Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Я тут немного изменила. Кожа у них не холодная как лед, а просто немного холоднее чем у человека. Бледность тоже не очень сильная. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Мммммммммммммммм... Что-то новенькое! Надеюсь Карлайл и Эсми не жестокие, а добрые и милые, какими их все привыкли видеть??? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Вот честно скажу Розали все-таки настоящая мразь никого не любит только себя. Так с Бэллой обращается и обзывает ее ужасно .Уж могла бы ради Эммета полюбить ее но нет она же у нас красавица опписанная.Да именно так описанная.Я надеюсь со временем ей еще Бэлла покажет где раки зимуют.Класный фанф жду проду. Берегите любовь!
ЛИЛИ-Маленькая и веселая фея мечтательница со множеством идей и причуд!
Перед глазами тут же встала картина: Злобно смеющаяся Розали заставляет меня выкопать яму. А потом заживо закапывает. Или разжигает огромный костер и заставляет меня перепрыгивать через него. Или продает в рабство какому-нибудь сутенеру. Хотя откуда сутенеры в лесу??? А вдруг … с моим «везением» все возможно.
Да фантазия у нее очень бурная.
Quote (KnopkO_o)
Епрст… она что крептонитом позавтракала? Или растишку регулярно ела….
Я просто чуть со стула не упала от смеха. Я уже просто обожаю эту Беллу.
и кстати, я наглая, и вписала себя в шапку темы xD
умничка, а я уже хотела попросить чтобы вписли)))
Глава 3
За двумя зайцами погонишься - в дерево мордой влупишься. Юрий Никитин. Трое из леса
Я резко сорвалась с места и побежала. Куда бегу? Зачем бегу? Скорость, которую я развивала, была ничтожно мала, ведь я никогда не дружила с физкультурой, соответственно бег не являлся моим любимым видом спорта. -Розали может не надо? Это уже через чур. - Громкий смех девушки донеся до меня. -Надо Элис, надо. Я не собираюсь за ней кхм…бегать. «Они что не собираются меня догонять? Кхм, а зачем я тогда бегу?» - подумала я, не успев обогнуть дерево. Кто бы сомневался, что я во что-нибудь, да врежусь. Только, стоп! Откуда ОНО тут? Секунду назад его не было. Я прекрасно помню. Медленно сползая по стволу, я опять упала в обморок. Второй раз за день. По-моему, это уже хроническое.
Солнце ужасно светило в лицо. Значит уже полдень. По идее. Голова раскалывалась на две части, а лоб ныл от французского поцелуя с древесиной. Хотя, нет, просто от поцелуя. А теперь сыграем в мое любимое «отгадай Белла, где ты на тот раз находишься». Должна же я хоть как-то…напрячь свой мозг. Открыв глаза, я огляделась. Огромное окно во всю стену, несколько широких полок забитых книгами и дисками, шикарная кровать с черным балдахином, красивый камин и компьютерный стол. Простенько, но со вкусом. Так, ну судя по всему я внутри замка. Первый побег не удался. Но я упрямая. Резко вскочив на ноги, я побежала к двери, но сделав несколько шагов тут же свалилась. Черт! Я была привязана. Совсем, как какая-нибудь собака с соседнего двора. От моей правой лодыжки к ножке кровати тянулась розовая(!!!) лента. Они еще и издеваются. Прошу занести сие обстоятельство в протокол и учесть при вынесении приговора! Порвать оковы не удалось. Перегрызть тоже. Великолепно! Оглядевшись, я решила обыскать стол и полки в поисках любого средства связи, в тайне надеясь обнаружить где-нибудь на третей полке сверху мобильный телефон. Хорошо хоть розовое нечто позволяло мне это. Кое-как я добралась, а точнее доползла до стола. Надежда найти на нем ножницы бесследно пропала. Зато на мониторе я увидела прикрепленную записку следующего содержания: «Уважаемая Изабелла. Как вы уже могли убедиться лента достаточно прочная, советую вам поберечь ваши зубы, думаю, они вам еще пригодятся. Спешу огорчить, вас телефона в этой комнате нет, так же как и интернета. И вообще копаться в чужих вещах невежливо. Даже несмотря на то, что в данный момент хозяин комнаты отсутствует. В общем, не важно. А теперь советую вам отдохнуть и набраться сил. С Эмметом все в порядке, если будешь хорошей девочкой, то возможно скоро увидишь его. Элис.» У меня началась истерика, в прямом смысле этого слова. Отбросив записку в сторону, предварительно скомкав ее, я опустилась на пол, и начала кататься на мягком ковре, захлебываясь в собственных слезах. Да что ж такое твориться? Где я? Зачем мы им нужны? И вообще кто они? Они не имеют права так поступать с нами! Словно ища укрытия, я спряталась под стол, словно забитый котенок. Поток слез оказался непродолжительным, и вскоре, я просто отключилась.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"