Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
[KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 15:53 | Сообщение # 691 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Грешница87) а я тоже читаю =*** Quote (Грешница87) Ужас ужас ужас, почему они не могли его оттащить, все таки их больше или надо было его запереть, чтобы он чувствовал кровь я в шоке и ужасе, с нетерпением жду продолжения в след главках все постараюсь объяснить))) Quote (Грешница87) я надеюсь, что в след.все будет хорошо я постараюсь)) киска, пасиба. Кста у меня новость)) по моим задумкам если тьфу тьф уничего не сорветься то вы уже прочитали примерно половину фика))) Спасибо что вы есть!))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 17:42 | Сообщение # 692 |
Go RobSten!!!
Медали:
[KnopkO_o], прочитала весь фанф до конца)) Очень понравилось** Ты пишешь замечательно!!! Я понимаю Розали и её любовь, но также понимаю и Беллу - ей плохо из за того что Эмметт выбрал не свою сестру, а любовь всей жизни... В общем жду проды))
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |
skyey_elly |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 18:46 | Сообщение # 693 |
Per aspera ad astra
Медали:
неправильные вампиры,неправильный океан...неправильный мир!даже я так часто не жалуюсь на жизнь) ты меня убила трубочками :D Quote (|KnopkO_o|) -Розали, я знаю ты меня слышишь. Я отдаю его тебе, но помни, какую цену он заплатит за вашу любовь надо же, после купания у неё мозги начали работать,ого-ого! Quote (|KnopkO_o|) Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу... вот здесь мой мозг издал звук тормозящей машины...эээ, простите,а поподробнее с этого места!!!!) Кнопеш,ура!глава-глава!люблю-люблю)ну, а так как я не обременена совесть, то я жду продолжения!!!!!!!!!
Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...
Сообщение отредактировал skyey_elly - Вторник, 18.05.2010, 18:47 |
|
| |
liliyashm |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:00 | Сообщение # 694 |
Queer as Folk
Медали:
Я в шоке от главы. Я теперь лучше понимаю Розали. Рада, что Белка живая. Эммет все-таки вампир. Автор как всегда на высоте! Спасибо за главку!
|
|
| |
solozo |
Дата: Вторник, 18.05.2010, 22:43 | Сообщение # 695 |
Приближенный
Медали:
главка как всегда просто супер [KnopkO_o], ух! ... молодец хорошо пишешь мне нравиться продолжай в том же духе Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу ?????? на самом захватывающем месте, жду продолжения |
|
| |
Сумерочная |
Дата: Среда, 19.05.2010, 12:05 | Сообщение # 696 |
Наблюдатель
Медали:
спасибо глава просто превосходно!!!!!!!!!!!!!!!!! я не поняла Белла теперь тоже вампир что ли????????????????? жду следующую главу с нетерпением!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Juliett |
Дата: Среда, 19.05.2010, 15:25 | Сообщение # 697 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу... чтооооооооооооооооооооо?!?!?!?!? я не очиталась?!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
LittleDemon |
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:44 | Сообщение # 698 |
Наблюдатель
Медали:
Клааассс!!!! Как же мне нравиться))) Розали...я всегда знала, что она хорошая)))
|
|
| |
Lovern |
Дата: Среда, 19.05.2010, 19:19 | Сообщение # 699 |
Новообращенный
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу... Кнопочка!!! Мы тебя все-таки сделали! Или ты это все таки сделала??? В общем, Белу обратят, правда ведь?? Никакой Эдик ведь не испортит всю малину, предложив отсосать... кхм... яд??
мой фик: А что если?..  |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 17:19 | Сообщение # 700 |
Новообращенный
Медали:
Хых, привет всем. [KnopkO_o], твой фик просто супер (розовое нечто запомню на всю жизнь). Последняя строчка убила. Она ради братика руку изрезала, а он на неё напал. Да, да это он не спецом, но все же. Хотя теперь в моей бошке все происнилось. Я прям таки вижу уже финал... Если только автор как нить так не крутанет, что все в моей голове снова перемешается. Очень крутой фик, самое главное смешной))) Хохотала до слез. Такие фики полезны. Они прибавляют как минимум 10 лет счастливого прибывания на планете Земля Позитив правит миром! Проды не требую) От нашего давления продки ты быстрее не напишешь) Просто дарю тебе мешочек вдохновления! ТВОРИ!!!
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 18:41 | Сообщение # 701 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Наконец то нашла пару свободных минут) Спасибо всем большое за комментарии) Это лучшее вдохновение после моих МУЗов)) Cheepoker,пасиба)оч приятно. Quote (skyey_elly) даже я так часто не жалуюсь на жизнь) ты меня убила трубочками ыыыы,да Белла у меня немного пессимистична))) Quote (skyey_elly) надо же, после купания у неё мозги начали работать,ого-ого! промыла))) liliyashm,пасиба) прусть от твоей авы) Quote (solozo) Новообращенный Эммет не сдержался, и напал на Беллу ?????? на самом захватывающем месте, жду продолжения а как иначе) Quote (Сумерочная) я не поняла Белла теперь тоже вампир что ли???? не обязательно;) Quote (Juliett) чтооооооооооооооооооооо?!?!?!?!? я не очиталась?! неа))) тащусь с твоей подписи)) на всякий слямзила себе в комп) Quote (LittleDemon) Клааассс!!!! Как же мне нравиться))) Розали...я всегда знала, что она хорошая))) я рада))) она хоть и не ангел,но... Quote (Lovern) Кнопочка!!! Мы тебя все-таки сделали! Или ты это все таки сделала??? не знаю не знаю)) Quote (Lovern) Никакой Эдик ведь не испортит всю малину, предложив отсосать... кхм... яд?? солнц я под столом))) Quote (Nadyfffka) Я прям таки вижу уже финал... Финал еще не близок)) пока только половина))) Quote (Nadyfffka) Хохотала до слез. Такие фики полезны. Они прибавляют как минимум 10 лет счастливого прибывания на планете Земля Пасибочки за очень приятный отзыв)))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
|
| |
Juliett |
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:02 | Сообщение # 702 |
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) ) тащусь с твоей подписи)) на всякий слямзила себе в комп) да, круто! у меня еще есть пару таких картинок)
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
|
| |
Nadyfffka |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:05 | Сообщение # 703 |
Новообращенный
Медали:
Quote (|KnopkO_o|) Финал еще не близок)) пока только половина))) Круть! Значит удовольствие от твоего фика мы будем получать еще долго))) Очень этому рада)
Люди, одумайтесь!!!! |
|
| |
ПоЗиТиФфЧиК=))) |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:20 | Сообщение # 704 |
Человек
Медали:
ооооо я наткнулась на проду!!!!урррраааа!!!!))))оч клево)))молодец!!! а када еще будет????
Не УнЫвАй КоГдА ТеБе ПлОхО НаЙдЕтСя ЧеЛоВеК КоТоРыЙ ЛюБиТ ТеБя!!!!(ИлИ Не ЧеЛоВеК =))))) |
|
| |
[KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:30 | Сообщение # 705 |
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Nadyfffka) Круть! Значит удовольствие от твоего фика мы будем получать еще долго))) Очень этому рада) пасибочки) Quote (ПоЗиТиФфЧиК=)))) а када еще будет???? у меня хреновенькая новость... на время сессии я остановлю этот фик... сами понимаете ни времени, ни поводов для веселья. Люблю вас) думаю через месяц буду с продой и постараюсь с не одной)))
|
| |