На Марсианском небосклоне две луны - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На Марсианском небосклоне две луны
rossomaha Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны
Автор: rossomaha
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре)
Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование
Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться
Статус: завершен!
Саммари: Такие разные и такие похожие.
От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.

Ты - лепесток иранских белых роз,
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ.

Н. Гумилев.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

Пролог
- Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа.
- Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.09.2009, 13:57

rossomaha Дата: Пятница, 18.09.2009, 15:17 | Сообщение # 61
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pipetka)
как те не стыдно а?

ну, может это и ужасно, но не стыдно. я вообще титаник не люблю. и счаз даже не буду ничего больше говорить - потому что вы обидетесь.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

paper♥love Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:54 | Сообщение # 62
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, и не надо. Я тоже не фанатка, но фильм вполне нормальный. А эта картинка мне очень нравится.

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:44 | Сообщение # 63
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 5
Карлайл аккуратно свернул на подъездную дорожку, ведущую к частной клинике в центре Лондона.
- Ты пойдешь со мной? – он посмотрел на сына, сидевшего на пассижирском сидении и погруженного в глубокую задумчивость.
Эдвард сам пожелал отправиться с ним, но всю дорогу озабоченно молчал, преувеличенно внимательно рассматривая пейзажи за окном.
- Нет, у меня есть дела, - ответил Эдвард, все еще не решаясь высказать то, что его беспокоило.
- Почему ты решил поехать со мной?
- Хотел поговорить.
- Стоит начать. Мы уже приехали.
- Я не слышу мыслей этой девушки, - проговорил Каллен. – Совсем, совсем, как Беллы. Разве такое может быть?
- Не знаю. Надо поговорить с Элеазаром. У него большой опыт в подобного рода делах…
- Мне не нравится это. Это… ну, просто слишком. Для меня – слишком.
- Я бы хотел помочь тебе.
- Понимаешь, иногда она говорит в точности, как Белла. И этот жест… Она часто поднимает руку к лицу, как будто хочет унять румянец на щеках… Меня передергивает от этого.
- Ты снова хочешь уехать?
- Я пока не решил, - он помолчал и добавил. – Не решил, когда.
- Делай, как считаешь нужным, - Карлайл открыл дверцу машины, и ступил на асфальт.
- Ты все же позвони в Денали, - произнес Эдвард на прощание и стремительно зашагал прочь.
Дневник Беатриче
6 декабря
Я греюсь в его взгляде, словно в теплых золотистых лучах холодного зимнего солнца. Сплошные противоречия.
Почему он никогда не улыбается?

Огромная комната, уставленная стеллажами с книгами по периметру, стала для Беатриче новым домом. Чем еще можно заняться, если свободного времени стало в два раза больше?
К тому же, постоянное вынужденное одиночество приучило ее читать. Теперь в книгах не было недостатка, и она могла посвящать любимому занятию целые сутки напролет.
Сидела в мягком кресле, поджав под себя ноги, и забывала обо всем, что случилось с ней, погружаясь в чужую жизнь, концом которой почти всегда было безграничное, ничем не омраченное счастье, такое сладостно-неправдоподобное, что поверить в него хотелось еще сильнее.
Беа отложила в сторону томик Сомерсета Моэма. Ей всегда нравился «Узорный покров», и она верила, что для человека счастье, когда он находится в гармонии с самим собой.
Вздохнув, и лишний раз насладившись стоявшим в комнате «библиотечным» запахом, всеми его оттенками, легко поднялась, и грациозно подошла к полке. Случайно кинув взгляд в большое зеркало, висевшее у двери, она тут же отвела глаза.
«Неприлично так выглядеть», - пришло ей в голову. Захотелось натянуть на себя кусок мешковины. «Элис никак не хочет понять, что подобные наряды не для меня. Джинсы с трудом удалось отвоевать», - голубая шелковая блузка ее решительно раздражала.
Она опустилась на колени, и принялась вынимать с полки книги. Моэм стоял далеко, в третьем ряду, самом близком к стене, а она привыкла ставить все на свое место.
В руки ей попадалась одна интересная книга за другой, и вскоре, она уже сидела на полу, а рядом лежало несколько десятков томиков.
- Люблю Ремарка, – вкрадчивый голос Эдварда раздался прямо над самым ухом.
Девушка поежилась, словно от холода. Она впервые была так близко рядом с ним и по телу побежали целые толпы мурашек.
- И я, - ответила она, изо всех сил надеясь, что он не замечает насколько сильно охрипший и дрожащий у нее голос.- Я не слышала, как ты подошел.
- Я хотел, чтобы ты не слышала.
Он опустился на колени рядом с ней.
- Извини, - она принялась ставить книги на место.
- Я помогу.
- Спасибо.
Эдвард не глядя расставлял книги на полках, и не сводил с нее внимательных глаз.
- Ты на меня не сердишься?
- За что? – удивилась Беатриче, стараясь не встречаться с ним взглядом.
- Я убил тебя. Теперь, ты мертвая.
- Я жива, - возразила она, с тоской думаю, что разговор выходит странный, и страстно желая поскорее его прекратить.
Теперешняя ее жизнь отличалась от прошлой своими событиями, но по сути она оставалась такой же одинокой и молчаливой.
Элис и Эсми изо всех сил пытались расшевелить ее, но она предпочитала всему оставаться одной. В одиночестве ей было проще забыться. Слишком много мыслей одолевало ее в последнее время.
- Хорошо, что ты так думаешь.
Беа не знала, что ответить, и нервно перелистывала руками страницы в томике злополучного Ремарка.
- Ты красивая, - продолжил он. – Тебе идет голубой, как и ей, хотя ты не похожа на Беллу.
Он прикрыл глаза рукой, повернулся, и поспешно вышел, не произнеся больше ни слова.
Дневник Беатриче
8 декабря
Белла?!?!?!?!?!?!?!?!?
- Эдвард, что ты сидишь тут? – Эммет подбрасывал в руке продолговатый кожаный мяч. – Пойдем, сыграем.
Эдвард закрыл крышку черного ноутбука и посмотрел на брата.
- Давай.
- Чур, Элис в моей команде. Я же должен противопоставить что-то твоему желанию читать мысли.
- Хорошо, Розали и Джаспер за меня.
- Мы все равно вам наподдадим. Беа будет с нами! – Эммет радостно захохотал.
- Я не умею играть, - подала девушка голос.
- Я тебе все объясню, милая. Ты точно сможешь отделать моего заносчивого братца! Он слишком много о себе возомнил.
- Я очень неловкая.
Эдвард зажмурился, словно от головной боли.
- Поверь мне, теперь ты очень ловкая.
Темноволосый парень подошел к девушке, и обнял ее за шею.
- Идем, милая, я объясню тебе все правила. Пока Роуз не спустилась!
- Роуз уже у тебя за спиной, - произнесла Розали.
- Привет, детка! – Эммет опустил руку. – Видимо, товарищеский матч отменяется?
- Нет, что ты, солнышко мое, - приторным голосом произнесла девушка. – Будем играть, девочки против мальчиков. Мы вас сделаем. Элис, иди к нам! – позвала она.
- Я уже расчертила поле, - Элис появилась на пороге.

Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 21.09.2009, 14:38

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:59 | Сообщение # 64
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и новая глава! Урра!!!
Вот я считаю, что эдик не самый умный вампир! Ну вот на фиг он оставил Беллу? Щас бы не мучился, глядя на Беа. А то аж чуть не рыдает. Короче, за что боролся на то и напоролся.
rossomaha, глава классная! wink

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:19 | Сообщение # 65
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Вот я считаю, что эдик не самый умный вампир!

если че эт не я. это майер. я тока беа притащила. сидел бы рядом с белкой, ниче б не мучался.
Quote (cutie_girl)
глава классная!

спасибо, солнце)))

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:23 | Сообщение # 66
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
спасибо, солнце)))

rossomaha, ну что ты меня благодаришь-то? Вон это я должна перед тобой шляпу снимать (что я и делаю) за такой клевый фик.

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 67
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
ну что ты меня благодаришь-то?

за комлимент wink wink wink wink wink wink wink wink
и потом - ты же читаешь меня. За это тоже спасибо.
Негоже ПЧ разбрасываться.
happy happy happy

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:34 | Сообщение # 68
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, если фик классный, то и читатели будут... и много. Но спасибо за такие теплые слова! biggrin
Я тут немного не по теме, но вот "Горячий шоколад" вы будете дописывать? А то я просто дикая фанатка этого фика.

by кален

Сообщение отредактировал cutie_girl - Воскресенье, 20.09.2009, 16:39

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:44 | Сообщение # 69
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
если фик классный, то и читатели будут... и много.

судя по всему у мну не классный. но я упорная.
wink wink wink
Quote (cutie_girl)
Я тут немного не по теме, но вот "Горячий шоколад" вы будете дописывать? А то я просто дикая фанатка этого фика.

я не знаю, где Соня гуляет моя. как тока найду ее - пристану с этим вопросом.

paper♥love Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:48 | Сообщение # 70
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
я не знаю, где Соня гуляет моя. как тока найду ее - пристану с этим вопросом.

Ой, я буду ждать! А то прям интерсно, чем все это кончится...

Quote (rossomaha)
судя по всему у мну не классный. но я упорная.

Он классный!!! Я плохого не читаю... wink

by кален

rossomaha Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:53 | Сообщение # 71
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Ой, я буду ждать! А то прям интерсно, чем все это кончится...

мне тоже интересно.
Quote (cutie_girl)
Он классный!!! Я плохого не читаю...

спасибо еще раз wink ))))) wink

ИдеяФикс Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:10 | Сообщение # 72
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Свет, ну я и тут уже палатку разбила))
Я в восторге, то ли привыкла к мучающемуся Эду, то ли мне вообще типаж книжный такой нравится (у самой такой). В общем, завидев Сиенну на обложке пришла в радостное изумление. Пущай любит Беа, почти тоже самое, что Белла biggrin Даже имена созвучны, недаром его вся эта похожесть из себя выводит.
Снова отметила про себя, что пишешь ты все лучше, я уже завидовать начинаю biggrin biggrin biggrin есессено белой завистью и на этом фоне у меня возникла идея, а точнее просьба к тебе, но об этом позже. В этом посте место только похвалам))
Я вообще удивляюсь почему ты еще чего-то по серьезней не написала. Не перестану повторять ты первый самостоятельный автор, чьи фики мне нравятся безоговорочно.
Так, меня тут уже стало много. Буду ждать проду))

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

rossomaha Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:36 | Сообщение # 73
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ИдеяФикс)
Свет, ну я и тут уже палатку разбила))

ура)))
Quote (ИдеяФикс)
Пущай любит Беа, почти тоже самое, что Белла Даже имена созвучны, недаром его вся эта похожесть из себя выводит.

это так специально... wink wink wink
Quote (ИдеяФикс)
Снова отметила про себя, что пишешь ты все лучше,

расту cool cool
Quote (ИдеяФикс)
на этом фоне у меня возникла идея, а точнее просьба к тебе, но об этом позже

интересно))
Quote (ИдеяФикс)
Не перестану повторять ты первый самостоятельный автор, чьи фики мне нравятся безоговорочно.

ой wacko wacko wacko
Quote (ИдеяФикс)
Так, меня тут уже стало много.

нет)) это мало. пусть тебя будет еще больше)))))

opossym Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:39 | Сообщение # 74
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
rossomaha, бд=лудный ПЧ вернулся) а я с самого начала предупредила, что я наглая)))
rossomaha, ааа, ну зачем ты меня так мучаешь... Проду пожалуйста, я ужо не могу(((

перечитал старые фики и умер со стыда.

pipetka Дата: Среда, 23.09.2009, 23:07 | Сообщение # 75
Человек

Медали:
Quote (rossomaha)
- Ты красивая, - продолжил он. – Тебе идет голубой, как и ей, хотя ты не похожа на Беллу. Он прикрыл глаза рукой, повернулся, и поспешно вышел, не произнеся больше ни слова. Дневник Беатриче

эххх Эдя Эдя....попал ты по полной...
Quote (rossomaha)
- Я уже расчертила поле, - Элис появилась на пороге.

жду продууууу.... очень очень...фик шикарный) happy wink =**********

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх