Желающим острых ощущений вазелин не давать. - Страница 32 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну приступим=)))
Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать"
Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею))
Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика wink
Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)).
Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан.
Саммари:
Изабелла Свон. - 16 лет.
Эммет Свон. - 20 лет.
Розали. - кхм... 19 лет =р
Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина.
Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась.
И еще... характеры многих героев изменены.
И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. wink
У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности.
Например:
Элис - способность видеть будущее.
Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль.
Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... biggrin
Карлайл - ему я подарила способность Аро.
Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль.
Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина wink )
Таня и Ирина - близнецы.
Таня - электрошок на кончиках пальцев.
Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...)))
Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу.
и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =)
ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =)
Всегда ваше КнопкО_о

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

От автора: объяснение способностей.

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 16.11.2009, 14:30 | Сообщение # 466
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Каюсь... застряла все на том же месте... музо на этот фик ушло и пропало, а замораживать его ой как неохота... но думаю на этой неделе проды точно не будет. Зарание сорри, надеюсь со временем настрой вернеться...Просто настроения не для юмора..

эхх,кнопыш кнопыш...
ну ти не кисни))
повеселить тя что ли чем))
я оч оч оч жду проду))

kama8685 Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:00 | Сообщение # 467
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
музо на этот фик ушло и пропало, а замораживать его ой как неохота... но думаю на этой неделе проды точно не будет.

А ты не замораживай, мы подождем, пока муза к тебе вернется. Сколько надо столько ждать и будем.

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:11 | Сообщение # 468
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ღKnopkO_oღ, подождеммм! и не в коем случае не замораживать... это ж такой откровенный подниматель настроения!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:20 | Сообщение # 469
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, kama8685, Котенок_Гав, Зайки рада что вы ждете, даже желание писать появилось.. пошла попробую может хоть пару абзадев будет))) а то осталось дописать меньше половины...

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 15:23 | Сообщение # 470

Медали:
За 2000 Сообщений
ღKnopkO_oღ, класс! молодчинка!!! wink wink

Котенок_Гав Дата: Понедельник, 16.11.2009, 16:49 | Сообщение # 471
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Juliett, kama8685, Котенок_Гав, Зайки рада что вы ждете, даже желание писать появилось.. пошла попробую может хоть пару абзадев будет))) а то осталось дописать меньше половины...

вот у мну тоже у главы отсалось совсем немного...и не могу и все дописать))
а ти давй,умничка ти наша))
когда читатели поддежривают всегда писать хочется)

Саш Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:49 | Сообщение # 472
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вот те на, а проды здесь так и нету....

[KnopkO_o] Дата: Среда, 25.11.2009, 19:09 | Сообщение # 473
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, и в ближайщее время думаю не будет. Замораживать фи ой как не охото, но многие жизненый обстоятельства...
постараюсь на след. неделе собраться с силами и дописать уже главку.
Спасибо всем кто еще ждет.

Ярко... [Яркое]

Котенок_Гав Дата: Среда, 25.11.2009, 19:48 | Сообщение # 474
I'm batman

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
и в ближайщее время думаю не будет. Замораживать фи ой как не охото, но многие жизненый обстоятельства... постараюсь на след. неделе собраться с силами и дописать уже главку. Спасибо всем кто еще ждет.

cry cry эхх,ну воть...
ждемс...
кнопыш мы тя любим и ждем проду happy

Грешница87 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:50 | Сообщение # 475
Сделайте меня супером!

Медали:
ღKnopkO_oღ, Солнышко, ты не перестаешь меня радовать, удивлять о восторгаться твоими фиками, добралась я наконец то и до него,читала седня правда ночью взахлеб smile извини что без цетирования, не могла оторваться, да и еще и к тому же через телефон читала, неудобно, но впредь обещаю как всегда отписываться smile Фик получился замечательным, чудесным, ярким, эмоциональным, а самое главное это веселым, с большим количеством юмора и множеством приколов, смеялась до слез над фиком!!!!!!!!!!!! Это такой взрыв мозга, неописуемый восторг от прочитанного, что мысли путаются, чтобы написать что-нибудь путного… В голове каша из эмоций, потрясений, восторга и позитива, ехууу!!! Пасибище дорогая за фик тебе и твоей бетте miss_rain , вы молодцыыыыы!!!!!!

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

Грешница87 Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:56 | Сообщение # 476
Сделайте меня супером!

Медали:

Тебе дорогая!!!!!!!!!!!!!!! smile

*Простите конечно, но это уже переходит все рамки. Уйти с сайта нормально не можете, надо сделать оскорбительный баннер и обязательно его поставить. White_Queen*

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:19 | Сообщение # 477
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Грешница87, ой пасибочки за такой теплый комент, рада что фик еще читают...
Моя черная полоса в жизни растянулась... только вроде полегчает - плохая новость одна за другой...
Время от времени открою верд - напишу пару слов и закрываю.. но все таки пару слов каждый раз - несколько абзадцев готово.. осталось около половины вердовской странички доделать... надо еще будет бетте написать - надеюсь она еще не забыла про этот фик, а то давненько ей не писала...
Спасибочки что не забываете. Каждый комент подпинывает меня, как никак.))

Ярко... [Яркое]

Місюсь Дата: Вторник, 01.12.2009, 14:32 | Сообщение # 478
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
ღKnopkO_oღ, biggrin якак самый обезумевшый фанат бегаю по комнате в ночнушке и с подушкой
и кричу что хочу проду..............

хочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хо чу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хо чу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хо чу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хо чу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухо чу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-х очухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-х очу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-х очу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-х очу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-х очу-хочу-хочу-хочу-хочухочу-хочу-хочу-хочу-хочу-хочу

Дебютная первая глава ("Кукольник") http://twilightrus.ru/forum/67-4108-1

Juliett Дата: Вторник, 01.12.2009, 15:37 | Сообщение # 479

Медали:
За 2000 Сообщений
ღKnopkO_oღ, такое, как этот фик не забывается...
И знай, если что в жизни плохое... все всегда заканчивается... как хорошее, так и плохое! Так что будь уверена, что в один прекрасный день вместо очередной плохой получишь отлично-прекрасно-замечательную новость!!!
Например, что твой дальний дядя - умирающий миллиардер wink wink wink

Spirit Дата: Вторник, 01.12.2009, 16:16 | Сообщение # 480
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
. Каждый комент подпинывает меня, как никак.))

тогда будем тут писать)))
я в тебя верю, Кноп)
все будет прекрасно)

Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх