Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Грешница87, kama8685, зайкины теперь я без бетты, у нее острая нехватка времени... как только найду новую так сразу будет главка... так что я теперь в активном поиске. Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
ilmatari, Ух... там жуть полная... ну счас гляну постараюсь основные ошибки замажу и выложу наверное.. а то сколько вас мучить можно, блин ((*я какаха* Ярко... [Яркое]
ыыы *я сегодня сытая и добрая* Ашибки RулеZzz Вроде предупредила)))) Ах да) спасибо огромное всем тем кто ждет и не разбежались, люблю вас =* След главка наполовину написанна... но наверное без бетты больше не буду выкладывать. И не забывайте - с вас комменты и критика =*
Глава 11
Мы ходим кругами уже незнамо сколько! Что б я еще раз спросил белку, куда мне идти!!
(The Emperor's New Groove)
За мной следили. Я уверена практически на девяносто процентов, что сегодня за мной наблюдали. Чужой взгляд проникал в мой сон. Пугал и заставлял ворочаться с бока на бок. Кошмар мучил меня во сне, но я не хотела просыпаться – ведь за мной наблюдали, контролировали каждое движение, каждый вздох или вскрик. Чужие глаза прожигали кожу, оставляя неприятный след. Но только не внешне, а внутри.
Солнечные лучи не жалея будили меня. Резко открыв глаза, я сощурилась от яркого света и попыталась перевернуться на неосвещенную сторону, теперь уже моей, огромной кровати. -Проснулась? Подскочив, я уже по сложившейся традиции свалилась с кровати. Если так и дальше пойдет придется на ночь ремнями приматываться, а то так и до сотрясения мозга недалеко. А оно мне надо? -Можешь не отвечать. Сама вижу, что проснулась. Одернув пижаму, я уселась на край кровати и развернулась в сторону Розали. Блондинка, закинув ногу на ногу, вполне уютно расположилась в одном из кресел, стоящих напротив кровати. -Это ты за мной наблюдала? -Не ну где твои манеры? Сначала нужно говорить «С добрым утром». Хотя с кем я разговариваю. -Хм.. я бы не сказала, что утро доброе. И ты не ответила на вопрос. -Ну, допустим я, а что? -Да нет, ничего. Просто… просто зачем? – Взлохматив волосы, я уставилась на пол. Сонный мозг плохо соображал, а бок немного покалывало после пробуждения а-ля «привет пол, давно не виделись друг.» -Извини что грублю, привыкла. – Очень тихо, практически шепотом, проговорила блондинка, и сразу же добавила своим обычным голосом. – Тебе то какая разница, хочу и наблюдаю. И вообще-то не ты ли так просила нас дать тебе поговорить с Эмметом. – Розали буквально промурлыкала имя брата. – Радуйся. Забыв все обиды и недовольства я подскочила с кровати и подлетела к креслу. -Правда? А когда? -Да хоть сейчас, только прими хотя бы душ для начала, и умоляю, не смотри на меня глазами жалобного щенка, на меня это не действует. Схватив первую попавшуюся одежду из переполненного шкафа, спасибо ершик - Элис, я понеслась в душ. Я увижу Эммета, наконец-то!! Блин, до чего они меня довели. Держат тут в замке, и впервые за неделю наконец-то нормально со мной поговорили. А теперь я как шести летний ребенок боюсь, что они меня обманут и не позволят увидеться с братом. Бред! За рекордные сроки я привела себя в порядок и переоделась. Вернувшись в комнату, я застала Эдварда, сидящего в кресле в котором недавно сидела Розали. Блондинке в комнате не наблюдалось. А что я непротив. -Хм… Это что-то вроде «Смену сдал.» - «Смену принял.» ? Рассмеявшись, парень тряхнул головой. – Да, можно сказать это своеобразное дежурство. Хотя нет, я, наверное, буду гидом по пути к довольно тяжелому разговору с твоим братом. Но знай, какой решение ты бы не приняла.. Думаю, оно будет верным. – Резко погрустнев, он опустил голову и зарылся пальцами в свои густые волосы. -Эй, парень ты чего? – Присев рядом с ним я нерешительно взяла его за прохладную руку. – Почему ты грустишь? Эдвард? – Несчастный вид этого ужасно красивого парня заставил меня на время забыть и о брате. Непонятное притяжение влекло меня к этому человеку. Хотелось его обнять, утешить… Такой идеальный парень не должен быть угрюмым. Он должен быть счастливым. Всегда. -Все нормально, Белла. Все будет хорошо. – Грустно усмехнувшись, он посмотрел меня прямо в глаза, с мольбой. Словно он пытался найти ответ и не мог его найти. И заново пытался. И не мог… -Ну почему я тебя не слышу. Почему? Если бы я знал… – Я не могла понять, действительно ли я слышала эти его тихие слова или же мне показалось. Резко втянув воздух, Эдвард сжал подлокотники кресла и поднялся на ноги. -Ну что ж… Идем. – Протянув мне ладонь, он чуть кривовато улыбнулся. Завороженная этой полуулыбкой я вложила свою ладонь в его руку. С ним я готова пойти хоть на край света. Даже и не знаю почему… было что-то в этом парне завораживающе прекрасно. Не отрывая от меня взгляда, Эдвард безошибочно вел меня вниз на второй этаж. Его золотисто карие глаза околдовывали меня, полные губы завораживали, а волосы цвета бронзы так и просили запустить в них пальцы. Светлая кожа, словно мрамор, была немного прохладной, но это не пугало, а скорее наоборот… Дойдя до двери, Эдвард выпустил мою руку и чуть поклонившись быстрым шагом направился прочь. Вздохнув как можно больше воздуха в легкие, я взялась за дверную ручку.
(Эдвард)
Я не знал, что твориться со мной. Это было словно неизвестная мне зависимость. Зависимость к ее запаху, звуку ее дыхания или сердцебиения. Целую неделю, чертовы семь дней, я не мог нормально видеть ее, разговаривать с ней. Запах ее «открытой» крови сводил меня с ума, руша слабый самоконтроль. Как же я себя ненавидел в эти моменты. Даже если бы я не был вегетарианцем я не смог бы убить что-то столь прекрасное и невинное как Белла. Если мой самоконтроль подведет меня, я не прощу себе эту «ошибку» никогда. Поэтому я все это время не общался с ней. Представляю картину. «Привет Белла, как дела? Ой извини я пожалуй выйду а то запах твоей крови сводит меня с ума.» - « ОО привет, я вернулся. Запах из легких наконец-то выветрился. Хотя нет… по-моему мне уже пора. Пока» Ужас. Иногда ночью я тайком пробирался в ее комнату и старался как можно дольше пробыть наедине с ней. Белла спала беспокойно, постоянно металась по кровати и звала брата. Днем, я бывало, бесшумно подходил к двери ее комнаты и тайком вдыхал запах. Ее запах. Он опьянял меня. Приносил одновременно и счастье и муку. Я не знаю, что со мной твориться. Она прекрасна. Белла. Почему же я не встретил ее, когда был человеком. Почему? Почему все против меня? Сегодня ночью, когда запах ее «открытой» крови практически исчез я застал Розали в комнате Беллы. Мысли сестры метались от ненависти к этой девушке до сочувствия. Это…. Это было необычно. -Сегодня место занято братишка. – Естественно о моих ночных «вылазках» знала все семья. Трудно держать что-то в секрете, когда твои близкие – вампиры. – Хм.. теперь то ты меня понимаешь, Эдвард? Понимаешь какого это? -Что это? -Любить кого-то столь хрупкого и незащищенного. Любить человека. -С чего ты решила? Я не люблю. – Не дожидаясь ее ответа я развернувшись выбежал из комнаты. Я бежал прочь от своей лжи. Как можно дальше. Я бежал от этой любви… Безответной и невозможной. И не понимаю как можно полюбить за столь короткое время. Полюбить того, кого практически не знаешь..
И вот сейчас Беллаа спуститься вниз к нам в гостиную зная кто мы. Возможно, она закричит и убежит прочь из этого дома. И будет права. А я… А я… А я вампир.
(Розали)
Нервно меряя шаги комнату я слушала каждое слово, каждый звук из разговора, который происходил на верху. Эммет дал согласие на его обращение при условии что мы купим его сестре собственную квартиру, будем постоянно финансово помогать, и… и он расскажет ей правду. Но я все же боюсь что он передумает. Я не знаю что я тогда буду делать… Одной человеческой жизни с ним мне мало. Я жадная! Я не смогу пережить его смерть. Я эгоистка! Но я люблю его. Больше своей жизни. Его улыбку, его волосы, ямочки на щечках, его сильное тело и неизменное чувство юмора. Я люблю его всего, целиком. Но все это было очень рискованно. В нашем мире был закон… Нельзя чтобы человек, который не будет обращен в вампира, узнал о нашей сущности. За соблюдением этого закона следили Эсме и Карлайл… Наши приемные родители. Конечно же они были в курсе всего и дали на разрешение на «исповедь», но все останется на нашей совести. Но если другие вампиры узнают об этом…. Мы будем вынуждены убить Беллу, чтобы не пошатнулась наша власть и авторитет… Я не знаю как Эммет к этому отнесется…И даже не хочу думать об этом. Он меня возненавидит, и это убьет меня.
Ярко... [Яркое]
Мы ходим кругами уже незнамо сколько! Что б я еще раз спросил белку, куда мне идти!! (The Emperor's New Groove)
это откуда? хочу прочесть/посмотреть!
Quote (ღKnopkO_oღ)
«привет пол, давно не виделись друг.»
"привет, я скучаю..."
Quote (ღKnopkO_oღ)
«Смену сдал.» - «Смену принял.» ?
а может "пост сдал - пост принял"
Quote (ღKnopkO_oღ)
Запах ее «открытой» крови сводил меня с ума
*похихикивает, косясь по сторонам*
Quote (ღKnopkO_oღ)
«Привет Белла, как дела? Ой извини я пожалуй выйду а то запах твоей крови сводит меня с ума.» - « ОО привет, я вернулся. Запах из легких наконец-то выветрился. Хотя нет… по-моему мне уже пора. Пока»
ну.. а что?! очень мило!!! ღKnopkO_oღ, спасибо, спасибо огромное! ошибок между прочим, минимум! у меня самой их больше! так что не мучай нас больше никогда? *умильные щенячьи глазки* Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
это... это круто. нереально круто))) у меня даже слова закончились)
Quote (ღKnopkO_oღ)
Он меня возненавидит, и это убьет меня.
шок. Такая короткая фраза - и столько в ней весго... мамочки...
Quote (ღKnopkO_oღ)
Иногда ночью я тайком пробирался в ее комнату и старался как можно дольше пробыть наедине с ней
такой, знаешь, маленький мальчик) ахахах))) пробирался тайком в комнату - айайайай! как плохо! ты умничка) все прекрасно) мы дождались! урррра))) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:42 | Сообщение # 537
Ученик
Медали:
Статус: Offline
ღKnopkO_oღ, Ура!!!!!!! Долгожданная продка! Что тут можно сказать. Эта главка получилась у тебя хоть и веселой, но все же грустной. Особенно часть от Розали. Она абсолютно права, если они убьют Беллу Эм ее возненавидит, возненавидит их всех. Я вот только не поняла почему они подумывают убить ее, а не превратить? Надеюсь, Эдик этого не допустит и Би станет вампиром. Ты как-то писала, что Би будет супер вампиром. Я жду этого момента с нетерпением.
Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:36 | Сообщение # 538
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Мы ходим кругами уже незнамо сколько! Что б я еще раз спросил белку, куда мне идти!! (The Emperor's New Groove
Ахахах!!! Гениально!!!!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
-Да хоть сейчас, только прими хотя бы душ для начала, и умоляю, не смотри на меня глазами жалобного щенка, на меня это не действует.
Розали лукавит! Взгляд жалобного щеночка действует на всех!!!!! Его вообще надо запретить, как особо опасное оружие и ввести уголовную ответственность за его слишком частое использование!
Quote (ღKnopkO_oღ)
С ним я готова пойти хоть на край света. Даже и не знаю почему… было что-то в этом парне завораживающе прекрасно.
э-э-э-эхх......я бы тоже пошла куда угодно......
Quote (ღKnopkO_oღ)
«Привет Белла, как дела? Ой извини я пожалуй выйду а то запах твоей крови сводит меня с ума.» - « ОО привет, я вернулся. Запах из легких наконец-то выветрился. Хотя нет… по-моему мне уже пора. Пока»
Бред. Но у него наверное такие бредовые мысли рядом с ней.... и это радует!!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Мысли сестры метались от ненависти к этой девушке до сочувствия.
а почему сочувствие????
Quote (ღKnopkO_oღ)
-С чего ты решила? Я не люблю.
ай-яй-яй! вруш=нишка, нехорошо обманывать!!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
И вот сейчас Беллаа спуститься вниз к нам в гостиную зная кто мы. Возможно, она закричит и убежит прочь из этого дома. И будет права. А я… А я… А я вампир.
а он.. а он... а он вампир... как бы грустно это не было.... он так переживает, лапочка, что мне его жалко(((((
Quote (ღKnopkO_oღ)
Но я люблю его. Больше своей жизни. Его улыбку, его волосы, ямочки на щечках, его сильное тело и неизменное чувство юмора. Я люблю его всего, целиком.
да, Эммет такой))))) Хочешь не хочешь, а полюбишь))))
Quote (ღKnopkO_oღ)
при условии что мы купим его сестре собственную квартиру, будем постоянно финансово помогать, и… и он расскажет ей правду
Эй, вампирши!!!!! Влюбитесь в моего брата, а? И обеспечте меня квартирой, машиной, финансами, ну и маленьким домиком на Фиджи..... Ну что вам, жалко что ли??? ღKnopkO_oღ, глава просто отпад!!!! Интересно было почитать от лица Розали и Эда, узнать их мотивы. Прдолжай, я буду терпеливо ждать проду!!! мой фик:
Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:04 | Сообщение # 540
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (kama8685)
Эта главка получилась у тебя хоть и веселой, но все же грустной.
Ну... тут будет несколько грустных главок))
Quote (kama8685)
Я вот только не поняла почему они подумывают убить ее, а не превратить?
в след главке будет немного об этом)))
Quote (kama8685)
Ты как-то писала, что Би будет супер вампиром. Я жду этого момента с нетерпением.
Ну немного не так)) я еще не доконца решила обращу ли Беллу, но если обращу то хочу ей какие то необычные способности)))
Quote (Lovern)
Розали лукавит! Взгляд жалобного щеночка действует на всех!!!!! Его вообще надо запретить, как особо опасное оружие и ввести уголовную ответственность за его слишком частое использование!
ыы чувствую первая попадет Элис)
Quote (Lovern)
а почему сочувствие????
Ну сперли ее, непонятно где брат, да еще голодные вампы кругом)
Quote (Lovern)
да, Эммет такой))))) Хочешь не хочешь, а полюбишь)
а то))))
Quote (Lovern)
Эй, вампирши!!!!! Влюбитесь в моего брата, а? И обеспечте меня квартирой, машиной, финансами, ну и маленьким домиком на Фиджи..... Ну что вам, жалко что ли???
ыыыыы =) а брат не против?))
Пасибочк солнцы за коменты. Как сдам последний экз сразу закончу главку)
Ярко... [Яркое]