На Марсианском небосклоне две луны - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На Марсианском небосклоне две луны
rossomaha Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны
Автор: rossomaha
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре)
Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование
Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться
Статус: завершен!
Саммари: Такие разные и такие похожие.
От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.

Ты - лепесток иранских белых роз,
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ.

Н. Гумилев.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

Пролог
- Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа.
- Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.09.2009, 13:57

paper♥love Дата: Среда, 16.09.2009, 17:56 | Сообщение # 46
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, я такого поворота просто не ожидала!!! *в ауте*
Не, ну надо же! И с чего вдруг Эдик стал таким добрым?! Беллу он не хотел превращать почему-то, а совершенно постороннюю девушку захотел. wacko

by кален

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 18:00 | Сообщение # 47
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Эдик, маленький засранец) Потом приду сама его покусаю) ишь ты че удумал, всяких Бей понобращал, а всем за него расхлебывать)

перечитал старые фики и умер со стыда.

paper♥love Дата: Среда, 16.09.2009, 18:18 | Сообщение # 48
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
KnOpKoChKa, полностью согласна с тобой! И при этом быстренько так свалил... Типа я не я, и лошадь не моя!

by кален

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 18:58 | Сообщение # 49
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Типа я не я, и лошадь не моя!

В моем варианте это звучит не так безобидно)

opossym Дата: Среда, 16.09.2009, 19:41 | Сообщение # 50
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
cutie_girl, я только сечас осознала, что вместо милого Винни Пуха у тебя на аве голая тетя неизвестного происхождения)

rossomaha Дата: Среда, 16.09.2009, 19:42 | Сообщение # 51
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Беллу он не хотел превращать почему-то, а совершенно постороннюю девушку захотел.

она же умирала. он просто жизнь ей спас.
вот. как карлайл.
Quote (KnOpKoChKa)
ишь ты че удумал, всяких Бей понобращал, а всем за него расхлебывать)

и не говори.
Quote (cutie_girl)
Типа я не я, и лошадь не моя!

ниче. вернется еще. куда денется.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

rossomaha Дата: Четверг, 17.09.2009, 12:12 | Сообщение # 52
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4
Дневник Беатриче
28 ноября
Не могу привыкнуть к себе. Не могу. Смотрю в зеркало – и не вижу себя. Разглядываю отражение и ищу за длинными серебристыми волосами и огромными красными глазами Беа Смит.
Какая-то совершенно чужая женщина смотрит на меня оттуда и улыбается незнакомыми губами. Она очень красивая – такая же, как все Каллены. Она тоже Каллен, одна из них.
Беатриче Каллен - ей идет это имя.
Я верю, что такой, как она могут посвящать стихи и молить о ее любви, словно о высшей милости. Вот только одна загвоздка. Совсем небольшая. Она – это не я.
Вчера Джаспер вручил мне паспорт. Я долго мяла в руках маленькую книжечку. Потом убрала в ящик стола. Хочу забыть о ней. Все чужое. Не мое.
Я живу в комнате, в которой даже в пасмурную погоду полно света. Огромное окно во всю стену позволяет видеть лес. Листья давно облетели, но снега еще нет. Все черное и голое. Какое-то обугленное. Подходит под мое настроение.
Дом просто огромный. Комнат неимоверное количество. Будь я человеком – я бы заблудилась.
Иногда, мне хочется, чтобы это случилось. Я бы плутала, плутала, плутала до скончания веков. Можно было бы не думать. Просто не думать.
Мама, прости меня, если сможешь!

Джаспер Хейл бесшумно передвигался по лесу, не отводя взгляда от Беа, которая бежала впереди, гораздо легче и стремительнее. Оба вампира следовали по следу, рассчитывая найти стадо оленей, которое паслось где-то в чаще.
- Направо! – скомандовал он, резко повернув, но по-прежнему следя глазами за девушкой. – Ты чувствуешь? – вопрос походил на приказ. Военный в прошлом, он относился к своей подопечной, как к солдату-новобранцу.
- Да, - она нерешительно улыбнулась, стараясь продемонстрировать, что не теряет контроля.
Хейл недоверчиво посмотрел на нее, и прибавил скорость.
Первым появившись на поляне, он моментально нашел глазами самого крупного самца, и указал на него Беатриче.
Девушка послушно напала на животное, без какой-либо неловкости. Она пила кровь с таким видом, с каким могла бы присутствовать на чаепитии у Елизаветы II, Королевы Великобритании.
Джаспер покачал головой, и разделался со своим зверем.
«Она выглядит так, словно отвечает домашнее задание. Вид у нее, как у прилежной ученицы», - подумал он.
- Все в порядке? – она стояла рядом с ним.
- Отлично! – через силу улыбнувшись, Джаспер все же вышел из ступора. – Еще по одному?
- Давай, - она пожала изящными плечами, и они продолжили охоту, пока стадо окончательно не скрылось в глубине леса.
Стоило Джасперу коснуться губами яремной вены на шее одного из оленей, в чуткий нос вампира, тут же закрался ощутимый, невыносимо-прекрасный, сладостный запах человека.
По его телу прошла дрожь, голова затуманилось, он уже готов был бежать на зов, такой манящий, такой желанный.
Словно в полусне он поднялся, и отпустил животное. Оно что-то невнятно пискнуло, и ринулось прочь. Хейл попытался взять себя в руки, и совершенно позабыл о девушке, которую опекал.
- Джаспер, - Беа еще не совсем поняла, что происходит. – Когда вернется Элис?
Звук дорогого имени заставил юношу вспомнить, кто он есть, и задержать дыхание. Еще несколько секунд потребовалось на то, чтобы прийти в себя.
- Элис вернется сегодня вечером. Она хочет встретить Эдварда, - он потряс головой, через силу выговаривая слова. Беа не выказывала никаких признаков беспокойства, словно даже не почувствовала запах, который с легкостью мог одурманить любого вампира во время охоты – даже гораздо более опытного.
- Замечательно, - Беатриче было немного неловко с Джаспером. Какие-то смутные чувства – ни то страха, ни то трепета терзали ее изнутри, когда он был рядом.
- Почему ты не реагируешь? – немного пройдя вперед, он резко развернулся, и взглянул ей прямо в лицо.
Она отлично поняла, о чем он говорил, и лишь снова пожала тонкими плечами под водолазкой сиреневого цвета.
- Боюсь причинить кому-либо вред.
- Но ты не можешь себя контролировать, ты – новорожденный вампир! Ты должна умирать от жажды человеческой крови! – воскликнул он. – Фигурально выражаясь, - добавил Джас, немного помолчав.
- Я почти не думаю об этом, у меня слишком много других мыслей в голове, - просто ответила она.
- Я не понимаю, как так может быть, - задумчиво пробормотал он. Однако, обладая даром, чувствовать настроение и эмоции других, не мог не поверить ей. Она даже не могла представить себе, как можно причинить кому-то вред.
- Джаспер, - по лесу разнёсся звон серебряных колокольчиков. – Учти, я знаю, что ты там!
Элис, которая предвидела возможное развитие событий с участием туристов, поспешила вернуться из Лондона, и отправилась на поиски возлюбленного. – Не вздумай прятаться! – она рассмеялась, но смех был немного нервным.
- Даже не собирался, - ответил он, заключив Элис в объятия, как только она появилась из-за деревьев.
- Эдвард, - она вырвалась из крепких рук, и оглянулась. – А это девушка, спасенная тобой! Беатриче – это Эдвард. Эдвард – это Беатриче.
Эдвард приблизился, и растянул губы в улыбке.
- Здравствуй! – он обращался лишь к ней одной. Бархатистые звуки его речи заставили Беа вздрогнуть. Низкий, густой голос заворожил ее, она не могла представить себе, что кто-то мог произносить таким голосом такие обычные, ничего не значащие слова.
Девушка засмущалась, и опустила вниз глаза. По давней, еще в детстве приобретенной, привычке коснулась щеки рукой, ожидая прилива крови.
«Вампиры не могут покрываться румянцем», - укорила она себя за то, что на минуту забылась.
Эдвард взглянул на девушку, и Белла снова возникла в его памяти. Жест был знакомым и родным до боли в висках, до дрожи, возникающей в кончиках пальцев. Каллен чуть качнул головой, и внимательно посмотрел на девушку, окончательно смутившуюся и с интересом изучавшую носки собственных сапог.
- Идемте, - позвала Элис, прервав возникшую паузу, отнюдь не казавшуюся Эдварду и Беа неловкой. Оба были погружены в себя и не замечали ничего.
Все четверо медленно двинулись в сторону дома. Беатриче, легко переступая, шла по лесу, и Эдвард не мог не залюбоваться ей. Она выглядела как лесная фея из сказки совсем-совсем не настоящая.
- Элис, - Эдвард не отводил взгляда от девушки, которая увлеченно писала что-то в тетради. Его голос был очень тихим, почти не различимым. – Я не слышу ее мыслей.
Беспокойство стучалось в двери.
- Как Беллу? – глупо уточнила сестра, тоже посмотрев на Беа.
- Да, - Эдвард поморщился, как всегда, при упоминании имени той, что не принадлежала ему. Лишь малая доля чувств, часть разверзшейся в нем пропасти, была видна окружающим. Демонстрация чувств – не для него. Он не хотел, чтобы семья знала, как он страдает, и что испытывает. Он жаждал, чтобы его оставили в покое, и не мог выносить чрезмерного внимания, которым его окружали все, с тех пор, как он объявил о своем решении. – Я не думал, что есть кто-то, подобный ей. Хотя бы даже в такой мелочи.
- Подобный ей? – Элис задумчиво теребила браслет на тонком запястье.
Она странным образом симпатизировала этой девушке, которая казалась столь одинокой и заброшенной, словно дичилась чего-то.
«Семья вампиров… Как тут чувствовать себя в своей тарелке?» - подумала Элис, и посмотрела на брата.
- Странное совпадение…
Дневник Беатриче
5 декабря
Он приехал – он здесь.
В один миг – все изменилось. Для всех.
Я не ждала. Я его почти не помню. Смутный образ отпечатался в моем человеческом мозгу, и память вампира его почти не сохранила.
Эдвард Каллен. От этого словосочетания по моему телу, каменному, холодному, пробегает дрожь, и я не понимаю природу своих чувств.
Спутанная копна волос, отливающих бронзой. Миндалевидные глаза, высокие скулы, волевой подбородок… Он невероятно, обезоруживающе, ошеломляюще, ослепительно прекрасен.
Он почти никогда со мной не говорит и лишь внимательно смотрит. Я боюсь его и за него, хотя не могу понять, почему столь противоречивые чувства одолевают меня.
Меня к нему притягивает, словно магнитом, и я не знаю, как преодолеть это.
Я смотрю на него, и не замечаю, как начинаю шевелить пальцами – мне хочется коснуться его волос.
Кажется, у него есть, какая-то история в прошлом, и я не пони…
(запись обрывается)

Только не бейте меня... wink wink wink wink

rossomaha Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:55 | Сообщение # 53
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений

это собственно говоря иллюстрация. вот.

paper♥love Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:42 | Сообщение # 54
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
rossomaha, умничка! За что тебя бить-то?! Вон даже иллюстрацию красивую сделала! Молодец!!!
А история заходит все дальше и дальше... Буду ждать продку!

Quote (KnOpKoChKa)
cutie_girl, я только сечас осознала, что вместо милого Винни Пуха у тебя на аве голая тетя неизвестного происхождения)

KnOpKoChKa, ты что?! Это не голая тетя неизвестного происхождения, а Роза из "Титаника", когда ее Джек рисовал. Не узнала что ли?

by кален

opossym Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:35 | Сообщение # 55
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Это не голая тетя неизвестного происхождения, а Роза из "Титаника", когда ее Джек рисовал. Не узнала что ли?

Эээ, стыдно признаваться, но Титаник не смотрела(

paper♥love Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:51 | Сообщение # 56
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Эээ, стыдно признаваться, но Титаник не смотрела(

*отходит от шока* wacko wacko wacko
Советую посмотреть как-нить на досуге.
А вообще потом обязательно на авку поставлю симпатичную анимацию...

by кален

rossomaha Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:39 | Сообщение # 57
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Вон даже иллюстрацию красивую сделала!

это не я. Это коржик. В миру I_liebe_Edward. Спасибо, коржик)))
Quote (cutie_girl)
то не голая тетя неизвестного происхождения, а Роза из "Титаника", когда ее Джек рисовал. Не узнала что ли?

я тоже не узнала unsure unsure

paper♥love Дата: Четверг, 17.09.2009, 18:43 | Сообщение # 58
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)

Да, огромное спасибо от меня!

Quote (rossomaha)
я тоже не узнала

Люди, ну вы даете!!! Что совсем не похожа что ли?! sad

by кален

pipetka Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:44 | Сообщение # 59
Человек

Медали:
зая !!!проды прелесть просто я так жду что будет дальше...ты се не представляешь)ты умница такой сюжет интересный =***
Quote (rossomaha)

красотень)
Quote (rossomaha)
я тоже не узнала

как те не стыдно а? surprised
Quote (cutie_girl)
Люди, ну вы даете!!! Что совсем не похожа что ли?!

похоже,похоже....я сразу узнала...красивая картина)))и фильм шикарный) happy

paper♥love Дата: Пятница, 18.09.2009, 11:32 | Сообщение # 60
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
pipetka, ну хоть кто-то тут узнал!!! А то я уже плакать хотела...

by кален

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх