|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:44 | Сообщение # 316 |
|
Новообращенный
Медали:
Йех, музо твоё музо, прожорливое пузёоо Привет ему от меня передавай! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:43 | Сообщение # 317 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Lovern, kama8685, Juliett, хоуп, Саш Зайкиныыыы спасибки за ваши коменты... у меня ЧП... окончательно заболела((( поэтому и хандра была. НО! Написала еще чуток продолжения... Надеюсь еще раза два так попишу и глава будет готова. Извините за задержкууууу. мне стыднааа
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:06 | Сообщение # 318 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) окончательно заболела((( поэтому и хандра была. ღKnopkO_oღ, Ты давай выздоравливай. Quote (ღKnopkO_oღ) Извините за задержкууууу. мне стыднааа Тебе не должно быть стыдно. Такое с каждым может случ иться. Здоровье важнее. А мы терпеливые. Не переживай.
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:16 | Сообщение # 319 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Зайкиныыыы спасибки за ваши коменты... у меня ЧП... окончательно заболела((( поэтому и хандра была. НО! Написала еще чуток продолжения... Надеюсь еще раза два так попишу и глава будет готова. Извините за задержкууууу. мне стыднааа ну вооооть! чтоже ты так?!??! береги себя Для Нас!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:30 | Сообщение # 320 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
kama8685, пасибочкиииии =** Саш, теперь будууу) ктож знал что я такая слабенькая))) еще раз пасиб за поддержку
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 11:38 | Сообщение # 321 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) теперь будууу) ктож знал что я такая слабенькая))) Не обязательно слабенькая просто сейчас период такой много разной заразы гуляет.
|
| |
| |
| Lovern |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:26 | Сообщение # 322 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Извините за задержкууууу. мне стыднааа да ладно... главное, чтоб здоровье было впорядке, а мы уж как нибудь подождем. ты, главное, выздоравливай))))))))
мой фик: А что если?..  |
| |
| |
| Саш |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:47 | Сообщение # 323 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Саш, теперь будууу) ктож знал что я такая слабенькая))) еще раз пасиб за поддержку Ждём тебя! |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:06 | Сообщение # 324 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) окончательно заболела((( бедная моя... выздоравливай=**** Quote (ღKnopkO_oღ) мне стыднааа тебе не должно быть стыдно... все нормально)
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:17 | Сообщение # 325 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
ღKnopkO_oღ, да ладно))) Ты главное выздоравливай!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Саш |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 06:40 | Сообщение # 326 |
|
Новообращенный
Медали:
Нет! ну я так не играю!!!!! что такое?! В Перекрестке уже 2 !!!!! проды! а тут нетю.. |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 08:18 | Сообщение # 327 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Саш, согласнааа но на юмор сил оч малооооо(( а в перекрестке пока нейтральные, но прода потихоньку пишеться, по пару строк в день, но все же)) думаю завтра скину уже бетте готовую главкуууу. Я кака!
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:37 | Сообщение # 328 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) батут в кустах хаааааааааааааааа, пищупищупищуууу )))))))))))))))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:45 | Сообщение # 329 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) иначе чав чав Беллу и тютю хепи эндю я уже плучу от смеха, читая все это ))))))))0 какое-то безумие - меня так давно не перло )))))))))
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:49 | Сообщение # 330 |
|
Mindfuckery...
Медали:
Кнопыч, собирайся с силами - мы в нетерпении ))))))))))))))))
| |
| |