|
Ненавижу? Нет люблю!
|
|
| Terra |
Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline |
Название: Ненавижу? Нет люблю!!! Автор: Terra. Рейтинг: R Пейринг: Эмбри Колл/Таня Денали;может добавяться еще. Сразу напомню Эмбри лудший друг Джейкоба. Жанр: Мелодрама. А может еще измениться. Дисклеймер: Все персонажи кроме придуманных мной принадлежат Майер. Статус: завершен. Саммари: Все мы знаем что квилеты ненавидят вампиров, и терпят их только из-за многолетнего договора, но что если представить что один из них вдруг будет запечатлен с вампиром, не с полукровкой как Ренесми а с настояшим вампиром, таким например как Таня Денали! By Terra
Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5 Глава 6 Глава 7 Глава 8 Глава 9 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20 Глава 21 Глава 22 Глава 23 Глава 24 Глава 25. Эпилог
Навигатор по персонажам Совет старейшин Вампиры расположение на совете старейшин Элкмар Сильвия спутница Элкмара Амаль Корбат Ольгас Хелена Брахс спутник Хелены Сиада Рок спутник Сиады (полное время Гиерокл древнегреческое) Лайло Дариус правая рука и спутник Лайло. Давида - провидица
Оборотни Кэмерин (защитница) Киар (пер. черный) Херит (красавица) Гронв Синопа (лиса) Забела Шеди (старшая сестра)
Сообщение отредактировал Terra - Воскресенье, 13.09.2009, 19:13 |
| |
| |
| Счастливый_билетик |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:11 | Сообщение # 226 |
|
Who I Am...Just me...
Медали:
Terra, а, мне безумно понравилось!!!!!!!!их мысленные разговоры, вообще улет!!! оо, это Эмбри!!!ну я так и знала!! спасибо тебе дорогая за такую шикарную проду1!!!!!
я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю |
| |
| |
| Terra |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 19:22 | Сообщение # 227 |
|
Новообращенный
Медали:
smalyk-111, пожалуйсто солнышко, всегда рада!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Мартишенечка |
Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:02 | Сообщение # 228 |
|
Человек
Медали:
Terra, а можно совсем обнаглеть и спросить, когда ждать проду? |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 06:52 | Сообщение # 229 |
|
Новообращенный
Медали:
Мартишенечка, пока не знаю солнышко! Это зависит от того когда я напишу продку к другому фику! Совсем его забросила!
Ненавижу? Нет люблю! Дома все совсем не так! Сангам Болото! или Все решено! Проклятые быть вместе |
| |
| |
| Sanik |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 10:52 | Сообщение # 230 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Terra) Совсем его забросила! это точно, у меня от ожидания уж уши в трубочку свернулись...
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 12:59 | Сообщение # 231 |
|
Новообращенный
Медали:
Sanik, это ты про "Дома все совсем не так"?
| |
| |
| Sanik |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 13:05 | Сообщение # 232 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Terra) Sanik, это ты про "Дома все совсем не так"? Конечно! У тебя там прода появляется реже, чем здесь. И тем более реже, чем у меня.
Мой фанфик - "Закат". Трезво отношусь к любой критике. "Ты привык молиться только тогда, когда тебе плохо" Сакура, "Без Солнца" |
| |
| |
| Terra |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 16:56 | Сообщение # 233 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Sanik) Конечно! У тебя там прода появляется реже, чем здесь. просто сейчас времени совсем нет, но я про него не забыла обещаю вам скоро проду!
| |
| |
| NoirFemme |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:27 | Сообщение # 234 |
|
Осведомленный
Медали:
Очень ждала продки!!так приступаю к чтению-скинула глаку на рsp,так что как доползу до компа оставлю коментарии!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:35 | Сообщение # 235 |
|
Taysten forever
Медали:
Спасибо за проду, на данный момент один из моих любимых фиков.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Мартишенечка |
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:28 | Сообщение # 236 |
|
Человек
Медали:
Quote (Terra) Мартишенечка, пока не знаю солнышко! Это зависит от того когда я напишу продку к другому фику! Совсем его забросила! Буду очень очень очень ждать проду |
| |
| |
| Terra |
Дата: Среда, 07.10.2009, 11:50 | Сообщение # 237 |
|
Новообращенный
Медали:
Romina, буду ждать коммент! Зачарованная, спасибо на добром слове, рада что тебе нравиться!
| |
| |
| ЭсмеКаллен |
Дата: Среда, 07.10.2009, 12:24 | Сообщение # 238 |
|
Новообращенный
Медали:
супер!!!!!!!!!
http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving |
| |
| |
| NoirFemme |
Дата: Пятница, 09.10.2009, 22:32 | Сообщение # 239 |
|
Осведомленный
Медали:
вот и добралась =)))))) прочитала!!!!глава классная!!!всё оч интересно начинает закручиваться!!!!особенно мне понравилось как Эмбри высмеивал Джейка с его черезмерной заботой о Ренесми =))))здорово!!!жду продки!!!!!!
Когда ты можешь жить вечно, для чего ты живешь?.... Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.... Раз мы нарушаем все правила, и мне гореть в аду…... ... и пусть он сегодня неприклоне, но я не сдамся и я знаю чего я хочу... |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 10.10.2009, 02:11 | Сообщение # 240 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Terra) Зачарованная, спасибо на добром слове, рада что тебе нравиться! Terra, всегда пожалуйста, просто у меня огромная симпатия к Тане.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |