Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Пятница, 26.02.2010, 09:40 | Сообщение # 601
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (|KnopkO_o|)
Я тут литл перерыв взяла.. у меня счас завалы с учебой, здоровьем и лчной жизнью... короче все и сразу... Но постараюсь прийти в норм и уже дописать главкууу.) Пасибо всем кто еще ждет)))
Ты не волнуйся мы ждем ждем А тебе удачи везде и вдохновения Солнце *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*
Дата: Понедельник, 15.03.2010, 18:17 | Сообщение # 605
FUCKтически твоя.
Медали:
Zубастик, с удовольствием) рада что понра. Прода... почти дописанна нцжен последний рывок... но у мя пока..отпуск по болезни((( сил на рывок нету( Juliett, солнц, надеюсь скоро будет) Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 07:53 | Сообщение # 607
FUCKтически твоя.
Медали:
Усе... размазня кнопко хоть и не вылечилась но собралась и дописала) Даже совсем чуть чуть другую начала. На днях скину главку бетте, и как только так сразу сюда) Спасибо кто ждет. =) Ярко... [Яркое]
Дата: Вторник, 23.03.2010, 12:55 | Сообщение # 610
Mindfuckery...
Медали:
Кнопоцка, солнышко, не болей))) и судя по завязке - тебе еще мнооооого писать )))) а мы будем наслаждаццо ))) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
Дата: Понедельник, 29.03.2010, 16:08 | Сообщение # 614
FUCKтически твоя.
Медали:
Надеюсь еще ждете)))
Глава 14
Не называй меня "милой"! Нельзя держать людей в заложниках и звать их "милыми"! (Charmed)
День второй.
-Белла, Белла проснись. Разлепив сонные глаза я увидела Эммета. - Доброе утро сестренка! - Доброе - я отчаянно сдерживала себя, чтобы не броситься на шею к брату, но его предательство словно отрезвляло меня. Он хочет променять меня на эту... блонди!! Но я не позволю ему, думаю, он поймет со временем,.. передумает, и мы вернемся вместе домой. Других вариантов я даже не рассматривала. Осталось только затаиться и ждать, есть еще вариант: спровоцировать кого-нибудь из них, что бы напали на меня и Эммет понял+ какие они! Кстати, а это мысль! -Почему ты ничего не ешь? - Хм.... даже и не знаю. Аппетита нет. Такой ответ тебя устроит? - Белла, ну зачем ты так со мной. Я люблю тебя, сестренка! - Не любишь. - Укрывшись одеялом с головой, я заревела. Тяжело вздохнув, Эммет прилег рядом и крепко сжал меня в объятиях, словно как раньше. Словно не было ни истеричной блонди и этого похищения! А может мне это все сниться? Нет... таких реалистичных снов, у меня еще не было. Но решив рискнуть, я незаметно ущипнула себя за живот. Больно и ... И все. Никакой это не сон, глупо было надеяться! Но все же я попробовала еще раз... Бесполезно. - Белла, сестренка. Я люблю тебя, намного больше чем себя, но... - Что но?! Она лучше меня?! - Белла, ты же понимаешь... это нельзя сравнивать. Ты мой родной человек, моя кровь и плоть. А она... словно мое солнце, мой ангел... мой воздух!. Ты не представляешь насколько я был бы счастлив, если бы ты помирилась с Рози! Не удержавшись, я громко фыркнула в подушку. Не бывать этому! Никогда! - Сестренка, все уже решено. Через неделю будет мое обращение, и я хочу провести эти дни с тобой. Не знаю, насколько я буду... кхм... силен после обращения, но надеюсь, я смогу навещать тебя время от времени. Не сдерживаясь, я заплакала еще сильнее. Всего неделя+долбанные семь дней! Это мало, чертовски мало, несправедливо мало.
Спустя семь дней.
Время бежало, словно песок сквозь пальцы. Я пыталась зацепиться за любой миг, за любую возможность провести время с Эмметом. Уже пять дней я не сплю ночами, сначала честно пыталась уснуть, но жуткие кошмары преследовали меня, окончательно сдавшись, я оставила попытки заснуть и просто лежала рядом с Эмметом. Хорошо хоть блонди что-то поняла и не тревожила нас, хотя иногда все же забирала его на прогулки в лес, а Эдварда оставляла со мной. Эдвард... вот еще одна головная боль. Я почти доверилась ему, почти влюбилась, возможно, а тут узнаю что он... Кровопийца! Но какой красивый! И эти взгляды, которые он на меня бросал. Элис... Элис это вообще отдельная тема. То рычала на меня, а сейчас ведет себя так, словно моя старая подруга. Причем довольно искренне, что обескураживало и ставило в тупик. Они... они какие-то неправильные вампиры!!! За эту неделю ни разу не набросились на меня. А я уж, как только не провоцировала их! Гуляла по дому с открытой шеей, дважды прокусывала губу до крови. А Эдвард просто вылетал из комнаты, Розали брезгливо морщилась, а Элис мило улыбаясь, подавала мне платок. Уже позже Джаспер мне объяснил, что весь дом и так пахнет моей кровью. Они просто привыкли к запаху. Отлично, а мне что прикажите делать?! И вот завтра блонди торжественно укусит Эммета, и я потеряю его, навсегда! Не веря в то, что я это делаю, я схватила нож, и не думая ни секунды полоснула по руке, а потом еще и еще...
Жду ваших отзывовввв!!!
Ярко... [Яркое]