Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны Автор: rossomaha Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре) Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться Статус:завершен! Саммари: Такие разные и такие похожие. От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.
Ты - лепесток иранских белых роз, Войди сюда, в сады моих томлений, Чтоб не было порывистых движений, Чтоб музыка была пластичных поз,
Чтоб пронеслось с уступа на уступ Задумчивое имя Беатриче И чтоб не хор менад, а хор девичий Пел красоту твоих печальных губ. Н. Гумилев.
Пролог - Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа. - Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.
ну, может это и ужасно, но не стыдно. я вообще титаник не люблю. и счаз даже не буду ничего больше говорить - потому что вы обидетесь. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:44 | Сообщение # 63
Сумах Ядовитый
Медали:
Глава 5 Карлайл аккуратно свернул на подъездную дорожку, ведущую к частной клинике в центре Лондона. - Ты пойдешь со мной? – он посмотрел на сына, сидевшего на пассижирском сидении и погруженного в глубокую задумчивость. Эдвард сам пожелал отправиться с ним, но всю дорогу озабоченно молчал, преувеличенно внимательно рассматривая пейзажи за окном. - Нет, у меня есть дела, - ответил Эдвард, все еще не решаясь высказать то, что его беспокоило. - Почему ты решил поехать со мной? - Хотел поговорить. - Стоит начать. Мы уже приехали. - Я не слышу мыслей этой девушки, - проговорил Каллен. – Совсем, совсем, как Беллы. Разве такое может быть? - Не знаю. Надо поговорить с Элеазаром. У него большой опыт в подобного рода делах… - Мне не нравится это. Это… ну, просто слишком. Для меня – слишком. - Я бы хотел помочь тебе. - Понимаешь, иногда она говорит в точности, как Белла. И этот жест… Она часто поднимает руку к лицу, как будто хочет унять румянец на щеках… Меня передергивает от этого. - Ты снова хочешь уехать? - Я пока не решил, - он помолчал и добавил. – Не решил, когда. - Делай, как считаешь нужным, - Карлайл открыл дверцу машины, и ступил на асфальт. - Ты все же позвони в Денали, - произнес Эдвард на прощание и стремительно зашагал прочь. *** Дневник Беатриче 6 декабря Я греюсь в его взгляде, словно в теплых золотистых лучах холодного зимнего солнца. Сплошные противоречия. Почему он никогда не улыбается? *** Огромная комната, уставленная стеллажами с книгами по периметру, стала для Беатриче новым домом. Чем еще можно заняться, если свободного времени стало в два раза больше? К тому же, постоянное вынужденное одиночество приучило ее читать. Теперь в книгах не было недостатка, и она могла посвящать любимому занятию целые сутки напролет. Сидела в мягком кресле, поджав под себя ноги, и забывала обо всем, что случилось с ней, погружаясь в чужую жизнь, концом которой почти всегда было безграничное, ничем не омраченное счастье, такое сладостно-неправдоподобное, что поверить в него хотелось еще сильнее. Беа отложила в сторону томик Сомерсета Моэма. Ей всегда нравился «Узорный покров», и она верила, что для человека счастье, когда он находится в гармонии с самим собой. Вздохнув, и лишний раз насладившись стоявшим в комнате «библиотечным» запахом, всеми его оттенками, легко поднялась, и грациозно подошла к полке. Случайно кинув взгляд в большое зеркало, висевшее у двери, она тут же отвела глаза. «Неприлично так выглядеть», - пришло ей в голову. Захотелось натянуть на себя кусок мешковины. «Элис никак не хочет понять, что подобные наряды не для меня. Джинсы с трудом удалось отвоевать», - голубая шелковая блузка ее решительно раздражала. Она опустилась на колени, и принялась вынимать с полки книги. Моэм стоял далеко, в третьем ряду, самом близком к стене, а она привыкла ставить все на свое место. В руки ей попадалась одна интересная книга за другой, и вскоре, она уже сидела на полу, а рядом лежало несколько десятков томиков. - Люблю Ремарка, – вкрадчивый голос Эдварда раздался прямо над самым ухом. Девушка поежилась, словно от холода. Она впервые была так близко рядом с ним и по телу побежали целые толпы мурашек. - И я, - ответила она, изо всех сил надеясь, что он не замечает насколько сильно охрипший и дрожащий у нее голос.- Я не слышала, как ты подошел. - Я хотел, чтобы ты не слышала. Он опустился на колени рядом с ней. - Извини, - она принялась ставить книги на место. - Я помогу. - Спасибо. Эдвард не глядя расставлял книги на полках, и не сводил с нее внимательных глаз. - Ты на меня не сердишься? - За что? – удивилась Беатриче, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Я убил тебя. Теперь, ты мертвая. - Я жива, - возразила она, с тоской думаю, что разговор выходит странный, и страстно желая поскорее его прекратить. Теперешняя ее жизнь отличалась от прошлой своими событиями, но по сути она оставалась такой же одинокой и молчаливой. Элис и Эсми изо всех сил пытались расшевелить ее, но она предпочитала всему оставаться одной. В одиночестве ей было проще забыться. Слишком много мыслей одолевало ее в последнее время. - Хорошо, что ты так думаешь. Беа не знала, что ответить, и нервно перелистывала руками страницы в томике злополучного Ремарка. - Ты красивая, - продолжил он. – Тебе идет голубой, как и ей, хотя ты не похожа на Беллу. Он прикрыл глаза рукой, повернулся, и поспешно вышел, не произнеся больше ни слова. Дневник Беатриче 8 декабря Белла?!?!?!?!?!?!?!?!? *** - Эдвард, что ты сидишь тут? – Эммет подбрасывал в руке продолговатый кожаный мяч. – Пойдем, сыграем. Эдвард закрыл крышку черного ноутбука и посмотрел на брата. - Давай. - Чур, Элис в моей команде. Я же должен противопоставить что-то твоему желанию читать мысли. - Хорошо, Розали и Джаспер за меня. - Мы все равно вам наподдадим. Беа будет с нами! – Эммет радостно захохотал. - Я не умею играть, - подала девушка голос. - Я тебе все объясню, милая. Ты точно сможешь отделать моего заносчивого братца! Он слишком много о себе возомнил. - Я очень неловкая. Эдвард зажмурился, словно от головной боли. - Поверь мне, теперь ты очень ловкая. Темноволосый парень подошел к девушке, и обнял ее за шею. - Идем, милая, я объясню тебе все правила. Пока Роуз не спустилась! - Роуз уже у тебя за спиной, - произнесла Розали. - Привет, детка! – Эммет опустил руку. – Видимо, товарищеский матч отменяется? - Нет, что ты, солнышко мое, - приторным голосом произнесла девушка. – Будем играть, девочки против мальчиков. Мы вас сделаем. Элис, иди к нам! – позвала она. - Я уже расчертила поле, - Элис появилась на пороге. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 21.09.2009, 14:38
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:59 | Сообщение # 64
♥Джелла♥
Медали:
А вот и новая глава! Урра!!! Вот я считаю, что эдик не самый умный вампир! Ну вот на фиг он оставил Беллу? Щас бы не мучился, глядя на Беа. А то аж чуть не рыдает. Короче, за что боролся на то и напоролся. rossomaha, глава классная! by кален
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:34 | Сообщение # 68
♥Джелла♥
Медали:
rossomaha, если фик классный, то и читатели будут... и много. Но спасибо за такие теплые слова! Я тут немного не по теме, но вот "Горячий шоколад" вы будете дописывать? А то я просто дикая фанатка этого фика. by кален
Сообщение отредактировал cutie_girl - Воскресенье, 20.09.2009, 16:39
Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 23:10 | Сообщение # 72
Новообращенный
Медали:
Свет, ну я и тут уже палатку разбила)) Я в восторге, то ли привыкла к мучающемуся Эду, то ли мне вообще типаж книжный такой нравится (у самой такой). В общем, завидев Сиенну на обложке пришла в радостное изумление. Пущай любит Беа, почти тоже самое, что Белла Даже имена созвучны, недаром его вся эта похожесть из себя выводит. Снова отметила про себя, что пишешь ты все лучше, я уже завидовать начинаю есессено белой завистью и на этом фоне у меня возникла идея, а точнее просьба к тебе, но об этом позже. В этом посте место только похвалам)) Я вообще удивляюсь почему ты еще чего-то по серьезней не написала. Не перестану повторять ты первый самостоятельный автор, чьи фики мне нравятся безоговорочно. Так, меня тут уже стало много. Буду ждать проду)) Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот" =сумеречный юмор=
Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:39 | Сообщение # 74
Снюхаемся ^__^
Медали:
rossomaha, бд=лудный ПЧ вернулся) а я с самого начала предупредила, что я наглая))) rossomaha, ааа, ну зачем ты меня так мучаешь... Проду пожалуйста, я ужо не могу((( перечитал старые фики и умер со стыда.
- Ты красивая, - продолжил он. – Тебе идет голубой, как и ей, хотя ты не похожа на Беллу. Он прикрыл глаза рукой, повернулся, и поспешно вышел, не произнеся больше ни слова. Дневник Беатриче
эххх Эдя Эдя....попал ты по полной...
Quote (rossomaha)
- Я уже расчертила поле, - Элис появилась на пороге.
жду продууууу.... очень очень...фик шикарный) =**********