Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
- Эдвард Каллен, молодожену грешно звонить в первую брачную ночь, другой женщине!
Quote (Terra)
- Да Эдвард! Я не только спокойна, но и полностью готова! Хотя, наверное, я чуть волнуюсь, несмотря, на мой преклонный возраст, секс по телефону я практикую первый раз, так что ты не сильно строго меня суди! -
укатилась за плинтус!
Quote (Terra)
- Ну, все это я сейчас вас обоих убью, хватит уже вы мне все уши прожужжали! Может вы уже заткнетесь, или я вас сейчас выгоню из машины под дождь! – Каллен не выдержан нашей перепалки, ух какой у него не удобный дар!
Quote (Terra)
- Назовешь Катю, так Джейкоб и она вырвет твою печень! - Почему сразу печень? У меня, что других органов нет! - Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни!
Quote (Terra)
- Джейкоб Блэк! Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!
блин, я обожаю в этом фике сочетание юмора и всего остального! Столько эмоций в одном рассказе...
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!
Дата: Суббота, 17.10.2009, 21:52 | Сообщение # 336
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
мои милые, хорошие, девчонки, те кто меня не бросает и читает всю белеберду которую я здесь пишу, я понимаю что продками я вас не так часто баловала но вот болжна сообщить что с этой недели продки буду выкладывать только в среду и воскресенье. Спасибки что читаете, еще раз спасибо, вас всех люблю до безумия! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:43 | Сообщение # 342
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Ну что заждались? Тогда ловите!
Глава 9
Дни летели незаметно, ночи тянулись бесконечно долго. Что со мной происходит, я по-прежнему не понимал. Иногда видя Таню, мне казалось, что это самое прекрасное существо на земле, но иногда во мне возникал непонятный гнев и ненависть к ней и всей ее семье. Она совершенно не обращала на меня внимания и если находилась в одной комнате, то находила седее тысячу дел. Эта женщина никогда не сидела на месте она постоянно, что-то делала, чем-то была занята, но в отличие от Элис все, что она делала, осторожно и без мельтешения так свойственного Элис. В доме Денали, откровенно говоря, делать оборотню было нечего, Джейкоб был занят только Ренэсми. Так что я, в общем-то, был предоставлен сам себе. Единственное – куда бы я ни пришел, и неважно, что там делалось (если это только не спальни) меня не гнали. Но в основном я находился в гостиной, чем начинал раздражать хозяйку, потому как приходил туда только в то время когда она была там. Я приходил с одной целью, я внимательно рассматривал ее. Я пытался разглядеть в ней то, что мне могло не понравиться, внушить отвращение, заставить ее презирать. И чего я добился? Ничего мне только хуже становилось! Я не мог найти в ней ничего безобразного, ничего отвратительного в ней не было. Она была высокой, и хоть раньше мне нравились маленькие девушки, Я стал понимать, что мы с Таней прекрасно подошли бы друг для друга. Как то Джейк рассказывал мне, что после запечатления с Ренэсми его с этим миром стали связывать более прочные связи, чем прежде, даже связи со стаей стали не так важны, именно поэтому его и отпустил Сэм, он его понимал. Джейк сравнивал эти связи с сотней стальных тросов, что связали его душу и тело с его собственной вселенной, и отныне его вселенная это Ренни. Сравнивая свои ощущения с ощущениями Джейка, я понимал, что влип по полной. Пытался понять, почему она так привлекала меня, пытался осознать и бороться с этим, но бороться было бесполезно, я проиграл эту битву заранее, моя война была уже проиграна, проиграна еще не начавшись – мне оставалось только смириться со всем этим. Легко сказать смериться, еще легче в моем положении было это сделать, я еще путался вбить в свою дурную башку мысль о том, что она вампир, что она кровопийца и живет только за счет смерти других существ. Но на каждый аргумент моего разума, сердце выкидывало другой: - пьет кровь? - ну и что, ты, же ешь мясо, а ведь оно тоже, когда-то бегало по полям и лесам, - она вампир, да ну и что, зато она будет жить вечно и тебе никогда не придется стоять на ее могиле. По правде сказать, последний аргумент был самым весомым. Я сидел на подоконнике в гостиной и думал о том как же повезло Джейку. Даже Эдвард не возражал что бы он был с Ренни, вся семья Калленов похоже приняла его к себе и успокоилась, Розалии и та относилась к немее лояльно, хотя иногда мне казалось что она его хочет покусать, а он по прежнему называл ее болонкой. Но Ренни их примерила и пораднила, когда они играли с ней, они казались, по крайней мере, любящими родственниками. Произнеся имя Ренэсми, я стал понимать, что уже давно в своих мыслях называю ее именно Ренни, точно так же как ее называет Таня. Таня, что же мне делать, как выкинуть тебя из головы, как обмануть природу? - Эмбри! Надо поговорить – Черт, этот Каллен вырастает из-под земли! - Я не виноват, что ты витаешь в облаках! – Он мне что улыбается, боже, вот я дожился! - не буду я с тобой разговаривать! - Будешь, иначе я расскажу Джейку о чем ты думаешь, а он поверь мне разболтает об этом всему миру! – представив перспективу, и последствия – я ужаснулся, Джейкоб тот еще болтун, мог действительно в шутку всем все выложить. - Ладно, но только не здесь! - Хорошо, я как раз собирался в город!
Мы ехали уже около 10 минут, я молчал, Эдвард – тоже. Вдруг он свернул, на незнакомую мне дорогу и через некоторое время остановил машину. Место, в котором мы остановились, не было мне знакомым, но от чего-то казалось очень родным. - Это любимое место Тани! – как бы объясняя, обратился ко мне Каллен. – Она его очень любит, отсюда видать почти весь заповедник Деннали. Красиво, правда? Я огляделся вокруг и поразился той красоте, которая окружала меня. Весь заповедник с этой смотровой площадки было видно как на ладони, все лощины, горные хребты и реку, все это было как на картинке, такой красоты я не видел никогда, даже у нас в Ла-Пуш. - Да очень! Почему она любит его? - Отсюда, заповедник похож на ее дом! Она очень скучает, по нему, хоть и прошло столько времени! - Откуда ты так хорошо ее знаешь, что, Белла не зря ревнует, да? – Каллен улыбнулся. - Белла, уже не ревнует. А вот ты ревнуешь напрасно, по крайней мере ко мне. Ой, только не отрицай, что тебя с ней связывают далеко не дружеские отношения. - Я не обязан открывать тебе душу! - Ты прав, но кому-то ее открыть надо, а с недавних пор ты с Джейком даже мысленно не разговариваешь. Ты отгородился от всего мира. - Вот бы от тебя отгородиться. - Спроси у Беллы, как это делается! Может она тебе, чем поможет! - Очень смешно! - Эмбри, будь проще, может твоя проблема не так и ужасна, как тебе кажется! Поговори с Таней, она не кусается! - И как ты себе это представляешь? Эй, Таня, я с тобой запечатлен, и поэтому теперь я буду таскаться за тобой по всему миру, даже если ты этого не хочешь, как тебе такая перспектива? Да она меня не просто укусит, она меня убьет! - Ну, для тебя это одно и то же! - Что? - Ты что не знал, что если вампир укусит оборотня, оборотень умрет! - Знал. - Ну так чего спрашиваешь! - Ну и что теперь делать, у тебя есть опыт расставания с девушками, что посоветуешь? - Ну, во-первых, не с девушками, а с девушкой, она у меня одна. Во-вторых, что бы расстаться с девушкой надо с ней начать встречаться, а в-третьих, как ты помнишь, опыт был не удачный. Хотя, это как посмотреть! - Философ! - Это что типа оскорбление, так вот оскорблять ты Эмбри не умеешь! Я понял что этот разговор никуда не приведет. Не приведет не, потому что Эдвард не хотел помочь, а потому что помочь здесь было не возможно, да и я не хотел, что бы он мне помогал, да и вообще кто-нибудь. Мне захотелось, бежать, бежать подальше ото всех и вся, захотел почувствовать свист ветра в ушах, и я сорвался с места. Сам того не осознавая я преобразился, это я понял только когда почувствовал мягкую листву под лапами. Я долго бежал, бежал, куда глаза глядят, бежал до изнеможения и очень скоро я увидел берег моря, хотя, скорее всего, это был уже океан. Интересно сколько я пробежал и сколько времени прошло. Прислушиваясь к своим ощущениям и чувствам, я все больше осознавал, что мне здесь не место, мне не место в Ла-Пуш, у меня теперь нет дома и даже мои родные, теперь не держат меня на этой земле. Только одно существо на этом свете еще соединяло мою никчемную душу с моим телом, только осознание того что Таня, где-то ходит по этой земле, давало мне силы жить. Раньше я мог безошибочно определить дорогу в Ла-Пуш из любого уголка этого мира, теперь я видел тысячи дорог, которые могли отвести меня только к ней. Что ж, Джейкоб бросив стаю, остался с Ренни, он выбрал свою судьбу, мне нечего выбирать, все было выбрано за меня и решено заранее, но я рад этому выбору, я рад, что все так случилось, теперь только остается ждать когда этому обрадуется она.