Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Дата: Пятница, 12.02.2010, 13:52 | Сообщение # 571
I'm batman
Медали:
Статус: Offline
Quote (|KnopkO_o|)
Так что все тчо мне нужно...хм..свободный от учебы и прочих дел день и кого-нить с палкой. чтоб я не ленилась)))))
ти давай соберись)) и будь мужчиной,ну так чисто теоритически хД охх,бред такой иногда несу...устроилась на работу теперь мозги набикрнь...с ума уже схожу... я сама не высыпаюсь, до 4 или 6 утра, работаю,а потом к 11 или 13 на учебу еду...потом вечером снова на работу...и так уже 3 месяц...скора свалюсь где-нить и буду дрыхнуть
Дата: Пятница, 12.02.2010, 18:00 | Сообщение # 572
FUCKтически твоя.
Медали:
Juliett, надеюсь завтра) Вот только только скинула моей новой бетте (=*) как у нее будет свободное время - проверит мою безграмотность и я сразу же выложу))
Котенок_Гав, уже собралась - дописала)) даже три фразы в следующую написала)) умничка, работа это хорошо, главное чтоб учебе не мешало.. да я и без работы в 4-5 ложусь... и на учебу в 8-10... ну хоть иногда днем отсыпаюсь)) Держись, я с тобой морально!)
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Пятница, 12.02.2010, 19:19 | Сообщение # 573
Человек
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
пасиб)
Quote (|KnopkO_o|)
След главка уже почти готова, так что думаю.. скоро будет))
а когда? "Здесь вечный отдых для меня начнется.И здесь стряхну ярмо зловещих звезд С усталой шеи. — В последний раз,Глаза, глядите; руки, обнимайте! Вы, губы, жизни двери, поцелуем Скрепите договор с корыстной смертью!"
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 09:00 | Сообщение # 576
I'm batman
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
Котенок_Гав, уже собралась - дописала)) даже три фразы в следующую написала)) умничка, работа это хорошо, главное чтоб учебе не мешало.. да я и без работы в 4-5 ложусь... и на учебу в 8-10... ну хоть иногда днем отсыпаюсь)) Держись, я с тобой морально!)
ухх,ти умничка)) когда мы сможем её лицезреть? спасибо,кнопыш)) вот выходные были,хоть выспалась х)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:04 | Сообщение # 578
FUCKтически твоя.
Медали:
Главочка (посибки новой бетте) Надеюсь ждали))) Жду ваших отзывов, а то уже потихоньку поднадоедает этот фик, но держусь зубами, пока кто-то читает.))) Лю вас!
Глава 13
Если бы все говорили только по делу, человечество давно бы утратило дар речи. (The Painted Veil)
День первый.
Дубль первый. -Почему ты молчишь? Не отрывая взгляда от книги, я почесала нос средним пальцем. Намек ясен? Громко фыркнув, Розали резко встала с моей кровати и вылетела из комнаты, буквально сорвав дверь с петель. Истеричка!
Дубль второй. - Белла, ты только посмотри, какое красивое платье я тебе принесла! Не отрывая взгляда от книги, я перевернула страницу и углубилась в чтение. Как интересно. Сделав грустные глазки Элис неспеша вышла из комнаты. Шопоголичка!
Дубль третий. - Изабелла. Я принес тебе ужин. Ты проголодалась? Как бы ненароком перевернув страницу я смахнула поднос с едой с моей кровати. - Белла посмотри на меня. Внезапно накрывшее спокойствие заставило расслабиться меня. Стиснув губы я продолжала пялиться в книгу. Спокойствие резко сменилось раздражением. Злостью, гневом! -Скажи. Скажи все, что ты думаешь о нас, обо мне. Закусив губу, я пыталась сосредоточиться на книге. Молчи Белла, молчи. Ради Эммета, ради того, чтобы вы вместе вернулись домой! Вздохнув Джаспер собрал рассыпанную еду и вышел из комнаты. Кхм... Блондин!
Дубль четвертый. Эх, судя по всему в ход пошла тяжелая артиллерия. Вошедший в комнату Эдвард, молча, присел на кровать возле меня. Молча. Набрав как можно больше воздуха в легкие, я зажмурилась. Одна часть меня, во весь голос просилась посмотреть на него, поговорить, прикоснуться. Другая часть более разумная твердила, что мне надо молчать, пересилить себя! Ради Эммета, ради того чтобы он не стал монстр... одним из них! - О чем ты думаешь? Его вопрос сбил меня с размышлений. Не контролируя себя, я приоткрыла рот, чтобы ответить, но вовремя собралась и прикусила себя язык. Молчи, Белла. - Ответь на мой вопрос, а я отвечу на твои. - У меня нет вопросов. Дура! Идиотка! Кому сказано сиди и молчи! Коря себя, я сжала кулаки с такой силой, что ногти впивались в кожу. Это же надо было так! Эх, главное больше не попасться на его удочку. Так что сидим и молчим! Ключевое слово МОЛЧИМ! - Хотя есть один вопрос. - Кто это сказал? Упс... Ударившись головой о воображаемую стену, я все же решила продолжить. - Зачем ты пришел? Совесть замучила? Или...- Склонив голову к противоположному от него плечу, я представила ему на обозрение мою оголенную шею. - Или проголодался? Ну не стесняйся, приступай. - Белла, ну зачем ты так со мной? - Надломленным голосом произнес Эдвард и вылетел из комнаты. Слабак! Ну вот минус еще один, зато теперь у меня есть секретное оружие против него. Выключив свет, я растянулась на кровати и приготовилась ко сну, живот немного бурчал, протестуя голодовке, но я мало обращала на него внимание. Сейчас самое главное для меня это спасти Эммета!!
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 18:36 | Сообщение # 579
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
[KnopkO_o], пересиль себя! Я очень люблю этот фик!! Ну пожалуйста... Классная прода! Она бастует, как истинный шахтер!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 19:53 | Сообщение # 581
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я читаю! только щас комментить не могу обещала с сестрой посидеть) позже зайду, ок?) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 20:35 | Сообщение # 583
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
Не отрывая взгляда от книги, я почесала нос средним пальцем. Намек ясен?
хорошая пай-девочка Белла
Quote (|KnopkO_o|)
Кхм... Блондин!
о да) истеричка, шопоголичка, слабак и блондин))) определенно в этом весь его минус
Quote (|KnopkO_o|)
Сейчас самое главное для меня это спасти Эммета!!
самоотревженно, странно что Эммет не смог ее убедить в своем решении... ну ниче, вс еще впереди [KnopkO_o], спасибо, идея с дублями оч понравилась) =*** "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:41 | Сообщение # 584
Новообращенный
Медали:
[KnopkO_o], глава конечно классс.... но я тока оторвалась от фоток (и еще не скоро оторвусь, это я так, твое творения забежала прочитать)))) мне понравилось, но более вменяемый коммент, чесно, тока когда я выйду из астрала... мой фик:
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:43 | Сообщение # 585
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (|KnopkO_o|)
- Зачем ты пришел? Совесть замучила? Или...- Склонив голову к противоположному от него плечу, я представила ему на обозрение мою оголенную шею. - Или проголодался? Ну не стесняйся, приступай. - Белла, ну зачем ты так со мной? - Надломленным голосом произнес Эдвард и вылетел из комнаты. Слабак!
За что она так с ним, мне прям так жалко тут его стало
Quote (|KnopkO_o|)
Надеюсь ждали))) Жду ваших отзывов, а то уже потихоньку поднадоедает этот фик, но держусь зубами, пока кто-то читает.))) Лю вас!
Ооооо нет я постоянно жду в этой теме прод, не бросай его плиз!!!!!!!!мы тя любим верные читатели))))) Глава прям воееный полигон, кто кого надеюсь все таки Белла не будет слишком упрямится а будет посговорчивей))))) Спасибо что пишешь)))) Муза не покидай нашу кнопку, плиз!!!!!!!!!!!! *Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*