Желающим острых ощущений вазелин не давать. - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
[KnopkO_o] Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Ну приступим=)))
Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать"
Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею))
Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика wink
Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)).
Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан.
Саммари:
Изабелла Свон. - 16 лет.
Эммет Свон. - 20 лет.
Розали. - кхм... 19 лет =р
Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина.
Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась.
И еще... характеры многих героев изменены.
И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. wink
У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности.
Например:
Элис - способность видеть будущее.
Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль.
Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... biggrin
Карлайл - ему я подарила способность Аро.
Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль.
Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина wink )
Таня и Ирина - близнецы.
Таня - электрошок на кончиках пальцев.
Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...)))
Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу.
и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури.
Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =)
ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =)
Всегда ваше КнопкО_о

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22

От автора: объяснение способностей.

Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25

[KnopkO_o] Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:55 | Сообщение # 331
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ilmatari)
я уже плучу от смеха, читая все это )))) какое-то безумие - меня так давно не перло )))

Рада что фик вызывает хорошие эмоции т.е. смех)) Для этого и пишеться))Хорошего настроения!)
Quote (ilmatari)
Кнопыч, собирайся с силами - мы в нетерпении ))))

Главочка уже прааааактически дописанна... осталось несколько финальных рывков про Розии)) если сил хватит допишу сегодня-завтра... вообще позитивного писать ничего не тянет, только гаденькое как в перекрестке.
Спасибочки что заглянулаа)))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

Пинки Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 18:03 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ)
Главочка уже прааааактически дописанна... осталось несколько финальных рывков про Розии)) если сил хватит допишу сегодня-завтра...

одно слово - уря! Жду недождусь!
Quote (ღKnopkO_oღ)
вообще позитивного писать ничего не тянет, только гаденькое как в перекрестке.

Че так плохо? Скуфай фоколадку, жизнь прекрасна! (хы-хы, это я-то говорю? Самой повеситься хочется))))

Lovern Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 19:16 | Сообщение # 333
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
Главочка уже прааааактически дописанна... осталось несколько финальных рывков про Розии)) если сил хватит допишу сегодня-завтра... вообще позитивного писать ничего не тянет, только гаденькое как в перекрестке.

гаденькое - это плохо((((((ну ты пиши-пиши, лично я жду))

мой фик:

А что если?..

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:52 | Сообщение # 334
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
*привязала веревками себя*
Надеюсь сегодня допишу главочку и скину моей бетте.
Что-то про Розали мне тжеловатоо

Ярко... [Яркое]

kama8685 Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:00 | Сообщение # 335
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
*привязала веревками себя*
Надеюсь сегодня допишу главочку и скину моей бетте.

biggrin Надеюсь у тебя получиться написать продочку.

Juliett Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:01 | Сообщение # 336
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)
*привязала веревками себя* Надеюсь сегодня допишу главочку и скину моей бетте. Что-то про Розали мне тжеловатоо

Ох! Уже мечтаю, скорее прочесть)))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Саш Дата: Понедельник, 19.10.2009, 19:38 | Сообщение # 337
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
блин ждуууу
надеюсь, веревки крепки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Саш Дата: Вторник, 20.10.2009, 07:30 | Сообщение # 338
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Киды пропаль???! surprised

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:10 | Сообщение # 339
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Саш)
надеюсь, веревки крепки!!!!!!!!!!!!!!!!

к сожалению тогда нет и на втором предложении благополчно умотала гулять *тапками меня, тапками*
НООО моя наконецто написалооо и отправило беттееее
Эх... все наконецто совесть чиста... такая блин задержкаааа.
Пошла начинать писать продку в перекресток.

Ярко... [Яркое]

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:58 | Сообщение # 340
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
*фанфары))*
Обещанная главочка от наших вампирюшичек.
Ваши коменты - мое все)) жду их с нетерпением, а то главка далась тяжеловато, хоть и незамысловатая.

Глава 8

Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали, будь у нас мозги…
Друзья (Friends)

(Элис)

Вылетев из нашей комнаты, я взбешено носилась по лестнице вверх вниз. Вверх, вниз. И снова вверх. Многолетняя выдержка давала сбой.
Я конечно все понимаю, но то что я видела в будущем совсем не радовало меня. Эта нахалка снова и снова пыталась приставать к Джасперу. К моему Джасперу. Моему!
Понятно, что для нее он выглядит просто ослепительно. Но он мой! Только мой, навсегда!
Волны безграничной любви окутали меня. Джаспер быстро спустился по лестнице и заключил меня в крепкие, даже для вампира, объятия. Мгновенно расслабившись, я прижалась как можно ближе к нему. Мой любимый хотел что-то сказать, но я прервала его поцелуем. Я уже знала, что он мне скажет, все таки в моем даре масса плюсов.
-Я убью Роуз. - Проговорила я между поцелуями. - О чем она думала, когда привезла ее сюда. Даже похитить Эммета нормально не смогла.
-Ничего, все образуется любимая. Не злись на Беллу, она хорошая. Но люблю я тебя, и всегда буду любить. Ты же это прекрасно знаешь!
Быстро заглянув в будущее на ближайшую вечность, я убедилась, что Джаспер будет со мной. А вот Белла… с этим что-то не ясно. Картинки накладывались одна на другую. Мертва, жива, вампир, человек. Мертва, жива, мертва… Просто бред какой-то.
Первый раз за свою многолетнюю жизнь я не видела четкости в видениях.
-Хорошо, дорогой, уговорил. Пошли, доделаем ее комнату, а то думаю наша кровать нам еще пригодиться. - Обвив Джаспера руками, я как можно теснее прижалась к нему и поцеловала. - И еще надо будет прикупить ей гардероб, а то ты видел, что она на себя нацепила? Футболку Эдварда! А потом надо будет серьезно поговорить с Роуз!
-Как скажешь любимая.

(Эдвард)

Отбросив от себя уже "пустого" медведя, я побежал по направлению к нашему дому. Я ужасно спешил надрать задницу, Розали, если она мне четко и ясно не объяснит, зачем притащила сюда ЭТО.
В принципе я знал, что она собирается обратить своего возлюбленного, но черт, та девушка так пахла, что я буквально потерял тот слабый самоконтроль, который по крупицам собирал в течение сотни лет. Сотни лет насмарку и все из-за какой-то девушки. Какие тут могут быть комментарии?
Словно издеваясь, мое обоняние, уловило слабый запах ее крови. Она здесь была. Возле этого дерева.* Не сдержавшись, я подлетел к этому куску древесины и жадно вдохнул аромат.
Голод железной проволокой раздирал мое горло, несмотря на недавно выпитую кровь медведя. Я определенно схожу с ума. Не медленно, но все же верно.
Кое-как заставив себя полностью расслабиться и не бежать убивать ту девушку, я медленным, практически человеческим, шагом подошел к дому.
Легкий ветер донес до меня запах людей.
Мужчины.
По сравнению с запахом крови той девушки, их кровь просто воняла. Словно помои. Хм.. Откуда они здесь?
На крыльце заводным моторчиком носилась Элис и подгоняла уже запыхавшихся мужчин.
«Уф… какой тяжелый. Интересно, зачем им этот холодильник в три часа ночи. Ну ладно, главное, что хорошо платят…» - выхватил я обрывок мысли одного из них.
А действительно, зачем нам холодильник? Оленей на зиму замораживать? Или делать кубики из крови для коктейлей?
-Молодцы, умнички. А теперь взяли эту… как ее… печку и понесли на эту… кухню. Эй Эдвард не стой столбом, сейчас через 2 минуты и 33 секунды приедет доставка еды на дом - расплатись и отнеси пакеты на кухню. – отдавалась распоряжения Элис. И зачем такие проблемы? Можно просто обратить этого Эммета, а его сестричку съесть. Вот решение всех мук и терзаний.
«Даже думать не смей!» - мысленный пинок сестры заставил мой разум проясниться.
-Не очень то и хотелось. - Пробурчал я, подходя к только что приехавшей машине, доставляющей покупки. Фу, как все ужасно пахнет. Неужели люди это действительно едят?
Вот кровушка, другое дело… теплая, солоноватая, ароматная.
Так, что-то я отвлекся.

(Джаспер)

Закончив с кухней и комнатой Беллы, мы решили все же поговорить с Розали о том, что же будет делать с "гостями".
Открыв дверь, мы втроем, дружной компанией зашли в комнату Рози. Странно она даже и не обернулась! Вампир и не заметила, что к ней зашли?
Склонившись над кроватью, на которой лежал крепко спящий Эммет, блондинка любовалась его лицом и медленно перебирала его темные короткие волосы.
Вся комната буквально утопала в безграничной любви и нежности. Эмоции моей сестры были настолько сильными, что буквально сбивали меня с ног.
Все намного хуже, я чем предполагал. Она действительно любит его.
-Розали. - громкий голос Эдварда нарушил тишину.
Чуть вздрогнув, блондинка резко обернулась.
- Это обязательно было приходить сюда? Вы можете разбудить его! У него очень чуткий сон.
Не выдержав, Эдвард громко расхохотался над ее словами, от чего парень под одеялом слабо зашевелился.
-Эдвард! Заткнись. - Зашипев словно дика кошка, Розали подлетела к кровати и, взяв за руку Эммета, замурлыкала какую-то тихую мелодию. Колыбельная?
Черт, все намного хуже. Если раньше я тешил себя надеждами, что вся ее влюбленность временна, но теперь четко понимаю - это не временно, это навсегда.
-Розали, вообще-то нам надо всем поговорить! - упрямо произнесла Элис.
-О чем?
-О Белле!
-Ах да. И что же ты хочешь узнать?
-Хейл, ты вообще в своем уме? Мало того что привезла его сюда, так еще догадалась притащить девчонку. Что теперь нам с ней делать?
-Я не знаю. Убить не вариант - Эммет не простит мне. Хм… Пусть живет у нас, ты же давно хотела себе подругу, по магазинам там ходить, устраивать показы мод, наряжать ее, красить.
О-оу. Что-то у моей малышки глазки загорелись нехорошим цветом. Неужели ей по нраву идея Розали??!!!
-А это мысль!
-Эй. А почему она будет игрушкой Элис? Моя кандидатура не рассматривается? - Эдвард? Что он имеет в виду. Теперь я ничего не понимаю: как они могут ТАК относиться к живому человеку.
-Ты слышал, что сказала Рози? Она моя! И я не разрешу тебе ее съесть, она будет моей подругой. Хм… причем действительно подругой. Странно. Я это вижу. Ничего не понимаю! – Начав массировать виски, мой ангел выбежала из комнаты.
Мы с Эдвардом переглянувшись тоже вышли. Волны дикой любви и нежности опять затопили все пространство комнаты.

* - прим. автора: Доооо, это то самое дерево целовавшее лоб Беллы.

Ярко... [Яркое]

Саш Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:32 | Сообщение # 341
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
нууууууууу наконец тооооооооооооо...а то я уже не на шутку разволновалась!!
спасибище тебе огромное, но.... cry
мой Ненасытный организм тРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРебует только одного: кррррро...ой! *нервно хихикает* заболталась! biggrin пррроды! ничего не могу с собой поедлать... не надо было так клевинско писать cry

[KnopkO_o] Дата: Вторник, 20.10.2009, 19:44 | Сообщение # 342
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, солнц пасибки за коменнт
Quote (Саш)
Ненасытный организм тРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРебует только одного: кррррро...ой! *нервно хихикает* заболталась!

ула-ла-ла)) помоему ты что-то скрываешь))
Quote (Саш)
пррроды!

думаю завтра я сяду за нее)) честна честна...надеюсь до выходных точно выложууу

Ярко... [Яркое]

Саш Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:09 | Сообщение # 343
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ღKnopkO_oღ)

ула-ла-ла)) помоему ты что-то скрываешь))

не скрываю ))) Выставляю на показ аватаром ))))) wacko

я тоже оч надеюсь, что горааздо раньше выходных!

Lovern Дата: Вторник, 20.10.2009, 20:38 | Сообщение # 344
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
уряяяяяяя! милая моя, спасибо за эту главку!! обычно все пишется от одного, максимумЮ двух лиц, а так иногда хочется узнать: "а что думал он?!"
еще раз пасибки огромное!
я как прочла, так и настроение поднялось!!
Quote (ღKnopkO_oღ)
Пусть живет у нас, ты же давно хотела себе подругу, по магазинам там ходить, устраивать показы мод, наряжать ее, красить. О-оу. Что-то у моей малышки глазки загорелись нехорошим цветом. Неужели ей по нраву идея Розали??!!! -А это мысль!

даа, Элис в руки Беллу лучше не давать..))) tongue
Quote (ღKnopkO_oღ)
-Эй. А почему она будет игрушкой Элис? Моя кандидатура не рассматривается? - Эдвард? Что он имеет в виду.

Эдя жжот)))))) и что он собирался с ней делать? wink
Хорошо, что хоть Джас относится к ней как к нормальному человеку.

мой фик:

А что если?..

Smilik Дата: Среда, 21.10.2009, 00:11 | Сообщение # 345
Человек

Медали:
Ууууу главка даже от трёх лиц))Спасибки было интересно почитать от лица разных героев))Да а Элис то игрушку подавай,то подругу biggrin Будем ждать что дальше

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх