Желающим острых ощущений вазелин не давать. - Страница 50 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну приступим=)))
Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать"
Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею))
Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика wink
Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)).
Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан.
Саммари:
Изабелла Свон. - 16 лет.
Эммет Свон. - 20 лет.
Розали. - кхм... 19 лет =р
Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина.
Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась.
И еще... характеры многих героев изменены.
И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. wink
У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности.
Например:
Элис - способность видеть будущее.
Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль.
Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... biggrin
Карлайл - ему я подарила способность Аро.
Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль.
Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина wink )
Таня и Ирина - близнецы.
Таня - электрошок на кончиках пальцев.
Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...)))
Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу.
и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =)
ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =)
Всегда ваше КнопкО_о

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

От автора: объяснение способностей.

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25

Juliett Дата: Пятница, 30.07.2010, 01:46 | Сообщение # 736
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (|KnopkO_o|)
А для Беллы возможно кто-то будет)) Есть пара-тройка кандидатур) но немного для других целей.

*задумалась*
может мне как и Lovern потребовать осиновый кол??
Осинооооовыыыый коооооооооооооооооооооооол в стуууудиююююююю!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:43 | Сообщение # 737
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 21

Пусть больше не будет мира, не будет меня,
но твоя улыбка это мило.
(Loc doG)

(Розали)

Когда все страсти улеглись, Белла обустроилась в своей новой – старой комнате, Элис воспользовалась возможностью и побежала по мебельным магазинам, прихватив с собой близняшек и Джаспера, Эдвард с Линой, перешептываясь, ушли в комнату Эдварда, а Эммет, таинственно улыбаясь, попросил меня «погулять где-нибудь пол часика».

Ну, гулять мне не хотелось, поэтому я решила поиграть немного на нашем с Эдвардом фортепьяно, спустилась на первый этаж и уединилась в музыкальной комнате. Музыка расслабляла меня и позволяла привести мысли в порядок.

Да… ситуация сложилась не из легких. Сначала Эдвард страдал, видя Беллу с другими, а теперь, когда он только нашел мир и спокойствие в Авелине, она вернулась, пусть даже и по моей вине. Не дай Бог она разрушит счастье Эдварда… Хотя, как минимум я ей бесконечно благодарна за то, что она практически вернула моего любимого. Еще даже не прошло и двух часов после ее возвращения в наш дом и… нашу семью, Эммет уже стократно оживился и стал таким же, каким он был в первый день нашего знакомства. Именно таким я его и полюбила: смешным, веселым и жутко милым. Живым.

И вот сейчас, перебирая гладкую поверхность клавиш, я гадала, что же задумал любимый. Зная Эмметта, меня может ожидать что угодно, начиная от секси-полицейского, одетого лишь в наручники, заканчивая принцессой фей и прочих волшебниц в розовых плавках.
Но я люблю его любым, ведь он … мой. В нем словно живет миллион людей, каждый со своими стремлениями и тараканами в голове. И я люблю каждого из них: плюшевого медвежонка, кровожадного вампира, ненасытного любовника, заядлого киномана, смешного комика и язвительного…

Да это безумие. Но я им не страдаю, я им наслаждаюсь. Наслаждаюсь каждой секундой этого безумия, и черт меня возьми, я ни одной минуты моей вечной жизни не жалею и не буду жалеть о моей выходке с его похищением.

Да я сумасшедшая.
Влюбленная по уши сумасшедшая.
Вечно влюбленная и вечно любимая.

- Рози, детка. Иди ко мне. У меня для тебя подарок, – чувственный голос Эммета прервал мою мелодию и размышления на середине. Но разве это сейчас важно?

Сгорая от нетерпения и страсти, я буквально взлетела по лестнице, впорхнула в комнату и… не узнала ее. Весь пол был покрыт лепестками белых роз, повсюду горели свечи, и посреди этого великолепия стоял Эммет и хитро улыбался. Банально? Нет. Как ни странно, но для меня никто и никогда ничего подобного не делал.

- Ну и где мой подарок? – сгорала я от страсти смешанной с любопытством. Глаза бегло оглядели обнаженное тело любимого, задержавшись на мышцах груди, пресса… и черных боксерах. Хм…. Похоже, я знаю, где мой приз.

Не раздумывая ни секунды, в предвкушении безумной ночи я подлетела к Эммету и рванула, на мой взгляд, лишнюю ткань на его теле. Что-то упало с легким стуком, но я не обратила на это ни грамма своего внимания.

Мой. Только мой. Любимый.
Уже не сдерживая себя, я накинулась на него с поцелуями и почти повалила на пол, как Эммет взбунтовался и, отстранившись, быстрее молнии поднял что-то с пола.

- В кого же ты такая нетерпеливая? - сверкнув ямочками на щеках, он отошел на шаг назад и присел на одно колено.
Он собирается сделать ….. ЧТО?

- Рози. Ты цветок всей моей жизни, и не только. Слишком банально для меня, но я мечтал об этом с четырнадцати лет. Что я найду любимую девушку и, стоя перед ней на коленях, буду умолять ее стать моей. Моей женой. И вот я нашел тебя и совершенно забыл про других, ты просто совершенна, и не потому что ты вампир. Потому что ты идеальна и ты моя. - После такой огромной для него тирады Эммет немного ехидно улыбнулся и приоткрыл коробочку, в которой лежала… монетка в двадцать пять центов.

ЧТО?

- Давай бросим монетку. Если орел, то ты будешь моей женой, и мы будем вместе дольше чем на века. Хм… а если решка, то кинем снова.
Не удержавшись, я счастливо рассмеялась и заключила моего теперь уже жениха в крепкие объятья, и мы закружились по комнате.

- Господи, милый. Конечно же ДА!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

[KnopkO_o] Дата: Пятница, 30.07.2010, 14:44 | Сообщение # 738
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 22

— Знаешь, в чём твоя проблема?
— Всего одна?
(Ocean's Eleven)

(Белла)

Что же делать? Такого исхода событий я не ожидала. Хотя на что я надеялась? Наверное, на то, что я могла бы свободно гулять с другими парнями, а Эдвард, как сорокалетний девственник, сидел бы и ждал меня? С его внешностью он просто обязан быть с кем-то. Счастливым.

А ведь мы с ним даже ни разу ни целовались.
А жаль.
Взяв мороженое из холодильника, я, замечтавшись о нашем возможном поцелуе с Эдвардом, чуть не наступила на прошмыгнувшую мимо моих ног прелестную кошку.
- Киса, ты откуда такая взялась? Стой, - кошка, даже и не посмотрев на меня, бросилась на утек. Ну уж нет. Выронив мороженое, я побежала за ней.
- Кис-кис. Ну, стой!

Бесполезно. Оглянувшись напоследок, животное выпрыгнуло в раскрытое окно и убежало на улицу. Ну вот, даже кошке я не нужна. Усевшись на ковер, покрытый капельками от подтаявшего мороженного, я закрыла глаза и заревела.

Не из-за кошки, не из-за Эдварда. Просто накопилось. По-крайней мере я убеждала себя в этом.
О, моя никчемная жизнь!! Похоже, в дату моего рождения планеты стали в форме фиги. Хотя, наверное, даже в моем гороскопе столько дерьма не было.

Внезапно что-то мягкое и теплое потерлось о мою руку и утробно замурчало.
- Киса, ты вернулась! - радостно воскликнув, я стиснула кошку в объятиях. У меня никогда не было домашнего животного, у мамы была аллергия на шерсть, а потом уже не до этого было…
Кошка заурчала еще громче и лизнула мою руку. Она была очень красива: небольшая мордочка, светлая и очень пушистая шерстка и ярко желтые глаза. Почему-то печальные.

- А откуда ты здесь взялась? Почему я раньше тебя не видела? Странно, живое существо в этом вампирском замке… Хорошо, что эти упыри тебя еще не слопали, но теперь я им этого не позволю. Эх… чем больше я узнаю парней, тем больше люблю кошек. Вот, теперь буду отдавать всю свою любовь тебе. Хотя, если по-честному, я никогда еще никого не любила. У меня был Майк, но он лишь помогал мне. Конечно, это эгоистично, но я его использовала. И Эрика. Они, конечно, очень даже неплохие парни, а последний был практически гигантом в постели, - громко фыркнув, кошка ткнулась головой в мою руку, - ладно, оставим в прошлом интимные подробности. Знаешь, я только сегодня поняла, насколько мне нравился Эдвард. Нравится. Но теперь у него есть невеста. Эта Лина, или как ее там. Совести у нее нет, отбила моего Эдварда. Хотя она слишком красива чтобы иметь совесть. А я как главная замухрышка буду одна.

В горле запершило, и я опять начала рыдать. Блин, как же жалко саму себя.
Пообщавшись еще минут пять с кошкой, окончательно выплакавшись, и пожаловавшись на судьбу и на Эдварда с Авелиной, я погладила на последок мою собеседницу и, гордо перешагнув через лужу мороженного, удалилась в свои апартаменты, т.е. в комнату.

Спустя минуты две в комнату, тихо постучавшись, зашла Лина. Почти голая, завернутая лишь в ... штору?

- Белла, во-первых я хочу извиниться, а во вторых … - не договорив, невеста Эдварда исчезла, лишь штора безжизненной тряпкой упала на пол. Спустя секунду из-под нее вылезла уже знакомая мне кошка.

- Зашибись, бл*

Немного ранее, чем события описанные от имени Беллы.
(Эдвард)

- Так значит Белла. Ты мне врал! – скрестив руки на груди, Лина буравила меня тяжелым взглядом.
- Да, но…
- И она жива. Дважды врал!
- Лин, любимая…
- Эдвард. Я не глупая и мне не пятнадцать лет.
- Но ты мне дороже, чем она. Теперь.
- Это ничего не меняет. Господи, как же ты глуп. Будь у меня такая возможность, я бы уже… Отпусти меня.
- Нет, ты мне нужна. Ты меня вернула к жизни, я могу дышать рядом с тобой.

- Тебе это не нужно.
- С тобой нужно, - тяжело вздохнув, я попытался обнять девушку, но она грациозно выскользнула из объятий и отскочила на два шага назад.
- Я не могу тебя понять. С тобой я живая, ты тоже. Но ты можешь быть … живее. Мне надо подумать, - прикрыв глаза, Лина быстро уменьшилась на моих глазах, и уже из вороха одежды выскочила изящная светло-коричневая кошечка. Опять ее штучки.
- Ну уж нет, - прорычав я попытался поймать ее, но бесполезно. Лина уже выбежала из комнаты.
С психу я долбанул кулаком по стене, практически разрушив ее. Гребаный щит, я даже не могу прочитать ее мысли!

Ярко... [Яркое]

Spirit Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:06 | Сообщение # 739
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
кошечка-прелесть)))
а тот факт, что это была Лина еще круче))
спасибо за 2 главки)
*но кол пока не убрала*

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Juliett Дата: Пятница, 30.07.2010, 15:22 | Сообщение # 740
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
[KnopkO_o], так-так-таааааааааааак.. что-то проясняется, или мне только кажется?
кошка... мм... да.. *чешет затылок* я тупею или мне кажется, что Лина хочет уступить Эдварда Белле? не-не-не.. я тупею..
Spirit, эх.. мы! *кол все еще в кармане*
Кноп, а давай ты еще одну/две/три/четыре/... проды кинешь? А?

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

skyey_elly Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:49 | Сообщение # 741
Per aspera ad astra

Медали:
Кнопешкооооо!аееее!Кнопешко! Надеюсь, что ты не выкинула меня с моим зонтом из списка "ПЧ", за моё такое хамское равнодушие к появлению главок! sad проти-прости-прости
Quote (|KnopkO_o|)
Сначала Эдвард страдал, видя Беллу с другими, а теперь, когда он только нашел мир и спокойствие в Авелине,
Я обожаю Рози! Эдвард так страдал из-за нашей болванки!
Quote (|KnopkO_o|)
Давай бросим монетку. Если орел, то ты будешь моей женой, и мы будем вместе дольше чем на века. Хм… а если решка, то кинем снова.
... у меня нет слов, одни эмоции!не люблю это слово, но так " мииило!")всё, пока мне такое же предложение не сделают, фиг я фамилию сменю!
Quote (|KnopkO_o|)
Наверное, на то, что я могла бы свободно гулять с другими парнями, а Эдвард, как сорокалетний девственник, сидел бы и ждал меня?
нет, ну, надеюсь, если я назову Белку истеричной дурочкой, то меня не побьют тут?!
Quote (|KnopkO_o|)
Совести у нее нет, отбила моего Эдварда.
простите, что? no comments.
Quote (|KnopkO_o|)
Блин, как же жалко саму себя.
уууу, всё,конечная станция!
Quote (|KnopkO_o|)
- Зашибись, бл*
странно, но эта фраза просто универсальна, ведь её можно произносить во всех ситуациях, только интонацию поменять надо и она выразить всю палитру твоих эмоций)
что все так на Ави накинулись? мне она оч нравится) раз Эдвард с ней смог задышать и ожить после выкрутасов Белки, она точно потрясная!
так, Белка срочно должна пройти курс мозговосстановления и начать завоевывать Эда, и любить его,и любить)
Кнопи, главы просто замечательны!Так легко и просто написано, но так проникновенно! спасибо!!!!
и прости за мой игнор, и такой ломаный комент(
люблю тебя, твой фик...

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Сообщение отредактировал skyey_elly - Пятница, 30.07.2010, 22:51

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 31.07.2010, 11:37 | Сообщение # 742
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Spirit, Juliett, пасиб за комментарии прода пока не скоро, т.к. дома бываю очень редко..)
skyey_elly, рада тебя видееть)
Quote (skyey_elly)
... у меня нет слов, одни эмоции!не люблю это слово, но так " мииило!")всё, пока мне такое же предложение не сделают, фиг я фамилию сменю!

Желаю тебе И СЕБЕ) встретить такого ЧЕЛОВЕКА как Эммет)

Quote (skyey_elly)
простите, что? no comments

ыыы да-да-да)
Quote (skyey_elly)
что все так на Ави накинулись? мне она оч нравится) раз Эдвард с ней смог задышать и ожить после выкрутасов Белки, она точно потрясная!

вот я тоже не понимаю, хотя надеюсь что после этой главки отношение к ней поменяеться чутка)

Quote (skyey_elly)
люблю тебя, твой фик...

я тоже тя лю
Картинка потрясна) пасиб.

Ярко... [Яркое]

Spirit Дата: Суббота, 31.07.2010, 14:43 | Сообщение # 743
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)

ну... я в большей степени даже не на неё)а на Эда)
и способность у неё классная)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Сумерочная Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:23 | Сообщение # 744
Наблюдатель

Медали:
спасибо глава превосходная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я рада что Эммет сделал предложении Роуз выйти за него замуж!!! какая прелесть Лина оказалась кошкой и теперь я думаю они расстанутся с Эдвардом и Белла с Эдвардом будут вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Happy♥girl Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:47 | Сообщение # 745
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
блин я опять всё пропустила(( эта работа ужас((( мась давай ты мне ещё где нить сообщать будешь а то я опять всё забуду((( а главы класс))

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

Пинки Дата: Среда, 04.08.2010, 13:13 | Сообщение # 746
Сделайте меня супером!

Медали:
Ыыы, ну, во-первых, ты, кнопыч, на пару с Эмметом вновь соригинальничала! Я уже настроилась на сверхромантишное предложение руки, сердца и содержимого боксеров, на шикарное кольцо, а тут... монетка!!! А фраза про "кинем снова"... biggrin
К Лине я тож потеплела! Во-первых, кажись, Эд ей наврал, во-вторых - она лапа, в-третьих, превращается в кошечку! Обожаю кошечек! А фыркающая кошечка - вообще предел моих мечтаний))) Ну и в довершение...
Quote (|KnopkO_o|)
- Зашибись, бл*

Аплодирую стоя на коленях! Одна фраза - а сколько эмоций...
clap

Nadyfffka Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:18 | Сообщение # 747
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|KnopkO_o|)
- Давай бросим монетку. Если орел, то ты будешь моей женой, и мы будем вместе дольше чем на века. Хм… а если решка, то кинем снова.

Эммет как всегда в своем репертуаре! Шутки шуточками, но женитьба это уже серьёзно! Здравствуй семейная жизнь!Прощай свобода!!!
Quote (|KnopkO_o|)
- Белла, во-первых я хочу извиниться, а во вторых … - не договорив, невеста Эдварда исчезла, лишь штора безжизненной тряпкой упала на пол. Спустя секунду из-под нее вылезла уже знакомая мне кошка.

- Зашибись, бл*

Зашибись *дальше продолжать не буду* surprised
Да, Лина поднялась в моих глазах. Обожаю лапочек кошек. А Эдвард рухнул в шахту моего отвращения *внимание! первая партия серебрянных пуль готова! Форумчане в очередь! Не толпимся и соблюдаем очередь* Хах))) Проду Кнопочка Проду!!!!!

Люди, одумайтесь!!!!

Сообщение отредактировал Nadyfffka - Понедельник, 09.08.2010, 14:25

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 09.08.2010, 19:50 | Сообщение # 748
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Солнцы времени почти нет,на все отвечу чуть позже...) Спасибо всем за комментарии, я счас просто с кпк.
Так вот... прода уже скоро будет готова, она чуть больше чем обычно, но вот все дописать не могу. Немного скомкано, но вроде с юмором)

Зы: Не злитесь сильно на Эдю. Его тоже можно понять. Чуть позже-позже распишу что имела ввиду Лина wink А возможно даже через несколько глав напишу бонусом первую встречу и разговор Лины и Эда. И вы думаю все-все-все поймете. Но пока у меня немного другие планы, на ближайщие главы. Все люблю... проду пишу.

ЗЗЫ: Happy♥girl, не расстраивайся)

Ярко... [Яркое]

киска Дата: Понедельник, 08.11.2010, 15:23 | Сообщение # 749
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ААА,нет нет нет!
пррродолжжжение...
капец,я терь как наркоман...
давно здесь не была,и ух как много,однако пропустила,писателю RESPEKT!!! hands

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

киска Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:27 | Сообщение # 750
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ууу,похоже здесь застой sad

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх