Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 04:12 | Сообщение # 646
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline
Бетточка вернулась) и я с продооооооой)
Глава 15
Я на бревне, а ты на Кипре? (Особенности национальной рыбалки)
(Эдвард)
Сегодня мы решили всей семьей выбраться на охоту, оставив Эммета и Беллу наедине. Напоследок... Элис и Джаспер весело гонялись наперегонки за оленем, а Розали в предвкушении завтрашнего дня порхала, словно бабочка и только меня, почему то не покидало чувство тревоги. Словно наэлектризованный воздух складывался в воображаемый меч, зависший над моей головой. Пытаясь отвлечься хоть чем-нибудь, я просканировал мысли родственников. "Интересно ему понравятся олени? Или львы? Хотя...наверное, мой медвежонок полюбит гризли, если верить видениям Элис. Ууу поскорее бы пролетели эти три дня, и мы могли бы выехать на нашу первую охоту куда-нибудь далеко в горы..." "А если попробовать менять настроение оленя? Возможно, у меня получиться влюбить его в Элис. Интересно, а любовь животных похожа на любовь людей?" "Эдвард. Эдвард!!!" - Пролетевшая мимо молнией Элис истерично звала меня в своих мыслях. Куда она? Сорвавшись с места, я за несколько секунд догнал ее и попытался остановить. - Элис. Элис! Что случилось? "Белла. Белла. Она... Смотри сам! И..." Голос Элис отступил и в моем сознании возникла картинка. Белла с ножом наперевес и алая кровь на белом ковре. Черт! Перестав осознавать действительность, я влетел в дерево и пробил в нем дыру. Шепки дождем осыпали меня и запутались в волосах. "Эдвард ты быстрее любого из нас. Вся надежда только на тебя" - Когда Элис? Когда? - Рычал я сквозь зубы продолжая бежать так быстро как только мог. "СЕЙЧАС!" - Почему ты раньше не увидела?!! "Она... Она... она не думала!"
Фак, как же много крови и этот запах. Везде. Еще чуть-чуть и яд польется прямо из ушей. Какое искушение... Пытаясь игнорировать разлитый деликатес по нашей кухне я подлетел к Белле, сжавшейся в комочек. Так надо что-то делать? Что?! Борясь со ступором, я пытался вспомнить свою практику в больнице, да и вообще у меня кандидатская степень по биологии, черт меня возьми! Но почему я нервничаю словно первокурсник?! Оторвав лоскут от своей рубашки, я наложил жгут, стараясь сильно не перетянуть ее руку. Слава небесам кровь стала замедляться, как и сердцебиение Беллы... Темно вишневая кровь на моих руках. Ее запах... а вкус, наверное... Борясь с искушением, я поднес пальцы к носу и вдохнул аромат. Восхитительно... Пытаясь отвлечься я пролистывал в голове абзацы из медицинских книг. Приподняв Беллу, я положил ее голову к себе на колени, а кровоточащую руку положил себе на плечо. - Белла ты тут? - Сонный голос Эммета отрезвил меня. Сомневаюсь, что ему стоит ЭТО видеть. Влетевшие Элис и Розали переглянулись не произнеся ни одного слова. - Эммет, дорогой ты уже проснулся? Я так скучала, ты даже себе не представляешь.- Вытряхнув листья из прически Розали нацепила на лицо обворожительную улыбку и двинулась в сторону голоса возлюбленного. Элис же метнулась к холодильнику, и достав пакет со льдом приложила к порезам. Черт, а я и не видел что их ТАК много. Один...два...три...четыре...ПЯТЬ! - Джаспер уже позвонил Карлайлу и Эсме, они уже в самолете, скоро прилетят. Не беспокойся, они успеют...я вижу.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 16:35 | Сообщение # 649
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
[KnopkO_o], эх.. вс вы такие разве не понимаете, что мне интересно читать в большей степени как написано, а не что! то есть я сюжет тоже хороший люблю, но.. знать конец книги всегда интереснее, т.к. есть к чему стремиться! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:01 | Сообщение # 650
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, Этот фик сам для меня полная неожиданность!)Честна. я вообще не собиралась сначала Беллу "резать"...все зависит от настроения с которым я сажусь писать... а так как в жизни у меня что-то новое (плохое) для меня произошло....вот у меня и чешуться руки всех поубивать. Но терплю. Разрываюсь между вариантами обратить или нет... Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:12 | Сообщение # 651
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
а так как в жизни у меня что-то новое (плохое) для меня произошло....
это плохо. но могу по личному опыту сказать, что плохое когда -нибудь закончится.. или перестанет быть настолько плохим.. или появится что-то ну очень хорошее, за чем перестанешь замечать плохое. все не очень трудно, но не все понимают, что проблемы в основном создаем мы сами. так что подожди, и все станет хорошо. не могу сказать, сколько нужно ждать, но не очень долго! и все обязательно будет! а желание кого-нибудь убить.. разве это плохо, что ты вымещаешь желание не в жизни, а в фике?
и вообще, у тебя не смотря ни на что отличные фики!
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:29 | Сообщение # 655
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
это до конца не закончиться. Но ничего..)
яне знаю, что за это "это", но лезть в душу не собираюсь. просто коротко расскажу свою страшную историю.
у моей мамы подозревали опухоль мозга со всеми ужасами, но - слава богу! - после последнего МРТ ничего страшного не было найдено
вот такой кошмар. так что, я же сказала: до конца все хорошо быть не может, но появится, обязательно, то, ради чего вообще стоит пытаться)
Quote (|KnopkO_o|)
Я уже нашла заменитель грусти,так что надеюсь со временем станет легче)
вот и отлично! значит тебе не нравится грусть и ты с ней борешься! это же прекрасно! Кноп, я тебя тоже люблю! не грусти! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:30 | Сообщение # 656
Per aspera ad astra
Медали:
у меня крыша едет или когда у меня хорошее настроени у всех "всё плохо","депрессия"...как-то странно! ща, я приду с оранжевым зонтиком всех плохих парней раскидаю
Quote (|KnopkO_o|)
Я уже нашла заменитель грусти,так что надеюсь со временем станет легче)
хм,похоже на заменитель сахара) так,всё плохое взяли в перчатки и выкинули в форточку!а то ходят тут всякие и проду никак не дают написать, а нам прочитать! ждём,солнц!) Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Понедельник, 19.04.2010, 17:31
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 17:31 | Сообщение # 657
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
посмотрим) вроде охота и обратить но естьи пара идеек на нее человека) Разрываюсь честслово... Завтра надо за продку сесть....
да-да! старайся! этот фик многие читают и все ждут, что же дальше! очень приятно и неожиданные повороты видеть) так что твори! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 19.04.2010, 18:03 | Сообщение # 659
Per aspera ad astra
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
как те новая главка?))
я такой болван,я дж главу не увидела...да гореть мне в аду за это,как говорит мне племяшка!)
Quote (|KnopkO_o|)
"Она... Она... она не думала!"
вот оно!ключевая фраза всей главы!она когда-нить думает?!
Quote (|KnopkO_o|)
"А если попробовать менять настроение оленя? Возможно, у меня получиться влюбить его в Элис.
у меня сначал был ступор, а потом я под столом провалялась минут 10!Джас,я-то надеялась на твои мозги!
Quote (|KnopkO_o|)
Черт, а я и не видел что их ТАК много. Один...два...три...четыре...ПЯТЬ!
опять возвращаемся к фразе "она не думала!" можно сделать вполне логичный вывод для меня : у Беллки не мозгов!там наверно рулетка или волшебный шар
Quote (|KnopkO_o|)
Чем больше читают тем быстре пишу)
ого-ого!ты пошла на шантаж?!а-та-та! "shame on you!" сказала бы моя препод по инглишу! ты ж знаешь,что я в ПЧ,каждый день обновляю твою страничку! в качестве доказательства, могу прислать свой оранжевый зонт! оч-оч люблю твой фик,ну,и тебя заодно!) В вечном ожидании, ЭльКо)
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...