|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 02:27 | Сообщение # 346 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Smilik) Да а Элис то игрушку подавай,то подругу думаю для моей Элис эти понятия практически идеентичны)) Quote (Lovern) Эдя жжот)))))) и что он собирался с ней делать? ыы а вот... это тайна покрытая мрааааком))) Quote (Lovern) уряяяяяяя! милая моя, спасибо за эту главку!! обычно все пишется от одного, максимумЮ двух лиц, а так иногда хочется узнать: "а что думал он?!" еще раз пасибки огромное! Quote (Smilik) Ууууу главка даже от трёх лиц))Спасибки было интересно почитать от лица разных героев)) Такие главки будут не часто, но все же иногда будут))) Quote (Саш) я тоже оч надеюсь, что горааздо раньше выходных! и я и я пасибочки вам за коменты.
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Среда, 21.10.2009, 03:08 | Сообщение # 347 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
ой потрясно))))) Эдди прям маньячелло какой-то........вампирюга)))))))) Ну Элис как всегда)))))))) А Эд меня реально удивил , что он имел ввиду, про Беллу-игрушку???????Захавать чёли её решил???? ღKnopkO_oღ, ну ты как всегда без коментов, все просто чудесно)))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 21.10.2009, 06:09 | Сообщение # 348 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (fgfgfg) А Эд меня реально удивил , что он имел ввиду, про Беллу-игрушку???????Захавать чёли её решил???? Дя! меня это тоже заинтересовало!!!!!!!! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:13 | Сообщение # 349 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (fgfgfg) ой потрясно))))) спасибочкии Quote (fgfgfg) Эдди прям маньячелло какой-то........вампирюга)) а то))) он такооой) Quote (fgfgfg) А Эд меня реально удивил , что он имел ввиду, про Беллу-игрушку???????Захавать чёли её решил???? Quote (Саш) Дя! меня это тоже заинтересовало!!!! Ну может быть изначально хотел не для того что бы захавать, но пока в итоге к этому бы и превело. Элис же увидела - Quote (ღKnopkO_oღ) -Ты слышал, что сказала Рози? Она моя! И я не разрешу тебе ее съесть,
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 21.10.2009, 09:58 | Сообщение # 350 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) Ну может быть изначально хотел не для того что бы захавать, но пока в итоге к этому бы и превело. очень волнуюсь и жду развития отношений Эда и Беллы.... А то как то про них почти совсем ничего.... |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 11:56 | Сообщение # 351 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Саш, согласначто-то я фик подзатянула.... просто я не верю в быстрое развитие отношений, тем более ситуация пока не та...)
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 21.10.2009, 12:47 | Сообщение # 352 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) согласначто-то я фик подзатянула.... просто я не верю в быстрое развитие отношений, тем более ситуация пока не та...) ну небыстрое, тут я полностью согласна...Но Великое Что-то должно быть...просто эх эмоции и мысли относительно друг друг интересны...а ещё Эммет.! Как он?! Что он вообще думает???????????????? почему не волнуется за сестру????????? он вообще в курсе, что и она с ним в одном доме???????????????? |
| |
| |
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 13:40 | Сообщение # 354 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) а ещё Эммет.! Как он?! Что он вообще думает???????????????? почему не волнуется за сестру????????? он вообще в курсе, что и она с ним в одном доме???????????????? Честно я пока про это еще не до конца придумала... но есть пару идей))) Quote (kama8685) Вика глава просто класс. ООООООчень хочется подолжения пасибочки, уже сижу немного пишу, пока есть пару идей... и настроение)))
| |
| |
| Саш |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:48 | Сообщение # 355 |
|
Новообращенный
Медали:
ღKnopkO_oღ, страстно жду... не мучай долго! |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:50 | Сообщение # 356 |
|
Новообращенный
Медали:
Кноооп.... я тебя просто обажаю!!!! это шедевр!!!!!!!!
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 14:52 | Сообщение # 357 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Саш, постораюсь... уже пол вердовских страницы написала... хм.. если настроение сегодня будет хорошее надеюсь сегодня допишу... но не обещаю. Spirit, пасибочкииии
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 21.10.2009, 15:27 | Сообщение # 358 |
|
Ученик
Медали:
Quote (ღKnopkO_oღ) пасибочки, уже сижу немного пишу, пока есть пару идей... и настроение))) Настроение это важная вещь и я рада, что оно у тебя хорошее. Это дает огромную надежду, что продолжение не за горами.
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:08 | Сообщение # 359 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
kama8685, Согласна настроение оч важная вещь)) и пока оно у меня хорошее пишуу)))) вроде потихоньку а треть главки нарисовалась))) У мну вопрос ко всем. В начале каждой главки я выкладываю цитату в виде эпиграфа, которая дарит мне идею главки... А теперь внимание вопрос)) тудудудум Надо ли выкладывать их, как я это делаю или не стоит?)))
| |
| |
| Angel04ek |
Дата: Среда, 21.10.2009, 21:46 | Сообщение # 360 |
|
Can we bring yesterday back around?
Медали:
я кажется что-то пропустила))) Quote (ღKnopkO_oღ) Что-то у моей малышки глазки загорелись нехорошим цветом. фраза убила) кукла-белла) миленько) вполне в стиле нашей любимой Элис и конечно отдаю глубочайший поклон эпиграфу))) умело подобрала) хаха) у этого фика такая особенная атмосфера) словами не описать) просто чудо)) спасибо) я как всегда под столом)
"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =) |
| |
| |