|
Желающим острых ощущений вазелин не давать.
|
|
| [KnopkO_o] |
Дата: Среда, 16.09.2009, 17:17 | Сообщение # 1 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Статус: Offline |
Ну приступим=))) Название: "Избранная или Желающим острых ощущений вазелин не давать" Рейтинг: думаю не выше PG-13 (выше просто писать не умею)) Жанр:Angst, Romance и думаю будет немного Humour уначе я не умею...=) постараюсь обойтись тут без особой такой драммы=) в общем все как всегда. А и самое главное - Фантастика Дисклеймер: Практически все , хотя наверное все персонажи - собственность С. Майер. Так же огромное Мерси Лизе Д. Смит за ее черный рассвет который подарил мне идею пролога, который будет оч скоро)). Статус: В процессе. проду чаще чем раз в неделю не обещаю, так как у меня еще один фанф из трех частей не дописан. Саммари: Изабелла Свон. - 16 лет. Эммет Свон. - 20 лет. Розали. - кхм... 19 лет =р Эдвард, Элис, Джаспер, Таня, Ирина. Насчет Эсми и Карлайла еще не определилась. И еще... характеры многих героев изменены. И "таланты" не только у Элис, Эда и Джаса. У меня практически все вампиры имеют какие-нибудь способности. Например: Элис - способность видеть будущее. Джаспер - управление эмоциями, хороший самоконтроль. Эдвард - чтение мыслей, самоконтроль не очень сильный... Карлайл - ему я подарила способность Аро. Эсми - у нее спосбность Джейн и не только. т.е. она может причинить боль взглядом и наоборот т.е. устранить любую боль. Розали - может перемещать некоторые предметы. Но не все. (например стекло, древесина ) Таня и Ирина - близнецы. Таня - электрошок на кончиках пальцев. Ирина - управление водой. Замораживание там... размораживание...))) Пока все. Дальше при появлении новых героев - напишу. и еще... Эсми и Карлайл... они теперь вместо Волтури. Вот и основные действующие лица. Ну чтож приступим. Посмотрим что из этого выйдет =) ЗЗЫ: От ваших коментов зависит вдохновение автора. =) Всегда ваше КнопкО_о Навигатор: Пролог Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 От автора: объяснение способностей.
Сообщение отредактировал KnopkO_o - Воскресенье, 20.09.2009, 06:25 |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:18 | Сообщение # 286 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) Постараюсь в след главку про Эдю)) ну лана )))) ваще я помню, что ты хотела поиграть с темкой Белла/Джаспер, так ведь?! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:20 | Сообщение # 287 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) ваще я помню, что ты хотела поиграть с темкой Белла/Джаспер, так ведь?! уже начала потих... только это будет больше со стороны Белз, а Джас... Джас же Элис лавли.. не хочу пару их разрушать))) но это же не мешает Белле влюбляться в него))
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:23 | Сообщение # 288 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) но это же не мешает Белле влюбляться в него)) только не сильно, лана??! а то это разобьёт мое сердце.... и всей душой жду Эда на сцене военных действий, ваще прям сильно!!!!!! солнц! чмоки тя! а когда прода в перекресток?! |
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:26 | Сообщение # 289 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) а когда прода в перекресток?! даже и не знаю.. есть пара идей но блин вчера услышала пролетом одну тупую попсятскую песню точнее даже припев и эти две строчки подкинули идею ЕЩЕ одного нового фика... но его я точно не потяну.... Да и вообще выходные у меня черуз чур чего-то бурные и выматывающие... надеюсь где то во вторник и в перекрестке будет если сегодня не смогу Quote (Саш) только не сильно, лана??! а то это разобьёт мое сердце.... я тоже в основном за стандартный пейринг, так что прорвемся
Ярко... [Яркое] Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!" Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.))) |
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:34 | Сообщение # 290 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (KnopkO_o) Да и вообще выходные у меня черуз чур чего-то бурные и выматывающие... надеюсь где то во вторник и в перекрестке будет если сегодня не смогу йех! будем скрипеть зубками и ждать )))) Quote (KnopkO_o) я тоже в основном за стандартный пейринг, так что прорвемся biggrin ...эээ.... но Нестандартный приятно треплет нервы...Гыыы...так то! |
| |
| |
| Приветиквсем |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:36 | Сообщение # 291 |
|
Soul Eater
Медали:
KnopkO_o, о да! я в шоке...глава просто шикарная))Белла жжёт)) Quote (KnopkO_o) -Где, где. В нашей комнате, вот где. - чуть капризно протянула коротышка. меня прорвало на этой предложении))xDD Quote (KnopkO_o) Они вообще медленно ходить умеют? Или это побочный эффект поедания энерджайзера? мои порванные кусочки порвались ещё раз, заходясь невыносимым смехом)) KnopkO_o, я жду появления Эдьки))xD буду ждать с нетерпением проду, так как хочу ещё и ещё множество раз поржать над твоими шутками))ты мего, заяс))
|
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:38 | Сообщение # 292 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Саш) йех! будем скрипеть зубками и ждать )))) ыыы ну впринципе идея главки есть... пол часа передышки и кружка кофе тоже.. глядишь хотяб пол главы сегодня точно напишу))
| |
| |
| [KnopkO_o] |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:43 | Сообщение # 293 |
|
FUCKтически твоя.
Медали:
Quote (Приветиквсем) KnopkO_o, о да! я в шоке...глава просто шикарная))Белла жжёт)) пасибочкии мну оч приятно))))
| |
| |
| Котенок_Гав |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:46 | Сообщение # 294 |
|
I'm batman
Медали:
KnopkO_o, ухахахахаха,ну и глава)) Белла уже соскучилась по ленте)) хехех,ну -ну коротышка та не нает про планы совращения её парня)))эхх,бедная Белка...я сочувствую ей, злая тетя Роуз,кровожадный охотник Эд ,вечнопонимающий Джас еще и Элис с прибамбахами))) жду еще появления Эда))
|
| |
| |
| Саш |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 18:47 | Сообщение # 295 |
|
Новообращенный
Медали:
Ждёмс!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:03 | Сообщение # 296 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (KnopkO_o) Где это моя розовая лента? Уже скучаю. А я как скучаю!!! Quote (KnopkO_o) И вообще, я прекрасна душой. Ну да, клнечно!! Кто там про криптонит постоянно думает.. или про РАстишку!! Quote (KnopkO_o) И что такого я ей сделала? Подумаешь, парня захотела отбить, но ведь она об этом пока не знает. Подумаешь... Quote (KnopkO_o) мисс_блонди_считающая_себя_центром_мировоздания вау!! Какое имечко!! Quote (KnopkO_o) поставив на уровень рядом с жертвой перекиси. Да, Джаспер... Это ты немного прогадал... Quote (KnopkO_o) Или это побочный эффект поедания энерджайзера? А Белла жжет!! Опять!!
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Juliett |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 19:05 | Сообщение # 297 |
|
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
KnopkO_o, кстати, а почему Элис такая воинственная?? Что, ревнует?
Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь... |
| |
| |
| Spirit |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:37 | Сообщение # 298 |
|
Новообращенный
Медали:
я ожил)))) Кнооп... ты гений))) Беллу жаль... весело ей там... сколько обмороков и истерик за 2 дня у неё было??? кстати, не честно получается... Эм знает, кто они такие, а она нет((
Я часть той силы что вечно жаждет зла, но вечно совершает лишь благое! |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:16 | Сообщение # 299 |
|
Ученик
Медали:
Здорово! Мне в этом рассказе так нравится Джаспер. Он такой зоботливый. KnopkO_o, как всегда выше всяких похвал.
|
| |
| |
| fgfgfg |
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 02:47 | Сообщение # 300 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
да ей со стороны они похожи слегка на садистов.......на ленту ее сажают........ но я уверена все будет тип-топ. главка отменная))))))))) вкусняшка)))))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
| |
| |