Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 19:09 | Сообщение # 676
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Статус: Offline
и тут пришел ребенок. то есть я, ангелочек, собственной персоной) ахахах))) и сейчас у меня будет обморок, надолго, принисите что ли валерьянки? она все такие *черт, каким же словом сказать?* порезала себя. Вот дура... аааааааа... как он сдержался? О_О бедненький Эдя с его-то самоконтролем... Действительно хорошо что Эммет не видел кровоточащую Беллу на руках у Эдварда =) не то бы подумал Мысли Джаспера... ахахах) я ржу) пусть попробует влюбить оленя ( ) в Элис, интересно как девушка отреагирует на такой подарочек от дорогого возлюбленного?
Quote (|KnopkO_o|)
Карлайлу и Эсме, они уже в самолете, скоро прилетят
Дата: Вторник, 27.04.2010, 18:43 | Сообщение # 677
Человек
Медали:
ну почему када я начинаю чтать что нить продку ждешь всегда ужжасно долго!!!!!все просто супер и ты талантище!!!!!!!)))))))))но за беллу реально страшно становится! Не УнЫвАй КоГдА ТеБе ПлОхО НаЙдЕтСя ЧеЛоВеК КоТоРыЙ ЛюБиТ ТеБя!!!!(ИлИ Не ЧеЛоВеК =)))))
[KnopkO_o], Кноп извини что так долго не была...диплом, защита, важное но теперь я отмучилась и я свободна Прода поразила меня и испугала, Эд кремень держится значит А Белла Белла что же с ней Спасибочки за эту маленькую но такую эмоциональную и чувственную проду!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:36 | Сообщение # 681
Per aspera ad astra
Медали:
Кнопеш!не поняла!я собиралась уже на коленях валяться,просить прощения за загул в реальности, а тут... ПУСТООООО!Что происходит!оранжевый зонт может быть очень болезненным предметом,испытывала! Солныш, возвращайся к нам поскорее!Оч-оч -оч жду тебя и проду! Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:34 | Сообщение # 682
FUCKтически твоя.
Медали:
Angel04ek, ПоЗиТиФфЧиК=))), solozo, Приветиквсем, skyey_elly, солнцыы пасиб что читаете но меня тут гранитом науки придавило.... Как только будет свободные пару часов - допишу... причем то больше половины главки уже есть. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:27 | Сообщение # 684
Наблюдатель
Медали:
[KnopkO_o], какая ты молодец))) У меня такое настроение с утра паршивое было, а ты со своим фанфом просто вытянула меня из этого состояния! Так держать)))Жду проду)
Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:51 | Сообщение # 688
FUCKтически твоя.
Медали:
А вот и главка... на ночь глядя))
Глава 16
Я не плохая, просто меня такой нарисовали. (Кто подставил кролика Роджера?)
Я плыла. Я плыла в огромном океане, только это был какой то неправильный океан. Ярко алый. Все было алым. Вода, скалы, рыбы и даже пена на гребне волн тоже была ярко-алой. Какой бред! Хотя мне уже пора бы привыкнуть к ... "неправильности." Если со мной рядом живут неправильные вампиры, то почему бы и не поплавать во сне в неправильном океане. Так вот что-то я отвлеклась. Плывем-с дальше. Время от времени я словно выныривала и видела видео ролики. На первом ролике был Эдвард, рекламирующий щепки в волосах и бешено-испуганный взгляд. На втором - жутко бледный Эммет. Белый, белый блендомет. Хотя нет, блендомет рекламировала Элис, своими зубами, но не в этой рекламе и вообще не на этом канале. Так что не переключаемся и смотрим дальше. Следом вокруг меня плясал какой-то бледненький блондин и втыкал разные трубки в мои руки. Словно (продавец). Купите три трубки по цене четырех и получите в качестве подарка баночку для анализа. Спасибо хоть дисконтную карту не предложил оформить, а то бы я его стукнула чем-нибудь, ей-богу! Потом было больно. Сильно. А потом я увидела маму, только она была не мамой. Ну, то есть мамой, но как то странно... на время. Она не сводила с меня теплого взгляда светло карих глаз, а ее прохладные руки словно забирали боль.
Спустя два дня. Мое пробуждение было просто ужасным, голова болела, словно я вчера на радостях таранила стену. И не только. Ну, в смысле не только стену и не только таранила. Припоминая события вчерашнего дня*, я нахмурилась. Интересно я умерла или меня успели откачать? Хотя... судя по знакомому пейзажу это как минимум планета Земля. Свесив ноги, я словно мокрая собака затрясла головой пытаясь привести свои мысли в порядок. Так я в кровати, причем в комнате Эдварда, а рядом на кресле тихо посапывает Эммет и все+ больше никого. Никому я кроме брата не нужна. Блин, какая же я глупая. Бедный Эммет он, наверное, так переживал. Подхватив болящую руку, старательно кем-то перебунтованную, я тихо скуля, перебралась на колени к брату и прилегла на его широкую грудь. Слезы заливали лицо, а я тихо комплиментила сама себя разными матами. Господи ну я и дура, как так могла причинить боль брату. Я эгоистка, а мало того еще и психически нездорова. Вздохнув я обняла Эма покрепче и прошептала уже вслух: -Розали, я знаю ты меня слышишь. Я отдаю его тебе, но помни, какую цену он заплатит за вашу любовь. У тебя уже не будет пути назад!!! Иначе я убью тебя, я не знаю как, но узнаю. И убью!
Неделю спустя.
(Розали)
Иногда ты ищешь вторую половинку всю жизнь, а иногда заходишь за несколько минут. Именно так я и искала Эммета. Искала всю жизнь, мечтала, смотря на счастливых Элис и Джаспера я съедала себя завистью, а когда уже опустила руки, внезапно увидела его. Мне понадобилась всего минута... минута... чтобы потерять контроль над собой, но не над собой вампиром, а над собой человеком! Наше знакомство было банальным - я подошла к нему в парке и можно сказать навязалась. Никогда не знакомилась первой, никогда не подходила к парням, никогда не... А он был просто очарован мною, но я знала что не моей внешностью, а мною. Потом я открылась ему. И это было для меня словно пыткой раскаленным железом, да какой там... мое превращение казалось просто сладкой пыткой, по сравнению с тем, что я испытала тогда! И он не отвергнул меня. Но все тормозила Белла. И в тот момент я ее просто возненавидела.
Иногда нам нужна минута чтобы убить себя, а иногда ты не можешь этого сделать из-за своей сущности. После поступка Беллы, я задумалась, а смогла ли я бы так сделать ради Джаспера или Эдварда. Они хоть мне и не братья по крови, но все же. И я поняла что смогла бы. Только тогда я поняла Беллу окончательно. Поняла и приняла. А ее слова после того как она очнулась... Я запомню их навсегда, сохраню в своей памяти. Она доверила мне, хоть и пригрозила расправой. Нет, этого не будет. Не потому что я сильнее, а потому что я никогда, никому не позволю сделать больно Эммету. Даже мне самой.
Когда я увидела ее всю в крови, я конечно же сразу испытала жажду, но голос Эммета в ту же секунду отрезвил меня. Я сходила с ума, все те полчаса пока врала ему. Карлайл и Эсме успели во время, и сделав переливание крови спасли ее. Эсме два дня не отходила от ее кровати, пользуясь даром и вбирая ее боль в себя. Позже мы оставили ее с Эмметом для разговора. Белла согласилась на все условия хоть и с нарочитанной легкостью, но я даже представить не могу, как ей было больно в тот момент.
Спустя три дня после превращения моего любимого, случилось самое страшное! Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу...
*Белла же не знает сколько времени "пропылла")) Жду ваших отзывов))) главку постаралась сделать на этот раз побольше. Главкой я недовольно.. сухая она. Но счас немного грустного, а в след главах уже будут поводы для юмора)
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Вторник, 18.05.2010, 10:37 | Сообщение # 689
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
Angel04ek, ПоЗиТиФфЧиК=))), solozo, Приветиквсем, skyey_elly, солнцыы пасиб что читаете но меня тут гранитом науки придавило....
а я тоже читаю Начало впечатлило...вроде и смешно все это получилось с рекламированием и плаванием, а мы то знаем, что это не сон, а все реальность...поэтому что называется и смешно и плакать хочется!!!!
Quote (|KnopkO_o|)
-Розали, я знаю ты меня слышишь. Я отдаю его тебе, но помни, какую цену он заплатит за вашу любовь. У тебя уже не будет пути назад!!! Иначе я убью тебя, я не знаю как, но узнаю. И убью!
Она решилась...вот что значит настоящая любовь, если ты любишь человека, то хочешь чтобы он был счастлив, пусть даже вампиром
Quote (|KnopkO_o|)
Спустя три дня после превращения моего любимого, случилось самое страшное! Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу...
Ужас ужас ужас, почему они не могли его оттащить, все таки их больше или надо было его запереть, чтобы он чувствовал кровь я в шоке и ужасе, с нетерпением жду продолжения [KnopkO_o], Кнопыш спасибо за эту главу, хотя настроение она мне не прибавила после прочтения что Эммет напал на Беллу, я надеюсь, что в след.все будет хорошо!!!??? Ты умничка что зацепила этим... *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Вторник, 18.05.2010, 14:49 | Сообщение # 690
Новообращенный
Медали:
крутик!мне понравилось))) Рози интересная,и я ее понимаю! А Бэлла как всегда...умора))))))) Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).