Ненавижу? Нет люблю! - Страница 23 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Terra Дата: Среда, 14.10.2009, 12:27 | Сообщение # 331
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, спасибки что не забыла! wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Пинки Дата: Среда, 14.10.2009, 13:42 | Сообщение # 332
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
- Эдвард Каллен, молодожену грешно звонить в первую брачную ночь, другой женщине!

Quote (Terra)
- Да Эдвард! Я не только спокойна, но и полностью готова! Хотя, наверное, я чуть волнуюсь, несмотря, на мой преклонный возраст, секс по телефону я практикую первый раз, так что ты не сильно строго меня суди! -

укатилась за плинтус! biggrin
Quote (Terra)
- Ну, все это я сейчас вас обоих убью, хватит уже вы мне все уши прожужжали! Может вы уже заткнетесь, или я вас сейчас выгоню из машины под дождь! – Каллен не выдержан нашей перепалки, ух какой у него не удобный дар!

lol
Quote (Terra)
- Назовешь Катю, так Джейкоб и она вырвет твою печень!
- Почему сразу печень? У меня, что других органов нет!
- Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни!

lol lol lol
Quote (Terra)
- Джейкоб Блэк! Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!

блин, я обожаю в этом фике сочетание юмора и всего остального! Столько эмоций в одном рассказе... surprised
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!

happy любофффь!

Terra Дата: Среда, 14.10.2009, 16:13 | Сообщение # 333
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Пинки, спасибки. за столь подробный анализ, ох как приятно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Саш Дата: Четверг, 15.10.2009, 07:10 | Сообщение # 334
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
Да, да, только вот тапки выберу помягче, уж очень ты мне нравишься.

Спасибки, солнце! Очень жду!

Terra Дата: Пятница, 16.10.2009, 12:01 | Сообщение # 335
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Саш, незачто, тебе спасибо!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:52 | Сообщение # 336
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
мои милые, хорошие, девчонки, те кто меня не бросает и читает всю белеберду которую я здесь пишу, я понимаю что продками я вас не так часто баловала но вот болжна сообщить что с этой недели продки буду выкладывать только в среду и воскресенье.
Спасибки что читаете, еще раз спасибо, вас всех люблю до безумия!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Sanik Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:32 | Сообщение # 337
Приближенный

Медали:
Quote (Terra)
и воскресенье

До завтра. Вернее, уже до сегодня.

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 07:29 | Сообщение # 338
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Sanik, да сегодня будет вам продка, как обещала!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Саш Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:55 | Сообщение # 339
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Terra)
Sanik, да сегодня будет вам продка, как обещала!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

ОлькаК Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:20 | Сообщение # 340
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
да сегодня будет вам продка, как обещала!

ЖДЕМС! happy happy

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:25 | Сообщение # 341
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ОлькаК, wink

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:43 | Сообщение # 342
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что заждались? Тогда ловите!

Глава 9

Дни летели незаметно, ночи тянулись бесконечно долго. Что со мной происходит, я по-прежнему не понимал. Иногда видя Таню, мне казалось, что это самое прекрасное существо на земле, но иногда во мне возникал непонятный гнев и ненависть к ней и всей ее семье. Она совершенно не обращала на меня внимания и если находилась в одной комнате, то находила седее тысячу дел. Эта женщина никогда не сидела на месте она постоянно, что-то делала, чем-то была занята, но в отличие от Элис все, что она делала, осторожно и без мельтешения так свойственного Элис.
В доме Денали, откровенно говоря, делать оборотню было нечего, Джейкоб был занят только Ренэсми. Так что я, в общем-то, был предоставлен сам себе. Единственное – куда бы я ни пришел, и неважно, что там делалось (если это только не спальни) меня не гнали. Но в основном я находился в гостиной, чем начинал раздражать хозяйку, потому как приходил туда только в то время когда она была там. Я приходил с одной целью, я внимательно рассматривал ее. Я пытался разглядеть в ней то, что мне могло не понравиться, внушить отвращение, заставить ее презирать. И чего я добился? Ничего мне только хуже становилось! Я не мог найти в ней ничего безобразного, ничего отвратительного в ней не было. Она была высокой, и хоть раньше мне нравились маленькие девушки, Я стал понимать, что мы с Таней прекрасно подошли бы друг для друга. Как то Джейк рассказывал мне, что после запечатления с Ренэсми его с этим миром стали связывать более прочные связи, чем прежде, даже связи со стаей стали не так важны, именно поэтому его и отпустил Сэм, он его понимал. Джейк сравнивал эти связи с сотней стальных тросов, что связали его душу и тело с его собственной вселенной, и отныне его вселенная это Ренни. Сравнивая свои ощущения с ощущениями Джейка, я понимал, что влип по полной. Пытался понять, почему она так привлекала меня, пытался осознать и бороться с этим, но бороться было бесполезно, я проиграл эту битву заранее, моя война была уже проиграна, проиграна еще не начавшись – мне оставалось только смириться со всем этим. Легко сказать смериться, еще легче в моем положении было это сделать, я еще путался вбить в свою дурную башку мысль о том, что она вампир, что она кровопийца и живет только за счет смерти других существ. Но на каждый аргумент моего разума, сердце выкидывало другой:
- пьет кровь? - ну и что, ты, же ешь мясо, а ведь оно тоже, когда-то бегало по полям и лесам,
- она вампир, да ну и что, зато она будет жить вечно и тебе никогда не придется стоять на ее могиле. По правде сказать, последний аргумент был самым весомым. Я сидел на подоконнике в гостиной и думал о том как же повезло Джейку. Даже Эдвард не возражал что бы он был с Ренни, вся семья Калленов похоже приняла его к себе и успокоилась, Розалии и та относилась к немее лояльно, хотя иногда мне казалось что она его хочет покусать, а он по прежнему называл ее болонкой. Но Ренни их примерила и пораднила, когда они играли с ней, они казались, по крайней мере, любящими родственниками. Произнеся имя Ренэсми, я стал понимать, что уже давно в своих мыслях называю ее именно Ренни, точно так же как ее называет Таня. Таня, что же мне делать, как выкинуть тебя из головы, как обмануть природу?
- Эмбри! Надо поговорить – Черт, этот Каллен вырастает из-под земли!
- Я не виноват, что ты витаешь в облаках! – Он мне что улыбается, боже, вот я дожился!
- не буду я с тобой разговаривать!
- Будешь, иначе я расскажу Джейку о чем ты думаешь, а он поверь мне разболтает об этом всему миру! – представив перспективу, и последствия – я ужаснулся, Джейкоб тот еще болтун, мог действительно в шутку всем все выложить.
- Ладно, но только не здесь!
- Хорошо, я как раз собирался в город!

Мы ехали уже около 10 минут, я молчал, Эдвард – тоже. Вдруг он свернул, на незнакомую мне дорогу и через некоторое время остановил машину. Место, в котором мы остановились, не было мне знакомым, но от чего-то казалось очень родным.
- Это любимое место Тани! – как бы объясняя, обратился ко мне Каллен. – Она его очень любит, отсюда видать почти весь заповедник Деннали. Красиво, правда?
Я огляделся вокруг и поразился той красоте, которая окружала меня. Весь заповедник с этой смотровой площадки было видно как на ладони, все лощины, горные хребты и реку, все это было как на картинке, такой красоты я не видел никогда, даже у нас в Ла-Пуш.
- Да очень! Почему она любит его?
- Отсюда, заповедник похож на ее дом! Она очень скучает, по нему, хоть и прошло столько времени!
- Откуда ты так хорошо ее знаешь, что, Белла не зря ревнует, да? – Каллен улыбнулся.
- Белла, уже не ревнует. А вот ты ревнуешь напрасно, по крайней мере ко мне. Ой, только не отрицай, что тебя с ней связывают далеко не дружеские отношения.
- Я не обязан открывать тебе душу!
- Ты прав, но кому-то ее открыть надо, а с недавних пор ты с Джейком даже мысленно не разговариваешь. Ты отгородился от всего мира.
- Вот бы от тебя отгородиться.
- Спроси у Беллы, как это делается! Может она тебе, чем поможет!
- Очень смешно!
- Эмбри, будь проще, может твоя проблема не так и ужасна, как тебе кажется! Поговори с Таней, она не кусается!
- И как ты себе это представляешь? Эй, Таня, я с тобой запечатлен, и поэтому теперь я буду таскаться за тобой по всему миру, даже если ты этого не хочешь, как тебе такая перспектива? Да она меня не просто укусит, она меня убьет!
- Ну, для тебя это одно и то же!
- Что?
- Ты что не знал, что если вампир укусит оборотня, оборотень умрет!
- Знал.
- Ну так чего спрашиваешь!
- Ну и что теперь делать, у тебя есть опыт расставания с девушками, что посоветуешь?
- Ну, во-первых, не с девушками, а с девушкой, она у меня одна. Во-вторых, что бы расстаться с девушкой надо с ней начать встречаться, а в-третьих, как ты помнишь, опыт был не удачный. Хотя, это как посмотреть!
- Философ!
- Это что типа оскорбление, так вот оскорблять ты Эмбри не умеешь!
Я понял что этот разговор никуда не приведет. Не приведет не, потому что Эдвард не хотел помочь, а потому что помочь здесь было не возможно, да и я не хотел, что бы он мне помогал, да и вообще кто-нибудь.
Мне захотелось, бежать, бежать подальше ото всех и вся, захотел почувствовать свист ветра в ушах, и я сорвался с места. Сам того не осознавая я преобразился, это я понял только когда почувствовал мягкую листву под лапами. Я долго бежал, бежал, куда глаза глядят, бежал до изнеможения и очень скоро я увидел берег моря, хотя, скорее всего, это был уже океан. Интересно сколько я пробежал и сколько времени прошло. Прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, я все больше осознавал, что мне здесь не место, мне не место в Ла-Пуш, у меня теперь нет дома и даже мои родные, теперь не держат меня на этой земле. Только одно существо на этом свете еще соединяло мою никчемную душу с моим телом, только осознание того что Таня, где-то ходит по этой земле, давало мне силы жить. Раньше я мог безошибочно определить дорогу в Ла-Пуш из любого уголка этого мира, теперь я видел тысячи дорог, которые могли отвести меня только к ней. Что ж, Джейкоб бросив стаю, остался с Ренни, он выбрал свою судьбу, мне нечего выбирать, все было выбрано за меня и решено заранее, но я рад этому выбору, я рад, что все так случилось, теперь только остается ждать когда этому обрадуется она.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:45 | Сообщение # 343
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ммм привет!!!!!я тоже жду)))) happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:49 | Сообщение # 344
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, чего ждать то продка уже написана и выложена! cool

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

ОлькаК Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 15:03 | Сообщение # 345
Сделайте меня супером!

Медали:
Terra, Спасибочки за проду)))))))))))))
Эмбри такой забавный! ток мне его жаль, не знает как ему к Тани подкатить... эх..
Quote (Terra)
теперь только остается ждать когда этому обрадуется она

ооо я бы хотела помотреть на это!! и вообще мне очень интересно, обрадуется ли она? или у нее будет шок и она его покусает biggrin biggrin biggrin

Олик и ОлькаК - одно и тожеФанф:[Две жизни! Два пути!/.4 группа крови, резус отрицательный/(2часть - Кровавые слезы ангелов).Любить душой1-2/.В МИРЕ БЕЛЫХ ПРОСТЫНЕЙ/Соб:Крылья/

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх