|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 07.04.2010, 14:29 | Сообщение # 631 |
|
Новообращенный
Медали:
[KnopkO_o], милая, солнце, я вернулась)) блудный читатель вернулся из долгосрочного загула))) не смей бросать этот фанф!!! а теперь по главам) ну, с тем, что у Бель мозг отсутствует, полностью согласна!))) но это и делает её такой яркой) Эд.. бедняга, влюбился.... Quote (|KnopkO_o|) Не веря в то, что я это делаю, я схватила нож, и не думая ни секунды полоснула по руке, а потом еще и еще... она что, совсем с дуба рухнула????? её теперь обратить наверное прийдется... или они успеют?) в общем, жду)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:34 | Сообщение # 632 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Spirit, Приветик) рада тебя видеть))) ыыы не знаю не знаю.. умпеют ли))) Ну могу вас обнадежить - Смерть Белки мне сейчас не на руку)) А теперь о главном: Люди кто-нибудь! Пните меня посильнее!!!Разика так два три.... или фоток моего лавли муза))) А то уже какой день хожу как зомби с хроническим недосыпом, а без пинков главку так и не допишу)))))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:48 | Сообщение # 633 |
|
Queer as Folk
Медали:
Ну давай так: сейчас ты наклоняешся, создавая собой угол в 90 градусов, сзада подходит твой любимый муз и.. нет, не то что ты подумала, извращенка! Он пинает тябя под попу и на тебя находит волна вдохновения! Ты садишся за компьютер и быстро печатаешь новую главку. Выкладываешь её и мы все счастливы. Следуй этому плану и у тебя все получится!
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:55 | Сообщение # 634 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (liliyashm) сзада подходит твой любимый муз и.. нет, не то что ты подумала, извращенка! уууууууу *взвыла* *Келлаааааан вернись, я все просчу))))))))))* ыыы liliyashm, пасибочкии за поднятие настроения))! =*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| liliyashm |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:58 | Сообщение # 635 |
|
Queer as Folk
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) ли фоток моего лавли муза Вот фотка века твоего лавли муза:
|
| |
| |
| skyey_elly |
Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:03 | Сообщение # 636 |
|
Per aspera ad astra
Медали:
Пинки?!запросто!так тебе какие больше нравятся : со шпильками, гриндерами или с железными наконечниками,как у фанатов Мэнсона на концертах?! Бедная,ты готова пожервовать своей святой пятой точкой????Вот это Афффтор!!! Все кричим :"Кеееееелан!кам бэк!!!!!!без тебя никак!" Солнц,всё получится!взбодрись!Весна,птички,солнышко! Ждём
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 03:52 | Сообщение # 637 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (skyey_elly) Солнц,всё получится!взбодрись!Весна,птички,солнышко! У всех весна а у меня только болезни и растроиства... прям не рада весне... все с первого марта и под откос(( Ну ничего за черной полосой всегда белая) так что я жду с нетерпением своей весны)) Зы: пасибочки skyey_elly, liliyashm, солнцы вам за пинки) за главку пока присела) надеюсь допишуууу)
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 15:39 | Сообщение # 638 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
[KnopkO_o], так-так-так.. муза тебе, говоришь... [/URL] мы с ним ждем)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:25 | Сообщение # 639 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, ыыыы охохохо держите меня семерооооо.
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 09.04.2010, 16:31 | Сообщение # 640 |
|
Медали:
[KnopkO_o], что, бросилась за проду?
| |
| |
| Грешница87 |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 19:43 | Сообщение # 641 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) за главку пока присела) надеюсь допишуууу) Жду и я тоже с музом
*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen* |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 21:37 | Сообщение # 642 |
|
Медали:
Грешница87, ох! Какой у тебя муз! Не, не так.. Какой МУЗиЩЕ!
| |
| |
| Леська))) |
Дата: Вторник, 13.04.2010, 23:10 | Сообщение # 643 |
|
Осведомленный
Медали:
Только начала читать. Очень понравилось :3 Но Белла в любом случае не права, своей голодовкой и игнором, она не спасет Эммета. Ведь он сам выбрал. А Розали прям помешенная о.О Надеюсь все будем хорошо. Ну или более менее похожее на хорошо х.х Мне кажется если Белла станет вампиром, то она будет так на их нервах играть хд черт, не знаю еще что написать хд вот интересно почему Элис видения связанные с Беллой постоянно меняются о.О Идея про розовую ленточку очень понравилась хд |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:42 | Сообщение # 644 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Грешница87, =) Леська))), пасиб за коммент) А теперь о невеселом... моя бетта что то не выходит на связь дня 4 точно....(( я подожду еще... нет, так завтра выложу с АШиПками.... Эх.. надеюсь у нее все в порядке.
| |
| |
| Juliett |
Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:44 | Сообщение # 645 |
|
Медали:
[KnopkO_o], да.. плохо, что она пропала. как появится, сообщи хоть.. а не то у нас в школе мальчик пропал.. бррр... жутко! А ошибки... ну мы потерпим, если все будет ну очень ужасно, хотя я думаю, все будет нормалёк!
| |
| |