Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще...Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о
Папападам! Закончила главку, получилась немного меньше чем обычно но все же.. Сейчас поубираю косяки и отправлю бетте, надеюсь она все еще не против писать со мной, а то я такая козявка долго не дописывала проду. Буду ждать ее ответа. 11 главка пока только в разработке идей, но пара мыслей уже есть и это неможет меня не радовать, но вот черная полоса в жизни пока не собираеся заканчиваться.. плюс не за горами страшное слово - сессия... надеюсь 11 главку успею написать до зачетов. А потом пропаду до конца января... Эх.. Спасибо всем за ожидание, постараюсь исправиться и уже с февраля войти в норму и писать так же часто как раньше.
Ярко... [Яркое]
Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"
еотказалась бы я от такой краски)) ой как бы не отказалась.
*высылает грузовик такой волшебной краски, остаётся надеяться только на нашу почту* Доброго времени суток)))) Не расстраивайся, солнце! Всё наладится! всегда так бывает... хотя понимаю, что такие слова не помогают...)) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собств енников.
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:51 | Сообщение # 488
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
ღKnopkO_oღ, ура!! Ты наконец то выложишь проду? Да-да-да!!!!!! Я даже завалюсь к соседу посреди ночи чтобы это почитать!! А восколько, примерно, кстати, глава? А то некрасиво получится, завалюсь с утра и буду главу ждать))))))) мой фик:
Дата: Четверг, 03.12.2009, 13:53 | Сообщение # 489
FUCKтически твоя.
Медали:
Lovern,рада тя видеть)) главка у бетты она как разгребеться - проверит. Надеюсь сегодня вечером. Уже написано 2 строчки следующей главки))) Ярко... [Яркое]
Дата: Четверг, 03.12.2009, 15:29 | Сообщение # 491
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
А потом пропаду до конца января... Эх..
Солнышко мое, мы будем тебя ждать)) я знаю, что ты все сдашь))) ты же наш маленький гений))) Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 05:52 | Сообщение # 492
FUCKтически твоя.
Медали:
Главкаааааааа))) НЕмного меньше чем обычно но все же..))
Глава 10
Не расстраивайся, что у нас нет денег. Ведь есть вещи, которые нельзя купить ни за какие деньги, вот например динозавра.
The Simpsons
Теплая вода окончательно пробудила меня, а одежда выбранная Элис оказалась вполне нормальной. Коротенькие шорты и свободная футболка с принтом, сидели на мне как влитые, что не могло не радовать эту коротышку. -Ура, ты понимаешь у нас с тобой практически одинаковый размер, мы будем ходить по магазинам, и в случае чего меняться понравившимися вещами. Супер! - Запрыгав на месте, она захлопала в ладоши. – А так же устраивать домашние показы мод. Какие магазины? О чем она? Они что хотят меня выпустить? Или в подвале замка оборудованы бутики? Бред! Хотя… Похоже моим новым девизом стал «Ничему не удивляйся даже если в одной из комнат увидишь писающего волка на золотом унитазе». -Ну что, готова к экскурсии? - не дождавшись ответа коротышка, схватив за руку, вывела меня в коридор. - Итак, мы сейчас на втором этаже. Здесь расположена наша с Джаспером комната, комната Розали, и холостяцкий уголок Эммета. До вчерашнего дня это была гостевая, но немного подсуетившись, мы смогли ее быстро переделать в место, где твой брат будет жить до свадьбы. На первом этаже две гостиные, кухня, несколько кабинетов, комната Эсми и Карлайла, но она в последнее время она часто пустует. -А кто это такие? И где они теперь? -Кхм… Они как бы лучше сказать, наши приемные родители. Усыновили нас всех четверых, так сказать оптом. – улыбнувшись уголками губ, коротышка схватила меня за руку и нетерпеливо потащила на третий этаж. - А сейчас у них дела в Вольтере, но думаю, они приедут к нам в этом месяце. На четвертом этаже у нас несколько комнат по интересам - бильярдные, игровые, библиотека и другие. На крыше что-то вроде зимнего сада. А вот мы, наконец-то на третьем этаже. В самом конце коридора комната Эдварда, ну ты ее видела. - вспомнив мою первую "камеру", я кивнула. -Напротив комната Тани и Ирины, они друзья семьи и частенько приезжаю к нам в гости. -Комната одна на двоих? - неужели в таком огромном замке не могли выделить нормальные комнаты своим близким? -Да, они просто близняшки, вот и постоянно делят все на двоих - комнаты, одежду, кхм… парней. Им так больше нравиться. Та-дам А вот и твоя комната. - Элис прыгнула мне за спину и закрыла прохладными ладошками глаза, но я все же успела заметить дверь цвета молочного шоколада с матовым стеклом. Слава богу, она не была похожа на ту дверь из моего сна. Хоть от этого легче. Скрип двери и легкий свет, пробивающийся сквозь пальцы Элис. -Готова? Только чур в обморок больше не падать. Договорились? Кивнув, я не выдержала и стряхнула ее руки с моего лица. Большое светлое помещение, оформленное в фиолетово-белых тонах, было просто прекрасно. Оно не было похоже ни на одну картинку из журналов по декорированию интерьеров. По всему периметру комнаты были наклеены обои сиреневого цвета, оформленные светлым узором. Волнистая линия пола делила комнату на две зоны - коричневый ламинат и белое ковровое покрытие сочетались настолько, насколько это было возможно. Огромное окно занимало почти всю восточную стену, и было зашторено полупрозрачной материей белого цвета. Рядом стояли мягкие кресла белого цвета, а между ними небольшой журнальный столик. Над огромной кроватью из красного дерева висела картина одного из современных художников. По крайней мере, я сделала такой вывод исходя из своих знаний в живописи. Там же висела огромная люстра, словно сотканная из паутинки, свет которой регулировался выключателем. С правого бока находился огромный белоснежный шкаф, занимавший почти всю стену. Он практически не выделялся на общем фоне, и посему, заметила я его не сразу. Сфокусировать взгляд на чем-то одном было крайне сложно, и я шумно выдохнув, непроизвольно попятилась назад. -Тебе нравиться? Нравиться? – заверещала Элис, теребя меня за рукав. -Да… - тихо шепчу я, с трудом подбирая слова. - Она такая… такая… не розовая! И красивая. -Я заметила твою большую «любовь» ко всему розовому. - хихикнула девушка. - Поэтому мы решили выбрать что-нибудь другое. Ладно, ты располагайся: ванна слева, в шкафу есть чистая одежда, я потом еще принесу. Обед будет готов чуть позже. -А могу я Эммета хотя бы увидеть? Ответом мне был тихий щелчок закрывшейся двери.
Прошла неделя, долбаная неделя практически полного одиночества. Розалии и Элис всячески избегали меня, Эдварда вообще не было видно на горизонте, один лишь Джаспер заглядывал ко мне и приносил еду. От скуки я была готова буквально стены покорять. В смысле, лезть на них. Как назло еще и менструация началась. Ненавижу. Так что, к одиночеству прибавилась еще и дикая боль в низу живота. (Ыыы) Одна радость: на второй день мучений Джас принес мне стопку моих любимых книг, но все время читать тоже не есть good. Лениво переключая телевизионные каналы, я пыталась найти в этом огромном количестве телешоу и рекламы что-нибудь стоящее. Бесполезно. За окно уже стемнело, и готова поклясться, пару раз я слышала негромкий вой. Волчий вой. Черт, замок то в лесу находиться, вдруг сюда заберутся какие-нибудь дикие звери и съедят меня. Тут же сработал мой старый рефлекс: если стало страшно - лучше уснуть. Когда спишь ничего не слышно и не видно. Главное побыстрее заснуть. Забравшись под одеяло, я спряталась в подушках и спустя несколько минут уже наслаждалась цветными картинками снов. Тихий вой не прекращался.
Жду коментариеввв.
Ярко... [Яркое]
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 13:45 | Сообщение # 494
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
«Ничему не удивляйся даже если в одной из комнат увидишь писающего волка на золотом унитазе».
Классный девиз! Надо запомнить :lol:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Слава богу, она не была похожа на ту дверь из моего сна.
Вот уж точно! Хвала небесам!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Она такая… такая… не розовая!
Какие умопомрачительные наблюдения!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Эдварда вообще не было видно на горизонте,
мммм обедом стать ей захотелось?
Quote (ღKnopkO_oღ)
вдруг сюда заберутся какие-нибудь дикие звери и съедят меня.
Деточка, тебя скорее не звери съедят...
я бы свихнулась, если б меня засатвили сидеть в комнате целыми днями !(даже в такой красивой ) Надеюсь ты скрасишь ей её фиолетово-белые будни чем-нибудь?? ღKnopkO_oღ, рада наконец увидеть продолжение, которок так долго ждали))))) Оно меня очень повеселило Ты всё-таки нашла банку той волшебной белой краски?? Спасибо P.S. Комната бесподобна!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 14:02 | Сообщение # 495
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (iceblink)
мммм обедом стать ей захотелось?
не знаю не знаю)) все может быть.
Quote (iceblink)
Деточка, тебя скорее не звери съедят
ыыы сама смеялась пока писала)
Quote (iceblink)
я бы свихнулась, если б меня засатвили сидеть в комнате целыми днями !(даже в такой красивой ) Надеюсь ты скрасишь ей её фиолетово-белые будни чем-нибудь??
Ыы ну ее "кровавые" дни закончились)) теперь можно и к вампирам на тусу))
Quote (iceblink)
Ты всё-таки нашла банку той волшебной белой краски??
не банку а литл бутылек)) флакончик от лака так сказать.
Quote (iceblink)
P.S. Комната бесподобна!
сама пруууусь)) *пошла покупать инструменты и прочюю строительную чухню* iceblink, спасибочки за биг комент. Ярко... [Яркое]