Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:40 | Сообщение # 1
Сумах Ядовитый
Медали:
Статус: Offline
Название: На Марсианском небосклоне две луны Автор: rossomaha Рейтинг: PG-13 Пейринг: ЭК/БС (БС в двойном экземпляре) Жанр: Angst, Romance, Action, местами POV, OFC, ООС, лоскутное повествование Дисклеймер: Все права – тетки Майер, кроме одного персонажа. Хотя, может и еще кто появиться Статус:завершен! Саммари: Такие разные и такие похожие. От автора: Ммм… Ну, можно сказать – совершенно иное Новолуние. Ну, Сумерки были и есть, а что дальше – тут моя больная фантазия пустилась в далекое путешествие и возвращаться не собирается. Возможно пересечение некоторых событий, но все равно будет не идентично.
Ты - лепесток иранских белых роз, Войди сюда, в сады моих томлений, Чтоб не было порывистых движений, Чтоб музыка была пластичных поз,
Чтоб пронеслось с уступа на уступ Задумчивое имя Беатриче И чтоб не хор менад, а хор девичий Пел красоту твоих печальных губ. Н. Гумилев.
Пролог - Как ты считаешь, он поступает правильно? – бледная женщина в фиолетовом платье тряхнула темно-каштановыми волосами, и посмотрела на мужа. - Главное, что он так считает, Эсми, - он подошел к жене вплотную, и его руки обвились вокруг ее тонкой талии.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:49 | Сообщение # 108
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (cutie_girl)
Вот блин! Я только обрадоваться хотела, да не тут-то было...
Даааа, *я за тобой слежу* Ты в Сонин фик не ходила и проду там не читала? Я думаю, что тебе понравиться то, что там написано) Особенно, последняя глава, попрощу особое внимние уделить флуду) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:50 | Сообщение # 109
Сумах Ядовитый
Медали:
Ой, девчонки, какие бои-то у вас...хДД Мы прям с Сонькой такие вызываем страсти оказывается своими...хех.. произведениями))) Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:53 | Сообщение # 110
♥Джелла♥
Медали:
Quote (KnOpKoChKa)
Даааа, *я за тобой слежу* Ты в Сонин фик не ходила и проду там не читала? Я думаю, что тебе понравиться то, что там написано) Особенно, последняя глава, попрощу особое внимние уделить флуду)
KnOpKoChKa, да у меня комп не работал! Все, побежала читкать... *сверкает пятками* by кален
Дата: Четверг, 08.10.2009, 17:53 | Сообщение # 111
Снюхаемся ^__^
Медали:
Quote (rossomaha)
Ой, девчонки, какие бои-то у вас...хДД
Нееет, я чисто нейтралитет, не особо рекламирую Эда, и не проявляю свою агрессию к Джейку *держит руки за спиной, что бы Юля этого не увидела* Так что, после того маленького инцидента в Сонином фике, я проявляю эмоции в полной мере только в специально предназначенных местах) А Юлю я люблууууууу)))) перечитал старые фики и умер со стыда.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:13 | Сообщение # 115
Сумах Ядовитый
Медали:
я с продой. как и обещала. уф. как то скомканно вышло.
Глава 8 - Ты спятил? – Джаспер – тот, кто, как правило, редко выходит из себя. Но, стоит заметить, что банальные фразы, потому и банальные, что слишком часто повторяются. Из каждого правила бывают исключения. - Нет, - Эдвард пытался возражать брату. Поездка в Лондон с вампиром, которому меньше трех месяцев – верх безрассудства – не казалась Эдварду чем-то из ряда вон выходящим. - Тогда ты должен понимать все последствия вашей прогулки! - Никаких последствий. Спроси у Элис. - Она может и не увидеть. Вряд ли в ваших планах прикончить парочку мирных жителей Лондона, но… - Джаспер, это касается только нас. - Я начинаю верить в то, что говорит Розали… - А что она говорит? - Ты стал опасно беспечен, - светловолосый молодой человек отвел золотисто-карие глаза от Эдварда, и стал рассматривать фотографию, висевшую на стене. - Джас… Тот даже не повернул головы. Расценив это, как полный карт-бланш и подумав: «Отлично, буду делать, что хочу», Эдвард вышел из гостиной. *** - У вас свидание? – Роуз тряхнула головой, от чего по точеным плечам рассыпались золотистые кудри. - Нет. Не думаю. Не знаю, - Беатриче сидела на ковре, поджав под себя ноги, и смотрела в никуда. Роуз свела брови у переносицы, и между ними залегла тонкая складочка, лицо приняло недовольное выражение. «Черт знает что! Всем, кроме этих двух идиотов понятно, что они должны быть вместе. Эдвард, если ты сейчас меня слышишь, так и знай – ты идиот», - она провела по волосам рукой, отбрасывая их назад, и, улыбнувшись Беатриче, которая продолжала рассматривать что-то совсем уж нереальное, произнесла: - А что ты наденешь? *** Разговоры… Разговоры, советы, беседы. Уже несколько часов подряд. - Элис, ты тоже так считаешь? - Да, - ответила девушка. «Нет», - пронеслось в мыслях, против воли. - Но с тех пор, как я… узнал ее поближе, я больше не чувствую зияющей пустоты в сердце и разочарования в душе. - Она помогает тебе, - Элис горестно вздохнула, искоса разглядывая Эдварда, который теребил в руках школьный альбом из Форкса. - Но ведь, она не Белла, - он раскрыл альбом на одной из страничек и вгляделся в маленькую черно-белую фотографию темноволосой девушки. Плохое качество не мешало ему разглядеть нежные черты любимого лица. Его память хранила их лучше всякого снимка. Альбом был всего лишь материальным символом воспоминаний. - Эдвард, - Элис отвела взгляд. Внутри все рвалось на части. «Предательница. Я самая настоящая предательница». - Ты сам хотел оставить Беллу, считая, что ей лучше не быть с тобой. Что ей нужен человек. Если следовать твоей логике – тебе нужен вампир. Хотя… Ты знаешь, Белла моя подруга, но я… но ты мой брат. Я хочу, чтобы ты был счастлив. - Не уверен, что я смогу. - Наш разговор кажется мне беспредметным. Дело в тебе, и в твоих чувствах… Не думаю, что могу тебе советовать. - Иногда, мне кажется, что я сам не могу себе советовать, - альбом был закрыт, и отложен в сторону. Дневник Беатриче 12 января Тяжелый вопрос. Свидание? Никогда не ходила на свидания. Лондон. Мой любимый город – самый лучший город на свете. Мысли скачут. Никакого порядка. Хочется смеяться и плакать одновременно. Кричать от радости и кружится. Что за бред я здесь написала? *** Эдвард припарковал машину, заглушил мотор и сложил руки на руле. - Лондон, - не понятно зачем прокомментировал он. Каллен не знал, как прервать тишину, которая висела вокруг них с того момента, как они отъехали от дома, и была практически осязаемой. - Да, - тихо откликнулась девушка, отвернувшись и прижавшись носом к стеклу. Ее город – она здесь родилась и выросла, атмосфера всегда подходила под ее настроение… Ее самый близкий друг. Было здорово ходить под дождем по вымощенным брусчаткой улицам, когда волосы завивались от влажности… - Ты боишься? – догадался Каллен, слегка мучаясь от неизвестности – он опять досадовал на неспособность читать ее мысли, как открытую книгу. - Что? – у нее в голове было слишком много образов, но не один из них не был связан с жаждой или кровью. Она думала о матери и о колледже. Обо всем, что было ей дорого. - Ты боишься? – повторил Каллен. - Нет, - она мотнула головой, и волосы, стянутые на затылке в конский хвост, упали на правое плечо. - Тогда идем, - он сам немного волновался. Джаспер в чем-то был прав. Вдруг она не сможет сдержаться. Эдвард обошел машину, и распахнул дверцу у пассажирского сидения. - Прошу, - с нервным смешком сказал он. Беа молча вышла и огляделась. Вдохнула воздух полной грудью. На секунду человеческий аромат обжег горло огнем, и она немного испугавшись, дернулась к Эдварду. Но уже спустя несколько мгновений, она отвлеклась от мыслей о крови, и в смущении опустила глаза, заметив, что держит Эдварда за руку, - Как ты? - Отлично, - она попыталась разжать пальцы, но Каллен не позволил. Они двинулись вверх по улице, и он держал ее за руку, как маленькую девочку. Беатриче тихо замирала при каждом шаге, опасаясь упустить момент. Они гуляли до тех пор, пока не стемнело, изредка перекидываясь парой ничего не значащих слов. - Звезды, - небо было удиветельно ясным. День был полон отрывистых фраз, незаконченных диалогов и долгих пауз. Эдвард подумал, что несет какую-то романтическую бессмыслицу из каких-то слезоточивых мелодрам. Как правило, после таких речей, следую поцелуи. Он секунду раздумывал, а после остановился и развернул девушку к себе. Не стоило обманывать ее ожиданий. - Хочешь я тебя поцелую? – спросил он, мысленно пытаясь понять, где умудрился подцепить такие вульгарные выражения, затасканные до пошлости. Девушка просто молча закрыла глаза, и он прикоснулся к ее губам – впервые по настоящему. Целовать ее было приятно – губы были мягкие и теплые, и она отвечала со всей нежностью, на которую была способна. Руки они так и не разжали.
Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:56 | Сообщение # 116
Ученик
Медали:
блин, глава такая замечательная, мне очень понравилось, но... я такая злаяяяя..... кошмарррр, просто кошмаррр. Эдвард же мучаться должен! а он тут все пытается Беллу заменить Беатриче! черт знает что! фак, меня даже Беатриче раздражает, она... она... ну почему она так похожа на Беллу?!?!?!!? ухххххххх! глаза б мои ее не видели
мне очень понравилось, спасибо тебе, солнце за главку!!! а еще покорно прошу прощения, что задерживаюсь с продой Комплекса
Дата: Пятница, 09.10.2009, 10:28 | Сообщение # 117
Сумах Ядовитый
Медали:
Quote (Serenity-FM)
Эдвард же мучаться должен! а он тут все пытается Беллу заменить Беатриче!
ну... может он тоже хочет свои страдания уменьшить)))) не переживайте. все будет в порядке.
Quote (Serenity-FM)
фак, меня даже Беатриче раздражает, она... она... ну почему она так похожа на Беллу?!?!?!!?
это я ее такой создала. в качестве альтернативы. чтобы Эду не стыдно было так быстро перестроится. Хотя ему все равно стыдно. Мой новый фик "FUCKтически твоя" (c Джексоном Рэтбоуном) Someday, i'd like to settle down, have a house, a wife, a dog, a son: a little version of me. Yes, one day i will. (с) Jackson Rathbone Writer'sblock.-клуб авторов
Дата: Пятница, 09.10.2009, 15:55 | Сообщение # 118
Новообращенный
Медали:
В последних нескольких главах я реально ощутила страдания Каллена и, совсем не виню его за попытки жить нормально, ведь он следует своим убеждениям
Quote (rossomaha)
не переживайте. все будет в порядке.
только на это и надеюсь , а то девушек двое, а Эд один. Кто-то окажется лишним?
Quote (rossomaha)
Он секунду раздумывал, а после остановился и развернул девушку к себе. Не стоило обманывать ее ожиданий. - Хочешь я тебя поцелую? – спросил он, мысленно пытаясь понять, где умудрился подцепить такие вульгарные выражения, затасканные до пошлости.