Желающим острых ощущений вазелин не давать. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну приступим=)))
Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать"
Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею))
Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика wink
Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)).
Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан.
Саммари:
Изабелла Свон. - 16 лет.
Эммет Свон. - 20 лет.
Розали. - кхм... 19 лет =р
Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина.
Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась.
И еще... характеры многих героев изменены.
И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. wink
У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности.
Например:
Элис - способность видеть будущее.
Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль.
Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... biggrin
Карлайл - ему я подарила способность Аро.
Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль.
Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина wink )
Таня и Ирина - близнецы.
Таня - электрошок на кончиках пальцев.
Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...)))
Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу.
и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =)
ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =)
Всегда ваше КнопкО_о

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

От автора: объяснение способностей.

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:41 | Сообщение # 91
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
1 голос за ЭдаБеллу есть))

и я и яза Эдьку и Белку,ну еще Белка и Джас я не против))

Quote (KnopkO_o)
к сожалению это не частое явление... но все же иногда бывает))

хехе,я вот болею ваще ничаго писать не могу((

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 18:40 | Сообщение # 92
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Котенок_Гав)
хехе,я вот болею ваще ничаго писать не могу((

Выздоравливаййййй))

Зы: продку отправила бетте, теперь можно и к парам подготовиться. biggrin

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 93
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и продка)) еще раз пасибки - miss_rain
Зы: От коментов напрямую зависит появление следующей продки.))

Глава 4.

-Точно не хочешь есть?
-Нет, я на особой диете.
Сумерки (Twilight)

-Эй, Белла. - кто-то легонько прикоснулся к моему плечу и медленно вытянул из под стола.
Застонав, я приоткрыла опухшие от слез и непродолжительного сна глаза. –Ты в порядке? – белокурый парень дружелюбно улыбался мне. Кажется, его звали Джаспер.
-Нет. – резко ответила я, нахмурившись. Сначала обращались со мной как с собакой, а теперь интересуются, как я – где логика? Или сие создания отличаются отсутствием ума, логики и сообразительности?
Внезапно я почувствовала слабость, которая разливалась по всему телу. Я хотела немного покричать на Джаспера, чтобы хоть как-то привести собственный клубок эмоций в порядок, однако это желание бесследно пропало.
-Вот так лучше. - Непонятно к чему произнес парень, хотя, у меня такое чувство, что эту реплику он скорее адресовал сам себе, нежели мне. - Ты наверное голодна? - заботливо спросил он. Неужели хоть один нормальный человек в этом доме? Да еще и симпатичный… - Или у тебя всегда уровень гемоглобина понижен?
«ЧТО???»
Желудок предательски заурчал, чем вызвал вполне дружелюбную улыбку у моего собеседника.
-Подожди секундочку. - Проговорил он и быстрым шагом вышел из комнаты. Не прошло и пары мгновения, как предо мной вновь возник Джаспер, в руках у которого был поднос.
«Откуда он его взял?? Или поднос в засаде под дверью сидел?»
Думаете, что у меня крыша поехала. Сомневаюсь… просто после того, как я видела на сколько легко для Розали было поднять ту коротышку ту и здоровяка Эметта, я уже ничему не удивлюсь. *
Взяв с тарелки кусочек мяса, я откусила от него кусочек, однако, тут же выплюнула его – оно было наполовину сырым. Людоеды или просто готовить не умеют?!
«Он что отравить меня хочет? Ааа, спасите Моцарта - Сальери наступают!»
-Не понравилось? Извини. Просто я первый раз готовил...
«О, в кои-то веки мои догадки подтвердились…»
-А есть у вас еще что-нибудь помимо мяса? Хлеб там, макароны. Согласна даже на яичницу. – нет, я конечно же знаю, что я наглела, но одним несъедобным бифштексом наесться точно нельзя. Тем более, раз держат меня тут в заточении, так пусть хоть кормят нормально.
-К сожалению в лесу кроме мяса ничего толком нет.
«В лесу? Людиии, есть такая замечательная вещь - называется холодильник. Очень полезна в хозяйстве.»
-Но если ты согласишься подождать, то я сбегаю в ближайший магазин и принесу что-нибудь более съедобнее. - Подмигнул мне Джаспер. - Но с один условием. Ты посидишь в гостиной с Рози, так мне будет спокойнее.
«Неееет, с это психованной блонди??? Да ни за что! Хотя… за еду, так уж и быть, уговорил, посижу!»
-Договорились, но с тебя черничный торт, как минимум.
-Хорошо. - широко улыбнувшись, он потянулся к моей ноге и легко порвал ленту, заставив меня почувствовать себя полной идиоткой. Ну или по крайней мере, самым слабым существом на Свете. Я ж это розовое нечто полчаса грызла!
(Спустя 4 лестничных пролета.)
Уф… ступеньки ступеньки, ступеньки… сердце готово выскочить из груди. А Джаспер даже не запыхался. Не, ну я так не играю. Они что, в детстве всей семье дружно по утрам витаминками завтракали???
-Джаспер. Ты зачем ее сюда привел? – возмущенно воскликнула Розали, ставя бокал на столик.
«Она хоть в курсе, что пить красное вино днем не принято.»**
-Она голодна! И тем более не сидеть же ей весь день в комнате Эдварда.
-Кстати, а где он?
-Поехал навестить Карлайла и Эсми, он им нужен для каких-то там дел. Ну ты понимаешь… Присмотри за ней, а я пока смотаюсь за едой. А где Элис?
-Она на охоте. Давно не ела, а тут еще Белла с Эмметом.
«На охоте?? Они о чем?»
На секунду я представила себе картину: коротышка в каске и с ружьем носиться по лесу в поисках медведей. А это весело.
-Хорошо. Белла, а ты пока присаживайся - обернулся он ко мне, указывая на резной стул. - Я скоро вернусь.
Подойдя к стулу, я попыталась сесть на него, но почему-то оказалась на полу. Место моего временного пребывания стояло чуть левее сантиметров на десять. WTF? Сначала дерево из ниоткуда, теперь живой стул. Что дальше?! Бегающее по комнате рога оленя? ***
-Розали! Прекрати сейчас же. - закричал Джаспер на заливающуюся смехом блонди. - Ты и так виновата перед ней, не усугубляй ситуацию, я скоро вернусь. - метнув озлобленный взгляд на нее, мой единственный защитник выбежал из дома.

* - прим. автора: ха-ха-ха! [злобный смех и протирание ручек] наивная Белла, удивишься и еще не раз.
** - очередное прим. автора: ага…вино))
*** - и снова прим.автора: если кто не понял про стул и дерево, перечитайте способность Розали. wink

Ярко... [Яркое]

Саш Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:07 | Сообщение # 94
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
О, солнце! Ну наконец-то! Целый день сеня ждуууу....
О! Обожаю Джаспера! Он и правда - Родственная душа Беллы!!!!!!!!!!
Quote (KnopkO_o)
-Не понравилось? Извини. Просто я первый раз готовил...

Уйти соолныфко! Конечно! Всё кровушкой да кровушкой питаемся.... biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (KnopkO_o)
-К сожалению в лесу кроме мяса ничего толком нет.
biggrin
biggrin biggrin
Quote (KnopkO_o)
«Она хоть в курсе, что пить красное вино днем не принято.»**
виноооо! а что! Такой милой блонди мона!
Слушай...Ну я такая нахалка,что ждала, Что она уснет...а разбудит её Эд... wacko
Quote (KnopkO_o)
На секунду я представила себе картину: коротышка в каске и с ружьем носиться по лесу в поисках медведей. А это весело.
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Я тоже се это представила!!
Такая Я предсказуемая .... wacko

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:16 | Сообщение # 95
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
О, солнце! Ну наконец-то! Целый день сеня ждуууу....

Зайц в сотый рад повторяю я тя лав))
Quote (Саш)
О! Обожаю Джаспера! Он и правда - Родственная душа Беллы!!!!!!!!!!
сгласна... вот и я разрываюсь между двумя пейрингами... вроде и охото что-нить новое но в то же время Элис... Эдвард... слишком много трабл будет.. короче я не знаююю))) посмотрим по ходу дела))
Quote (Саш)
виноооо! а что! Такой милой блонди мона!

ыы сомневаюсь что там вино))
Quote (Саш)
Слушай...Ну я такая нахалка,что ждала, Что она уснет...а разбудит её Эд...

тогда я была бы слишком предсказуема)) хотя вас всех с каждым разом все сложнее удивить, это я еще в крыльях узнала))
Спасибки за комент))

Ярко... [Яркое]

Саш Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:25 | Сообщение # 96
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
Зайц в сотый рад повторяю я тя лав))

Я - повторяю - Сто первый! wink И я тебЮ!!!!!!!!
Quote (KnopkO_o)
но в то же время Элис... Эдвард... слишком много трабл будет.. короче я не знаююю))) посмотрим по ходу дела))

Ню надо....Джас -Ррррррррррродственная душа. вдумайся -Ррррродственная! Звучит? О да!
(Но! Сразу тя предупреждаю, что я фан твоего творчества в Любому случае! Даже с таким Пейрингом!) Просто у меня это от души идет....Хотя, немножко побаловаться и поиграть с Взаимной привязанностью - почему нет!? Но тока немножка!
Quote (KnopkO_o)
ыы сомневаюсь что там вино))
и я о том же ! нахалка дует карсную кррровь средь бела дня! Она же блонди!!!! biggrin
Quote (KnopkO_o)

тогда я была бы слишком предсказуема)) хотя вас всех с каждым разом все сложнее удивить, это я еще в крыльях узнала))
Спасибки за комент))
Нееее, непредсказуема! Просто мы на одной волне...ээээ*смущается* иногда.... )))))

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:46 | Сообщение # 97
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
Ню надо....Джас -Ррррррррррродственная душа. вдумайся -Ррррродственная! Звучит? О да!

ыыы у меня как всегда мысли не туда... Джаспер потерянный родственник Беллы, внебрачный сын Эммета, или отец Беллы до превращения... ))) biggrin короче я как всегдааа
Хотя согласна с тобой в этом фике они будут неплохо общаться... он же понимающий, а Белле понимания сейчас ой как не хватает))
Quote (Саш)
(Но! Сразу тя предупреждаю, что я фан твоего творчества в Любому случае! Даже с таким Пейрингом!) Просто у меня это от души идет....Хотя, немножко побаловаться и поиграть с Взаимной привязанностью - почему нет!? Но тока немножка!

=) немножко так немножкооо)))) ладно посмотрим по ходу смогу ли я себя заставить отойти от стандартных пар.))
Quote (Саш)
Нееее, непредсказуема! Просто мы на одной волне...ээээ*смущается* иногда.... )))))

:)=*

Ярко... [Яркое]

Саш Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 21:54 | Сообщение # 98
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лю! Лю! Лююююу!!!!!!!!

Juliett Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:36 | Сообщение # 99
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
«Откуда он его взял?? Или поднос в засаде под дверью сидел?»

Эххх... Сидел бы у меня под дверью в засаде поднос)))
Quote (KnopkO_o)
«Он что отравить меня хочет? Ааа, спасите Моцарта - Сальери наступают!»

И вот опять Белла жжет)))
Quote (KnopkO_o)
«В лесу? Людиии, есть такая замечательная вещь - называется холодильник. Очень полезна в хозяйстве.»

Даааааааа???? Не знала... biggrin biggrin
Quote (KnopkO_o)
Не, ну я так не играю. Они что, в детстве всей семье дружно по утрам витаминками завтракали???

Ахахахахахахахаааааааааааааааааааа...
Quote (KnopkO_o)

Оооооочень весело))
KnopkO_o, ты как всегда умеешь поднять настроение. Пасибо тебе большое! И толстое!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Котенок_Гав Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 22:59 | Сообщение # 100
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
ураааааа)) Белла и Джааассс))) обожаю эту парочку)))) онии такие милые)))
а на месте Роуз я бы так же прикольнулась)))
KnopkO_o, хехе,спс за долю позитива)) я уржалась))

Sяdow Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:46 | Сообщение # 101
Juli1587

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, я всё таки дура! Только сегодня решила просмотреть фик! Он просто офигенный! Я в ПЧ и жду проду))))

Go RobSten!!!

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 21.09.2009, 02:40 | Сообщение # 102
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Даааааааа???? Не знала..

прикинь)) мне самой ток вчера рассказали))
Quote (Котенок_Гав)
а на месте Роуз я бы так же прикольнулась)))

ага )) не плохой талант)
Quote (Juliett)
KnopkO_o, ты как всегда умеешь поднять настроение. Пасибо тебе большое! И толстое!

Quote (Котенок_Гав)
KnopkO_o, хехе,спс за долю позитива)) я уржалась))

Quote (Juli1587)
Он просто офигенный! Я в ПЧ и жду проду))))

Пасибки девченки =*

Ярко... [Яркое]

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:26 | Сообщение # 103
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnopkO_o)
ага )) не плохой талант)

доо))) хехе))оч оч полезный в плане приколюх и мести))

Quote (KnopkO_o)
Пасибки девченки =*

и мы тя любим)) =*

Пинки Дата: Понедельник, 21.09.2009, 10:29 | Сообщение # 104
Сделайте меня супером!

Медали:
Уррра! Прода-прода-прода! Йу-ху! ИИиииииии! *кароч, как всегда, выражаю эмоции воплями и разными звуками*

Quote (KnopkO_o)

lol хотела бы я на это посмотреть!

Quote (KnopkO_o)
ыыы у меня как всегда мысли не туда... Джаспер потерянный родственник Беллы, внебрачный сын Эммета, или отец Беллы до превращения... )))

)))))) обажаю твою фантазию...

kama8685 Дата: Понедельник, 21.09.2009, 11:21 | Сообщение # 105
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ааа, спасите Моцарта - Сальери наступают!»

Я в ауте

Людиии, есть такая замечательная вещь - называется холодильник. Очень полезна в хозяйстве
Сложно с ней не согласится. Но вот проблемка, они не люди biggrin

На секунду я представила себе картину: коротышка в каске и с ружьем носиться по лесу в поисках медведей

Картинку описала просто умиреть не встать Элис в каске? Да, по-моему, она скорее согласится умереть, чем испортит свой внешний вид этим «аксессуаром». biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх