от отзывам и комментариям.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Я конечно понимала, что он кровосос теперь и немного хуже, чем Каллены, Розали предупреждала меня об этом, но… но… я его СЕСТРА, а не задница оленя или чем они там питаются?
Задница оленя... Ты уже должна привыкнуть быть задницей оленя
Quote (|KnopkO_o|)
Даже живя в замке с чокнутыми вампирами-шумахерами, я до сих пор не могу привыкнуть к их скорости и каждый раз вздрагиваю.
Quote (|KnopkO_o|)
Мои ноги подкосились, и я упала на землю. Вот так вот просто рухнул мой мир… второй раз. Уже по заведенной привычке все вокруг потемнело, и я погрузилась в забытье.
Мне её жалко. Она из-за этих Калленов брата потеряла
Quote (|KnopkO_o|)
- Я тебя не слышу, вампиров не существует. Это все моя паранойя разыгралась, обострение, – продолжая складывать вещи в сумки, ответила я Эдварду, который стоял в дверях с мобильным телефоном в руке.
Juliett, Точно дура дурочкой
Quote (|KnopkO_o|)
Я вышла из сумрака сессии.=)
Хех, мы надеемся ты туда больше не вернешся Люди, одумайтесь!!!!
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:28 | Сообщение # 717
FUCKтически твоя.
Медали:
Глава 18.
Однажды ты узнаешь, что такое настоящая любовь, она и горькая и сладкая; я думаю, горечь для того, чтобы лучше оценить сладость. (Ванильное небо)
Спустя год.
Сладко потянувшись, я больно стукнулась рукой о стену и, взвыв, прижала кисть к груди. Доброе утро, Белла. С днем рождения, так сказать. Лежавший рядом Майк всхрапнул, но не проснулся. Вот свинтус, а как же проснуться раньше меня, приготовить завтрак в постель и осыпать лепестками роз?
Мечты, мечты…
Закутавшись в простынь и придерживая ее руками, я подошла к шкафу и, открыв дверцы, критически изучила одежду. Сегодня в день моего семнадцатилетия мне хотелось выглядеть сногшибательно, чтобы Майк давился слюной и бегал на задних лапках.
- Элис, я знаю, что ты тут, Майка и пушкой не разбудишь. Мне нужно твое экспертное мнение, – пропыхтела я, натягивая майку. Элис частенько навещала меня, когда вернулась из … отпуска, помогала мне с одеждой, работой и прочими мелочами. Думаю, она не упустит возможности поздравить меня с утра пораньше.
- Это не Элис…
Джинсы выпали из моих рук. Возле окна, скрестив руки на груди, стоял Эдвард.
- Какими судьбами в моей скромной обители? - Спросила я, отхлебнув горячего чая из любимой кружки и поставив вторую напротив Эдварда.
- Кхм… Белла, ты же знаешь, что я не пью и не... – поставив с громким стуком вазочку с печеньем, я перебила его.
- Угощайся! – С нажимом произнесла я.
- Э... Спасибо, - достав печенье из вазочки, бледнолицый крошил в руках сладкую выпечку. – Просто я хочу тебя поздравить.
- Ааа… ну спасибо, где подарок? - Невозмутимо продолжала я делать иллюзию идеального разговора.
- Внизу в машине. Белз, он очень скучает, но не уверен в контроле. Он хочет поздороваться, хотя бы издалека.
- Даже не представляю о ком ты говоришь, - врала я, стараясь унять бешено бьющееся сердце. Эммет… как я скучаю по нему, но в его мире нет места для меня, он выбрал другую. Другую семью. Лучше вычеркнуть, забыть…
- Белла, но…
- Прощай, Эдвард, мне пора будить Майка, уходи! - фальшиво улыбнувшись, я вылила чай из обоих кружек и принялась делать вид, что жутко поглощена процессом мойки посуды.
- До свидания.
И тихий щелчок закрывающейся двери. Давясь слезами, я сползла по стенке и уткнулась лицом в колени. Почему я такая слабая? Почему я такая глупая?
- Дорогая, ты уже завтракаешь?
Ярко... [Яркое]
Дата: Четверг, 24.06.2010, 11:29 | Сообщение # 718
FUCKтически твоя.
Медали:
Глава 19.
— И не вини себя. — А я и не виню. — Значит, ты слушал меня невнимательно. (ALF)
Спустя 7 месяцев.
- Уходи, Эрик, вон. Сейчас же! – орала я, буквально охваченная гневом. – Воооон, кому сказала!!! - Белла, дорогая, успокойся. Я прошу тебя. Все в порядке, она просто моя старая подруга, - оправдываясь, мой, теперь уже экс-бойфренд, пытался подойти ко мне. - Вон!!! – голос охрип от крика, но это не мешало мне орать. - Любимая, вот увидишь. Завтра ты успокоишься, и мы помиримся. - Пошел вон!
Захлопнув дверь за Эриком, я уже по привычке сползла по стенке и зарыдала. Ненавижу его, ненавижу себя. Ненавижу весь мир. Кусая пальцы, я старалась сдерживать рвущиеся наружу крики. Было больно. И совсем не из-за «измены» Эрика, я знала, что он не виноват, просто… просто сегодня день рождения Эммета.
Взыв, я посильнее укусила себя за руку. Как не обманывай себя, но внутри я знаю, что я не могу без него. Не так-то и просто вычеркнуть из жизни единственного родного человека. Это больно, чертовски больно.
Зачем я выгнала и накричала на Эрика? Нет, я не люблю его, так же как и не любила Тайлера и Майка. Просто я не могу быть одной, одной в этой пустой квартире. Вот и сейчас мне кажется, что стены давят на меня, еще секунда и потолок обрушится на мою голову. Глупую, детскую голову. Я так и не смогла найти замену брату, как ни старалась… Никто не сможет заменить его мне, никогда. А самое ужасное, что он … жив, а я не могу с ним даже поговорить, потому что знаю, что телефонным звонком я не остановлюсь. А я для него всего лишь еда, пища… кровь.
- Почему все так, почему? Почему? – визжа практически ультразвуком, я принялась наносить удары стене, но бетонная подруга оставалась безучастной. Протяжный дверной звонок отрезвил меня. Наверное, Эрик вернулся. Господи, какая я глупая, наорала на него не за что. Растерев слезы по щекам, я, уже не испытывая того давящего одиночества, побежала открывать дверь. Каково же было мое удивление, когда вместо Эрика я увидела… точнее ничего не увидела. На мою голову самым наглым образом был надет РОЗОВЫЙ мешок, а меня саму кто-то перекинул через плечо и понес вниз по лестнице. Истошно заорав, я попыталась звать на помощь, за что схлопотала чем-то по голове и отрубилась.
Очнулась я в уже знакомом мне красном кабриолете. За рулем тихо ругалась сквозь зубы Розали. Где-то я это уже видела…
- О, жертва перекиси, давно не виделись, – пробурчала я, потирая голову, – нежнее надо быть, нежнее. Я смотрю, ты поглупела, постарела. По-моему я вижу даже седой волосок, – наклонившись к блондинке, я со всей дури вцепилась ей в волосы.
- Останови машину сейчас же! Все патлы выдерну, на парик будешь работать.
- Нет! Делай со мной что хочешь, но сегодня ты подарок. Мне пофигу, что ты об этом думаешь. Мне надоело видеть Эммета-статую. Посидишь в машине минуты три, помашешь ручкой и отвезу обратно. Поняла, дура! Не сломаешься, а ему хоть маленькая радость.
- Нет!! Выпусти меня. Пергидроль смотрю тебе не только головной, но уже и спиной мозг задел!! Ты что вообще творишь, да я на тебя в суд подам!
- Мне тебя опять вырубить?!
Спустя час ора, когда мы уже практически подъехали к их замку, который «на отшибе городском стоит, и вся округа день и ночь…. Оленями звенит»* консенсус был достигнут. Я сижу заблокированной машине, чтоб, не дай бог, мой запах не просочился на улицу, ребята страхуют Эммета, и просто машу ручкой. Потом меня вернут домой в целости и сохранности и я «буду дальше изображать психбольную, не верящую в вампиров идиотину». По крайней мере, мне так пообещала блондя.
Эммет, так рядом. Так близко. Его светлая кожа больше не пугала меня, а глаза цвета крови уже приобрели золотой оттенок. Улыбаясь как мой любимый плюшевый медвежонок, он приложил ладонь с той стороны к стеклу. Стерев слезы, я тут же повторила его жест.
Так близко и так далеко…
Понимая, что возможно я буду жалеть об этом, я резко открыла дверь машины и бросилась в объятия брата. Спустя секунду я была оторвана Эдвардом от Эммета, а его тут же скрутили Карлайл и Джаспер, заломив ему руки.
- Парни, подождите,– легко вырвавшись из их хватки, Эммет обнял меня и глубоко вдохнул воздух в легкие, - я не хочу ее съесть!
*Серега / Чёрный Бумер
Ярко... [Яркое]
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:33 | Сообщение # 719
Новообращенный
Медали:
*хнык*.. Белла идиотка!!! так ранить и себя и брата... еда она для него... нет не еда.. а самая лучшая сестра... и она ему нужна... и он её ен съест... [KnopkO_o], солнце, с возвращением из сессии))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:02 | Сообщение # 720
Новообращенный
Медали:
Уты прода!!! Бэлла опять меняет парней как перчатки. Думает ей так проще будет? Ща!
Quote (|KnopkO_o|)
- Внизу в машине. Белз, он очень скучает, но не уверен в контроле. Он хочет поздороваться, хотя бы издалека. - Даже не представляю о ком ты говоришь, - врала я, стараясь унять бешено бьющееся сердце. Эммет… как я скучаю по нему, но в его мире нет места для меня, он выбрал другую. Другую семью. Лучше вычеркнуть, забыть… - Белла, но… - Прощай, Эдвард, мне пора будить Майка, уходи! - фальшиво улыбнувшись, я вылила чай из обоих кружек и принялась делать вид, что жутко поглощена процессом мойки посуды. - До свидания.
Ну не дура ли, а???Чиканутая
Quote (|KnopkO_o|)
Каково же было мое удивление, когда вместо Эрика я увидела… точнее ничего не увидела. На мою голову самым наглым образом был надет РОЗОВЫЙ мешок, а меня саму кто-то перекинул через плечо и понес вниз по лестнице. Истошно заорав, я попыталась звать на помощь, за что схлопотала чем-то по голове и отрубилась.
Розовый Моя любимая розовая ленточка. Как я по тебе скучаю!
Quote (|KnopkO_o|)
- О, жертва перекиси, давно не виделись, – пробурчала я, потирая голову, – нежнее надо быть, нежнее. Я смотрю, ты поглупела, постарела. По-моему я вижу даже седой волосок, – наклонившись к блондинке, я со всей дури вцепилась ей в волосы.
Хаха Белла как всегда, на высоте)))
Quote (|KnopkO_o|)
Понимая, что возможно я буду жалеть об этом, я резко открыла дверь машины и бросилась в объятия брата. Спустя секунду я была оторвана Эдвардом от Эммета, а его тут же скрутили Карлайл и Джаспер, заломив ему руки. - Парни, подождите,– легко вырвавшись из их хватки, Эммет обнял меня и глубоко вдохнул воздух в легкие, - я не хочу ее съесть!
Ну все, теперь я буду плакать весь день Прода просто класс. Люди, одумайтесь!!!!