Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 21:32 | Сообщение # 397
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Статус: Offline
Terra, ммм... Представляю... Только это "святое" у меня не сессия, а множество других кощмарных экзаменов и т.д. и т.п. Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 27.10.2009, 17:21 | Сообщение # 398
Новообращенный
Медали:
Ну что ж я обещала вам полноценную продку, так ловите!
Глава 11.
Если когда-нибудь вы попадали под поезд, вы меня поймете. Ощущение такое будто ты разлетелся на кусочки, и никак тебя не могут собрать. Одно утешение я попал под любимый поезд, - ну и маразм я говорю, если бы мне раньше сказали, что я буду счастлив, что меня потрепал вампир, я бы счел этого человека сумасшедшим, а теперь этот сумасшедший человек, а вернее оборотень – я. Раньше я говорил, что мне больно от ударов Джейка – я осел, потому что по сравнению с ударами Тани, хук Джейкоба просто щекотка. От боли и судороги сковавшей все мое тело, я не мог даже пошевелиться и открыть глаза. Я чувствовал, что со мной, что-то делают, куда-то несут, но мне было все равно. Я слышал, как кто-то вправлял мои кости, именно слышал потому, как хруст заглушал боль. Постепенно тьма и омут беспамятства стали обволакивать меня все больше и больше, пока окончательно не унесли в забытье. И я рад этому забытью, потому что в нем я видел сны, и в этих снах все было возможно, все было реальностью, и прекрасней этой реальности не было ничего.
Я сидел на берегу, у самой кромки воды, морской прибой теплыми волнами омывал мне ноги, я ждал. Чего я ждал? А может вернее спросить, кого я ждал? Так хорошо и спокойно мне не было никогда, как будто я был в раю. А может я действительно умер и попал в рай? - Перестань, Эмбри! У тебя еще целая вечность впереди, не думай о смерти. – от этого голоса у меня мурашки пробежали по спине, такой нежности и любви я никогда не слышал. - Что ты здесь делаешь, Таня? – моему удивлению не было предела. - Это твоя греза Эмбри, и этот вопрос ты должен задать себе, а не мне. Она медленно подошла ко мне и села рядом. Повернув голову Таня, совершенно естественно, как будто так и надо, протянула руку и провела кончиками пальцев по моей щеке, затем взяла за подбородок, ее палец провел по моим губам и холод ее пальцев обжег меня. Боже как же я люблю ее, и пусть это всего лишь греза моего больного и надломленного разума, пусть я открою глаза и увижу ее холодный и надменный взгляд, мне все равно, сейчас, сегодня я буду тонуть в ее глазах, в ней и пусть все остальное горит синим пламенем. - Ты ведь плот моего воображения, так? - А не все ли равно? Неужели это так важно? Подумай Эмбри, эта ночь только наша и больше она может не повториться, никогда не повториться. Так неужели ты будешь тратить ее на разговоры. Нет, я совершенно не хотел тратить ее на разговоры. Улыбнувшись, я взял, так любимое мною лицо в ладони, Таня улыбнулась в ответ. - Знаешь что странно? - Что? - Ты мог представить, что я обычный человек, теплый и мягкий, что мои глаза такие же как когда-то. Но нет, ты представляешь меня такой, какая я сейчас, представляешь меня вампиром. Почему? - Ты часть меня, ты мой свет и моя тьма, ты начало всего сущего для меня, для меня ты идеальна, такая, какая есть и большего мне не надо. - Но все равно, ты мог бы и по-другому представить меня. - Может, ты прекратишь болтать, ведь ты не из болтливых. Я стал наклоняться к ней все ближе и ближе, поцеловав ее щеку, я стал целовать глаза, брови, ее нос, подбородок и наконец, губы. Поцелуй получился жарким, даже чересчур жаркий, хотя слово чересчур здесь не подходит, оно здесь неуместно. Постепенно я переместился на ее шею, только сейчас я понял, что на ней был только легкий шелковый халат, это было мне явно на руку. Развязав пояс и освободив ее от него, я стал раздеваться сам. Мне так хотелось почувствовать ее всем телом, так хотелось, что бы нас ничего не разделяло. Мои руки двигались осторожно, будто он была фарфоровой куклой, и я боялся ее расколоть, весьма странно с моей стороны, если учесть что она меня чуть не убила. Целовать ее было тоже, что целовать айсберг, но только айсберг не отвечает на ваши поцелуи, а от ее реакции у меня кружилась голова, ее руки блуждали по моему телу, царапая спину. Ну, что ж если я волк, то она явно кошка, причем дикая и не обузданная. Я изучал ее тело, изучал так как изучают интереснейшую книгу. Каждая черточка в ней было совершенна. Но даже такие ласки не могут длиться вечно, я обнял ее за талию, Таня обхватила меня за голову и притянула к себе, ее губы приблизились к моим и, поцеловав, она выдохнула: - Ты должен проснуться Эмбри, проснуться сейчас или никогда. Ты слышишь. Ты должен выбрать, жить в грезе или вернуться к ней, в реальный мир. - Зачем мне возвращаться? - Что бы бороться, бороться за нее! Я отстранился от Тани и сев на песок обхватил руками голову. - Эмбри, ведь ты не хочешь, что бы это случилось сейчас и только в твоей голове! Это должно случиться там, в реальном мире, в мире, где вы будите оба решать нужно вам это или нет. А здесь это не считается и ничего не изменит. Просыпайся Эмбри, открой глаза, и взгляни на этот мир, взгляни что бы жить и любить. Я понимал, что она права, понимал что реальность должна победить, но греза так прекрасна. Протянув руку, я хотел обнять Таню, но она не дала, даже здесь она не давала себя обнять. - Тебе не нужна я, тебе нужна она, а это разные вещи, Эмбри. Возвращайся к ней и борись, не пускай руки, и помни, все это может стать реальностью. Открой глаза Эмбри, открой глаза. Вдруг меня окружила тьма, и в этой тьме зажегся свет, свет который звал меня, звал голосом Тани. - Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь. Ну, разве можно отказать, когда так просят? Нет, конечно! - Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь! – я посмотрел на нее и понял, что последняя фраза была явно лишней. И откуда, только я взял ее? В следующую секунду мою щеку обожгла звонкая пощечина и Таня развернувшись на каблуках вылетела из комнаты.
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:35 | Сообщение # 399
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Terra)
Одно утешение я попал под любимый поезд
Quote (Terra)
- Открой глаза Эмбри Кол, ты слышишь, открой свои чертовы глаза, иначе я тебя еще раз побью, только сейчас я не буду тащить тебя через весь лес, чтобы спасти твою никчемную жизнь, слышишь.
Эх, сколько любви в этой фразе... Глава просто класс, особенно "грезы" Эмбри. В них столько смысла...
Сообщение отредактировал Пинки - Вторник, 27.10.2009, 18:36
Дата: Вторник, 27.10.2009, 18:44 | Сообщение # 400
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, ммм а за что она его побила??я что то пропустила??*ушла смотреть* глава такая мм ...........................................да клевая!!!!! Столько нежности исходило от Эмбри...))))
Quote (Terra)
Все, все уже открываю, только с одним условием, если ты меня поцелуешь!
о, он прислушался к словам *Тани*)))Молодец!!!!! Где ты так долго проподала????? а то мы уже соскучились все) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:25 | Сообщение # 404
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, поздравляю!! у меня экзамен , а от препода вешаться хочется)) сегодня надо сделать 2 лабы, так что я не долочко, и еще психологию учить надо, чем я уже занимаюсь00 а у тебя то как дела? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю