Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
|
| |
opossym |
Дата: Среда, 16.09.2009, 19:34 | Сообщение # 16 |
Снюхаемся ^__^
Медали:
KnopkO_o, ооо, меня в ПЧ) Жду проду)))
перечитал старые фики и умер со стыда. |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (KnOpKoChKa) Жду проду) Вчера не сраслось)) попробую сегодня)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:44 | Сообщение # 18 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnopkO_o) Белокурая красавица легко перекинула через плече здоровяка Эммета и быстро понесла в сторону красной машины. Ээээ... Это как??? И почему?? А вобщем все отлично! Заинтриговала!! буду ждать проду))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 15:45 | Сообщение # 19 |
Медали:
И кст, почему такое название??
|
| |
kama8685 |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:01 | Сообщение # 20 |
Ученик
Медали:
KnopkO_o, Я смотря ты взялась за написание нового фика. Я в ПЧ
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:15 | Сообщение # 21 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, пасиб за то что читаешь Quote (Juliett) И кст, почему такое название?? просто у меня с каждым названием моего фика свои кхм.. не совсем понятные даже мне ассоциации Эт очень сложно объяснить))) для меня вообще придумывать всякие нормальные названия там баров,салонов,магазинов газет))) (если кто помнит в "крыльях" ыыы))) новые имена - сущая пытка. )))) kama8685, ага))) рада тебя видеть здеся)) сейчас разберусь с горой заданий для уневера, рефератики сообщалочки *ля.)) и примусь дописывать первую главку
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:21 | Сообщение # 22 |
Медали:
Quote (KnopkO_o) сейчас разберусь с горой заданий для уневера, рефератики сообщалочки *ля.)) и примусь дописывать первую главку Буду ждать) Quote (KnopkO_o) просто у меня с каждым названием моего фика свои кхм.. не совсем понятные даже мне ассоциации Эт очень сложно объяснить))) для меня вообще придумывать всякие нормальные названия там баров,салонов,магазинов газет))) (если кто помнит в "крыльях" ыыы))) новые имена - сущая пытка. )))) Аааааа. Ясн)
|
| |
Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:22 | Сообщение # 23 |
Новообращенный
Медали:
Ааааааааа, новая стори!!!!! Начало оч интригующе! Каюсь, представила себе как Розали куснула Эммета , взвалила на себя и утащила в норку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:30 | Сообщение # 24 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Саш, рада тебя тут видееееть=) Quote (Саш) Каюсь, представила себе как Розали куснула Эммета , взвалила на себя и утащила в норку!!!!!!!!! а может недотащит - тяжелый как-никак)) да еще и супер-мен, точнее супер вумен Белла))) лан не буду расскрывать секреты
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
Медали:
Quote (KnopkO_o) а может недотащит - тяжелый как-никак)) да еще и супер-мен, точнее супер вумен Белла))) лан не буду расскрывать секреты Так дело не пойдет!!! Заинтересовала, а потом "не буду расскрывать секреты"!!!
|
| |
|
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:54 | Сообщение # 27 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) (явно давно на него зубоньки точила) ыыы все возможнооо))) Quote (Саш) ты плис када новое начинаешьт - пиши! жутко любопытно!! оки, но пока новых фанфоф не придвидеться так как времени мало и я решила теперь больше двух фанфоф одновременно ни-ни =))) сейчас просто пока время есть - соавтор второго фика занята моя решила новый начать - благо идея была. НО! Раньше у меня постоянно концовка к фикам в голове была а тут ничего - ток начало... так что для меня тоже интересно что же из этого выйдет)))
|
| |
Саш |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:08 | Сообщение # 28 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) ыыы все возможнооо))) Quote (Саш) Куууть!!!!! Quote (KnopkO_o) так что для меня тоже интересно что же из этого выйдет))) а жу нам кааак интересно! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:10 | Сообщение # 29 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Продка. Главка получилась не такая большая как хотелась, просто я оч устала эмоционально. Жду коментов и критики))) Глава 1 Ложь – любимое развлечение девушки. (Близость) Мысли путались в голове. Что она делает? Зачем? Какая муха ее укусила?? Что же МНЕ делать? Вызвать милицию?… но чувствую будет поздно… А вдруг она его убила?! Тело действовала быстрее моих мозгов. Перемахнув через перекладину я спрыгнула с балкона (благо этаж был первый) прямо на капот ее машины. Мягкие тапочки чуть смягчили удар но я все равно свалилась на землю больно ударившись спиной. Резко сорвавшись с места машина окатила меня водой из лужи, но не время сожалеть об испорченных вещах. Эммет! Подскочив я понеслась за машиной попутно кидая камни. Есть! Просвистевший камен разбил лобовое стекло, главное сейчас попасть в блонди и не задеть брата. Кабриолет резко остановился и из него вылетела Розали. -Ты чего творишь шмакодявка? – Кричала она еще сильнее побелев от гнева, странно… а я вот всегда краснею. – Ты испортила мою машину! Мою! -Отпусти Эммета! Ты что с ним сделала? – Кричала я еще громче пытаясь ударить ее рукой по лицу. Схватив мою руку на пол пути она ее сжала так сильно что на коже проступили огромные багровые пятна. Черт больно! – Отпусти! Милиция!!! Помогите!!! – Набрав побольше воздуха в легкие я продолжала вопить как пожарная сирена. – Педофилы наступают! Помогите! Пожар! Потоп! Насилуют!!! Громко выругавшись Розали схватила меня за шиворот и грубо закинула на заднее сидение прям на Эммета и быстро уселась за руль. С тихим щелчком крыша кабриолета закрылась надо мной. Все… Я в ловушке. Эммет подомной прерывисто и тихо, но все же дышал. Жив! -Что тебе от нас надо? -Слушай сиди тихо и помалкивай. Блин, да что ж сегодня за день такой? – Вдавив педаль газа в пол блондинка попыталась оторваться от висевших у нее на хвосте копов. Скрестив пальцы я тихо про себя просила что бы они догнали нас и спасли. -И-ха! –Радостно завизжала Розали и машина понеслась еще с большей скоростью. Закись азота! Разве это законно? С огромной скоростью ей легко удалось оторваться от хвоста. Ну что-ж спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Раз Эммет в отключке буду действовать сама. Аккуратно пошарив рукой под задним сидением я нашла большой увесистый гаечный ключ. Тяжелый! Это лучше чем ничего. Сжав его как можно крепче руками я размахнулась и со всей дури ударила по блондинистой голове. Черт! О чем я думала? Она сейчас же отключиться и потеряет управление. А вдруг я ее убила??? Завизжав ультразвуком Розали развернулась не выпуская руль из рук. Она жива? -Тварь! Ты испортила мне прическу!!! Что??? Прическу??? Да я ей череп чуть не раскроила! - Это было моей последней мыслью перед обмороком.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Пятница, 18.09.2009, 10:38 |
|
| |
Juliett |
Дата: Четверг, 17.09.2009, 19:28 | Сообщение # 30 |
Медали:
Quote (KnopkO_o) – Отпусти! Милиция!!! Помогите!!! – Набрав побольше воздуха в легкие я продолжала вопить как пожарная сирена. – Педофилы наступают! Помогите! Пожар! Потоп! Насилуют!!! Ахахаааааа!!! Quote (KnopkO_o) Ну что-ж спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Раз Эммет в отключке буду действовать сама. Аккуратно пошарив рукой под задним сидением я нашла большой увесистый гаечный ключ. Тяжелый! Quote (KnopkO_o) Тело действовала быстрее моих мозгов. Перемахнув через перекладину я спрыгнула с балкона (благо этаж был первый) прямо на капот ее машины. Белла - супергерой-недоросток)))) А Розали - вампирчик))))
|
| |