Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
И я совершенно не хотел что бы это был я, но еще больше я боялся что смогу причинить вред ей.
очень понравилась эта фраза!!!
Quote (Terra)
Наконец я вспомнил, как то Эдвард в разговоре еще в Форксе упоминал, что Таня обладает странным даром, и никто не может понять, откуда он у нее, но этот дар опасен больше всего для оборотней.
да уж, неплохой дар!!
Quote (Terra)
Я не мог даже пошевелиться, да и не хотел теперь убегать, я был готов к смерти!
эй! рано умирать!! вам еще с Таней верфовампирят делать!!!
Quote (Terra)
- Не смей закрывать глаза Эмбри Кол, слышишь, не смей! Но этого ее приказа-просьбы я выполнить не сумел.
эх, но ведь все хорошо будет??? Terra, это называется хорошего помаленьку?? но кусочек обалденный. спасибо *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Четверг, 22.10.2009, 00:35 | Сообщение # 379
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Sanik)
А Эмбри очень больно?
Вот так. Я никогда не ломала костей. Это очень больно? Он выживет, не сомневаюсь. Ему к Эду надо. Таня...Бедная очень мучается. Поломать кости союзнику...кошмар. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 20:21 | Сообщение # 385
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Продолжение 10 главы(совсем маленькое)
Что же я наделала, как могло так случиться, я неслась через лес с неимоверной скоростью, неся на руках Эмбри. Его кровь с ужасающей быстротой капала на землю, уставляя ярко алый цвет, и конечно запах, только он для меня теперь не был запахом вызывающим наслаждение, нет, это был запас смерти. Я чуть не убила его, еще чуть-чуть и мои зубы вонзились бы в его тело. Пока я несла его к дому, в моем больном мозгу теплилась только одна мысль, я молила его не умирать, понятия не имев, почему так хочется что бы этот мальчик остался жив, быть может, потому что я не смогу тогда смотреть в глаза Калленам. - Карлайл, Эдвард, помогите мне! – влетев в дом, я позвала тех, кто поймет и поможет. - Господи Таня, что случилось! - Карлай потом, давайте потом, только не сейчас, сейчас ему нужна ваша помощь, все разговоры потом! - Эта кровопийца убила Эмбри?!!! - Джейк заткнись, никто никого не убил, и вообще уйди отсюда и уведи Беллу. – слава богу Эдвард все понял, хотя я и не ждала меньшего. - Никуда я не пойду, еще чего я останусь и помогу. - Белла, ну чем ты нам поможешь, и вообще не надо испытывать судьбу! - Эдвард, помоги, ты нужен сейчас мне! – Эдвард без лишних разговоров пошел за Карлайлом в кабине