Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:00 | Сообщение # 76 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685) Пары стандартные или ты еще не решила? вот как раз подумываю над этим... вообще то я всегда за стандарт но что-то частенько шальные мысли меня посешают... поэтому и не стала пейринг писать)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
kama8685 |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:11 | Сообщение # 77 |
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) вот как раз подумываю над этим... вообще то я всегда за стандарт но что-то частенько шальные мысли меня посешают Ну что же посмотрим, посмотрим. Но все равно я за Эда
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:16 | Сообщение # 78 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685) Но все равно я за Эда Учтем-с)) и остальные читатели этого фикаааа если вы его еще не бросили - с радостью выслушаю ваши пожелания по пейрингу пока не поздноо)) 1 голос за ЭдаБеллу есть))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
BuZzie |
Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:13 | Сообщение # 79 |
Человек
Медали:
прочитал... понравилось) веселенький такой XD особенно убила элис-ершик - сама так ее прическу и называю XD жду проду) З.Ы. а про пейринг... мм..чтоб такое придумать?..пусть Белла будет с Элис, которая потом окажется трансвеститом!!! шучу XDD а если более серьезно, то учитывая, что характеры персонажей не такие как в книге, будет интересно посмотреть и на пейринг Белла/Эдвард))
Мой фик: Перевернутая реальность(http://twilightrus.ru/forum/13-2583-1)
Сообщение отредактировал BuZzie - Суббота, 19.09.2009, 21:22 |
|
| |
|
Juliett |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:26 | Сообщение # 81 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Эдвард/ Белла - однозначно!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 | Сообщение # 82 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (BuZzie) прочитал... понравилось) веселенький такой XD пасибки. Quote (лили2720) Я ненавижу пейринг Эдвард+Таня А Эдвард Ирина?:))) Quote (Juliett) Эдвард/ Белла - однозначно!! получется 3:0... большинство... но пару гаденьких мыслей у менясохранилось)) но посмотрим что будет дальше по фику)) продка надеюсь сегодня будет.
|
| |
BuZzie |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 09:28 | Сообщение # 83 |
Человек
Медали:
Quote продка надеюсь сегодня будет. ждем-с))
Мой фик: Перевернутая реальность(http://twilightrus.ru/forum/13-2583-1) |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:05 | Сообщение # 84 |
I'm batman
Медали:
Quote (KnopkO_o) ыыы это просто у меня что то не то с музой)) почаще бы она так шалила)) Quote (KnopkO_o) пасибкииии =) всегда позяяялуйста))
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:10 | Сообщение # 85 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Котенок_Гав) почаще бы она так шалила)) к сожалению это не частое явление... но все же иногда бывает))
|
| |
Саш |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:44 | Сообщение # 86 |
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) 1 голос за ЭдаБеллу есть)) одЫн Миллион сто двадцать восемь тысяч триста двадцать трЫ голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:03 | Сообщение # 87 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) одЫн Миллион сто двадцать восемь тысяч триста двадцать трЫ голоса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я учтууу )) как раз за продку сажусь)) как бетте скину напишу)
|
| |
kama8685 |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:06 | Сообщение # 88 |
Ученик
Медали:
Quote (KnopkO_o) получется 3:0... большинство... но пару гаденьких мыслей у менясохранилось)) но посмотрим что будет дальше по фику KnopkO_o, Белла + Эдвард Пожалуйста
|
|
| |
blackheart |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:28 | Сообщение # 89 |
Наблюдатель
Медали:
ниче се...гм..хочу проду)
Не нужно времени, чтобы влюбиться, но нужны годы, чтобы понять, что такое любовь. |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:31 | Сообщение # 90 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (blackheart) ниче се...гм.. ыы Это положительный или отрицательный отзыв?:))
|
| |