Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 18:50 | Сообщение # 245
...Soleil...
Медали:
Статус: Offline
а проды все неетт...я тут умрууу в ожиданиии... *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Дата: Понедельник, 12.10.2009, 22:06 | Сообщение # 248
Новообращенный
Медали:
Ну вот и продка, правда не вечером как обещала и ночью!
Глава 8. Вот уже как два дня Каллены живут у нас, странный этот Эмбри. Я его не помню, Эдвард говорил, что Сэм отправил его так сказать в задние ряды, подальше от Джейкоба. Что ж видно, что ни большие друзья. Он очень милый парень, пытается не обращать внимание, что вокруг него столько вампиров, но ему явно непривычно. Он постоянно смотрит на меня, все время, это начинает бесить. Я постоянно ловлю себя на мысли что он присматривается ко мне. Мы как всегда разместили Калленов в их комнаты, правда теперь их больше, но эту проблему мы тоже решили. Главная проблема это Джейкоб и Эмбри. Дело в том что Джейкоб ни в какую не захотел уходить далеко спать он Рени (так я стала ее называть). Мы разместили его в комнате рядом с ее комнатой и Эмбри устроился в комнате рядом с моей. Плохо было то, что балкон у нас с ним был один, так сказать, на двоих. Это было жутко не уютно! Ужас вампир и оборотень живут рядом через стенку, это просто уму непостижимо! Что бы сказал мне Максимус, узнай он это? Ничего бы не сказал, убил бы и все! Ночь была великолепна, небо высокое и звездное, как у меня на родине, может, поэтому я и переехала сюда, слишком все было похоже на мою родину! Даже места как у нас в поместье. - Хм, можно? – ну вот тебе и прелести общего балкона! - Да конечно, я уже ухожу! – мне не было приятно находиться с ним в одной комнате, было как то странно, я ненавижу, когда ничего непонятно, люблю когда все строго и понятно, просто. Рядом с этим мужчиной я чувствовала, что становлюсь другой, у меня путались мысли, может это от запаха? Но вот в чем проблема я переставала чувствовать его запах, запах оборотня в нем. - Я помешал вам, да? – его голос был осторожен и мягок, будто он боятся меня обидеть. - Нет ты мне не помешал. – я собралась уходить. - Тогда почему вы уходите? - Как говориться от греха подальше, а то последнее время я не очень уравновешенна, мало ли что может случиться!
Уже ложась спать я увидел силуэт на балконе. Она … Меня так и потянуло к окну. Отодвинув портьеру я стал наблюдать за ней, да что там наблюдать, я стал подглядывать, откровенно подглядывать. Она стояла в одном шелковом пеньюаре, так странно выглядела она в одном тонком халатике. Мне жутко захотелось подойти и обнять ее, согреть если ей холодно, утешить если ей грустно. Ей не было холодно, она вампир, она бессмертна, она не может замерзнуть, она мертва, вот уже 1000 лет мертва. Эта мысль заставила меня вздрогнуть, и ужас сковал меня. Ужас и гнев поднимался во мне, кто мог убить ее, кто смог поднят на нее руку, если бы я был там этого бы не случилось, но нет Эмбри ты забыл что вас разделяют многие столетия, вы разные существа, даже не люди. Она вздохнула, интересно о чем она думала, может о сестре. Или о своем прошлом, или о своей семье. Или может о Каллене, к этому вампиру она еще не равнодушна, она так смотрит на него, с такой теплотой и любовью, будто они родственные души. Да Эмбри в голове этой женщины могут гулять тысячи мыслей, но ни одна из них не коснется тебя, она не думает о тебе. Ты последний о ком она будет думать и беспокоиться. Из-за туч вышла луна и озарила ее своим светом, и вдруг на ее прекрасном лице, таком холодном и грустном до этого появилась улыбка, боже это не женщина, это сказка. Что будет, если я подойду к ней и обниму ее, что будет, если я ее поцелую? Будет драка Эмбри, точно будет драка. Это тебе не девочки в школе, эта женщина может постоять за себя. - Хм, можно? – А что если скажет, что нельзя? - Да конечно, я уже ухожу! – стой, не уходи, господи ну как мне тебя оставить, неужели, я так тебе противен? Неужели я так ненавистен тебе, что ты убегаешь сразу? - Я помешал вам, да? – Мой голос чуть дрожал, господи ну что со мной происходит, ведь никогда не робел перед женщинами, а тут слова целую вечность подбираю. - Нет, ты мне не помешал. – Тогда почему ты уходишь? - Тогда почему вы уходите? - Как говориться от греха подальше, а то последнее время я не очень уравновешенна, мало ли что может случиться! – ну вот, что получил, так тебе и надо, нечего лезть. Это безнадежно, безнадежно. Она ушла…. Вот уже два дня я нахожусь в этом доме, за эти два дня я полностью поменял свое отношение к вампирам. Теперь мне не придет в голову назвать их «кровососами». Когда я увидел ее мне вдруг стало ясно, что благодарен тому случаю или судьбе, который позволил стать ей вампиром. Если бы не этот случай то нас бы разделило тысячелетие, целое тысячелетие. За эти два дня я пытался с ней заговорить, но это было бесполезно, она уходила от разговора. Джейкоб считает меня параноиком и ничего не понимает, я с трудом, но начинаю понимать кА его блокировать, как блокировать свои мысли от него, сложнее с Калленом. Если он увидит, о чем я думаю, я даже не знаю, что произойдет. Подумать оборотень запечатлен с вампиром! Господи, что я делаю, надо уезжать отсюда и как можно дальше, а я еще и Джейка поселил так, что бы занять именно эту комнату, видите ли, мне нужен балкон, ну надо же такое придумать, в доме на каждом этаже балкон. Если стая узнает, мне не жить!
Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:35 | Сообщение # 249
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Это безнадежно, безнадежно.
Не верю!!
Quote (Terra)
Подумать оборотень запечатлен с вампиром!
А.. ну да! Всего лишь))
Quote (Terra)
Если стая узнает, мне не жить!
как стая может узнать?? ей ведь никто рассказывать не собирается.. А Эмбри таки научится ставить блок... Эх... Мечты.. мечты... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 13.10.2009, 14:49 | Сообщение # 251
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
Если он увидит, о чем я думаю, я даже не знаю, что произойдет.
да уж, сложно предугадать реакцию Эдварда... все равно, не думаю, что кто-нить стал бы им мешать...особенно Эдвард И еще..Эмби повезло, что если вот он влюбился в Таню, то он сам себе признался в этом сразу, а Таня до последнего будет "он мне не нравится, оборотень с вампиром это бред" и т.д...эх, сложно ей будет... Terra, спасибки, это очень хороший и долгожданный кусочек продууу *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural
Сообщение отредактировал Monitor4ik - Вторник, 13.10.2009, 14:50
Дата: Вторник, 13.10.2009, 16:19 | Сообщение # 252
Осведомленный
Медали:
Terra, классная глава!! Жалко Эмбри((( Он такой нерешительный, словно первый раз знакомится с девушкой))) Надеюсь Таня в скором времени изменит своё отнощение к нему!) Очень жду продку))) Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Дата: Вторник, 13.10.2009, 17:11 | Сообщение # 255
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Terra)
Хотя не буду раскрывать секреты, а то потом не интерестно будет!
А ты намекни, заинтригуй, заинтересуй.. и еще что-нибудь))) Мне еще интереснее читать, когда я знаю,чем все закончится)) Просто думаешь, как автор будет подводить к такой концовке.. думаешь, думаешь, думаешь... И еще больше влюбляешься в это произведение!! Так что мне по секрету можно сказать, чем все закончится)) Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...