Ненавижу? Нет люблю! - Страница 15 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ненавижу? Нет люблю!
Terra Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ненавижу? Нет люблю!!!
Автор: Terra.
Рейтинг: R
Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба.
Жанр: Мелодрама. А может еще измениться.
Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер.
Статус: завершен.
Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали!

By Terra

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10.1; 10.2
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25.
Эпилог

Навигатор по персонажам
Совет старейшин
Вампиры
расположение на совете старейшин
Элкмар
Сильвия спутница Элкмара
Амаль
Корбат
Ольгас
Хелена
Брахс спутник Хелены
Сиада
Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое)
Лайло
Дариус правая рука и спутник Лайло.
Давида - провидица

Оборотни
Кэмерин (защитница)
Киар (пер. черный)
Херит (красавица)
Гронв
Синопа (лиса)
Забела
Шеди (старшая сестра)

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13

Terra Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:02 | Сообщение # 211
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну вот и продка!
(Мысленный разговор выделен скобками)
Глава 7
Я убью Джейкоба, ей богу я его убью.
(-Эй я все слышу!) – голос Джейка прорезал мое сознание.
(- Ну и пожалуйста, ну и слушай! Ты осёл Джейкоб, ты осел, это ты виноват во всем, ты виноват в том, что я сцепился с Сэмом.)
(Никто тебе не виноват, сам не сдержался, нечего было лезть, чего ты привязался к Сэму. Ему сейчас и так не легко а ты ему еще мозги пудришь)
(Ничего я ему не пудрил. Я правду сказал. Если он так будет продолжать дальше Эмили от него уйдет, она, то с ним не запечатлена!)
(Что ты мелешь, она не может от него уйти, она его пара и все этим сказано!)
(Ты балбес Джейкоб Блек, ты балбес, и этим все сказано!)
(Сам, балбес! С чего ты взял, что она его бросит!)
(Да с того что он ударился в управление стаей, и погрузился в это все полностью! Я слышал, как она говорила с моей мамой, говорила, что Сэм совсем отдалился от нее, и она уже не знает, любит он ее или нет!)
( С каких пор ты разбираешься в женской психологии?) – нет я его точно убью
(Я все слышу! Так с чего ты стал такой чувствительный)
(Это я чувствительный? О Несси, ты упала, ты ушиблась, о моя радость, боже надо бежать к Карлайлу, надо, что то делать!)
(Я такого не говорил!) – Джейк был не доволен, что я скопировал его манеру.
(Не говорил, так подумал. И не спорь со мной я лучше знаю!)
(Она правда серьезно расшиблась)
(Ой да ладно! Она на половину вампир, она не может «серьезно» пораниться!)
(Да а ты там был, ты видел? И вообще перестань уходить от разговора! Зачем ты сцепился с Сэмом?)
(Тупица!)
(Эмбри!)
(Ладно, мне стало обидно за Эмили и Лею. Ты знаешь, они мне как сестры, а Сэм просто издевается над ними обеими! И ты это знаешь! Ой, вот только не говори, что он знает, что он делает! Он только и делает, что командует всеми. Вот как командовать он знает, а вот как жить в мире он не знает и не хочет знать!)
(Ему трудно.)
(Зачем он держит рядом с собой Лею, он же понимает, что она еще любит его! И Эмили злиться из-за этого. Лея очень страдает, а ему хоть бы что!)
(Эмбри, ты, что положил глаз на Лею. Если я не ошибаюсь, ты с ней не запечатлен! Так что закатай губу и не мечтай!)
(Ничего я не запал! Что за глупости ты мелешь! Я вообще для этого не создан. Девчонки это не мое. Смотрю на вас запечатленных и прям диву даюсь, как вы можете! Сусюкаетесь с ними как будто это самое дорогое, что у вас есть!) глаза Джейка заволокло дымкой – он представил Ренесми спящей, уютно свернувшейся клубочком на руках у Беллы!
(Это и есть самое дорогое, что есть у нас)
(Вот и я говорю, что вы свихнулись!)
( Вот посмотрю, как ты свихнешься!)
(Ха ты не доживешь, я тебя раньше убью!)
- Ну, все это я сейчас вас обоих убью, хватит уже вы мне все уши прожужжали! Может вы уже заткнетесь, или я вас сейчас выгоню из машины под дождь! – Каллен не выдержан нашей перепалки, ух какой у него не удобный дар!
- Ты даже не представляешь, какой не удобный, Колл! Я вас в последний раз предупреждаю, если вы еще раз устроите совещание поблизости со мной, ей богу будите кости собирать по всей округе!
- Посмотрим, кто костей не соберет!
- Ну, все хватит! – ну конечно как же Белла да и не вступиться за своего ненаглядного! – Джейкоб, Эмбри нужно серьезно поговорить! Когда приедем к Деннали прошу вас не устраивайте там перепалок, драк, и того подобного!
- Бел, а чего мы можем устроить этим кровососам!
- Вот об этом я и говорю, Джейк, никаких кровососов, у них есть имена!
- Боже Белла, я пошутил! Я помню, как их зовут!
- Да? Ну, и как же? – Ха, попался Джейкоб, ни черта ты не помнишь! Острый локоть тут же впился мне в ребра!
- Ну Деннали!
- Молодец, а дальше?
- Что дальше?
- Это фамилия! А их имена? – я посмотрел на Калена, он был готов лопнуть от смеха, и что греха таить я был с ним солидарен!
- Ну кажется Алозар!
- Элеазар!
- Коран?
- Кармен!
- Китти?
- Назовешь Катю, так Джейкоб и она вырвет твою печень! – Эдвард присоединился к разговору и кажется сильно наслаждался, тем что Белла скоро начнет отчитывать Джейка!
- Почему сразу печень? У меня, что других органов нет!
- Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни!
- Джейк, давай дальше! – ну все Белла завелась и ее не остановить!
- Габриэл!
- Гаррет!
- Тина! – в этот момент во мне взорвалась такая волна обиды, что я явно не ожидал! Да и на что мне обижаться? Я вдруг захотел врезать Джейку, как будто речь шла о родном мне, близком человеке!
- Таня! Таня, Джейкоб – ее зовут Таня. Постарайтесь запомнить их имена и учтите они не будут терпеть вас!– это имя мне было приятно, по телу разошлась другая волна, тепла и удовольствия, я почувствовал, себя, так как будто лежал под лучами солнца и млел от удовольствия. Мне казалось, что если Белла будет произносить это имя целый день, мне не надоест. Я буду только рад этому, да не просто рад, а счастлив!
- Белла, ты, кажется, плохо понимаешь кто такие Деннали! Они наша семья и не будут, делать то, что причинит нам боль!
- Я знаю Эдвард! Но мне кажется, что Таня будет не рада нас видеть! И вообще Катя говорила, что она очень изменилась!
- Таня никогда не меняется, ты мне поверь, я ее знаю! Она всегда мила и радушна с друзьями! А семья для нее всегда была главным в жизни!
- Вот этого я и боюсь! Ирина ее семья! Я бы не хотела, что бы Таня изменила мнение обо мне.
- Тебе нечего бояться, любовь моя! Такого, рассудительного и справедливого вампира как Таня нужно еще поискать! И тем более ты ни в чем не виновата!
Он взял ее за руку, так нежно, с такой любовью.
(Ну все! Эмбри ты это видел, будто они одни, ей богу!)
- Джейкоб Блэк! Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!
- Что получиться?
- будешь ночевать на улице под ближайшим деревом или кустом!
- Почему?
- Потому что ты измажешься и промокнешь, и Таня тебя не пустит в дом!
Кстати про дом! Мы уже долго петляли по лесу и наконец, когда Каллен закончил говорить, мы выехали на огромную подъездную аллею. Дом был огромных размеров, его хозяйки явно в деньгах не нуждались! Мне всегда было интересно откуда столько денег?
- Таня оставила себе наследство отца, да и Кет и Ириной были не из простых семей и еще Таня всегда знает, куда вкладывать деньги у нее на такие вещи чутье! – проклятый Каллен, когда же я привыкну, что ты все время лезешь ко всем в голову!
- Не ко всем, просто ты слишком громко думаешь!
Я снова посмотрел на дом: четыре этажа, огромная мансарда, сад перед домом и позади него! Да уж у хозяек определенно есть вкус!
Машины Калленов остановились у дома, и мы начали выходить из них, как вдруг дверь открылась и из дома вышла молодая, если так можно выразиться про вампира, довольно красивая белокурая вампирша в сопровождении испанки и двух мужчин. Первым заговорил Карлайл.
- Кэт, как я рад вас видеть. А где хозяйка дома? – глаза девушки погрустнели, и мое сердце екнуло, что происходит, ничего не пойму, такое ощущение, будто от ее ответа зависит вся моя жизнь!
- Она на охоте, не охотилась три месяца! – Наши «друзья» вампиры дружно приподняли брови – видно это большой срок! – и я не знаю, когда она вернется, может завтра, может сегодня!
- А может сейчас! – если можно придумать самую прекрасную мелодию на земле, то она вся воплотиться в этом голосе. Я медленно обернулся и увидел перед собой… ангела? Нет, не ангела – дьявола, который пришел погубить меня! Она стояла под деревьями и нежно улыбалась всем присутствующим. Ее волосы мягкими волнами спадали на плечи, вся она была одета в черное, и глаза ее были грустны, но так ярко светили, так не светят звезды в Ла-Пуш. Сила и гордость, как тесно они сплелись в ней, как органично, будто сама мать природа вылепила ее из неведомого мне материала, и сделала это специально для меня! И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 04.10.2009, 23:05

Элисандра Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 23:29 | Сообщение # 212
Осведомленный

Медали:
Terra, афигенная главка))) разговор Джейка и Эмбри это просто нечто biggrin Долго смеялась, когда Эд пообещал выгнать Джейка из машины во второй раз biggrin Кстати, у Джейка отличная память на имена)))
Надеюсь ты нам покажешь домик Денали))

У тебя оборотни читают мысли друг друга и в человеческом облике и в волчьем?

Жизнь - короткое искусство смерти.
Мой фанфик - ШАНС НА ЖИЗНЬ.

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:42 | Сообщение # 213
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Элисандра, очень рада что тебе понравилось! Честно говоря я еще не решила будет ли это способность только Джейка и Эмбри или это будет касаться всех оборотней, я еще подумаю. А дом конечно покажу и может даже сегодня!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Sanik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:15 | Сообщение # 214
Приближенный

Медали:
Quote (Terra)
Послушай что я тебе скажу! Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!

Вот это круто! Просто перечисление-описание факторов последствия, и требование думать самому. Да, это весело и круто.
Quote (Terra)
проклятый Каллен, когда же я привыкну, что ты все время лезешь ко всем в голову!

Никогда! Но при этом не перестает этим периодически пользоваться.
Quote (Terra)
ты слишком громко думаешь!

Интересно, а что бы он сказал о нас, читающих этот фанфик. Громко ли мы думаем, представляя все это?
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!

Даже чувствую, как трудно ему стало дышать...у тебя очень замечательные описания.
Quote (Terra)
Честно говоря я еще не решила будет ли это способность только Джейка и Эмбри или это будет касаться всех оборотней,

Было бы круто, если бы она связывала тех, кто был друзьями до обращения. Квил, Эмбри и Джейк...Это тогда стало бы вполне объяснимым.

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:39 | Сообщение # 215
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Sanik)
Было бы круто, если бы она связывала тех, кто был друзьями до обращения. Квил, Эмбри и Джейк...Это тогда стало бы вполне объяснимым.

Sanik, спасибки за идею у меня тоже такая возникла! Так что скорее всего твое предложение и пойдет в тираж!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Мартишенечка Дата: Понедельник, 05.10.2009, 09:55 | Сообщение # 216
Человек

Медали:
Terra, глава супер, Джейк очень порадовал своими знаниями имен Денали...
Попал Эмбрюша biggrin , с нетерпением жду проду smile

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:01 | Сообщение # 217
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Мартишенечка)
Попал Эмбрюша

О пошли уже прозвища, это определенно радует!
Мартишенечка, спасибо тебе на добром слове!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Sanik Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:10 | Сообщение # 218
Приближенный

Медали:
Quote (Terra)
Sanik, спасибки за идею у меня тоже такая возникла! Так что скорее всего твое предложение и пойдет в тираж!

Спасибо-спасибо- спасибо!

Кстати, у меня просьба...
В собственных...есть тема "наедине с бабочками". Прочти, плиз.

Quote (Мартишенечка)
Terra, глава супер, Джейк очень порадовал своими знаниями имен Денали...

Да, это было весело!

Мой фанфик - "Закат".
Трезво отношусь к любой критике.

"Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца"

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 11:13 | Сообщение # 219
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Sanik, солнышко обязательно прочту, только попозже времени совсем нет еле продку написала, ночь не спала. Но я не забуду!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Nina_Ricci Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:54 | Сообщение # 220
...Soleil...

Медали:
Quote (Terra)
(Ничего я не запал! Что за глупости ты мелешь! Я вообще для этого не создан. Девчонки это не мое. Смотрю на вас запечатленных и прям диву даюсь, как вы можете! Сусюкаетесь с ними как будто это самое дорогое, что у вас есть!)

да да, посмотрим что ты скажешь, когда увидишь Таню spiteful
Quote (Terra)
И тут я понял, что мои мысли ведут меня не понятно куда, я начал понимать, что не вижу в ней вампира – вот оно. Ужас пронзил меня с ног до головы, он сковал и сжал мое сердце!

а может твое сердце сжал не ужас, а? biggrin
Quote (Terra)
- Ну, во-первых не сразу! А во-вторых, потому что про тот орган, который она вырвет в первую очередь, я говорить не буду, здесь Ренни!

хахаха, так его!!! lol
в общем, Terra, хорошая глава, мне понравилось))) конечно хочу еще, но наглеть и просить проду пока не буду, все понимаю...пока не буду... spiteful

*ваш Monitor4ik*

СЭМ: Дин, да об ангелах в десять раз больше легенд, чем о том, за чем мы охотимся.
ДИН: О единорогах тоже легенд навалом. Слышал, они любят играть при лунном свете и пердеть радугами.
-Supernatural

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:01 | Сообщение # 221
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Monitor4ik, намек понят, буду стараться!
Но раз вы не "наглеете и не просите" то чуть по позже!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Счастливый_билетик Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:05 | Сообщение # 222
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
Terra, ооо, после танцев вся твоя!! wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:39 | Сообщение # 223
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, буду ждать!

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Juliett Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:47 | Сообщение # 224
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Terra)
Улица, выгоню, дождь, слякоть, лужи, холод! Умеешь плюсовать обстоятельства, подумай что получиться!

Фраза века!!!
Terra, класс! Джейк идиот, если честно...

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Terra Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:06 | Сообщение # 225
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Фраза века!!!

Juliett, ну ты как всегда мой любимый маньячек, спасибочки тебе на добром слове! biggrin

Ненавижу? Нет люблю!
Дома все совсем не так!
Сангам
Болото! или Все решено!
Проклятые быть вместе

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх