На Марсианском небосклоне две луны - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
На Марсианском небосклоне две луны
rossomaha Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны
Автор: rossomaha
Рейтинг: PG-13
Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре)
Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование
Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться
Статус: завершен!
Саммари: Такие разные и такие похожие.
От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.

Ты - лепесток иранских белых роз,
Войди сюда, в сады моих томлений,
Чтоб не было порывистых движений,
Чтоб музыка была пластичных поз,

Чтоб пронеслось с уступа на уступ
Задумчивое имя Беатриче
И чтоб не хор менад, а хор девичий
Пел красоту твоих печальных губ.

Н. Гумилев.

Навигатор:
Пролог
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11

Пролог
- Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа.
- Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.

Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном)

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone
Writer'sblock.-клуб авторов

Сообщение отредактировал rossomaha - Четверг, 17.09.2009, 13:57

Serenity Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:54 | Сообщение # 91
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
я прочла!!! честно говоря, испытываю противоречивые чувства! нет, фанф бесподобный! на протяжении всех глав сохраняется тайна, тихая и спокойная, но и боль ее сопровождает тоже.. а вот что касаемо героев.. я выражу собственное мнение о них, в частности, конечно же, о Беатриче.
я считаю ее лицемерной, да дда, может я шокирую тебя, но я правда так считаю! она пишет, что никто ее не замечает, что она - пустое место, что она даже не живет нормально. но что она сделала для этого? вообще, хотела ли она, чтобы ее видели? я не верю в искренность строк, написанных ее рукою в дневнике до момента превращения в вампира...
а ее сходство с Беллой - очередная шутка судьбы.. хе, заметила: Белла ведь хотела, чтобы Эдвард обратил ее.. но он отказался напрочь, а здесь, сбежал от несчастной, разбив сердце и забрав душу, встретил умирающую девушку, и в результате она оказалась прототипом его возлюбленной, с точно такими же нечитабельными мыслями, жестами, походкой, речью, такая же влюбленная... правда, я еще не могу судить о том, что она любит Эда точно также, как Белла.. а еще скажу, что Эдвард не смог переиграть судьбу.. Беа - его наказание

посмотрим, как будут развиваться события.. я разочаровалась в Эде biggrin biggrin biggrin фанф супер-пупер, есть над чем подумать, это я очень люблю!!! Спасибо огромное!!! kiss kiss kiss

Я все знаю, но ничего не помню!

rossomaha Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:01 | Сообщение # 92
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Serenity-FM)
я считаю ее лицемерной, да дда, может я шокирую тебя, но я правда так считаю! она пишет, что никто ее не замечает, что она - пустое место, что она даже не живет нормально. но что она сделала для этого? вообще, хотела ли она, чтобы ее видели? я не верю в искренность строк, написанных ее рукою в дневнике до момента превращения в вампира...

ого... я даже не думала, что что-то такое пишу... ну опять же - выходит я плохо умею выразить то, что хотела.
Quote (Serenity-FM)
Эда точно также, как Белла.. а еще скажу, что Эдвард не смог переиграть судьбу.. Беа - его наказание

ну здесь ты наверное права. я сознательно хотела чтобы ему было больно. вот.
на самом деле по этому фику столько разных мнений... причем настолько диаметрально противоположных, что я даже не могла предсавить.
тут я порадовалась. хорошо что я знаю, чем все закончится, иначе я бы наверное запуталась во мнениях, кто из героев прав, а кто нет.

Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone

Serenity Дата: Пятница, 02.10.2009, 01:24 | Сообщение # 93
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (rossomaha)
ого... я даже не думала, что что-то такое пишу... ну опять же - выходит я плохо умею выразить то, что хотела.

или может у Юли мозги набекрень wacko biggrin
а какой ты хотела ее показать?
вот, просто не понравилось мне, как она жалуется на свою судьбу, ну не нравится и все тут dry словно ждет, чтобы ее пожалели.. а сама, чтобы жизнь изменить к лучшему, ничего не делает. а ведь она, по сути, умная девушка! но вот, кажется, одиночество стало для нее лучшим другом, она уже настолько привыкла к нему, что даже став вампиром, продолжает вести себя точно также. ЗАКРЫВАЕТСЯ! отсюда вывод: ту жизнь, которую она хотела иметь будучи человеком, ей вовсе не нужна была.. но она продолжала корить себя в собственной ничтожности и пр. и пр.
rossomaha, я думаю, это хорошо, что у читателей имеются разные мнения, пусть думают. конечно, автору приятно, когда читатель постепенно раскрывает то, что было прекрасно завуалировано, засекречено, но подсказки были оставлены.. вот только не надо винить себя в неспособности донести до читателя свои мысли!!! я скажу сразу, что это неправда! wink
Quote (rossomaha)
ну здесь ты наверное права. я сознательно хотела чтобы ему было больно. вот.

ай молодец, дай пожму твою талантливую руку! wink wink biggrin

Я все знаю, но ничего не помню!

ilmatari Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:59 | Сообщение # 94
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
черт, убейте меня.... меня прям ломает всю.. Бэллу заменили - ужас ! читать невозможно, но оторваться нету сил ))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ilmatari Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:02 | Сообщение # 95
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
да, наверное это потому, что все равно точит мааааленький червячок обиды на Эдварда, за то, что Белку кинул и твое произведение доставляет наслаждение вперемешку с болью ))))))
респект большой и толстый )))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

rossomaha Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:08 | Сообщение # 96
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 7
Бессмысленный взгляд Эдварда Каллена был устремлен в мерцающий голубым светом монитор серебристого ноутбука.
Рекламные окна, одно за другим, всплывавшие на странице браузера, мигали многообещающими надписями, а бледная рука с тонкими пальцами на «мышке» оставалось неподвижной.
Белла была повсюду – незримая, словно дыхание ветра, она находилась рядом. Ему казалось, что он сможет не жить без нее… Он должен.
Но что-то внутри не позволяло забыть. Не позволяло желать забвения.
История его любви – раз за разом беззвучно прокручивалась в голове – словно немое кино. Память вампира способна сохранять множество подробностей, до самой мельчайшей детали: взгляд, жест, движение…
Тяжелой и трудной была для него жизнь все эти годы. Само слово «жизнь» стало для него синонимом слова «одиночество».
- Эдвард? – мелодичный голос звучал осторожно, словно боялся спугнуть птичку с ветки дерева.
Каллен усмехнулся. Чувство «дежа вю» ощутимо присутствовало, не покидая ни на минуту, последние несколько месяцев. Разве может один человек, даже если и не совсем человек, походить на другого? Разве бывают личности-близнецы?
- Да? – он обернулся, и взглянул на красивую девушку, которая неслышно вошла в комнату.
Светлые волосы мягкими волнами спускались на плечи, обрамляя бледное личико с точеным, чуть вздернутым носиком и пухлыми розовыми губами, которые, казалось, желают поцелуя.
«Омела», - подумала Беатриче, и подняла руку к лицу. «Я же не краснею», - вспомнила она, но от взгляда Эдварда не укрылось.
Румянец на щеках всегда был тем, что имело для хладнокровного Каллена особое значение. Бегущая по венам кровь вызывала у него восхищение, смешанное с нестерпимой жаждой… Недоступность – вот загадка привлекательности.
- Я хотела спросить у тебя… - она тяжело вздохнула, и, сделав несколько шагов вперед, присела на подлокотник дивана, который стоял в комнате Эдварда, - кто такая…
- Белла? – перебил он, и глаза равнодушно скользнули по Беа, и остановились на стене.
Кого или что он видел, девушка знать не могла, но рассудок подсказывал, что ее – ту самую таинственную Беллу.
Она кивнула, нервно сглотнув, и уставилась на Эдварда еще пристальнее, словно пытаясь рассмотреть в чертах лица его мысли и эмоции.
- Белла… - он потер переносицу. – Она заставила мое сердце биться.
На несколько секунд воцарилась молчание – в доме они были вдвоем. Но тишина не была полной – из леса, окружавшего дом, доносились звуки, которые издают животные, не впавшившие в спячку и зимующие в Англии птицы.
- Ты – ее отражение, - он прервал паузу. – Иногда я жалею, что авария случилась с тобой…
Наступил момент, после которого отступать было некуда.
- Она тебя любит?
- Надеюсь, что уже нет.
- А я люблю, - вымолвила она, опуская глаза.
- Я знаю.
- Поговори со мной о чем-нибудь…
- Эдвард! – неисправимый весельчак Эммет распахнул дверь в комнату брата. Прошествовал в центр комнаты, поигрывая бицепсами, выставленными на всеобщее обозрение, благодаря белой майке, и только тогда соизволил выразить напускное удивление, хотя уже давно заметил Беатриче, чинно сидящую на диване Эдварда со сложенными на коленях руками.
- Беа!?!? – в притворном ужасе он всплеснул руками. – Что ты здесь делаешь? Только не говори, что ты провела здесь всю ночь!! Нет скажи! Я должне знать! – на его щеках появились ямочки от едва сдерживаемой улыбки.
- Эммет, сейчас не время и не место…
- Молчи, брат! Как ты мог? Обесчестить бедную девушку? Я был о тебе лучшего мнения!! – лицо здоровяка кривилось от рвущегося наружу смеха, но крепился, и пока ему удавалось не «расколоться», он продолжал: - Теперь мы не сможем доверять тебе! Стоило нам отлучиться всего лишь на одну ночь, а ты…
- Простите, - вконец смущенная Беатриче выскочила из комнаты, оставив после себя легкий аромат цветов сирени.
Темноволосый молодой человек, в просторечье Эммет Каллен, раскатисто расхохотался и стукнул брата по плечу. Раздался глухой звук, словно камень столкнулся с другим камнем.
- Наверняка, всю ночь говорили о стихах, - он игриво подмигнул.
- Тебя не касается, - Эдвард начинал немного раздражаться. Подколы со стороны неугомонного брата начали надоедать – было слишком рано. Грудь еще болела, но, естественно, не физически.
- Стоит начать жить, - Эммет перестал улыбаться и золотистые глаза с карими вкраплениями стали серьезными.
- Может, ты и прав.
Дневник Беатриче
1 января
Кажется, с ним можно говорить о чем угодно – он знает все на свете.
Новогодняя ночь стала для меня особенной, хотя всегда была обычной – не выделяющейся даже негативными впечатлениями.
Мы провели ее, разговаривая… Я толком не помню о чем, но время пролетело столь быстро и незаметно, что когда в его комнату ворвался, кипя неудержимой энергией Эммет, я чуть не разозлилась на него От неожиданносьти.
Его шутки, иногда немного плоские, и часто касающиеся постели, меня смущают… Но я не могу не думать о логических последствиях этого.
Белла…Наверное, она – единственная запретная тема для разговора. Из коротких, каких-то рваных фраз, я поняла, что он любит ее – любит так, что готов разорвать собственную кожу, лишь бы избавиться от прошлого.
Нет. Мне хочется так думать…
Я сказала Эдварду, что чувствую – я не могла не сказать. Слова рвались наружу против моей воли и…
(запись обрывается)
Дневник Беатриче
10 января
Я не знаю – за что мне такое счастье? Разве я его заслуживаю?
За все время, что я была человеком, я привыкла думать, что нет. Но ведь я всегда мечтала, чтобы у меня были…ммм… близкие, родные люди.
Жаль только, что он меня не любит.
Теперь, когда он смотрит на меня – его глаза искрятся теплотой… Раньше такого не было – взгляд всегда был испытующий, внимательный, недоверчивый. А теперь – он начал улыбаться – лишь уголками губ.
Но я все равно отлично понимаю – это не любовь! Лишь хорошее отношение. Какие пустые и банальные слова, я пишу их и чувствую раздражение, которое они вызывают где-то внутри меня. Я хочу его любить!! Но он не позволяет.

Я даже не могу возненавидеть эту неизвестную Беллу – я не могу ненавидеть никого, кто дорог ему.
Я могу злиться только на себя. За свой один огромный недостаток – я не она.

- Спасибо, что погулял со мной! – Беатриче передвигалась по лесу, перепрыгивая с одной ветки дерева на другую. Стройные ноги обтянутые голубыми джинсами почти не заметно мелькали среди тонких черных веток, теряясь на их фоне. От ветра светлые волосы выбились из высокого хвоста на затылке и лезли в лицо. Морща нос, она пыталась избавиться от прядей щекотавших кожу.
Молчаливый Эдвард, с ног до головы одетый в темное, слился с лесом, и даже бледная кожа не выделялась на фоне периодически попадавшихся на ветвях снежных шапок.
- Для зимы погода просто великолепная! – девушка смеялась, пытаясь развеселить своего спутника.
Солнце светило вовсю, отражаясь от кожи вампиров миллионами брильянтовых искр, и оставляя повсюду множество солнечных зайчиков.
Ее белая рубашка не была застегнута до конца, и Эдвард видел, как изящная шея напрягается при движении.
- Меня уже давно мало заботят погодные условия, - ответил он, немного помолчав. – И тебя тоже должны перестать волновать.
- Но разве это не прекрасно? - она повисла на одной из ветвей и подставила лицо солнечным лучам.
Эдвард не мог объяснить ей, что именно было прекрасным для него, а потому, он пожал плечами и произнес слова, которые давно вертелись у него в голове, но не в сердце.
- Не хочешь завтра прогуляться со мной в Лондон?

Сообщение отредактировал rossomaha - Понедельник, 05.10.2009, 20:08

ИдеяФикс Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:05 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ох, Эдвард такой страдалец)
Жалко птичку))
Хорошо, что он Беа пригласил, нужно, в конце концов, попробовать, а там гляди... smile
А Беа, чуток в себя пришла )))
Жду прогулочку, с нетерпением!

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

rossomaha Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:17 | Сообщение # 98
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ИдеяФикс)
ох, Эдвард такой страдалец)

не фиг было Белку бросать. это наказание. tongue

Quote (ИдеяФикс)
Хорошо, что он Беа пригласил, нужно, в конце концов, попробовать, а там гляди...

попробовать эт конечно хорошо... а вот получится ли? wink wink
Quote (ИдеяФикс)
А Беа, чуток в себя пришла )))

ну вообще то для вампира новорожденного она у меня ппц какими темпами идет))) хДД

opossym Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:59 | Сообщение # 99
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
ЯЧ же говорю, пошаливаешь, пошаливаешь)

перечитал старые фики и умер со стыда.

rossomaha Дата: Вторник, 06.10.2009, 15:44 | Сообщение # 100
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
ЯЧ же говорю, пошаливаешь, пошаливаешь)

где?? wacko wacko wacko wacko
я холофая!!!

ИдеяФикс Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:23 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Юхху!Мои траблы с инетом счастливо разрешились, я пришла, а проды нет dry
Эх, Светик, не томи))
*а сама никуда не денется, будет верно ждать*

Мой фанф "Слияние двух лун"ООС| Читайте перевод "Антидот"
=сумеречный юмор=

rossomaha Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:22 | Сообщение # 102
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (ИдеяФикс)
Юхху!Мои траблы с инетом счастливо разрешились, я пришла, а проды нет Эх, Светик, не томи))

ой... а я чего то не подумала, что ждет кто-то...лан. где-то ближе к ночи будет.. wink

opossym Дата: Четверг, 08.10.2009, 16:56 | Сообщение # 103
Снюхаемся ^__^

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (rossomaha)
.лан. где-то ближе к ночи будет..

Сегодня? Да? Правда? Честно? Если да, то я жду)))

перечитал старые фики и умер со стыда.

paper♥love Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:26 | Сообщение # 104
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Давненько меня тут не было... Вон уже глава новая, а впереди еще одна наклевывается! biggrin
Мне все понравилось! Вот только я надеюсь, что Эдик уже забудет Беллу и уделит всего себя Беа. Ну а прогулка в Лондон однозначно прогресс!

by кален

rossomaha Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:40 | Сообщение # 105
Сумах Ядовитый

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (KnOpKoChKa)
Сегодня? Да? Правда? Честно? Если да, то я жду)))

уже засела. даж если целую главу не выдам, то хоть часть выложу точно))
Quote (cutie_girl)
Мне все понравилось! Вот только я надеюсь, что Эдик уже забудет Беллу и уделит всего себя Беа. Ну а прогулка в Лондон однозначно прогресс!

Эдик малость тормознутый выходит... долго думает как)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх