Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:14 | Сообщение # 347
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
Quote (Terra)
Эмбри! Надо поговорить – Черт, этот Каллен вырастает из-под земли! - Я не виноват, что ты витаешь в облаках! – Он мне что улыбается, боже, вот я дожился! - не буду я с тобой разговаривать! - Будешь, иначе я расскажу Джейку о чем ты думаешь, а он поверь мне разболтает об этом всему миру! – представив перспективу, и последствия – я ужаснулся, Джейкоб тот еще болтун, мог действительно в шутку всем все выложить. - Ладно, но только не здесь! - Хорошо, я как раз собирался в город!
мммммм, Эд как всегда стремится всем помочь? про Джейка вообще клас!!!!
Quote (Terra)
Спроси у Беллы, как это делается! Может она тебе, чем поможет!
а правда вдруг поможет))) Terra, мм, какая главка, так раскрывает чувства Эмбри!!!Мне понравилось!!!!!!когда же Таня то поймет???будем ждать)))последний обзац особенно понравился)))) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 16:27 | Сообщение # 354
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
Я пытался разглядеть в ней то, что мне могло не понравиться, внушить отвращение, заставить ее презирать. И чего я добился?
а добился того, что ты в нее окончательно влюбился! Поздравляю!
Quote (Terra)
- Откуда ты так хорошо ее знаешь, что, Белла не зря ревнует, да? – Каллен улыбнулся. - Белла, уже не ревнует. А вот ты ревнуешь напрасно, по крайней мере ко мне.
о да, напрасно, Эдичке кроме Бэллы (ну и Ренесми) никто не нужен
Quote (Terra)
- Эмбри, будь проще, может твоя проблема не так и ужасна, как тебе кажется! Поговори с Таней, она не кусается! - И как ты себе это представляешь? Эй, Таня, я с тобой запечатлен, и поэтому теперь я буду таскаться за тобой по всему миру, даже если ты этого не хочешь, как тебе такая перспектива? Да она меня не просто укусит, она меня убьет!
но рано или поздно такой разговор все равно состоится
Quote (Terra)
- Философ!
о, еще какой!!)))
Quote (Terra)
но я рад этому выбору, я рад, что все так случилось, теперь только остается ждать когда этому обрадуется она.
ох, я тоже этого жду))) Terra, спасибо, как всегда потрясающе прода...прода... *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 17:24 | Сообщение # 356
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
О мы уже в рифму писать начали!!!!!!
ну так, под впечатлением всякое бывает
Quote (Terra)
Да уж это точно, этому сумасшедшему, никто больше не нужен.
мне бы такого сумесшедшего (прости Кирилл)))))
Quote (Terra)
Тебе спасибо за коммент!
это обязанность настоящего ПЧ!!)) *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:50 | Сообщение # 358
Осведомленный
Медали:
Terra, главка супер!!! Чего Эмбри такой нерешительный?((( Даже обидно.. ходит вокруг да около и ничего сказать не может..((( Давай, Эмбри, соберись и скажи ей о своих чувствах!!!))
Quote (Terra)
теперь я видел тысячи дорог, которые могли отвести меня только к ней
Ммммм... как романтично))) Надеюсь Таня ему не откажет.. Спасябочки, за такую суперскую главку)) Жду проду!!) Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.