Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус:завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:02 | Сообщение # 211
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Ну вот и продка! (Мысленный разговор выделен скобками) Глава 7 Я убью Джейкоба, ей богу я его убью. (-Эй я все слышу!) – голос Джейка прорезал мое сознание. (- Ну и пожалуйста, ну и слушай! Ты осёл Джейкоб, ты осел, это ты виноват во всем, ты виноват в том, что я сцепился с Сэмом.) (Никто тебе не виноват, сам не сдержался, нечего было лезть, чего ты привязался к Сэму. Ему сейчас и так не легко а ты ему еще мозги пудришь) (Ничего я ему не пудрил. Я правду сказал. Если он так будет продолжать дальше Эмили от него уйдет, она, то с ним не запечатлена!) (Что ты мелешь, она не может от него уйти, она его пара и все этим сказано!) (Ты балбес Джейкоб Блек, ты балбес, и этим все сказано!) (Сам, балбес! С чего ты взял, что она его бросит!) (Да с того что он ударился в управление стаей, и погрузился в это все полностью! Я слышал, как она говорила с моей мамой, говорила, что Сэм совсем отдалился от нее, и она уже не знает, любит он ее или нет!) ( С каких пор ты разбираешься в женской психологии?) – нет я его точно убью (Я все слышу! Так с чего ты стал такой чувствительный) (Это я чувствительный? О Несси, ты упала, ты ушиблась, о моя радость, боже надо бежать к Карлайлу, надо, что то делать!) (Я такого не говорил!) – Джейк был не доволен, что я скопировал его манеру. (Не говорил, так подумал. И не спорь со мной я лучше знаю!) (Она правда серьезно расшиблась) (Ой да ладно! Она на половину вампир, она не может «серьезно» пораниться!) (Да а ты там был, ты видел? И вообще перестань уходить от разговора! Зачем ты сцепился с Сэмом?) (Тупица!) (Эмбри!) (Ладно, мне стало обидно за Эмили и Лею. Ты знаешь, они мне как сестры, а Сэм просто издевается над ними обеими! И ты это знаешь! Ой, вот только не говори, что он знает, что он делает! Он только и делает, что командует всеми. Вот как командовать он знает, а вот как жить в мире он не знает и не хочет знать!) (Ему трудно.) (Зачем он держит рядом с собой Лею, он же понимает, что она еще любит его! И Эмили злиться из-за этого. Лея очень страдает, а ему хоть бы что!) (Эмбри, ты, что положил глаз на Лею. Если я не ошибаюсь, ты с ней не запечатлен! Так что закатай губу и не мечтай!) (Ничего я не запал! Что за глупости ты мелешь! Я вообще для этого не создан. Девчонки это не мое. Смотрю на вас запечатленных и прям диву даюсь, как вы можете! Сусюкаетесь с ними как будто это самое дорогое, что у вас есть!) глаза Джейка заволокло дымкой – он представил Ренесми спящей, уютно свернувшейся клубочком на руках у Беллы! (Это и есть самое дорогое, что есть у нас) (Вот и я говорю, что вы свихнулись!) ( Вот посмотрю, как ты свихнешься!) (Ха ты не доживешь, я тебя раньше убью!) - Ну, все это я сейчас вас обоих убью, хватит уже вы мне все уши прожужжали! Может вы уже заткнетесь, или я вас сейчас выгоню из машины под дождь! – Каллен не выдержан нашей перепалки, ух какой у него не удобный дар! - Ты даже не представляешь, какой не удобный, Колл! Я вас в последний раз предупреждаю, если вы еще раз устроите совещание поблизости со мной, ей богу будите кости собирать по всей округе! - Посмотрим, кто костей не соберет! - Ну, все хватит! – ну конечно как же Белла да и не вступиться за своего ненаглядного! – Джейкоб, Эмбри нужно серьезно поговорить! Когда приедем к Деннали прошу вас не устраивайте там перепалок, драк, и того подобного! - Бел, а чего мы можем устроить этим кровососам! - Вот об этом я и говорю, Джейк, никаких кровососов, у них есть имена! - Боже Белла, я пошутил! Я помню, как их зовут! - Да? Ну, и как же? – Ха, попался Джейкоб, ни черта ты не помнишь! Острый локоть тут же впился мне в ребра! - Ну Деннали! - Молодец, а дальше? - Что дальше? - Это фамилия! А их имена? – я посмотрел на Калена, он был готов лопнуть от смеха, и что греха таить я был с ним солидарен! - Ну кажется Алозар! - Элеазар! - Коран? - Кармен! - Китти? - Назовешь Катю, так Джейкоб и она вырвет твою печень! – Эдвард присоединился к разговору и кажется сильно наслаждался, тем что Белла скоро начнет отчитывать Джейка! - Почему сразу печень? У меня, что других органов нет! - Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни! - Джейк, давай дальше! – ну все Белла завелась и ее не остановить! - Габриэл! - Гаррет! - Тина! – в этот момент во мне взорвалась такая волна обиды, что я явно не ожидал! Да и на что мне обижаться? Я вдруг захотел врезать Джейку, как будто речь шла о родном мне, близком человеке! - Таня! Таня, Джейкоб – ее зовут Таня. Постарайтесь запомнить их имена и учтите они не будут терпеть вас!– это имя мне было приятно, по телу разошлась другая волна, тепла и удовольствия, я почувствовал, себя, так как будто лежал под лучами солнца и млел от удовольствия. Мне казалось, что если Белла будет произносить это имя целый день, мне не надоест. Я буду только рад этому, да не просто рад, а счастлив! - Белла, ты, кажется, плохо понимаешь кто такие Деннали! Они наша семья и не будут, делать то, что причинит нам боль! - Я знаю Эдвард! Но мне кажется, что Таня будет не рада нас видеть! И вообще Катя говорила, что она очень изменилась! - Таня никогда не меняется, ты мне поверь, я ее знаю! Она всегда мила и радушна с друзьями! А семья для нее всегда была главным в жизни! - Вот этого я и боюсь! Ирина ее семья! Я бы не хотела, что бы Таня изменила мнение обо мне. - Тебе нечего бояться, любовь моя! Такого, рассудительного и справедливого вампира как Таня нужно еще поискать! И тем более ты ни в чем не виновата! Он взял ее за руку, так нежно, с такой любовью. (Ну все! Эмбри ты это видел, будто они одни, ей богу!) - Джейкоб Блэк! Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться! - Что получиться? - будешь ночевать на улице под ближайшим деревом или кустом! - Почему? - Потому что ты измажешься и промокнешь, и Таня тебя не пустит в дом! Кстати про дом! Мы уже долго петляли по лесу и наконец, когда Каллен закончил говорить, мы выехали на огромную подъездную аллею. Дом был огромных размеров, его хозяйки явно в деньгах не нуждались! Мне всегда было интересно откуда столько денег? - Таня оставила себе наследство отца, да и Кет и Ириной были не из простых семей и еще Таня всегда знает, куда вкладывать деньги у нее на такие вещи чутье! – проклятый Каллен, когда же я привыкну, что ты все время лезешь ко всем в голову! - Не ко всем, просто ты слишком громко думаешь! Я снова посмотрел на дом: четыре этажа, огромная мансарда, сад перед домом и позади него! Да уж у хозяек определенно есть вкус! Машины Калленов остановились у дома, и мы начали выходить из них, как вдруг дверь открылась и из дома вышла молодая, если так можно выразиться про вампира, довольно красивая белокурая вампирша в сопровождении испанки и двух мужчин. Первым заговорил Карлайл. - Кэт, как я рад вас видеть. А где хозяйка дома? – глаза девушки погрустнели, и мое сердце екнуло, что происходит, ничего не пойму, такое ощущение, будто от ее ответа зависит вся моя жизнь! - Она на охоте, не охотилась три месяца! – Наши «друзья» вампиры дружно приподняли брови – видно это большой срок! – и я не знаю, когда она вернется, может завтра, может сегодня! - А может сейчас! – если можно придумать самую прекрасную мелодию на земле, то она вся воплотиться в этом голосе. Я медленно обернулся и увидел перед собой… ангела? Нет, не ангела – дьявола, который пришел погубить меня! Она стояла под деревьями и нежно улыбалась всем присутствующим. Ее волосы мягкими волнами спадали на плечи, вся она была одета в черное, и глаза ее были грустны, но так ярко светили, так не светят звезды в Ла-Пуш. Сила и гордость, как тесно они сплелись в ней, как органично, будто сама мать природа вылепила ее из неведомого мне материала, и сделала это специально для меня! И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце! Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 04.10.2009, 23:05
Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:29 | Сообщение # 212
Осведомленный
Медали:
Terra, афигенная главка))) разговор Джейка и Эмбри это просто нечто Долго смеялась, когда Эд пообещал выгнать Джейка из машины во второй раз Кстати, у Джейка отличная память на имена))) Надеюсь ты нам покажешь домик Денали))
У тебя оборотни читают мысли друг друга и в человеческом облике и в волчьем?
Жизнь - короткое искусство смерти. Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:15 | Сообщение # 214
Приближенный
Медали:
Quote (Terra)
Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!
Вот это круто! Просто перечисление-описание факторов последствия, и требование думать самому. Да, это весело и круто.
Quote (Terra)
проклятый Каллен, когда же я привыкну, что ты все время лезешь ко всем в голову!
Никогда! Но при этом не перестает этим периодически пользоваться.
Quote (Terra)
ты слишком громко думаешь!
Интересно, а что бы он сказал о нас, читающих этот фанфик. Громко ли мы думаем, представляя все это?
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!
Даже чувствую, как трудно ему стало дышать...у тебя очень замечательные описания.
Quote (Terra)
Честно говоря я еще не решила будет ли это способность только Джейка и Эмбри или это будет касаться всех оборотней,
Было бы круто, если бы она связывала тех, кто был друзьями до обращения. Квил, Эмбри и Джейк...Это тогда стало бы вполне объяснимым. Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике.
"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:54 | Сообщение # 220
...Soleil...
Медали:
Quote (Terra)
(Ничего я не запал! Что за глупости ты мелешь! Я вообще для этого не создан. Девчонки это не мое. Смотрю на вас запечатленных и прям диву даюсь, как вы можете! Сусюкаетесь с ними как будто это самое дорогое, что у вас есть!)
да да, посмотрим что ты скажешь, когда увидишь Таню
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!
а может твое сердце сжал не ужас, а?
Quote (Terra)
- Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни!
хахаха, так его!!! в общем, Terra, хорошая глава, мне понравилось))) конечно хочу еще, но наглеть и просить проду пока не буду, все понимаю...пока не буду... *ваш Monitor4ik*
СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся. ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами. -Supernatural