Ненавижу? Нет люблю! - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:15 | Сообщение # 391
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ну... Я была и такой рада))

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:22 | Сообщение # 392
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, да ладно! Это я как понимаю камень в мой огород, типа не надо так на долго пропадать!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:24 | Сообщение # 393

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, не.. я камнями не бросаюсь spiteful ))) Но можно и почаще нас радовать spiteful spiteful spiteful spiteful

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:26 | Сообщение # 394
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, все поняла, и обещаю исправиться но только после 13 ноября, у меня только тогда сессия кончиться и тогда я ваша навеки!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:28 | Сообщение # 395

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, оооо! Сессия это святое!!!

Terra Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:29 | Сообщение # 396
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, ты даже непредставляешь, как хочеться послать это "святое" ко все чертям!!!!!!!!!!!!!!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 397

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ммм... Представляю... Только это "святое" у меня не сессия, а множество других кощмарных экзаменов и т.д. и т.п.

Terra Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:21 | Сообщение # 398
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну что ж я обещала вам полноценную продку, так ловите!

Глава 11.

Если когда-нибудь вы попадали под поезд, вы меня поймете. Ощущение такое будто ты разлетелся на кусочки, и никак тебя не могут собрать. Одно утешение я попал под любимый поезд, - ну и маразм я говорю, если бы мне раньше сказали, что я буду счастлив, что меня потрепал вампир, я бы счел этого человека сумасшедшим, а теперь этот сумасшедший человек, а вернее оборотень – я.
Раньше я говорил, что мне больно от ударов Джейка – я осел, потому что по сравнению с ударами Тани, хук Джейкоба просто щекотка. От боли и судороги сковавшей все мое тело, я не мог даже пошевелиться и открыть глаза. Я чувствовал, что со мной, что-то делают, куда-то несут, но мне было все равно. Я слышал, как кто-то вправлял мои кости, именно слышал потому, как хруст заглушал боль. Постепенно тьма и омут беспамятства стали обволакивать меня все больше и больше, пока окончательно не унесли в забытье. И я рад этому забытью, потому что в нем я видел сны, и в этих снах все было возможно, все было реальностью, и прекрасней этой реальности не было ничего.

Я сидел на берегу, у самой кромки воды, морской прибой теплыми волнами омывал мне ноги, я ждал. Чего я ждал? А может вернее спросить, кого я ждал? Так хорошо и спокойно мне не было никогда, как будто я был в раю. А может я действительно умер и попал в рай?
- Перестань, Эмбри! У тебя еще целая вечность впереди, не думай о смерти. – от этого голоса у меня мурашки пробежали по спине, такой нежности и любви я никогда не слышал.
- Что ты здесь делаешь, Таня? – моему удивлению не было предела.
- Это твоя греза Эмбри, и этот вопрос ты должен задать себе, а не мне.
Она медленно подошла ко мне и села рядом. Повернув голову Таня, совершенно естественно, как будто так и надо, протянула руку и провела кончиками пальцев по моей щеке, затем взяла за подбородок, ее палец провел по моим губам и холод ее пальцев обжег меня. Боже как же я люблю ее, и пусть это всего лишь греза моего больного и надломленного разума, пусть я открою глаза и увижу ее холодный и надменный взгляд, мне все равно, сейчас, сегодня я буду тонуть в ее глазах, в ней и пусть все остальное горит синим пламенем.
- Ты ведь плот моего воображения, так?
- А не все ли равно? Неужели это так важно? Подумай Эмбри, эта ночь только наша и больше она может не повториться, никогда не повториться. Так неужели ты будешь тратить ее на разговоры.
Нет, я совершенно не хотел тратить ее на разговоры. Улыбнувшись, я взял, так любимое мною лицо в ладони, Таня улыбнулась в ответ.
- Знаешь что странно?
- Что?
- Ты мог представить, что я обычный человек, теплый и мягкий, что мои глаза такие же как когда-то. Но нет, ты представляешь меня такой, какая я сейчас, представляешь меня вампиром. Почему?
- Ты часть меня, ты мой свет и моя тьма, ты начало всего сущего для меня, для меня ты идеальна, такая, какая есть и большего мне не надо.
- Но все равно, ты мог бы и по-другому представить меня.
- Может, ты прекратишь болтать, ведь ты не из болтливых.
Я стал наклоняться к ней все ближе и ближе, поцеловав ее щеку, я стал целовать глаза, брови, ее нос, подбородок и наконец, губы. Поцелуй получился жарким, даже чересчур жаркий, хотя слово чересчур здесь не подходит, оно здесь неуместно.
Постепенно я переместился на ее шею, только сейчас я понял, что на ней был только легкий шелковый халат, это было мне явно на руку. Развязав пояс и освободив ее от него, я стал раздеваться сам. Мне так хотелось почувствовать ее всем телом, так хотелось, что бы нас ничего не разделяло. Мои руки двигались осторожно, будто он была фарфоровой куклой, и я боялся ее расколоть, весьма странно с моей стороны, если учесть что она меня чуть не убила. Целовать ее было тоже, что целовать айсберг, но только айсберг не отвечает на ваши поцелуи, а от ее реакции у меня кружилась голова, ее руки блуждали по моему телу, царапая спину. Ну, что ж если я волк, то она явно кошка, причем дикая и не обузданная.
Я изучал ее тело, изучал так как изучают интереснейшую книгу. Каждая черточка в ней было совершенна. Но даже такие ласки не могут длиться вечно, я обнял ее за талию, Таня обхватила меня за голову и притянула к себе, ее губы приблизились к моим и, поцеловав, она выдохнула:
- Ты должен проснуться Эмбри, проснуться сейчас или никогда. Ты слышишь. Ты должен выбрать, жить в грезе или вернуться к ней, в реальный мир.
- Зачем мне возвращаться?
- Что бы бороться, бороться за нее!
Я отстранился от Тани и сев на песок обхватил руками голову.
- Эмбри, ведь ты не хочешь, что бы это случилось сейчас и только в твоей голове! Это должно случиться там, в реальном мире, в мире, где вы будите оба решать нужно вам это или нет. А здесь это не считается и ничего не изменит. Просыпайся Эмбри, открой глаза, и взгляни на этот мир, взгляни что бы жить и любить.
Я понимал, что она права, понимал что реальность должна победить, но греза так прекрасна. Протянув руку, я хотел обнять Таню, но она не дала, даже здесь она не давала себя обнять.
- Тебе не нужна я, тебе нужна она, а это разные вещи, Эмбри. Возвращайся к ней и борись, не пускай руки, и помни, все это может стать реальностью. Открой глаза Эмбри, открой глаза.
Вдруг меня окружила тьма, и в этой тьме зажегся свет, свет который звал меня, звал голосом Тани.
- Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь.
Ну, разве можно отказать, когда так просят? Нет, конечно!
- Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь! – я посмотрел на нее и понял, что последняя фраза была явно лишней. И откуда, только я взял ее? В следующую секунду мою щеку обожгла звонкая пощечина и Таня развернувшись на каблуках вылетела из комнаты.

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Пинки Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:35 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Terra)
Одно утешение я попал под любимый поезд

biggrin
Quote (Terra)
- Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь.

Эх, сколько любви в этой фразе... love
Глава просто класс, особенно "грезы" Эмбри. В них столько смысла...

Сообщение отредактировал Пинки - Вторник, 27.10.2009, 18:36

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:44 | Сообщение # 400
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ммм а за что она его побила??я что то пропустила??*ушла смотреть*
глава такая мм ...........................................да клевая!!!!!
Столько нежности исходило от Эмбри...)))) biggrin
Quote (Terra)
Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь!

о, он прислушался к словам *Тани*)))Молодец!!!!!
Где ты так долго проподала?????
а то мы уже соскучились все)
happy

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:07 | Сообщение # 401
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Пинки)
Эх, сколько любви в этой фразе...

Да милая ты права любовь из них так и прет! biggrin
Quote (smalyk-111)
Столько нежности исходило от Эмбри...))))

Еще романтик у меня получаеться
Quote (smalyk-111)
Terra, ммм а за что она его побила??я что то пропустила??*ушла смотреть*

посмотри предыдущюю главку

Quote (smalyk-111)
Где ты так долго проподала?????
Сессия золотко, сессия, ты меня нибось как никто понимаешь!
а то мы уже соскучились все)

И я по вам безумно!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:17 | Сообщение # 402
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Сессия золотко, сессия, ты меня нибось как никто понимаешь!

это ужасное слово))
а у меня завтра делфи а я ничего не делаю, и сижу здеся)
Quote (Terra)
посмотри предыдущюю главку

все убежала)

Terra Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:21 | Сообщение # 403
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (smalyk-111)
это ужасное слово))

И не говори!
Quote (smalyk-111)
а у меня завтра делфи а я ничего не делаю, и сижу здеся)

Неповеришь, но я только здала зачет по этому злосчастному языку!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 404
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, поздравляю!!
у меня экзамен , а от препода вешаться хочется))
сегодня надо сделать 2 лабы, так что я не долочко, и еще психологию учить надо, чем я уже занимаюсь00
а у тебя то как дела?

Terra Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:33 | Сообщение # 405
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, как я тебя понимаю, давай учи, а я за тебя буду пальцы держать!
У меня все норм! 13 ноября закончиться сессия и я обоснуюсь здень всерьез и надолго, так что продки бубут чаще!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх