Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:02 | Сообщение # 121 |
I'm batman
Медали:
Quote (KnopkO_o) Моя наконецто написала продку... но плохое самоувствие всже наложило отпечаток, от проды сама не в восторге. Отправила наконец то моей бетте)) как у нее будет время проверит писанину и я выложу))) эхх,не болей и скорейшего те выздоровления))) ну и жду твой искрометный юмор в главке)
|
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:19 | Сообщение # 122 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Котенок_Гав) эхх,не болей и скорейшего те выздоровления))) пасибочки уже получше себя чувствую. наверное сейчас засяду за 6 главку пока 5 редактируеться. пару идей уже есть)) Quote (Котенок_Гав) ну и жду твой искрометный юмор в главке) уже юмор мой немного исчерпываеться)) практически уже вам все шутки рассказала, нов запасе еще есть))) Котенок_Гав, пасибочки что не бросаешь фиК)
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Котенок_Гав |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:37 | Сообщение # 123 |
I'm batman
Медали:
Quote (KnopkO_o) пасибочки уже получше себя чувствую. наверное сейчас засяду за 6 главку пока 5 редактируеться. пару идей уже есть)) я сама захварала...уже целую неделю температура от 38 до 37...и не меньше.. Quote (KnopkO_o) уже юмор мой немного исчерпываеться)) практически уже вам все шутки рассказала, нов запасе еще есть))) ехехехэ,клиника те в помощь или друзья)) Quote (KnopkO_o) Котенок_Гав, пасибочки что не бросаешь фиК) хехе,да не за что,я же скзала,я тут раз в неделю, как штык))
|
|
| |
ОдрИКа |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:50 | Сообщение # 124 |
Человек
Медали:
нравится фик! что там за задание у Эдварда?!?! разыскивает врагов непобедимого клана?))) и где Эммет?! его уже обратили?!
Очень любит рыбий жир, при звуках флейты теряет волю... (с) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:51 | Сообщение # 125 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Котенок_Гав) я сама захварала...уже целую неделю температура от 38 до 37...и не меньше.. а ну выздоравливай)) низя болеть) Quote (Котенок_Гав) хехехэ,клиника те в помощь или друзья)) ыы иногда достаточно просто оооч хорошо погулять с компанией... но блин уневер... много времени отнимает
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:54 | Сообщение # 126 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (ОдрИКа) что там за задание у Эдварда?!?! разыскивает врагов непобедимого клана?)) ну это не столь важно))) помогает Эсме и Карлайлу подавить пару бунтов вампиров))) они же теперь вместо Вольтури)) Quote (ОдрИКа) и где Эммет?! его уже обратили?! пока еще рано))) Quote (ОдрИКа) нравится фик! рада что тебе понравилось.)) По идее сегодня продка должна быть
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 14:57 | Сообщение # 127 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnopkO_o) рада что тебе понравилось.)) По идее сегодня продка должна быть Да, очень нужна продка для поднятия настроения. Срочно!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:02 | Сообщение # 128 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Juliett) Да, очень нужна продка для поднятия настроения. Срочно! Это пока не ко мне) как у бетточки будет время она проверит. )
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:04 | Сообщение # 129 |
Медали:
Quote (KnopkO_o) Это пока не ко мне) как у бетточки будет время она проверит. ) Кто там у тебя Бета? Надо ее подогнать) Настроение ни к черту! Есть люди, которые умеют его отлично портить. А ты, KnopkO_o, умеешь только развеселить)) Заранее спасибо..
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:07 | Сообщение # 130 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Juliett) Кто там у тебя Бета? Надо ее подогнать) Нее подгонять низя)) Сама знаю как иногда времени да и желания не бывает) а я пока за 6 главку сяду, потом вам продка быстрее будет) Quote (Juliett) А ты, KnopkO_o, умеешь только развеселить)) пасибочкии мне оч приятно)) Мне тоже бывает частенько настроение засирают) но уже счас больше привыкла с позитивными людьми общаться.
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:12 | Сообщение # 131 |
Медали:
Quote (KnopkO_o) Нее подгонять низя)) Сама знаю как иногда времени да и желания не бывает) а я пока за 6 главку сяду, потом вам продка быстрее будет) Ну ладно) Подождем-с)) А с 6-ой главкой это круто придумано))) Quote (KnopkO_o) пасибочкии мне оч приятно)) Мне тоже бывает частенько настроение засирают) но уже счас больше привыкла с позитивными людьми общаться. А что можно поделать, если настроение портят те, с кем не общать совсем нельзя... Например, учителя... Старые грымзы, если быть точнее...
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:26 | Сообщение # 132 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Juliett) Например, учителя... Старые грымзы, если быть точнее... За два года учебы в уневере я отлично найчилась делать умный взгляд и вид а-ля "вы ганиальны говорите говорите я слушаю" а если еще и на все семинары готовлюсь то вообще трабл с преподами нет)
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:33 | Сообщение # 133 |
Медали:
KnopkO_o, я-то еще в школе. Все учителя меня нормально воспринимают. Твердая хорошистка! Но вот с руссице - терпеть ее не могу - всегда не в ладах. Просто у нее отношение плохое... Представь, говорит мне: "Ну раз ты не знаешь, что говорить про других" а сама в этот момент ставит мне 5(по 10-ти балльной системе), в то время, как у других 8-9. И это только один из многих ее закидонов!!
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:44 | Сообщение # 134 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, бывает... =(
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:49 | Сообщение # 135 |
Медали:
KnopkO_o, угу(( И вот поэтому мне нужна продка, чтобы улабнуться и престать придумывать спообы мести этой крысе!
|
| |