|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:17 | Сообщение # 496 |
|
Soul Eater
Медали:
Блудная тётка наконец доковыляла до твоей проды xD *придумывает танец прощения* я знаю, что бяка, но я с точностью могу сказать, что такого больше не повториться ღKnopkO_oღ, солнце, розовая комната меня добила до истерики. я уже молчу, что со мной было, когда я представила себе вальсирующих вампиров xD Quote (ღKnopkO_oღ) «Ничему не удивляйся даже если в одной из комнат увидишь писающего волка на золотом унитазе». *пошла за валерьянкой* это что-то зай, у тебя что, стая появиться?)думаю, будет интересно) как всегда потрясабще написано)моя истерика всё ещё не прошла жду продуу))
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 15:31 | Сообщение # 497 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Приветиквсем) Блудная тётка наконец доковыляла до твоей проды xD ыы зато я насколько я поняла ты две продки сразу прочитала)) клево. Quote (Приветиквсем) зай, у тебя что, стая появиться?)думаю, будет интересно) пока еще не доконца решила.. есть пара идей, но не знаю.. они немного противоречать основной задумке фика... Спасибки что заглянула.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:09 | Сообщение # 498 |
|
Ученик
Медали:
Quote Или в подвале замка оборудованы бутики? Ты только не вздумай озвучить эту мысль при Эллис, а то она за нее ухватиться может. Quote - Она такая… такая… не розовая! И красивая. Да Би пронесло. Мне вот что интересно, когда они уже решат превратить ее в вампира? А то она бедная скоро окочурится в этом замке. Да так и от скуки умереть недолго. Спасибо за продку.
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:56 | Сообщение # 499 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
kama8685, приветик)) Quote (kama8685) Ты только не вздумай озвучить эту мысль при Эллис, а то она за нее ухватиться может. ыыы *злобно потираю руки* Quote (kama8685) Мне вот что интересно, когда они уже решат превратить ее в вампира? Ооо Это будет целая эпопеяяя! Спс за комент. =*
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:18 | Сообщение # 500 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Ооо Это будет целая эпопеяяя! Ну что же, буду ждать этой эпопеиииии!
|
| |
| |
| solozo |
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:55 | Сообщение # 501 |
|
Приближенный
Медали:
столько раз мимо этого фика пролетала, не подозревая что пропускаю скажу так мне очень очень понравилось, сама идея просто великолепна и замечательно написано. Возьмешь к себе нового читателя??? |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:02 | Сообщение # 502 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ღKnopkO_oღ, это она??? Глазам не могу поверить!!! *скачет до потолка* Quote (ღKnopkO_oღ) «Ничему не удивляйся даже если в одной из комнат увидишь писающего волка на золотом унитазе». отличный принцип. будет потешно, если она увидит. Quote (ღKnopkO_oღ) Волчий вой. Quote (ღKnopkO_oღ) Тихий вой не прекращался. точно увидит!!! Quote (ღKnopkO_oღ) Она такая… такая… не розовая! во реакция! господи! ღKnopkO_oღ, спасибо тебе за твои старания)))
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 02:52 | Сообщение # 503 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (solozo) Возьмешь к себе нового читателя??? С удовольствием) Quote (Juliett) это она??? Глазам не могу поверить!!! Дааа... )) Quote (Juliett) точно увидит!!! ыыыы... возможно Juliett, спасибки за комент. Папададам. Ко мне потих вернулось,хоть и не надолго, мое супер-мего-гуляющее музО. Короче написала больше половины 11 главы... осталось дописать две связующие мини-сцены и отредактировать пару абзадцев... Думаю если опять какая-нить Х... не случиться, то постараюсь проду практически во все мои фики сделать))
| |
| |
| Пинки |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:40 | Сообщение # 504 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Ничему не удивляйся даже если в одной из комнат увидишь писающего волка на золотом унитазе О, а ведь это вполне может быть... (в голове неприличные картинки с участием Джейка) Quote (ღKnopkO_oღ) пару раз я слышала негромкий вой. Волчий вой. А вот и он! Требую в следующей главе Джейка на унитазе! Quote (ღKnopkO_oღ) Большое светлое помещение, оформленное в фиолетово-белых тонах, было просто прекрасно. Ой, прелесть какая! Я как раз ремонт делаю и хочу сделать что-то похожее))) (будут еще дизайнерские идеи, напиши!) Quote (ღKnopkO_oღ) Папададам. Ко мне потих вернулось,хоть и не надолго, мое супер-мего-гуляющее музО. Короче написала больше половины 11 главы... осталось дописать две связующие мини-сцены и отредактировать пару абзадцев... Думаю если опять какая-нить Х... не случиться, то постараюсь проду практически во все мои фики сделать)) Уррррряяяяя!!! Зы, ржу с твоей авы. Вспомнилась любимая фраза "ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит!" |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:22 | Сообщение # 505 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Пинки, приветик) Quote (Пинки) А вот и он! Требую в следующей главе Джейка на унитазе! даже и не знаю как вписать это в сюжет))) но было бы оч клевооо)) Quote (Пинки) Ой, прелесть какая! Я как раз ремонт делаю и хочу сделать что-то похожее)) Сама как увидела эти картинки влюбилась в эту комнату.. интересно что это за дизайнер.. хотелось бы еще его/ее работы посмотреть. Quote (Пинки) Зы, ржу с твоей авы. Вспомнилась любимая фраза "ёж - птица гордая! Пока не пнешь - не полетит!" Ага как увидела тоже вспомнила)) Спс за комент)) главку уже праактически закончила... надеюсь к вечеру она будет готова и я ее скину на редакцию бетте.
| |
| |
| Lovern |
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:42 | Сообщение # 506 |
|
Новообращенный
Медали:
ღKnopkO_oღ, так они ее избегали из-за тех самых дней? Жестко, они каждый месяц ее в комнате запирать будут? Как-то Маер это не продумала, я даже удивляюсь... хотя в романах у главных героинь месячных не бывет, зубы им чистить не надо, причесываться тоже, косматика не течет, дезодарант давно забыт и ноги им брить необхдимости нет. А зачем? Прекрасный принц любит их и с волосатыми подмышками!!!(фу, самой противно)
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:17 | Сообщение # 507 |
|
Медали:
ღKnopkO_oღ, ураааа! Надо твою музу подкупить чем-нибудь! Пусть почаще прибегает, гуляка! Quote (Lovern) Как-то Маер это не продумала, я даже удивляюсь... хотя в романах у главных героинь месячных не бывет, зубы им чистить не надо, причесываться тоже, косматика не течет, дезодарант давно забыт и ноги им брить необхдимости нет. А зачем? Прекрасный принц любит их и с волосатыми подмышками!!!(фу, самой противно) Любочка, твой коммент ввел меня в состояния ультразвукового ржача! И ведь точно! - подумала я, придя в себя через десять минут. - В романах об этих жизненных проблемах ни слова, обычно!
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:37 | Сообщение # 508 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Всем привееет. Безумна рада что форум заработал!!! Lovern, приветик. Quote (Lovern) так они ее избегали из-за тех самых дней? Агаа)) не знаю почему меня этот вопрос немного волновал когда еще сумерки читала.. хотя вопрос так сказать немного не "приятный" )) решила в фике как раз сделать такое))) Juliett, прив) не поверишь.. музо решила еще денек погастить. 11 главка готова!!! практически)) над одним предложением сижу думаю... как бы покрасивши написать)) думаю сегодня отправлю главку редактировать.
| |
| |
| Juliett |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:40 | Сообщение # 509 |
|
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) не поверишь.. музо решила еще денек погастить. 11 главка готова!!! практически)) над одним предложением сижу думаю... как бы покрасивши написать)) думаю сегодня отправлю главку редактировать. да, верится с трудом! но... УРА!!!!
| |
| |
| Lovern |
Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:27 | Сообщение # 510 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) не поверишь.. музо решила еще денек погастить. 11 главка готова!!! практически)) над одним предложением сижу думаю... как бы покрасивши написать)) думаю сегодня отправлю главку редактировать. а я верю!! Твоя муза гуляла почти месяц, насколько помню пора ей уже возвращаться в супружеское ложе и писать фик!!!!!!
мой фик: А что если?..  |
| |
| |